Спасибо, девочки! В любом случае я ей сказала, что ей нужно постараться разорвать тот круг, который у нее есть в жизни (11 лет одно и то же). Дала ей надежду, пусть постарается изменить свой образ жизни, чтобы выходить замуж

Спасибо, девочки! В любом случае я ей сказала, что ей нужно постараться разорвать тот круг, который у нее есть в жизни (11 лет одно и то же). Дала ей надежду, пусть постарается изменить свой образ жизни, чтобы выходить замуж
Круто, все верно. Спрашивала про девушку: Замужем ли? Звезды (да). Есть дети? Клевер (да). Хочет ли возобновления отношений с бывшим? Лиса (нет).Katerynka писал(а): Лиса-Отрицательный.
я бы сказала, что у него есть иная давняя привязанность, но небольшой интерес вполне может быть. Вообще зависит от того, на какой стадии отношения сейчас
Мелифисента писал(а): Привет девчонки))выложу несколько вопросов на ДА/НЕТ за субботу и понедельник, кому интересно потренироваться)) ОС дам позже.
Поедем ли пить кофе с мамой?
Клевер+Рыбы+Солнце=Солнце
да,но не толькос мамой там будут еще 2 человека
Куплю ли я платье?
Совы+Письмо+Мужчина=Солнце
да
Напишет ли мне Д?
Змея+Дом+Корабль=Лиса
нет
Напишет ли мне Х?
Коса+Дерево+Клевер=Аист
нет
Будет ли дождь/ суббота?
Лиса+Кольцо+Гора=Сердце
пасмурно будет без дождя
Будет ли дождь/ понедельник?
Письмо+Женщина+Ключь=Аист
нет
Пойду ли я на работу?
Букет+Аист+Письмо=Аист
да
Зайдет ли мама ко мне на работу?
Собака+Клевер+Коса=Лилии
нет
Напишет ли мне П?
Солнце+Лиса+Письмо=Крест
нет
Будет ли спокойный день на работе?
Лилии+Лиса+Ключь=Дерево
да
Чесно говоря я даже удивилась , сколько раз я ответила правильно))) это все благодаря Вам девчонки!!
Спасибо всем , кто посмотрел и кому было интересно)))Мелифисента писал(а):
Поедем ли пить кофе с мамой?
Клевер+Рыбы+Солнце=Солнце - да) было очень солнечное утро, а Клевер+РыБы отыгрались как небольшие траты - купили выпечку в пекарне по пути к кафешке)))
Куплю ли я платье?
Совы+Письмо+Мужчина=Солнце -да)- странное конечно было сочетание , но по Солнцу было ясно , что куплю)))
Напишет ли мне Д?
Змея+Дом+Корабль=Лиса -нет - тут ясно , что нет))
Напишет ли мне Х?
Коса+Дерево+Клевер=Аист - нет! - тут я ответила себе "да" по Аисту , но видимо колода всегда говорит нет , если есть Коса в раскладе и все равно куда она попала - в начало или конец...
Будет ли дождь/ суббота?
Лиса+Кольцо+Гора=Сердце - нет) Вы правы было облачно - наверное это по Горе Вы определили)))
Будет ли дождь/ понедельник?
Письмо+Женщина+Ключь=Аист - нет)- тут карты были все приятные, поэтому подумала, что и погода будет хорошая и не ошиблась
Пойду ли я на работу?
Букет+Аист+Письмо=Аист - да))) ну тут без вариантов)))
Зайдет ли мама ко мне на работу?
Собака+Клевер+Коса=Лилии - нет , я тоже так подумала из-зи косы
Напишет ли мне П?
Солнце+Лиса+Письмо=Крест - а вот тут интересно...я тоже ответила нет, но человек написал ...и по Письму же ясно , что будет писать , но к чему тут Крест?
Будет ли спокойный день на работе?
Лилии+Лиса+Ключь=Дерево - да))) в определенный момент пришлось немного исхитрится , чтобы меня не трогали)))
подумала, скорее всего сначала надо разобраться с психосоматикой вызванной болезнью мужчины