Trivia
Довольно часто совадения это просто совпадения, если Вы подразумеваете, что по мужу могла пойти обратка, то она обычно проявляется не сразу, а спустя какое-то время. В данном случае это либо совпадение, либо чистка сделанна "корявенько" и тем самым зацепила близких.
borndead писал(а):любая формула оговаривается: "без вреда физическому и психическому здоровью мне и моим близким, без кармических последствий и любого негативного влияния"
Оговоры вещь конечно нужна и полезная, но далеко не всегда путь к поставленной цели руны выбирают по проложенному Вами пути, а избавиться от кармических последствий вследствии оговора просто не реально - примером может служить песнь о смерти Бальдра, когда Фригг пыталась изменить предсказание... итог, я думаю, все помнят... над судьбой не властны даже Боги и просто оговором изменить "узлы" судьбы не получится.
Чем больше Вы ставите условий(оговариваете), тем меньше Вы даете рунам вариантов выбора решения ситуации и тем меньше вероятность положительного исхода воздействия. В этом я убедился на личном опыте и недавно услышал подтверждение в словах Кораблева, что в идеале нужно задать рунам конечную цель, а выбор пути для её достижения оставить на усмотрение Высших сил.