Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как обращаться к ангелам.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Re: Как обращаться к ангелам.
Очень интересная тема. Когда-то давно один человек делал обряд призыва ангела в мою жизнь. Вы знаете, я так отчетливо ощутила Его на своем правом плече и словно кто-то спину мою начал в этот момент выравнивать и поднимать - непередаваемые ощущения...
Глубокие реки неслышно текут
-
- Ветеран
dorothy555
думаете? я бы вам советовала чистку сделать))
думаете? я бы вам советовала чистку сделать))

-
- Новичок
Почему? Я уверена в этом человеке - не думаю, что она бы мне могла навредить. Она в свое время меня от порчи откачивала и вообще я уверена в ее искренности, способностях.
Очень многие к ней обращаются за помощью. Она и чистит меня время от времени
Очень многие к ней обращаются за помощью. Она и чистит меня время от времени
-
- Ветеран
dorothy555
потому что перед проведением ЛЮБОГО ритуала вначале делают чистку.Что бы не возникало вопросов, что там на спине )) Вам не сказали? Даже вызов ангела хранителя, при том, что энергетика у человека грязная может навредить. Специфика ангельской энергии, это не то что крылья вырастают, а именно то, что у человека его блоки начинают активно проявляться. А это не самая приятная вещь на свете. Так что скорее всего ваша знакомая никого к вам не вызвала.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
забыла написать, обязательно создается амулет , который закрепляет эффект)) вам создали такой амулет?
потому что перед проведением ЛЮБОГО ритуала вначале делают чистку.Что бы не возникало вопросов, что там на спине )) Вам не сказали? Даже вызов ангела хранителя, при том, что энергетика у человека грязная может навредить. Специфика ангельской энергии, это не то что крылья вырастают, а именно то, что у человека его блоки начинают активно проявляться. А это не самая приятная вещь на свете. Так что скорее всего ваша знакомая никого к вам не вызвала.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
сам ритуал призыва ангела-хранителя к человеку и есть в первую очередь чистка. Так как ангелы имеют очень чистые вибрации, дают чистку и защиту. Но когда процесс идет, тело все ломит, может возникать чувство беспокойства и страха, это как минимум.И только с течением времени-недели две -три , состояние улучшается.А также все тело может болеть, симптомы гриппа или простуды, может повышаться температура.Это если делать все как следует. И только после этого всего идет существенное улучшение, уходит негатив, и человек начинает чувствовать себя окрыленным.dorothy555 писал(а):Она и чистит меня время от времени
а вот это- скорее всего плод фантазии. Извините. если разочаровала вас.dorothy555 писал(а): Вы знаете, я так отчетливо ощутила Его на своем правом плече и словно кто-то спину мою начал в этот момент выравнивать и поднимать - непередаваемые ощущения...
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
забыла написать, обязательно создается амулет , который закрепляет эффект)) вам создали такой амулет?
-
- Новичок
Нет, амулет не создали. Совсем не плод фантазии, а именно мои ощущения. И именно ощущения помощи я ощущаю по жизни, а это, думаю, главное. У меня один амулет - мой нательный крестик.
-
- Ветеран
а вы уверенны что это то что должно быть? ощущения обманчивы. Некоторые люди к примеру вообще живут в мире исключительно своих эмоций и ощущений. Никогда не слушают других людей, старше и опытнее.Могут не считаться с мнением близких. Потому что у них свои мнения и ощущения. Вывод-ваши ощущения не могут быть основой для выводов, потому что манипуляции магические для вас делал посторонний человек. Следовательно тот кто делал и мог внушить вам любые ощущения по своему желанию.dorothy555 писал(а):Совсем не плод фантазии, а именно мои ощущения. И именно ощущения помощи я ощущаю по жизни, а это, думаю, главное.
Ритуал по привлечению ангелов-хранителей в свою жизнь нужно делать самостоятельно. Тогда есть тема для обсуждений.Только лишь личный опыт может обсуждаться как значимый.
Во всяком случае в этой теме.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
нательный крестик-это не амулет, это символ веры. Это немного разные вещи))) Никакого отношения к привлечению ангела хранителя они не имеют, а лишь символизируют связь человека с Христианской религией посредством его крещения.dorothy555 писал(а):. У меня один амулет - мой нательный крестик.
laris-ka
Спасибо за инструкцию. Понимание и принятие многого из инструкции путём чтения книг и размышлениями над ними уже пришло ко мне. Вот уже пару месяцев как ангелы( ну, во всяком случае так думаю) говорят со мной...часами, точнее временем, да и вообще цифрами. Когда я вдруг начала это замечать, пришло такое незабываемое чувство эйфории и радости что я не одна, что мне помогают незримо, трудно сравнимое ощущение счастья и радости. Сейчас уже немного притупилось оно, и цифры что говорят со мной каждый день- это уже стало восприниматься как норма....Хотя это, конечно, не совсем так- рада советам и подсказкам.
Кстати какое у Вас мнение по этой viewtopic.php?f=151&t=47807транскрипции общения ангелов с нами людьми?
А вот сейчас, на данный момент, совет под номером 9, очень ценным оказался -последние несколько дней, как уж совсем, томлюсь в теле... Смешно может для кого то показаться, а мне тоскливо...
И цифра 9 меня преследует всю жизнь вместе с 5, а теперь к этой милой компании и двойка присоединилась...
Очень вовремя и кстати инструкция пришлась. Спасибо!
Спасибо за инструкцию. Понимание и принятие многого из инструкции путём чтения книг и размышлениями над ними уже пришло ко мне. Вот уже пару месяцев как ангелы( ну, во всяком случае так думаю) говорят со мной...часами, точнее временем, да и вообще цифрами. Когда я вдруг начала это замечать, пришло такое незабываемое чувство эйфории и радости что я не одна, что мне помогают незримо, трудно сравнимое ощущение счастья и радости. Сейчас уже немного притупилось оно, и цифры что говорят со мной каждый день- это уже стало восприниматься как норма....Хотя это, конечно, не совсем так- рада советам и подсказкам.
Кстати какое у Вас мнение по этой viewtopic.php?f=151&t=47807транскрипции общения ангелов с нами людьми?
А вот сейчас, на данный момент, совет под номером 9, очень ценным оказался -последние несколько дней, как уж совсем, томлюсь в теле... Смешно может для кого то показаться, а мне тоскливо...
И цифра 9 меня преследует всю жизнь вместе с 5, а теперь к этой милой компании и двойка присоединилась...
Очень вовремя и кстати инструкция пришлась. Спасибо!
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
-
- Ветеран
OLGAVA2
я не разбираюсь в нумерологии..Но вполне допускаю. что цифры могут быть использованы в качестве знаков. Если так можно их расшифровать, то это будет подсказка
я не разбираюсь в нумерологии..Но вполне допускаю. что цифры могут быть использованы в качестве знаков. Если так можно их расшифровать, то это будет подсказка

-
- Иногда заходит
Я очень сомневаюсь в том, что можно "призвать к себе ангела" с помощью обряда.
Ангел ведь не животное какое-нибудь, чтобы бежать к вам как ослик на морковку (при проведении ритуала).
В моем представлении, ангел - это очень красивое, сильное существо. И служит он прежде всего Богу, а не человеку. Т.е. "ангелы", о которых так просто говорится в теме, это что-то другое.
Так или иначе, я бы придумал для них разные термины.
Ангел ведь не животное какое-нибудь, чтобы бежать к вам как ослик на морковку (при проведении ритуала).
В моем представлении, ангел - это очень красивое, сильное существо. И служит он прежде всего Богу, а не человеку. Т.е. "ангелы", о которых так просто говорится в теме, это что-то другое.
Так или иначе, я бы придумал для них разные термины.
- Иногда заходит
laris-ka
Спасибо за Ваше мнение.
Вот так , ради интереса, могу привести пример вчерашнего дня - время что видела, и что вышло в итоге. Но и плюс то, что постоянно вижу разные часы, но минуты 55,11, 22, 33 , а вот 44 бывает редко. Итак...
12:12 -успех на любовном фронте. У меня этого любовного фронта, так и нету как такового...но вот вчера была бурная переписка с явным уклоном в ту сторону
20:02-ссора с близким - увы и ах, переписка к 9 с копейками вечера закончилась показом характеров с обеих сторон.
Но...Утро вечера мудренее
Biseptol
На чем основано Ваше представление?
Вы допускаете что Ваше представление может быть ошибочно? А также то, что Ангелы служат Богу помогая людям прийти к Нему?
А насчёт морковки и ослика...Вы можете попробовать взять в руки чётки и чистым серцем искренне обратиться к Богу.(Думаю, и тогда приходят Его помощники) Возможно , Ваше мнение изменится? И путей для достижения обоюдного общения может быть много. Есть проверенные тропы, а кто-то идёт непроторенной тропой. Каждому своё.
Я пою молитвы на санскрите (древний язык) и тогда пропев, точнее будет, проговоря нараспев 108 раз, и спустя полчаса Энергия стучится болью и давление в темечке, и сама наполняюсь вибрацией, и вокруг гул стоит и воздух звенит. Ведь главное- это чистое намерение Сердца...( имхо)
Спасибо за Ваше мнение.

Вот так , ради интереса, могу привести пример вчерашнего дня - время что видела, и что вышло в итоге. Но и плюс то, что постоянно вижу разные часы, но минуты 55,11, 22, 33 , а вот 44 бывает редко. Итак...
12:12 -успех на любовном фронте. У меня этого любовного фронта, так и нету как такового...но вот вчера была бурная переписка с явным уклоном в ту сторону
20:02-ссора с близким - увы и ах, переписка к 9 с копейками вечера закончилась показом характеров с обеих сторон.
Но...Утро вечера мудренее

Biseptol
На чем основано Ваше представление?
Вы допускаете что Ваше представление может быть ошибочно? А также то, что Ангелы служат Богу помогая людям прийти к Нему?
А насчёт морковки и ослика...Вы можете попробовать взять в руки чётки и чистым серцем искренне обратиться к Богу.(Думаю, и тогда приходят Его помощники) Возможно , Ваше мнение изменится? И путей для достижения обоюдного общения может быть много. Есть проверенные тропы, а кто-то идёт непроторенной тропой. Каждому своё.
Я пою молитвы на санскрите (древний язык) и тогда пропев, точнее будет, проговоря нараспев 108 раз, и спустя полчаса Энергия стучится болью и давление в темечке, и сама наполняюсь вибрацией, и вокруг гул стоит и воздух звенит. Ведь главное- это чистое намерение Сердца...( имхо)
Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
-
- Ветеран
OLGAVA2
все споры по поводу знаков не уместны.Так как у каждого своя образная система.Например я реагирую на тройные числа, хотя не увлекаюсь нумерологией.Просто я воспринимаю что тройное повторяющееся число лично мой хороший знак. Особенно 555, 888, 777, 999, и 666. Ну вот лично мое такое воспиятие.
Ангелы никому не служат.Они исполняют свои обязанности.Это часть энергии Абсолюта, часть информационного поля земли, и таким образом они есть нечто, что ХРАНИТ жизнь, оберегает ее, помогает людям постигать определенные истины.
все споры по поводу знаков не уместны.Так как у каждого своя образная система.Например я реагирую на тройные числа, хотя не увлекаюсь нумерологией.Просто я воспринимаю что тройное повторяющееся число лично мой хороший знак. Особенно 555, 888, 777, 999, и 666. Ну вот лично мое такое воспиятие.
Ангелы никому не служат.Они исполняют свои обязанности.Это часть энергии Абсолюта, часть информационного поля земли, и таким образом они есть нечто, что ХРАНИТ жизнь, оберегает ее, помогает людям постигать определенные истины.
в данном случае энергия должна быть не только привлечена, но и потрачена на что то.А так вот-голова только болит, так как человек не использует энергию правильно , находясь в медитаци.Надо встать и что то полезное сделать.OLGAVA2 писал(а):Я пою молитвы на санскрите (древний язык) и тогда пропев, точнее будет, проговоря нараспев 108 раз, и спустя полчаса Энергия стучится болью и давление в темечке, и сама наполняюсь вибрацией, и вокруг гул стоит и воздух звенит. Ведь главное- это чистое намерение Сердца...( имхо)

-