вот до астрала пока не дошла)))но хочу!!!Ксюнька писал(а): Вы бываете в Астрале? :)

сидели на какой-нибудь диете????
Очень, просто обожаю)Марго-Маргаритка писал(а):любите театр????
а чё считать, так есть на самом деле и всё, а справедливо это или нет - не важно :)marian007007 писал(а):Женщины и кошки делают все, что им заблагорассудится. Мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться.
Считаете справедливым такой факт?
здесь все понятно-женская солидарность :)Omela_prosto_omela писал(а):а чё считать, так есть на самом деле и всё,
средней, ниже плеч) нет прически-как уложу, так и будет)Omela_prosto_omela писал(а):какой длины у Вас волосы? Какая причёска?)
ага, так они сразу на провокацию и поддались) они ж хитрыеmarian007007 писал(а):я так на мужскую т.з. рассчитывала)))
у кого полночь, а у кого уже и полдень)))marian007007 писал(а):Чего не спиться в ночь глухую)))
нет, спала.marian007007 писал(а):Через костер этой ночью прыгали?
Неть, на Эльбу я не поеду :) оно мне надо на камеры засветиться, все равно осенью по ТВ покажут) так в астрале навещу)))хельга 33 писал(а):"встреча на Эльбе" Улыбка
люблю, но бываю там редко)))Марго-Маргаритка писал(а):любите лес????
это похоже на правду)))Марго-Маргаритка писал(а):Я САМА ФЕЯ!!!добрая такая и душевная)))
а фиг его знает) если он меня не трогает,наверное дружу)))Марго-Маргаритка писал(а):с домовым дружите????
присоединюсь к вашей компании, тоже встречала, но кормила их ядовитой энергией :Dхельга 33 писал(а):да я тоже здесь встречала!
в квартире)хельга 33 писал(а):вы живете в доме или в квартире?