Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Посетитель
Мнения о действии рун самые разные. Поэтому я решила проверить их действие на себе. Может неумная затея. Но на мой взгляд я только так смогу точно определить, с чем и как мне полезно работать. Буду по очЕреди " носить" на себе разные руны и прислушиваться к ощущениям.
Сегодня утром нанесла 3 Уруз
( Может это многовато?). Мысленно попросила руны раскрыть и показать мне свою силу. Пока результатов не заметно. Подожду до вечера.
Хочу спросить у практиков, как долго можно носить руну? И не будет ли вреда от такого эксперимента? Есть ли другие способы проверить и почувствовать действие знаков?
.
.
.
Прошу прощения за ,наверное, глупые вопросы. Просто хочет все - все понять.
( Может это многовато?). Мысленно попросила руны раскрыть и показать мне свою силу. Пока результатов не заметно. Подожду до вечера.
Хочу спросить у практиков, как долго можно носить руну? И не будет ли вреда от такого эксперимента? Есть ли другие способы проверить и почувствовать действие знаков?
.
.
.
- Ветеран
- Посетитель
Елен@ писал(а):Мнения о действии рун самые разные. Поэтому я решила проверить их действие на себе. Может неумная затея. Но на мой взгляд я только так смогу точно определить, с чем и как мне полезно работать. Буду по очЕреди " носить" на себе разные руны и прислушиваться к ощущениям.
.
.
где-то встречала, что нанесение 3 Уруза помогло получить подработку с доплатой. решила попробывать как и Вы, на себе.
Предложение поступили, причем на такую сумашедшую сумму, что наверное и за один год нигде не заработаешь. Было много движения, много энергии, много суеты, встреч с людьми, договаривались о том, как же будет происходить сам процесс распределения работы.
Но.... Во-первых ничем не закончилось, а во-вторых - такое ощущение, что тебя "пожевали и выплюнули". В конце сонливость, сумашедшая потеря энергии, и что интересно , все действующие лица этой ситуации пропали как буд-то их и не было

- Ветеран
потому что Уруз - руна бессознательного, тёмной мощи и силы, она пребывает в вечном движении по ту сторону нашего (человеческого) сознания и восприятия...игры с ней опасны и лучше применять ее в комбинациях с другими рунами, как своего рода, рычаг силы... а вы усилили ее действиевтрое - это ж жуть просто)) активировали вы необузданную стихию...такое может позволить только опытный рунолог..имхо...vikysik писал(а):Во-первых ничем не закончилось, а во-вторых - такое ощущение, что тебя "пожевали и выплюнули".
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Посетитель
что касается руны Уруз, то тут я получила большой опыт :)Натуле4ка писал(а):потому что Уруз - руна бессознательного, тёмной мощи и силы, она пребывает в вечном движении по ту сторону нашего (человеческого) сознания и восприятия...игры с ней опасны и лучше применять ее в комбинациях с другими рунами, как своего рода, рычаг силы... а вы усилили ее действиевтрое - это ж жуть просто)) активировали вы необузданную стихию...такое может позволить только опытный рунолог..имхо...vikysik писал(а):Во-первых ничем не закончилось, а во-вторых - такое ощущение, что тебя "пожевали и выплюнули".
, когда начинала заниматься рунами даже и подумать не могла, что это такая С-И-Л-А. Помогают, получаешь не всегда то , что хочешь. Потом только понимаешь, что неправильно формулируешь просьбу.
Но главный вопрос вот в чем, где можно найти самое точное толкование рун? Вот к примеру, на одном форуме как-то встречала такое, что есть формула с Дагаз, уже не помню какая, и она не сработала. Причем ее использовали определяя ее как движение. начало чего-то нового. А другой пользователь утверждал, что она не сработала т.к. истиное значение этой руны "день".
-
- Посетитель
- Ветеран
да нигде такого не найти... руны многогранны...и у каждого мастера свой личный контакт с ними, соответственно и видение и понимание тоже разное, конечно, ключевые понятия есть у каждой руны и , тем не менее, толкование может не совпадать...vikysik писал(а):где можно найти самое точное толкование рун?
руны начали со мной разговаривать через Уруз... это первая руна, с которой я вошла в контакт во сне...
Последний раз редактировалось Натуле4ка 12 авг 2010, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
а я походила с этой руной дня 3-4, чесно говоря само состояние мне ооооочень нравилось, я человек вобщем-то пассивный чувствовала море энергии.Елен@ писал(а):почти 7 часовFehu писал(а):Елен@
сколько продержали ее? меня не надолго хватило :-(
тошнота и головокружение,это и поднялось давление
А вот к ночи уже просто "вырубалась".
Если бы это принесло бы какой то результат, я бы с ней не рассталась 8), а так много суеты при отсутствии результата, кому ж это надо.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
Спасибо:-*hadeken писал(а):Давным-давно для такой цели использовал формулу из трех рун Ehwaz:Елен@ писал(а):Пожалуйста, подскажите формулу для переезда. Сколько ищу, нигде не встречала. В смысле, чтобы самому уехать.
М - М - М
Или, как вариант:
Ehwaz-Nauthiz-Ehwaz-Nauthiz-Ehwaz
Успешно использовали?
-
- Собеседник
О да. Квартиру подарили, в нее и состоялся переезд.Елен@ писал(а):Спасибо:-*hadeken писал(а):Давным-давно для такой цели использовал формулу из трех рун Ehwaz:Елен@ писал(а):Пожалуйста, подскажите формулу для переезда. Сколько ищу, нигде не встречала. В смысле, чтобы самому уехать.
М - М - М
Или, как вариант:
Ehwaz-Nauthiz-Ehwaz-Nauthiz-Ehwaz
Успешно использовали?
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Продолжаю эксперимент. Сегодня нанесла на плечо Эваз. Самоочувствие и настроение отличные. Жара практически не ощущается. Хотя занимаюсь ремонтом. Мысли светлые и позитивные. Посмотрим, что будет дальше.
добавлено спустя 2 минуты:
Нет. Я наношу так, чтобы она " со стороны" если смотреть, читалась правильно. Не перевернуто. Ну как будто её на вас кто-то нарисовал
добавлено спустя 2 минуты:
lady_n писал(а):скажите, а при нанесении руны или вязи на свое тело, как это правильно делать? так, чтобы, когда смотришь на нанесенную руну в зеркале, она правильно читалась?
Нет. Я наношу так, чтобы она " со стороны" если смотреть, читалась правильно. Не перевернуто. Ну как будто её на вас кто-то нарисовал
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-