Немного об оморочках. Высветить проблему тоже могут!
Знаем друг друга 5 лет, но только последний год чувствую, что стали задумываться над смыслом слова "отношения". Самый первый став, решила выбрать безобидный..."горячая постель".
Помимо самого оговора става добавила, чтобы говорил ласковые слова, согревал, был нежный.
Впринципе в сексе итак все в порядке, но больно уж он физический, прямой а ещё как-будто на нём всё и держится последнее время.
Вообщем результат был неоднозначный : по лицу и речам, вижу он как прежнюю меня вспонмил, размяк. Потом раз ссора, заканчивается наскоком и сексом. Всё бурно, всё замечательно. Уходит в другую комнату спать... он вообще так может. Луна в Козероге, скажи "нет" чрезмерной романтике. 0_0
Поскольку живём невместе, на следующий день меня вызвонили, и опять секс весь день вместе, вечером у него агрессия - вновь ссора. При чём сильная.
Эту агрессию я истолковываю как его боязнь раскрыться эмоциям, не умеет он любить каждый день себе твердит, не надо это. Вот так мечется все время. А тут став своё делает!!, чувствую внутри он зашкаливает и сам удивляется с чего это. Меня конечно же как источник этих эмоции многих лет он сразу в оппозицию!!
Две ночи... Страсть есть, удовольствие есть.... никакого намёка на нежность и его мощная тараканная неуверенность в виде агреесии.
Сжигаю.. смысла не увидела, только наезды во всей красе. Вечером мне звонят называют сдержанно, НО ласковыми словами... что я одна, и что я его лучик и Солнышко. И что нужна.
глаза на лоб!
Получается что все таки став заработал после сожжения!??
Вчера звонил на работу, опять ласковый. Потом звонок среди ночи.
А вот собственно после "горячей постели" поняла, что очевидно надо чистить или убирать обиды и непонимание у молодого человека, вызывать радость общения. Хочется больше понимания и его тяги ко мне, по мимо чисто физической. Скажите правильно?