Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение Натуле4ка » 16 ноя 2012, 11:25

Virona писал(а):1. радость общения и безграничное доверие можно на одном и том же фото или на двух разных? можно ли одновременно?
можно. рф не противоречат друг другу по воздействию
Virona писал(а):2. активировать лучше сжиганием, предварительно оговорив сроки действия, или написать формулы и оставить, а сжиганием уничтожить (оговорив это при написании)?
у каждого свои методы работы, которые с практикой нарабатываются. Если я Вам скажу, что не надо активировать сжиганием, а другой скажет, что надо, Ваши действия какими будут?

Пробуйте, работайте, только тогда придет хоть какое-то понимание как работают руны лично у Вас.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Темы читайте в Общем разделе, там много есть теории.
Livin' the dream

Участник

Сообщение люсьенда » 02 янв 2013, 15:59

А через сколько начинает работать безграничное доверие?

Добавлено спустя 1 день 57 минут 23 секунды:
чтото все молчат.скажите через какое время раскуричается волшебный пендель и радость доверия?

Старожил

Сообщение Чертовка » 02 янв 2013, 16:28

люсьенда
Все очень индивидуально. Зависит от наработанного контакта.
У некоторых практически сразу, у некоторых требуется время для раскрутки..

Иногда заходит

Сообщение Тёмная_лошадка » 03 янв 2013, 23:53

Добрый вечер ! У меня такая ситуация - с кролём видемся редко, но я знаю, что он интересуется мной 8) (вижу частенько его авто возле моего дома, его активность в соцсети и другое), 31-го числа я случайно порезалась и решила капнуть пару капель крови на уже написанную формулу на него - вязь из Манназ-Гебо-Уруз-Феху. Сразу же на след. день у меня пошла сильная аллергическая реакция :cry: (я знаю себя, поэтому не употребляла цитрусы и все,что могло бы вызвать такое "цветение кожи" :smile: ). Как вы считаете, может ли моя сильная аллергия быть следствием активизации приворота ? И как заставить моего кроля действовать активно ? Может ли быть так, что рунная формула не работает потому, что нам не суждено быть вместе ?? Заранее благодарю за ответ.

Участник

Сообщение люсьенда » 05 янв 2013, 01:30

уважаемые практики.неужто правда любовные рунические привороты работают?Может я чего то не понимаю но как могут эти знаки сделать приворот?не кидайтесь тапками только. :shock:

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 06 янв 2013, 20:41

Скажите пожалуйста " Вызов Монтана" кто пробовал? еще называется "конфеткой" или "наркотиком". Спасибо))))

Иногда заходит

Сообщение Тёмная_лошадка » 07 янв 2013, 15:10

люсьенда писал(а):уважаемые практики.неужто правда любовные рунические привороты работают?Может я чего то не понимаю но как могут эти знаки сделать приворот?не кидайтесь тапками только. :shock:

Многие говорят,что именно любовные привороты хорошо работают у новичков. У меня с любовными приворотами не клеилось вначале. 17 песнь 4 Турисаз - дейстсвовал хорошо на 2х людей, но на самого нужного человека у меня почему-то ни одна формула почему-то не дейстсвовала,причем я пробовала разными способами активировать фм. В итоге на НГ я решила активировать ФМ уже пару месяцев назад написанную для него хорошей каплей крови, которая образовалась при случайном порезе - в итоге, как я писала уже выше - у меня пошла сильная аллергия, я следила за своим питанием, так что это не могла быть пищевая аллергия, в итоге, через пару дней аллергия приняла просто ужасную форму, и я решила, заодно проверив, не от приворота ли пошло такое , сжечь, деактивировав рунную формулу, и через часов 6-12 настало существенное улучшение моего состояния. Я теперь переживаю, не случилось ли что подобные с моим любимым кролём

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 08 янв 2013, 07:38

Тёмная_лошадка писал(а):
люсьенда писал(а):уважаемые практики.неужто правда любовные рунические привороты работают?Может я чего то не понимаю но как могут эти знаки сделать приворот?не кидайтесь тапками только. :shock:

Многие говорят,что именно любовные привороты хорошо работают у новичков. У меня с любовными приворотами не клеилось вначале. 17 песнь 4 Турисаз - дейстсвовал хорошо на 2х людей, но на самого нужного человека у меня почему-то ни одна формула почему-то не дейстсвовала,причем я пробовала разными способами активировать фм. В итоге на НГ я решила активировать ФМ уже пару месяцев назад написанную для него хорошей каплей крови, которая образовалась при случайном порезе - в итоге, как я писала уже выше - у меня пошла сильная аллергия, я следила за своим питанием, так что это не могла быть пищевая аллергия, в итоге, через пару дней аллергия приняла просто ужасную форму, и я решила, заодно проверив, не от приворота ли пошло такое , сжечь, деактивировав рунную формулу, и через часов 6-12 настало существенное улучшение моего состояния. Я теперь переживаю, не случилось ли что подобные с моим любимым кролём
ну изначально да есть и действенные привороты. Но надо всё делать правильно,главное оговор. И надо потом переодически подновлять. Приворот так же как и 17песнь очень бинарит! А 4турисаз это вообще то не приворот а порча которая идет на оператора. И применять ее не желательно вообще и очень осторожно. Да писали где то что приворот,но сначало я считаю надо всё везде прочитать и изучить прежде чем что то делать. А не умеючи можно такого навертеть что всё против пойдет. А лучше будет что вообще не подействует. Огонь страсти -хорошие отзывы.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
люсьенда писал(а):А через сколько начинает работать безграничное доверие?

чтото все молчат.скажите через какое время раскуричается волшебный пендель и радость доверия?
индивидуально для всех. Но если через неделю нет результата,то бесполезно ждать. У меня самое большое 3дня. Если после 3х дней нету объекта то и не появится. Но такое очень редко. Самое главное и не ждать.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Может ли не работать рф если людям не суждено быть вместе? Даже если не суждено рф работает всё равно даже если не суждено быть с человеком. Даже если он не хочет общения. Ну это уже долгая раб.

Иногда заходит

Сообщение Тёмная_лошадка » 08 янв 2013, 15:12

лисичка05 писал(а):
Тёмная_лошадка писал(а):

ну изначально да есть и действенные привороты. Но надо всё делать правильно,главное оговор. И надо потом переодически подновлять. Приворот так же как и 17песнь очень бинарит! А 4турисаз это вообще то не приворот а порча которая идет на оператора. И применять ее не желательно вообще и очень осторожно. Да писали где то что приворот,но сначало я считаю надо всё везде прочитать и изучить прежде чем что то делать. А не умеючи можно такого навертеть что всё против пойдет. А лучше будет что вообще не подействует. Огонь страсти -хорошие отзывы.

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
люсьенда писал(а):А через сколько начинает работать безграничное доверие?

индивидуально для всех. Но если через неделю нет результата,то бесполезно ждать. У меня самое большое 3дня. Если после 3х дней нету объекта то и не появится. Но такое очень редко. Самое главное и не ждать.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
Может ли не работать рф если людям не суждено быть вместе? Даже если не суждено рф работает всё равно даже если не суждено быть с человеком. Даже если он не хочет общения. Ну это уже долгая раб.
Cпасибо Вам, лисичка05, что прокомментировали мою ситуацию ! @}->-- Пока думаю, стоит ли снова опробовать силу рунн на любимом кроле. Про оговоры в прошлый раз я действительно забыла! Хотела бы снова испытать на нём Волшебный пендель :smile: (прошлые разы не давал результата).

Участник

Сообщение люсьенда » 10 янв 2013, 22:13

вот читаю про руны,и прихожу к выводу что эти формулы даже приворотные,работают недолго?максимум месяц и все слетает?я правильно понимаю?

Иногда заходит

Сообщение ЗЗЗ » 22 янв 2013, 03:15

Это я

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Вообщем я сегодня очень испугалась. Три дня назад я читала в нете про формулу 4Турисаз,как приворот и нанесла ее на листок бумаги(фото МЧ не было)потом наткнулась и уже вычитала что это порча.Я ее сожгла и сказав отпускаю с миром и вы мне больше не помогаете.До этого была обессилена,думала что со стула упаду,голова крутилась,думала что в обморок упаду,честно.Вот и сейчас боюсь,какие могут быть последствия.Кто сталкивался,что может произойти?Лично я пожалела что это нанесла.

Собеседник

Сообщение Влюбленная в жизнь » 26 янв 2013, 08:49

ЗЗЗ
Могу посоветовать Вам став "отменяющий" от Кантаса.
Изображение

Новичок

Сообщение sagi » 27 янв 2013, 22:44

Немного об оморочках. Высветить проблему тоже могут!

Знаем друг друга 5 лет, но только последний год чувствую, что стали задумываться над смыслом слова "отношения". Самый первый став, решила выбрать безобидный..."горячая постель".
Помимо самого оговора става добавила, чтобы говорил ласковые слова, согревал, был нежный.
Впринципе в сексе итак все в порядке, но больно уж он физический, прямой а ещё как-будто на нём всё и держится последнее время.

Вообщем результат был неоднозначный : по лицу и речам, вижу он как прежнюю меня вспонмил, размяк. Потом раз ссора, заканчивается наскоком и сексом. Всё бурно, всё замечательно. Уходит в другую комнату спать... он вообще так может. Луна в Козероге, скажи "нет" чрезмерной романтике. 0_0

Поскольку живём невместе, на следующий день меня вызвонили, и опять секс весь день вместе, вечером у него агрессия - вновь ссора. При чём сильная.
Эту агрессию я истолковываю как его боязнь раскрыться эмоциям, не умеет он любить каждый день себе твердит, не надо это. Вот так мечется все время. А тут став своё делает!!, чувствую внутри он зашкаливает и сам удивляется с чего это. Меня конечно же как источник этих эмоции многих лет он сразу в оппозицию!!

Две ночи... Страсть есть, удовольствие есть.... никакого намёка на нежность и его мощная тараканная неуверенность в виде агреесии. :(

Сжигаю.. смысла не увидела, только наезды во всей красе. Вечером мне звонят называют сдержанно, НО ласковыми словами... что я одна, и что я его лучик и Солнышко. И что нужна.
глаза на лоб!
Получается что все таки став заработал после сожжения!?? :read:
Вчера звонил на работу, опять ласковый. Потом звонок среди ночи.

А вот собственно после "горячей постели" поняла, что очевидно надо чистить или убирать обиды и непонимание у молодого человека, вызывать радость общения. Хочется больше понимания и его тяги ко мне, по мимо чисто физической. Скажите правильно?
::Cборка личности::

Старожил

Сообщение borndead » 28 янв 2013, 10:12

sagi,
Получается что все таки став заработал после сожжения!??
как оговаривали? Из Ваших слов сожжением дезактивация была. + 2 ночи - это малый срок. Ход мыслей у Вас интересный, но мне картина несколько иной видится: товарищ у Вас, конечно, странный - избалованный что ли, Вы ему слишком много позволяете и прощаете. И Упертый. Став, по всей видимости, начал работу - пошла у него тяга, но из-за упертости началось внутреннее сопротивление - тут либо объект сам по складу характера такой грубый либо Ваш оговор был неверный и т.д. + что за "горячая постель" я не знаю, может став так показал себя - но по ходу дела там проявилась система принуждения и сопротивление объекта - в итоге контакт был, а объект, дабы дабы не показать своей мнимой слабины - грубо после уходил и все остальные аспекты. А когда Вы став отменили - объект почувствовал свою вину - и ласковыми словами пытался ее загладить. Это "от обратного" называется - то есть привычка делать все наоборот или по своему.
Тут на эмоции лучше всего воздействовать.
А зачем Вам такой грубиян? Который после контакта в другую комнату уходит...Это не по мужски как-то и для дамы весьма обидно. Может Вам еще с собой поработать? Вы многое ему позволяете или прощаете...
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 28 янв 2013, 10:26

sagi
:smile: хочу сказать только одно - рунами Вы ласку, нежность и романтику к своему мч, увы, не привлечете.
По остальному и добавить нечего, borndead уже все сказал по работе ставов.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение sagi » 28 янв 2013, 12:28

borndead, вам + в репутацию!

сам палиндром "постель" (c чёрно-магического форума) действует Урузом с 4 Берканами и 4 Ингузами - просто на усиление ощущений, мощного толчка, и на "без проблем". Формула бессрочная, не нужна становится - из под матрасика достаётся, сжигается. Став сразу показался из ряда тестовой оморочки.

И при оговоре, указала, что став рабочий до тех пор пока не сгорит и не развеется.

Просматривая тему видела у пишуших пару -тройку как раз таких же моментов.... "не действует, не пошла сила, сожгу это всё тогда" - и через пару деньков запоздалый подобно желаемому результат!!
Стало интересно!

И ведь была нежность раньше в нём.

Привороты я на своего самодура делать не хочу ещё (: Раз он давление так сильно чувствует! Да и Вы сто раз правы, привычка делать по своему и наоборот как черта характера! :wink:

А если эмоции для человека это хуже кары, как я слабым покажусь?! ... можно примерно представить что после приворота получится!!! Нет.

Ведьмой он меня всегда называл, тянет его... а меня провоцирует одним словом!!! :magic:

Natulechka, spasibo! Vash forum uzhe paru nedelj chitaju @}->--
Всё нужное уже собрала в Worde!
После своей чистки, ставила на себе Руны Пива... наеврное их тоже можно попросить, на ладные нужные мысли о себе у человека! Чтобы хоть мою нежность видеть, а там уже психология "клин клином".

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 28 янв 2013, 12:41

Помогите пожалуйста, не открывается изображение става Hjartpinur (сердечная мука)
от уважаемого hadeken'a, ни здесь на форуме, ни на просторах интернета не могу найти изображение. Скиньте ссылку пожалуйста ктонибудь @}->-- @}->-- :love: @}->--

Новичок

Сообщение sagi » 28 янв 2013, 13:24

Тема Гальдрастаф вообще .. таинственна. Немало мощи наверное требуют ставчики.
viewtopic.php?f=102&t=28799

Вот тут например "сердечная мука" под номером 7 была. Текст оговора конечно жёсткий :shock:

http://5.9.70.39/viewtopic.php?f=102&t=39647

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 28 янв 2013, 16:31

sagi
Спасибо Вам, но у меня НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ изображение.... :cry: видно рано мне этот став применять @}->--

Ветеран

Сообщение Milena Zoloto » 28 янв 2013, 17:05

На каком-то форуме встречала приворот "Упаковка для кроля" или так сказать вязь из рун -Наутиз- Кеназ-Манназ-Уруз-Вуньо. Оправдала мои ожидания, после пассивного отношения ко мне мч снова появился, радость,встреча. правда эффект не долгий.
💥💥💥

Ответить