Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Беседы о Таро: ответы на все вопросы

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Посетитель

Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы

Сообщение Saba » 22 июн 2016, 16:27

Спасибо большое

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 июл 2016, 23:30

Товарищи, читайте внимательнее название раздела и темы! Трактовка раскладов в разделе Трактовка (есть большая общая тема) viewforum.php?f=168.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Ne Shiza » 06 июл 2016, 23:21

А мне очень нравится в Таро это то, что можно прогнозировать развитие ситуации и выбирать тот путь (поведения и пр моменты сюда тоже входят), который тебе более интересен. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу) следую советам карт и удивляюсь результатам. Т.е. получается, благодаря картам можно смоделировать нужное тебе будущее. А по началу, когда только начинала работать на картах мне казалось, что карты могут только предсказывать будущее и все! Ничего не избежать и судьба предопределена, а нет! Все равно все от нас самих зависит и карты в этом очень хорошо помогают!

Ветеран

Сообщение nadine » 07 июл 2016, 00:11

Ne_Shiza,
золотые слова! Как правило,те,кто продвигаются в изучении таро,перестают интересоваться вопросами "Когда я выйду замуж"))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение Ne Shiza » 07 июл 2016, 00:34

nadine
Дада! Кстати вы мне и писали об этом, что будущее имеет много вариантов! Как раз гадала раньше и не понимала, "почему теперь показывают карты вот так вот, а ведь раньше показывали совсем другое развитие ситуации?!". И в итоге начала спрашивать: "Как мне себя вести, как реагировать на то-то то-то, чтобы было вот то-то то-то?" И все :smile:
А на счет свадьбы тоже! Забавно это! Глупо спрашивать, когда выйду замуж... Если сидеть и не способствовать этому, то так можно и до старости просидеть! Поняла (лично про себя, т.к. эта тема уже стала болезненной) что на ближайшее будущее никто не предложит, если только не случится форс-мажор. Так что если припрет, то надо брать всю ситуацию в свои руки! :smile: Если бы ни карты, то я бы всю личную жизнь бы себе загубила, на ближайшие пару лет точно!
А у вас на опыте много было таких случаев, что благодаря советам карт вы выворачивали жизненную ситуацию для себя, либо для клиентов в нужное русло?

Ветеран

Сообщение nadine » 07 июл 2016, 01:16

Я собственно про то,что нужно брать судьбу в свои руки,периодически в ищу помощь и клиентам надрываюсь. Были.конечно,вдохновляющие случаи.И у меня, и у моих подруг,и у клиентов. Иногда бывает,что озвучиваю то,до чего клиент мысленно и так созрел,и карты в таком случае как бы последний пинок,просто ускоряют то,что и так бы произошло

Участник

Сообщение Kseni » 08 июл 2016, 21:23

Уважаемые тарологи и все причастные- интересует вопрос по самим картам. У меня подруга интересуется раскладами на Таро, имеет какую то колоду , точно не скажу какую, но это к сути вопроса не относится. В общем решила она купить новую колоду, в сети натолкнулась на кучу предложений о продаже, но одно из предложений было мягко говоря странным: ей предложили изготовить колоду с лицами тех людей, которых она выберет и фото вышлет. В том числе и с ее изображением. Ее предложение это насторожило и она отказалась, а мне стало интересно- для чего может использоваться такая колода и чем чревато?
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июл 2016, 19:00

Kseni писал(а):Уважаемые тарологи и все причастные- интересует вопрос по самим картам. У меня подруга интересуется раскладами на Таро, имеет какую то колоду , точно не скажу какую, но это к сути вопроса не относится. В общем решила она купить новую колоду, в сети натолкнулась на кучу предложений о продаже, но одно из предложений было мягко говоря странным: ей предложили изготовить колоду с лицами тех людей, которых она выберет и фото вышлет. В том числе и с ее изображением. Ее предложение это насторожило и она отказалась, а мне стало интересно- для чего может использоваться такая колода и чем чревато?
Скорее всего, фото использовали бы для фигурных карт, для того чтобы в раскладах было четкое понимание кто это такой выпал (муж, любовник, близкая подруга). Однако такая колода будет довольно-таки узкой направленности, ибо гадать вы сможете уже только на вопросы, касающиеся этих людей.

Участник

Сообщение Kseni » 14 июл 2016, 20:21

Спасибо за ответ! А чем чревато создание такой колоды? В плане негатива?
В принципе, женщина иногда могла бы и промолчать. Но дело в том, что у женщин нет такого принципа

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2016, 14:41

Kseni писал(а):Спасибо за ответ! А чем чревато создание такой колоды? В плане негатива?
Почему же сразу негатив, когда она гадает и загадывает действующих лиц (например, Король Жезло - Вася) она ведь о негативе не думает для Васи, а тут и загадывать не надо, Вася и на карте Вася.
Вообще это я просто предположение высказала, ведь на картинках что угодно и кого угодно можно изобразить, хоть героев сказок или сериала.

Ветеран

Сообщение nadine » 15 июл 2016, 14:55

В общем решила она купить новую колоду, в сети натолкнулась на кучу предложений о продаже, но одно из предложений было мягко говоря странным: ей предложили изготовить колоду с лицами тех людей, которых она выберет и фото вышлет
Это просто коммерческое предложение, бизнес-уловка: продавцов колод много, а чтобы сделали королей и королев с лицом любимого Васи и тёти Моти - нет :smile: :smile: Такую колоду можно сделать самой и гадать себе на этих людей как на оракуле. Но если барышня хочет серьёзно заниматься таро, лучше искать колоду не по принципу оригинальности предложения

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 16 июл 2016, 19:23

Kseni писал(а):В общем решила она купить новую колоду, в сети натолкнулась на кучу предложений о продаже, но одно из предложений было мягко говоря странным: ей предложили изготовить колоду с лицами тех людей, которых она выберет и фото вышлет. В том числе и с ее изображением. Ее предложение это насторожило и она отказалась, а мне стало интересно- для чего может использоваться такая колода и чем чревато?
Предложение, конечно, оригинальное. Ни чем это не чревато, кроме того, что это вряд ли будет рабочая колода Таро. В картах требуется универсализм, насколько хорошо люди будут подходить под выбранные карты - вопрос открытый.

Иногда заходит

Сообщение Sampere » 16 июл 2016, 19:48

Добрый день. Извиняюсь, если не по теме пишу,но тему не нашел нужную на форуме. Мастер сделал приворот,после обряда из колоды вытащил карту по принципу да/нет,карта была вытянута колесница. Практик сказал, что действие пошло,так как колесница это движение. Верна ли трактовка?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 июл 2016, 20:37

Sampere писал(а):Добрый день. Извиняюсь, если не по теме пишу,но тему не нашел нужную на форуме. Мастер сделал приворот,после обряда из колоды вытащил карту по принципу да/нет,карта была вытянута колесница. Практик сказал, что действие пошло,так как колесница это движение. Верна ли трактовка?
Да

Посетитель

Сообщение arij » 24 июл 2016, 21:14

Пришли мну вчера карты Таро по почте.. выписал ради смеха.. ну не верю я в это.. хотя раньше перед работой любил наугад тузца вытащить)
в общем, отношусь к предметам с уважением, потому сказал им здрасти, почитал труд приложенный к картам и осознал себя полным таланта оракулом.
для примеру помесил колоду как мог, задал вопрос: че это я? и вытащил наугад карту.. ответ заинтересовал.. а был вопрос и посерьезней, а опыту нетути.. тогда с верою осенил себя кельтским крестом и ...
было 3 серьезных вопроса, прошлое и настоящее мне показали как есть вместе с моими надеждами и опасениями, будущее конечно многовариантно, но ИМХО карты разложили именно варианты.
сегодня подумал - почитаю советы от опытных людей.. почитал несколько тем.. все пропало, что делать?))) пошел с одной карты на другую денег перевел в оплату, закрыл колоду магом с луной, купил конфет гадателю за труд))
это шутки все, а по делу вот что.. чисто мое восприятие процесса знакомства с колодой Уайта. Карты сразу заговорили со мной понятно и ясно, в 3х раскладах ни одной лишней карты, вся информация увязывается. Вечером отходя ко сну увидел образ пламенной воронки, карты брали с меня плату? а может таким образом создался некий канал? в любом случае идет сонастройка.
Читал тут про оплату.. конечно опытным рунологам, для которых работа с раскладами - основной их доход, совсем не хоцца чтобы появлялись бескорыстные гадатели. Ну так на бесплатных клиентах Мастер никогда не вырастет.. будут спрашивать всякую ерунду, что и картам смешно станет. Мотивация тут не в деньгах должна искаться, а в конкуренции.. деньги как раз показатель того, насколько тебе доверяют.
Опять же насчет порядочности (непорядочности) клиентов, мораль и пр... если есть такие мысли, значит не избавились от эмоций, рано еще даже в гадалки. Нет порядочных и непорядочных поступков, только наши эмоции. Если 90-летний маньяк устал поедать мороженых котят и ему хочется дом.пищи и он гадает на 14-летнюю избранницу - вопрос только к вам: вы Мастер или Человек? Нельзя служить двум господам и не получится. Извините за дерзкий пример, но на этом сайте в любой ветке именно так и нужно спросить себя.
Потому и карты купил для себя, чтобы ум занять и пообщаться о разном по-дружески. вИдения-то нет.)
а так-то здоровьица всем и сдержанности в вопросах.)
вопрос к Знатокам... чего больше в черном ящике? вИдения или интеллекта? вопрос не праздный.

Добавлено спустя 1 час 11 минут 36 секунд:
Вот еще пример образовался)
Положил себе крест с нужным вопросом.. первые 3 карты полностью ответили на вопрос.. мысленно поблагодарил карты, открываю 4ю (перспективы) - а там вообще не в тему, но карта хорошая и такая особенность - это был ответ на мою мысленную благодарность.)
так вот к чему я это.. все варианты нашей жизни уже "прожиты" в подсознании, мы лишь реализуем один из вариантов.. а карты работают именно с подсознанием,- поэтому так важен ОВД и вредна любая эмоция при подготовке и во время работы. Если бы я работал с клиентом - мог бы ошибочно отнести последнюю карту ему.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Старожил

Сообщение veda111 » 24 июл 2016, 23:57

Мне очень симпотично и
Даже уважительно ваше отношение к процессу. Но скажите, откуда у начинающего таролога уверенность, что правильно интерпретирована та самая последняя карта? У таро сттолько подтекста и глубины,что с наскоку нельзя быть настолько уверенным. Дахе, если на дделовой вопрос выпали кубки. Не хочу вас обидеть, но похоже на звезлную болезнь.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038

Посетитель

Сообщение arij » 25 июл 2016, 21:00

veda111
Я Вас умоляю) все ж написано в начале. Конечно, Вы правы во всем, но у меня такая манера изложения своих мыслей.. думаю вслух.. ведь Вы же не считаете, что завершили процесс учебы?)
Для начала следует усвоить упрощенные формулировки, добавляя по мере возможности собственное видение и ощущение карт. Потом уже следует Изучать особенности отдельных карт и их взаимодействие с рядом оказавшимися.. полагаю, что и карта с одного конца расклада может воздействовать на карту в другом конце.. кто знает..
любоффь у мну с картами м.б. - вот и уверенность, а Вы по отношению ко мне как минимум нейтральны и не верите,- так что все логично.
кстати, попробовал по разделу ИП для тренировки с картами пройти.. карты так жестоки в своей правде.. всего и не скажешь - вот и выдумывает таролог про разную трактовку карт, жалея психику клиента.. по мне это вреднее. Пусть пишет завещание да хоть погуляет оставшиеся дни.)) Я ж не в тарологи мЕчу, НО тарологии ради.)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
по клиенту же видно: поддержки он ищет или точного диагноза. Отсюда и трактовка..ИМХО

Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
Вот навеяло в связи..
Тарологом служил Гаврила
Гаврила в карты всем гадал
Случалось, он трактовку шила
На мыло разное менял.
Мораль сей басни такова:
Плевать на смысл. Учи слова.)
А вот и вопрос: кто ты, если карты определили тебе в колоде туза мечей? и королем быть не нужно.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Ветеран

Сообщение Дина Д » 26 июл 2016, 15:54

arij писал(а):кто ты, если карты определили тебе в колоде туза мечей
решительный, смелый человек. жесткий, умный. знающий чего хочет. активный очень. без сантиментов.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Посетитель

Сообщение arij » 26 июл 2016, 16:03

Медитация вдруг создала вопрос.. решил проработать кельтским крестом.. при толковании дважды получил ответ от карт, расходящийся с мнением автора приложенной к картам книжки.. подумал и согласился с картами.
Кто-то скажет: подсознание считало информацию с сознания - вот и выдает желаемое за действительность. А почему обратное действие не видим? Подсознание считывает информацию с сознания и таким образом программируется им.. разве не так работают положительные установки? Создаем установку в сознании и методически вгоняем в подсознание.. есть связь - есть взаимодействие.
Есть вопрос к Мастерам: разложил расклад на порчу (сглаз).. карты показали все связно.. есть.. ставилась давно.. причины.. кто ставил..
на вопрос: как сказывается порча на человеке? выдается Шут.
на вопросы снимать ли? как снимать? отвечают - не парься, ничего не нужно.
Засмеялся конечно и больше к этим темам не вернусь.. действительно.. кто верит и помнит - тому достается.
Итог выдан вполне удовлетворительный. А как все-таки следует отнестись к Шуту в такой позиции?
Размеры моей благодарности ограничены одним плюсом в репу.)
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|

Старожил

Сообщение roses de jardin » 26 июл 2016, 16:24

arij
на вопрос: как сказывается порча на человеке? выдается Шут.
Да никак не сказывается, Шут априори считает, что его просто не может «взять» никакая порча, и порча действительно его не берет, поскольку обладает он особенной ему свойственной энергией, оптимизмом, оригинальностью, необычностью восприятия, долей сумасбродства, беспечностью и ощущением ведомости свыше.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Ответить