Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Опыт использования рунических формул*
-
- Участник
Re: Опыт использования руническоих формул*
А можно спросить, почему после рунных вызовов (руны нанесены кровью на фото обьекта) всегда ухудшается самочувствие, обострение аллергии, например или головная боль? С чем это связано. Вызовы работают.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...
Начинающая ч. в.
- Иногда заходит
я иногда ощущаю легкий холодок в на теле под амулетом. Использовал формулу на удачу Ансуз-Уруз-Йер-Ансуз. А вот при активации особых ощущений не испытывал.
- Иногда заходит
на днях нанесла на знакомую став "солнышко" она в тот же день познакомилась с молодым человеком
плюс сделала ей амулет. на женственность
солнышко! работает
плюс сделала ей амулет. на женственность
солнышко! работает
- Участник
TikiRapaNui
с тем, что многие формулы энергозатратны. Я после некоторых вообще встать с кровати не могу. Но.. хорошо работают.
с тем, что многие формулы энергозатратны. Я после некоторых вообще встать с кровати не могу. Но.. хорошо работают.
-
- Ветеран
TikiRapaNui отзвук тела на потерю энергии
.Coluber- Вунье - специализируется на " счастливом случае "
.Coluber- Вунье - специализируется на " счастливом случае "
так думаю .
-
- Участник
Причем, даже очень энергозатратны, особенно те, которые пишутся кровью и активируются сжиганием. В сентябре прошлого года сделала и забыла.
НО действие того стоит, к примеру, человек после полугода захотел встретиться, поужинать вместе. Причем, даже извинился за свои слова, которые давноо произнес в мой адрес.
НО действие того стоит, к примеру, человек после полугода захотел встретиться, поужинать вместе. Причем, даже извинился за свои слова, которые давноо произнес в мой адрес.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Начинающая ч. в.
-
- Иногда заходит
Я тоже хочу поделиться своим опытом.
С рунами была знакома только по раскладке. Спустя год, наткнулась на практическое применение рун. Меня заинтересовало. И я решила проверить на маме. Она уже пол-года не могла продать квартиру, и риеэлтор был и давали объявление где только можно, но всё без толку.
Но после того, как я ей сказала про магию рун - она решила попробовать. Начертила просто пальцем на двери Йер и произнесла,что хочет завершить дело - продать квартиру. В этот же день начали звонить покупатели, и на протяжении 1 недели она бегала показывала квартиру от 1 до 3-х раз в день. Покупатель, который был в 4 день - в конечном итоге приобрёл квартиру на второй неделе, после начертания.
С рунами была знакома только по раскладке. Спустя год, наткнулась на практическое применение рун. Меня заинтересовало. И я решила проверить на маме. Она уже пол-года не могла продать квартиру, и риеэлтор был и давали объявление где только можно, но всё без толку.
Но после того, как я ей сказала про магию рун - она решила попробовать. Начертила просто пальцем на двери Йер и произнесла,что хочет завершить дело - продать квартиру. В этот же день начали звонить покупатели, и на протяжении 1 недели она бегала показывала квартиру от 1 до 3-х раз в день. Покупатель, который был в 4 день - в конечном итоге приобрёл квартиру на второй неделе, после начертания.
- Старожил
Постоянно почти каждый день сжигаю одну карточку руны - изгнание энергопаразитов. Эффект даже в час ночи могу работать. При этом засыпать стал немного лучше.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Иногда заходит
Доброго всем дня, уважаемые форумчане. Я ещё совсем новенькая в работе с рунами. Решила для начала познакомиться с "Солнышком".
За неимением красного маркера или красных чернил, написала формулу чёрным на плотной бумаге. Активировать не успела, торопилась. Положила формулу в сумочку и вышла с дочерью из дома.
В течение всего дня нам встречались люди доброжелательные, улыбчивые, отзывчивые.
На следующий день я переложила "Солнышко" в сумку дочери. Всё повторилось. Люди, совершенно посторонние подходили к ней с улыбкой и намерением пообщаться.
Сейчас у неё идёт подготовка к защите диплома, так зав.кафедрой, обычно всех заваливающий и грубоватый мужчина, подписал вчера диплом без единого
замечания.
Девушки, спасибо вам за такую замечательную формулу.

За неимением красного маркера или красных чернил, написала формулу чёрным на плотной бумаге. Активировать не успела, торопилась. Положила формулу в сумочку и вышла с дочерью из дома.
В течение всего дня нам встречались люди доброжелательные, улыбчивые, отзывчивые.
На следующий день я переложила "Солнышко" в сумку дочери. Всё повторилось. Люди, совершенно посторонние подходили к ней с улыбкой и намерением пообщаться.
Сейчас у неё идёт подготовка к защите диплома, так зав.кафедрой, обычно всех заваливающий и грубоватый мужчина, подписал вчера диплом без единого
замечания.
Девушки, спасибо вам за такую замечательную формулу.

- Иногда заходит
Доброе время суток всем!
У меня на работе часто бывают с коллегой недоразумения, мы обе эмоциональные и резко реагируем на слова и общую атмосферу. Я в кабинете написала на календаре формулу для защиты от негатива, так как уж часто начали мы спорить и злиться друг на друга
ТУРИСАЗ-ТИВАЗ-ТУРИСАЗ
Я как написала сразу по телу пошла ощутимая вибрация и мне стало не по себе. Я не часто использую формулы...
подскажите, может лучше написать для гармонизации отношений? Я может перегнула палку?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 4 секунды:
Я нарисовала на листике став "Мышь", но особых эмоций нет. Может я не правильно что-то сделала или тороплю события?
У меня на работе часто бывают с коллегой недоразумения, мы обе эмоциональные и резко реагируем на слова и общую атмосферу. Я в кабинете написала на календаре формулу для защиты от негатива, так как уж часто начали мы спорить и злиться друг на друга
ТУРИСАЗ-ТИВАЗ-ТУРИСАЗ
Я как написала сразу по телу пошла ощутимая вибрация и мне стало не по себе. Я не часто использую формулы...
подскажите, может лучше написать для гармонизации отношений? Я может перегнула палку?
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 4 секунды:
Я нарисовала на листике став "Мышь", но особых эмоций нет. Может я не правильно что-то сделала или тороплю события?
-
- Ветеран
Доброе время суток всем!
--- И Вам здравия !
ТУРИСАЗ-ТИВАЗ-ТУРИСАЗ
-- Вам видней !Если душа требует пишите на гарманизац
-- ну это проверяется опытным путем по времени .
--- И Вам здравия !
ТУРИСАЗ-ТИВАЗ-ТУРИСАЗ
-- Вам видней !Если душа требует пишите на гарманизац
-- ну это проверяется опытным путем по времени .
так думаю .
- Иногда заходит
я могу этой рунной формулой навредить кому-либо? Я её взяла с книги.
-----------------------------------------------------------------------------
Улыбаюсь и обожаю эту жизнь!
Улыбаюсь и обожаю эту жизнь!
-
- Ветеран
ну кто ж его знает что Вы там намеревали ? Тур есто как кувалда а как её применят вопрос интересный .
так думаю .
- Посетитель
С крещением индивидуумов.TikiRapaNui писал(а):А можно спросить, почему после рунных вызовов (руны нанесены кровью на фото обьекта) всегда ухудшается самочувствие, обострение аллергии, например или головная боль? С чем это связано. Вызовы работают.
-
- Ветеран
Zux128 Вы прежде чем советовать изучите материалы .
1) потеря энергии
2)Резонанс с телом объекта .при незнании ТБ.
1) потеря энергии
так думаю .
- Посетитель
Изучила. И прочитала . Месть, потом "хвост". Совет Вам нужен, а не мне.Артур писал(а):Zux128 Вы прежде чем советовать изучите материалы .
1) потеря энергии
-
- Ветеран
чё изучали ?чё прочитали ?и ето что такое _ месть - хвост ?извольте описать процессы на энерго уровне. на базе теории любой традиции ( хотя на мой взгляд наиболее показательна иога или ци гун )ждем_с ! МАСТЕР !Zux128 писал(а):Изучила. И прочитала . Месть, потом "хвост". Совет Вам нужен, а не мне.Артур писал(а):Zux128 Вы прежде чем советовать изучите материалы .
1) потеря энергии
так думаю .
- Посетитель
Я не перехожу по ссылкам. То, что Вы пишите провокация на конфликты, что вызывает на запрет к доступу в качестве общения. И обратите внимание, как Вы пишите и общаетесь с другими пользователями.Артур писал(а):чё изучали ?чё прочитали ?и ето что такое _ месть - хвост ?извольте описать процессы на энерго уровне. на базе теории любой традиции ( хотя на мой взгляд наиболее показательна иога или ци гун )ждем_с ! МАСТЕР !Zux128 писал(а):Изучила. И прочитала . Месть, потом "хвост". Совет Вам нужен, а не мне.Артур писал(а):Zux128 Вы прежде чем советовать изучите материалы .
1) потеря энергии
-
- Ветеран
какие ссылки ? хде ? Ваше восприятие ЧВС(ом) это провакация . Есть что по теме контраргументировать ? или сольетесь за синтаксический туман?"хвост месть "крестик"
Вы шо " всем мать тереза?" Извольте за себя поговорить !
Ваши свдения "фривольного " характера контрпродуктивны и наносят вред ,так как ложны и не соответствуют заявленой теории .( тон нам не нравиться, а гнобить людей ложной инфой - нарвиться )
Вы шо " всем мать тереза?" Извольте за себя поговорить !
Ваши свдения "фривольного " характера контрпродуктивны и наносят вред ,так как ложны и не соответствуют заявленой теории .( тон нам не нравиться, а гнобить людей ложной инфой - нарвиться )
так думаю .
- Посетитель
Артур, я не интересуюсь скандальной рекламой. Вы не по теме пишите. И не понимаете даже, о чем я пишу.
-