Ох, не сто́ит. Бо, если мне конечно не изменяет склероз(хотя такой длинной шеи не бывает конечно, но вдруг...) как бы не про вопрошающую в своё время написана вот эта книжка.Nighteniel писал(а): ↑27 июн 2024, 20:17Ну вот, выше сообщение, как раз "мой" (по дате) кармический хвост упоминается)) И тут же что-то пытается "соответствовать тяжести этого хвоста", встроить себя в ту программу
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
- Старожил
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Собеседник
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Alone_Wolf_NRR
Вы мне уже скидывали этот рассказ) читала
Не совсем вас поняла, кроме того, что не стоит себя туда встраивать (это и сама знаю, но не всегда могу это контролировать ..последствия "встраивания" - очень нехорошие. Но не совсем понятно, как себя от этого "числового кода" защитить, что бы не жрал, при первой возможности).
Можно пояснить, если не затруднит, что именно вы хотели сказать, ссылаясь на рассказ?
(Конечно сюда не стоило бы на эту тему говорить( Как минимум это будет воспринято просто шизой и прочим подобным.)
Вы мне уже скидывали этот рассказ) читала
Не совсем вас поняла, кроме того, что не стоит себя туда встраивать (это и сама знаю, но не всегда могу это контролировать ..последствия "встраивания" - очень нехорошие. Но не совсем понятно, как себя от этого "числового кода" защитить, что бы не жрал, при первой возможности).
Можно пояснить, если не затруднит, что именно вы хотели сказать, ссылаясь на рассказ?
(Конечно сюда не стоило бы на эту тему говорить( Как минимум это будет воспринято просто шизой и прочим подобным.)
- Старожил
Всё просто до банальности. Задавшая вопрос совпадает с героиней рассказа(вернее прототипом) и по имени и по дате рождения в точности. А когда-то мной была пущена байка(экспериментально оказавшаяся совсем не байкой) о том, что люди у которых совпадает дата рождения и звериный цикл по году могут писать друг другу проходилки. А уж при полном совпадении с точностью до года...да ещё и имени до кучи...что скажете, нумерологи?Nighteniel писал(а): ↑29 июн 2024, 18:25Можно пояснить, если не затруднит, что именно вы хотели сказать, ссылаясь на рассказ?
А вот тут тоже есть одна маленькая, но оч-чень забавная фенечка, про которую все и всегда почему-то забывают. Дело в том, что чтобы исполнился любой персональный каст, он должен не только долететь до адресата, но и оказаться запущенным на его мозгах, что могёт произойти(и вот тут главная хохма) только с его персонального согласия. И вот тут простенькая Оккамовская игрушка на "Верю"/"НЕ Верю"(с)Станиславский...ну или более классическое **Твоей власти нет надо мной** позволяет считающего себя супер пупер крутым магуем одарить крутым обломом и челюстепадом одновременно. Потому что "посылочка пришла", а уж открыть её или сразу удалить - решает вобще-то получатель.Nighteniel писал(а): ↑29 июн 2024, 18:25Но не совсем понятно, как себя от этого "числового кода" защитить, что бы не жрал, при первой возможности).
Ну а поскольку каст как бы не ссылка и не файл, а вполне себе энергоинформационная структура - получив такой отскок, она радостно направляется по единственному, но оч-чень хорошо известному ей адресу. Да, именно к своему автору. И да, радостно настаёт уже ему. И тут уже никакие защиты не спасают, т.к. отсечь(и даже отличить) собственную энергию они уже не в силах.
Ну и второй момент - не сто́ит примерять на себя каждую чужую судьбу. Пальтишко может оказаться настолько "в пору", что от него потом оч-чень сложно будет избавиться. Даже вот так.

- Собеседник
Это Вы к тому, что от меня что-то летит?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 июн 2024, 14:07Потому что "посылочка пришла", а уж открыть её или сразу удалить - решает вобще-то получатель.
- | +
Мы как-то о разном с Вами совсем. Меня это "настаёт" по другим причинам. Именно когда совмещаюсь с локальным временем и той своей матрицей (покинутой), что к этому времени была привязана.
Написанное дальше - прошу не воспринимать как попытку загрузить или нытьё, просто описываю как оно есть.
Здесь обрыв кода - прямой связи нет (да, как бы тело должно было быть тут мёртвым, потому что отрезан канал жизнеобеспечения его внутри локального мира (а не вообще...в этом и "прикол", почему оно живо)).
Там где обрыв - поражённый код....через него связываться - мягко говоря агонично и чревато.
И в этом именно моя (этого тела) проблема. Потому что жизнь технически прервана, но программа себя не отработала. А не в том, что Вы описали...
Не совсем понимаю, почему Вы решили, что я на себя её примеряю... Хоть по специфике своей, бывает необходимость (и возможность соответственно) "примерять чужие конфигурации" (соответственно воспринимать, видеть, чувствовать и т.п. - как те самые "конфигурации")...но это как бы другое и скорее "рабочие моменты".Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑30 июн 2024, 14:07Ну и второй момент - не сто́ит примерять на себя каждую чужую судьбу.
Грустная история. Хоть и красиво написана.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Что скажу)) при совпадении дат у людей сходный энергопотенциал сущности, при совпадении фио - личности.. А вот возможности реализовывать его у всех разные, кто- то воспользуется ресурсом по полной, кто- то не сможе даже вскрыть "посылочку", кто- то сольет вникуда/вчьютопользу, у кого- то отожмут... Судьба категория мутная - возможности развития событий очень вариативны, жесткую фиксацию я встречала от силы пару раз.
Что скажу)) при совпадении дат у людей сходный энергопотенциал сущности, при совпадении фио - личности.. А вот возможности реализовывать его у всех разные, кто- то воспользуется ресурсом по полной, кто- то не сможе даже вскрыть "посылочку", кто- то сольет вникуда/вчьютопользу, у кого- то отожмут... Судьба категория мутная - возможности развития событий очень вариативны, жесткую фиксацию я встречала от силы пару раз.
- Старожил
Нет, это к Вашему вопросу, что вобще-то можно делать с тем, что летит в Вас. Любой энергоинформационный поток можно тормознуть. Главное по нему попасть. И тогда он рассверипев на X2, радостно прилетает собственному автору. В этом и суть этой шутки.
А с попыткой провесить каст директивно там ещё мрачней шутка есть. Получившая даже собственное имя(Ловушка Морд-Сит). Суть в том, что запуск терминально можно в момент постановки тормознуть в отладчик. И результат уже как бы не покажется для автора таким безобидным, как предыдущий вариант. Потому что при остановке в пошаговую отладку происходит т.н.клинч(особенно весело работающий в астрале, который в сути весь - исходный код, и любой обьект можно тормозить в отладку и копипастить). Т.е. аффтару этому подвешивается в блокировку любая магическая активность. В итоге он теряет возможность как что- либо смагичить(стартонуть следующий каст, потому что не закрыт предыдущий), так и отключить этот канал(что тоже магическая операция), пока с другого конца из отладчика исполнение не отпустят(не выйдут). А это вобще-то больно...
Ну и имярек к этой мрачной шутке прилепился оттуда, что в мирах Терри Гудкаинда там были такие результаты магической селекции - Морд-Сит. Воинши, изначально запрограммированные так, что у них мозги автоматически стартовали отладчик при любом магическом воздействии. Т.е. их достаточно просто было убить физически, но вот попытавшегося применить на них любой вид магии(причём без разницы - встроенной или артефактной, на чём Ричард Рал и огрёб) ждал как бы не самый приятный нежданчик. Ну а поскольку тётки эти с рождения обучались не только этой милой шутке, но и всем тонкостям BDSM - получали шанс сию неприятность отощущать как бы очень и очень шкурно. Вот только выходить из отладчика их обучить забывали, поэтому снять клинч словивший мог только убив захватившую его управление морд-сит.
А рассказываю я это Вам к тому, что тренируйтесь сами так делать - и получите инструмент, как раз обученный решать проблемы именно такого плана с навязчивым кодом и прочими интересными плюшками. Практикуйтесь - и у Вас всё получится.
Понятно. Вы, как и я - порождение того, чего нет. У меня нет рождения и куска жизни до примерно 6 класса в текущей вероятности событий, но поскольку оно сбывшееся(в т.н. соседней вероятности) - я есть, только не совсем понятно, откуда. А ещё одна маленькая фенечка до кучи - меня по теории Веллера ещё и убить низзя ДО этой самой даты рождения. А она ещё так лет через полтораста только наступит. Т.е. да, Вы правильно поняли. Текущая дата-ДР у меня по факту(не по паспорту!) величина сильно отрицательная. Поэтому нумерологам ещё стоит оч-чень сильно репу почесать, как меня при случае вобще считать то?Nighteniel писал(а): ↑30 июн 2024, 23:25Там где обрыв - поражённый код....через него связываться - мягко говоря агонично и чревато.

-
- Собеседник
Недавно на форуме аинг в одном дневнике встретила описание сюжета из сна, где всю группу заколдовали так, что они жили во времени наоборот, из будущего в прошлое. И им на помощь пришел один артефакт - маска в виде дискеты, которая активировалась заклинанием "Обменяй себя", сказанным наоборот, т.е. "Ябес Йянембо"Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑05 июн 2024, 11:56Кирра, лучше не лезьте Вы в эту тему. Время - как бы не самая дружественная стихия, и ошибок самым суровым образом не прощает. Потому что каст срабатывает сразу, а кнопки разворота там не предусмотрено(с)Синий Лес.
- Собеседник
Только оно не летит) активируется...то, что уже когда-то "прилетело" (по типу воткнутого острого предмета в ключевой орган ...но с программами в себе) ...если вниманием, энергиями и т.д. этот сектор ("предмет" и область пробитости им) задевать, происходит некое вступление в реакцию, которое сложно потом деактивировать самостоятельно.
Вот я с ассоциировала себя с датой той, даже чуть чуть - ещё не совсем отошла.
Не хочу сюда писать антирекламу касательно вычислений и т.п., и злить "числового бога" ...но как бы не все вписываются в подобные программы, и не всем нужно туда вписываться. Это сильно ограничивает. Приковывает, фиксирует лишь к локальной точке пространства и времени.
...Не хочу нечаянно прибить тех, кто кодировал тот осколок меня ))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑03 июл 2024, 13:40И тогда он рассверипев на X2, радостно прилетает собственному автору
Конечно там бывают лица злоупотребляющие доступом к программе....
На самом деле всё просто, с одной стороны - где обрыв кода...там конкретная частота (хоть и деформированная) ведущая к тому существу, кто и применил острый отсекающий жизни предмет - вот ему её (эту прогу) и нужно сдать, а не мимикрировать под неё, ибо она уже - не годна к использованию. То бишь тому существу её и аннулировать.
"Просто" - это утрированно говоря...ибо тут загвостка из ряда "договоров по крови" (эта тема требует моего большего понимания), что разрешается именно через физ. план и движение процессов здесь. (Вам это пожалуй ни к чему ...но почему-то озвучилось сюда.)
Настраивает на что-то (кого-то) знакомое.
...А я просто на слой этот не рождалась (вместо меня начинка - прога), как оказалось, меня тут не может быть (энергии могут...но вот именно я, как суть - нет).Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑03 июл 2024, 13:40У меня нет рождения и куска жизни до примерно 6 класса в текущей вероятности событий
Не буду спрашивать о том будущем, откуда Вы ...что бы ничего на всякий случай не запутать.
Не волнуйтесь, наверняка в какой-то шаблон Вы впишитесь...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑03 июл 2024, 13:40Поэтому нумерологам ещё стоит оч-чень сильно репу почесать, как меня при случае вобще считать то?
Вообще считается именно локальный сектор, привязанный к "скафандру" и связанное с ним (его прошивкой ..притом прошивкой именно этой программы).
- Ветеран
Уважаемые коллеги, с недавних пор увлеклась еще и нумерологией, но именно той, которая тесно связана со Старшими арканами Таро - распаковка числовой Матрицы судьбы по дате рождения, очень информативно получается, не хуже, чем карты! Хочу для тренировки взять пока 3-х желающих на полную распаковку Матрицы по их дате рождения (от вас дата рождения, имя)!
Ответы буду давать здесь, в теме.

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
ягодка-малинка
Здравствуйте, Жанна
если позволите, поучаствую (рассматриваю то, что увидела тему, как знак)
Данные под спойлером.
Здравствуйте, Жанна

- | +
- Старожил
Конечно, думаю, что сегодня просмотрю вас к вечерку и отвечу тут, в теме!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
Добрый вечер!будьте добры ,
Добрый вечер!будьте добры ,
- Ветеран
сценарий жизни 21-7-8 или Мир-Колесница-Правосудие в кармическом узле у вас Отшельник, в зоне комфорта он же (Отшельник), значит смотрите, что я тут вижу..Базовая энергия или (заводская настройка, образно) у вас СА Мир, а это значит "пришла в мир для Мира же", т.е. по сути пришла "менять этот Мир так или иначе", пусть даже на самом своем мелком уровне..Урок жизни будете проходить по Колеснице, а это значит что сама жизнь вам даст в качестве бонуса "скорость, ускорение", другими словами "поставит вас на колесики" .ну а Экзамен жизни будете сдавать уже по Правосудию т.е. сама жизнь будет следить за тем как вы при этом бонусе соблюдаете "ППД" этой самой жизни тоже образно и ее "скоростной режим", "не нарушаете ли его, не обгоняете, где нельзя, вписываетесь ли в повороты, не подрезаете других все это образно"..в Кармическом узле у вас Отшельник и он же в Зоне комфорта..а это значит что во второй половине жизни будет не очень хорошая тенденция "закрыться в своей скорлупе, уединиться, замкнуться в своем собственном мире"..при этом вы явный долгожитель (мне показали 87+)..характер противоречивый, где то даже амбициозный но человек вы по сути миролюбивый..и очень принципиальный..деньги, достаток будут всегда на протяжении всей жизни (уровень выше среднего)..но во второй половине жизни они уже не так важны будут для вас.на первый план выйдет духовное..чертовщинка в вас тоже есть, но она не пагубная а скорее задорная (в светлой части матрицы) это по линии матери вам дано..привлекательность, манкость для противоположного пола..любовь, страсть, романы..все это наверное будет в вашей жизни, но..сама любовь, именно такая единственная и неповторимая вам наверное все же не будет важна, по крайней мере принципиально..профессии, все что связаны с финансовой сферой и сферой услуг и развлечений - все ваши..еще есть какой то очень яркий талант (он у вас в теневой части матрицы), но не знаю сумеете ли вы его раскрыть, распаковать..в плане здоровья в зоне риска женская моче-половая сфера и гормоны, но даже "с болячками" можете дожить до приличного возраста..одинокая старость, тоже , увы возможна, но вам она не будет в тягость, скорее наоборот (учитывая Зону вашего комфорта)..эзотерические способности есть но с ними нужно ооочень аккуратно учитывая Экзамен вашей жизни.. вот как то так если очень кратко и по самой сути обязательно жду от вас ОС!?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
обязательно и вас посмотрю только уже завтра!@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Lisette
и вас завтра гляну!
и вас завтра гляну!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка
Какой интересный расчёт!
Первое, что бросилось в глаза - это Отшельник. Ну, очень похоже. Значит, действительно, это моя зона комфорта. Нет особо друзей, компаний, активного образа жизни. Больше как анализ, и раздумья)) обо всём вокруг. Сижу одна).
"Пришла в это мир для мира. "
Отличная цитата, и я её начала понимать только к своему нынешнему возрасту.
Было так, что в возрасте 20+, как и у большинства молодых людей, много эмоций, действий, противоречий, а сейчас понимаю, что это не нужно было, только зря себе нервы трепать, да и часто эти эмоции были связаны с негативом. А это только себе во вред.
Поэтому, сейчас, к 45 годам, стараюсь жить мирно и спокойно относится к людям, ситуациям, радоваться мелочам.
Ну далее, Правосудие - конечно, карма сработала, то, как я жила ранее, то сейчас и получаю за это. (Пример, был тяжёлый брак, но тогда понять как правильно жить в семейной жизни я не могла и хотела развестись. Развод был. Потом стало очень тяжело. Ведь в разводе виноваты двое))
Про Колесницу пока не могу понять. Но сохраню себе скрины, позже попробую ещё подумать.
Про характер похоже
противоречивый, но миролюбивый. Не умею скандалить.
Деньги. Всегда жили в среднем достатке( кроме голодных 90х). Нужно повторять себе аффирмацию: "я живу в достатке" и всё же, бережно относиться к деньгам.
Вот сейчас, во 2й половине жизни, выходит на главное у меня это - духовность. Много всего поняла. Здесь можно переплести и Мир и Правосудие: "живи в гармонии с собой и окружающим миром. Как ты к себе так и люди будут к тебе и наоборот. "
По здоровью в точку. Показали мои проблемные сферы. Мочеполовая (много всего) и эндокринная (аутоиммунный тиориедит, гипотериоз). Но здоровье завязано на нервной системе, психосоматике. Уравновесила свои проблемы и стрессы - болезни спят. Перенервничала, поработала на износ - получай - на физическом плане болезни и боли.
Профессия: тут я перфекционист. Цифры, таблицы за компьютером.Люблю сделать чётко, тщательно, правильно. Дали задание - выполнила - получила удовольствие - какая я молодец. Но здесь, как говориться, не переборщить- а то получается - дураков работа любит.
Талант не знаю, ничего особенного не умею, а хочется чего-то делать но не получается.
Эзотерика манит, тянет. Но, ничем таким заниматься не хочу. Энергии мало, и чуть не то, так ударит же. Просто, как хобби. Посмотреть, почитать, чтобы знать.
Прабабушка по маме лечила. Прожила долгую, но тяжёлую жизнь. (1898 года рождения вроде умерла в 1982) .
Про манкость - не уверена. С 20 лет до 40 была в браке. Сейчас 5лет одна. Не знакомятся даже мужчины)
Манкость от мамы - не уверена - мама как всё среднестатистические советские женщины росла и жила в строгости. И меня так воспитывала. Мама много и тяжело работала. Сейчас на пенсии.
Ну и я, повторюсь, одна, после развода, всё на мне.
и мужские и женские дела и доча, и работа. Помощи нет ни от кого, даже попросить некого. Приходиться справляться самой.
Вообщем, удивительный вышел расклад. Узнала себя, свою жизнь. Благодарю!

Какой интересный расчёт!

Первое, что бросилось в глаза - это Отшельник. Ну, очень похоже. Значит, действительно, это моя зона комфорта. Нет особо друзей, компаний, активного образа жизни. Больше как анализ, и раздумья)) обо всём вокруг. Сижу одна).
"Пришла в это мир для мира. "
Отличная цитата, и я её начала понимать только к своему нынешнему возрасту.
Было так, что в возрасте 20+, как и у большинства молодых людей, много эмоций, действий, противоречий, а сейчас понимаю, что это не нужно было, только зря себе нервы трепать, да и часто эти эмоции были связаны с негативом. А это только себе во вред.
Поэтому, сейчас, к 45 годам, стараюсь жить мирно и спокойно относится к людям, ситуациям, радоваться мелочам.
Ну далее, Правосудие - конечно, карма сработала, то, как я жила ранее, то сейчас и получаю за это. (Пример, был тяжёлый брак, но тогда понять как правильно жить в семейной жизни я не могла и хотела развестись. Развод был. Потом стало очень тяжело. Ведь в разводе виноваты двое))
Про Колесницу пока не могу понять. Но сохраню себе скрины, позже попробую ещё подумать.
Про характер похоже

Деньги. Всегда жили в среднем достатке( кроме голодных 90х). Нужно повторять себе аффирмацию: "я живу в достатке" и всё же, бережно относиться к деньгам.

Вот сейчас, во 2й половине жизни, выходит на главное у меня это - духовность. Много всего поняла. Здесь можно переплести и Мир и Правосудие: "живи в гармонии с собой и окружающим миром. Как ты к себе так и люди будут к тебе и наоборот. "
По здоровью в точку. Показали мои проблемные сферы. Мочеполовая (много всего) и эндокринная (аутоиммунный тиориедит, гипотериоз). Но здоровье завязано на нервной системе, психосоматике. Уравновесила свои проблемы и стрессы - болезни спят. Перенервничала, поработала на износ - получай - на физическом плане болезни и боли.
Профессия: тут я перфекционист. Цифры, таблицы за компьютером.Люблю сделать чётко, тщательно, правильно. Дали задание - выполнила - получила удовольствие - какая я молодец. Но здесь, как говориться, не переборщить- а то получается - дураков работа любит.

Талант не знаю, ничего особенного не умею, а хочется чего-то делать но не получается.
Эзотерика манит, тянет. Но, ничем таким заниматься не хочу. Энергии мало, и чуть не то, так ударит же. Просто, как хобби. Посмотреть, почитать, чтобы знать.
Прабабушка по маме лечила. Прожила долгую, но тяжёлую жизнь. (1898 года рождения вроде умерла в 1982) .
Про манкость - не уверена. С 20 лет до 40 была в браке. Сейчас 5лет одна. Не знакомятся даже мужчины)
Манкость от мамы - не уверена - мама как всё среднестатистические советские женщины росла и жила в строгости. И меня так воспитывала. Мама много и тяжело работала. Сейчас на пенсии.
Ну и я, повторюсь, одна, после развода, всё на мне.

Вообщем, удивительный вышел расклад. Узнала себя, свою жизнь. Благодарю!

С уважением, Наталья.
- Ветеран
Сценарий вашей жизни 17-4-5 или Звезда- Император-Жрец хмм.. Базовая энергия - Звезда, значит пришли так или иначе "сиять, ярко заявить о себе", тут уже "рождена звездой" как говорится..возможно внешность яркая, заметная либо уже готовый талант какой то имеется с самого детства..а вот Урок жизни у вас по Императору..значит основным учителем вашим будет "мужчина" по жизни, сначала отец ( и не важно знали вы его или он вас не воспитывал), все равно это будет "учитель" даже если в негативном смысле (что вот такого как отец точно не выберу не буду судьбу мамы повторять) либо, наоборот, "вот только такого как мой отец мне и надо искать, достойный пример) и в последующем таким учителем станет для вас какой то важный в вашей жизни мужчина..а вот Экзамен жизни по Жрецу у вас, значит жизнь спросит "насколько духовное у вас превыше земного, плотского"..а в Кармическом узле у вас Справедливость - жизнь проверит "на вшивость" в этом плане всяко разно и нельзя вам тут поступаться своими принципами и моралью..потому что в противном случае "как аукнется -так и откликнется".. в Зоне комфорта у вас Колесница все таки пришли вы в претензией на успешность в жизни амбиции тут будут подталкивать к тому, чтобы как то ярко заявить о себе..профессии здесь ваши все - тоже яркие, творческие..даже креативного плана..только в них вы себя на полную катушку раскрыть можете..свои таланты (а они к вас явно есть)..характер твердый, сильный, даже мужской и где то "с гонором", но зато четко знаете чего от жизни хотите..любите по-учать, быть примером консервативны, придерживаетесь классических взглядов на жизнь..в плане здоровья в зоне риска желудок и весь ЖКТ в целом (нужно следить) а также некоторые обменные процессы в организме (могут в дисбалансе находиться)..любви-обильности не вижу и настоящий мужчина будет всего один (истинный партнер надежное плечо) остальные "так себе не в счет мелочь пузатая)..вообще по Матрице мог был бы быть один брак и на всю жизнь..дети будут но не куча, один или два..финансовое положение по жизни может не всегда быть стабильным но во второй половине жизни улучшение идет..есть ярко выраженные целительские способности но вы ими либо не пользуетесь, либо не в полную силу.. вот так, если на вскидку..Жду от вас ОС!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
irinessa_feniks
Сегодня вас обязательно посмотрю, но обязательное условие наличие ОС!
Сегодня вас обязательно посмотрю, но обязательное условие наличие ОС!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
Разумеется,конечно
Разумеется,конечно