Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Старожил

Re: ...........МИР ДУХОВ.........

Сообщение Alanariel » 16 апр 2012, 12:22

Blue
Но вот началось: не трожь гуру иначе ата-та. А человек всего лишь задал вопрос: а может не все что пишет фролик правда?
В частности на первой странице написано вот что: дух камня никогда не станет духом растения, - я ооочень сомневаюсь, что это так.
Но и как вы заметили: неудобные вопросы пропускаются мимо ушей, вместо этого появляются фразы не нравится не ешь, пальцами щелкну и т. п.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Blue » 16 апр 2012, 13:15

Alanariel
А как же……. У Фролика ведь есть не только противники…
И потом….Alanariel ...у меня тоже есть много вопросов…. и мне тоже многое не понятно… с чем то я согласна..с чем то нет….. но это не дает право отзываться неуважительно к автору темы… я повторяю - АВТОРУ Мы у него в теме вообще-то… Так давайте оставаться людьми в любых ситуациях…и не превращать разговор в разборки и установление диагнозов…..

PS..Весна что ли на всех так действует..??
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 апр 2012, 13:35

Blue
Противников, если вы заметили здесь почти нет. Их изжИли наверное.
Но и лично я не понимаю такого: есть много правды и в нее включена маленькая ложь, - вопрос, а какова цена такой правды?
А задавая вопрос как же так? Тебе говорят: не нравится не ешь, щелкну пальцами, правдоискателям капец от мастеров.
З. Ы. Неуважительное отношение?! Это где же?
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 16 апр 2012, 13:54

Уважаемый Фролик, то что появляются любители докапаться до истины, говорит лишь о том , что она совсем рядом и этим любителям она совсем не нужна. Они или боятся, или не хотят ее услышать. Если бы это было не так, они бы дослушали Вас до конца, а потом бы обсуждали.
Пожалуйста, простите их, поймите и не обращайте на них внимание.
С уважением @}->--
Все у нас получится

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 16 апр 2012, 15:16

Мда уж... :smile: Наверное это мой порок, разбираться во всём самой и докапываться самой, а не есть "уже прожёванную кем-то пищу"...Никто никого здесь не унижал, не оскорблял. Если кому-то нравится "копаться в опыте и приходить к чьей-то истине", то желаю удачи.А пишу я там, где хочу. И на личности не перехожу :smile:

Я задала всего лишь один вопрос, из которого вытекли множество только потому, что Фролик мне на него не ответил. Если и где-то ответил, я по своей невнимательности не увидела-то сорри.

Вот собственно вопрос : Что если вся теория Фролика, всё его мировоззрение-ошибочно, что тогда?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Старожил

Сообщение Почтальон » 16 апр 2012, 16:17

Люцифера
Вот собственно вопрос : Что если вся теория Фролика, всё его мировоззрение-ошибочно, что тогда?
Можете привести пример истинной теории?
З.ы. Придерживаюсь того мнения, что любая точка зрения по своему верна и в какой то степени ошибочна.

Старожил

Сообщение Alanariel » 16 апр 2012, 16:30

Люцифера
Тогда вам скажут: гуру не может ошибаться, не хочешь не ешь, а если не поняли с первого раза, то будет второй, щелкну пальцами и т. д.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Blue » 16 апр 2012, 22:18

Alanariel
Вот привязались таки вы к этим пальцам…))))))
есть много правды и в нее включена маленькая ложь, - вопрос, а какова цена такой правды?

Вот смотрите…… Вот вы приходите в ресторан…… и заказываете..ну к примеру салат……. Вам его приносят …. А вы говорите - а это не салат вовсе… вернее - это салат… но в нем есть немного не из «той оперы»…. на что вам ответят «Не нравится - не ешь»… и будут правы….. А в чем собственно дело? а дело вот в чем… Просто Вы ждали, что Вам принесут тот салатик, который у вас дома готовит ..ну ..например жена…. А принесли не совсем то…. Вот Фролик нам здесь всем и дает собственно сам рецепт…. А уж «специи» - это каждый по вкусу добавляет……… )))
Он дает основу…но есть детали…которые у всех разные……
По поводу ошибочности теории…. - поживем ..увидим…..)))) Люди тоже думали сначала, что Земля плоская…. и это тоже была чья то теория….. но..когда стали путешествовать в далекие места и страны - поняли..что она-то кругленькая…как мячик……)) Фролик уже сплавал..по этому и говорит о своем опыте...…… А тем, кто сомневается, предлагается проделать тот же путь…ну или любой другой - на выбор….)))))
Alanariel
Рашми пишет чушь, особенно в части бороды и подчинения ангелов. Смысл его "защищать"?
Я такого тоже не слышала… но почему сразу «чушь»? Если Рашми пишет, что это ему не раз жизнь спасало…Вы например - не хотите просто узнать - как это происходит… и почему… Может это и Вам пригодится… Мало ли чего может быть - в жизни всякое происходит….

И последнее….. Люцифера….
это мой порок, разбираться во всём самой
ваш порок потому в том и состоит…что вы не только не умеете слушать…. но и не умеете слышать………. Не хотите
есть уже прожеванную кем-то пищу?
- Да не вопрос!!
берете запасные зубы - вперед и с песнями….!!!

Участник

Сообщение Mobi Dik » 16 апр 2012, 22:34

ЛЮЮЮЮЮДИ ДОООБРЫЕ, ну и маги там всякие!! Ну чего вы и правда начали копать эту, очередную тему в поисках истины??
Неужели не понятно, что Фролик не намерен заниматься тем, что бы постоянно мериться с кем то, у кого длиннее или тОООлще...)))))) Ведь основная масса информации, которую он выкладывает между прениями - это то, что получено в ходе общения с духами..., а следовательно ДУХИ и есть первоисточник содержания темы. Фролик в данном случае выступает в качестве посредника своих информаторов..., ну и естественно, плюс свой личный опыт...
Неужели кому то трудно перепроверить своими методами ТО, с чем он не согласен??? И оставить для себя полученные выводы, как неоспоримую истину!!!)))) Ни каких проблем не вижу!!)))
Можно с этим согласиться полностью, а можно и частично..., а можно и вобще мимо пройти..., у каждого ведь свой взгляд на жизнь... Фролик пишет СВОЮ книгу и соавторов вроде не приглашал........))))))))))))))) У каждого есть точно такая же возможность..., типографий у нас много, на всех хватит!!! )))
И не переживайте..., КАЖДАЯ книга, найдёт СВОЕГО читателя!!!)))))))))))) :love:

Старожил

Сообщение фролик » 16 апр 2012, 23:01

........ ЛЮБИ ДРУЗИ ::))) ...... Я наверное понял, что хотят услышать, по поводу Истины.
Завтра вечером, Я напишу, что думаю по этому поводу.
Будет наверное много букав ::))) но Вы уж постарайтесь, прочитать НЕ РАЗ, И НЕ ДВА.......если даже после этого Вы не поймете, о чем речь.
Далее Я БУДУ БЕССИЛЕН ( по крайней мере для Вас )...

до завтра........ ::)))
............. :snowman:

Участник

Сообщение tagil » 17 апр 2012, 02:41

Посмотрел тему.
Заслуживает по меньшей мере уважение стремление человека донести своё мировозрение широкому кругу интересующихся.
Однако это всего лишь система мировозрения отдельно взятого индивидума, не более того, и истиной в последней инстанции её так же, как и все остальные рассматривать не стоит, потому как эта истина для нас, смертных, недоступна и непостижима , как бы мы ни напрягали свои мозги и воображение, и как бы не наставляли нас духи. Никакой дух и никакой бог никогда не раскроют нам своих последних ключевых секретов. Поэтому все до нас , мы сами и те, кто придут за нами, будут снова и снова делать одни и теже ошибки, натыкаться на одни и те же грабли, набивать такие же шишки.
Не знаю, как кто, а я не буду читать книгу Фролика, потому как уже познал всё, что счёл для себя интересным, а знать абсолютно всё даже гении не могут.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Старожил

Сообщение Alanariel » 17 апр 2012, 06:12

Mobi Dik
Но вообще-то тут говорят, что все что сказано это истина не подлежащая сомнениям.
Цитату Митяки приводить не буду, сами найдете.
Для того, что бы проверять нужно знать, что проверять.

Blue
Рашми
Борода все просто она заставит ангела подчинится.Ссылка
Что касается салата, если некоторые ингридиенты салата с гнильцой, перестанет ли салат быть салатом?
Завтра будет. Лучше.

Сообщение Люцифера » 17 апр 2012, 07:51

tagil писал(а): Однако это всего лишь система мировозрения отдельно взятого индивидума, не более того, и истиной в последней инстанции её так же, как и все остальные рассматривать не стоит, потому как эта истина для нас, смертных, недоступна и непостижима , как бы мы ни напрягали свои мозги и воображение, и как бы не наставляли нас духи. Никакой дух и никакой бог никогда не раскроют нам своих последних ключевых секретов. Поэтому все до нас , мы сами и те, кто придут за нами, будут снова и снова делать одни и теже ошибки, натыкаться на одни и те же грабли, набивать такие же шишки.
НУ НАКОНЕЦ-ТО! :bow: :bow:

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
фролик писал(а):........ ЛЮБИ ДРУЗИ ::))) ...... Я наверное понял, что хотят услышать, по поводу Истины.
Завтра вечером, Я напишу, что думаю по этому поводу.
Будет наверное много букав ::))) но Вы уж постарайтесь, прочитать НЕ РАЗ, И НЕ ДВА.......если даже после этого Вы не поймете, о чем речь.
Далее Я БУДУ БЕССИЛЕН ( по крайней мере для Вас )...

до завтра........ ::)))
............. :snowman:
Фролик, прочитайте пост Tagil, и если не затруднит посмотрите все мои посты на этом сайте. Вы увидите , что я только и пишу, что у вас в темке. Почему? Потому что мне интересна данная тема, мне хочется разобраться во всём, не только с точки зрения неоспоримой вашей теории, но и пойти дальше. Хотя до конца никто не дойдёт- я знаю, но всё же хочется приблизится хоть к частице истины. Хотя бы приблизится, но не слепо, а осознанно, с долей доказательств, смысла и логики. Ведь каждый имеет право на ошибку, в том числе и я, ну и вы тоже. Я не могу слепо следовать тому, что вы пишите (как это делают некоторые-хотя я не на кого не намекаю!) , хоть и повторяете, что каждый должен "практиковаться", всё равно у вас уже сложилось определённая точка зрения и вы идёте по ней. И всё таки, каждый человек развивается на протяжении своей жизни, и вы тоже. По сему всего вы знать не можете, так как развитие всё ещё идёт...

Мне тоже есть чем поделится, но не здесь, на всеобщем обозрении, к сожалению не хочу пока делится с публикой. Был частичный опыт- меня не поняли. Однако у меня тоже есть опыт, я тоже не просто девочка, которая всё хочет доказать. У меня есть веские причины, и мы ,даже , возможно во многом похожи. Но я во всём пытаюсь найти зерно обоснованности (почему так, и не иначе) так как я так устроена, и благодарна Высшим Силам, что они дали мне именно такой упрямый, пытливый характер. Так как иначе я съехала бы с катушек :smile: Если бы попросту принимала всё происходящее как факт, а не пыталась объяснить всё, докопаться до чего-то. Я знаю, что никогда 100% не узнаю, почему так, а не иначе. Но вы тоже будьте уверены, что истина и вам не попадёт в руки. Терпели крах любые,даже самые продвинутые теории, в которые люди верили на протяжении веков.

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 17 апр 2012, 08:56

Уважаемый Фролик, ждем Вашу книгу @}->--
Спасибо , что делитесь своим опытом :love:
Все у нас получится

Участник

Сообщение Blue » 17 апр 2012, 09:16

Alanariel
Что касается салата, если некоторые ингридиенты салата с гнильцой, перестанет ли салат быть салатом?
Нееее..))) В рецепте сказано… «Берем только свежие ингредиенты….» ))) Alanarie если все готовить строго по рецепту никаких «сюрпризов» не будет……….. Можно, конечно, попробовать рецептик, взятый из другого источника….. Он может понравиться..а может и нет…… Только практика покажет - и только Вам судить….…… Если Вы хотите сказать, что изначально в «рецепте» был «изъян»…То Alanariel Моби Дик уже ответил..
Неужели кому то трудно перепроверить своими методами ТО, с чем он не согласен??? И оставить для себя полученные выводы, как неоспоримую истину!!!)))) Ни каких проблем не вижу!!)))

Старожил

Сообщение Alanariel » 17 апр 2012, 11:03

Я уже приводил пример с первой страницы, но о нем как-то "забыли". В частности он говорит вот что: человек будет всегда только человеком и никем иным, - как и камень или растение, которые вращаются в "своем круге".
А это не так. Но фокус в том, что я знаю, что это не так, а у кого-то это не вызовет вопросов и вуаля мы рассказываем о том же, но в другом месте и нас ведь слушают, доверяют.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 17 апр 2012, 13:19

Alanariel писал(а):Я уже приводил пример с первой страницы, но о нем как-то "забыли". В частности он говорит вот что: человек будет всегда только человеком и никем иным, - как и камень или растение, которые вращаются в "своем круге".
А это не так. Но фокус в том, что я знаю, что это не так, а у кого-то это не вызовет вопросов и вуаля мы рассказываем о том же, но в другом месте и нас ведь слушают, доверяют.
Вы считаете. что человек может в следующей жизни (воплощении) родиться ослом?(условно говоря)
Все у нас получится

Сообщение Люцифера » 17 апр 2012, 13:28

esmiralda писал(а):
Вы считаете. что человек может в следующей жизни (воплощении) родиться ослом?(условно говоря)
а разве это кто-то может опровергнуть или подтвердить?Вроде та дорога в один конец, оттуда никто не возвращался. :smile:

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение Blue » 17 апр 2012, 13:36

Alanariel
Ок)) Давайте…поговорим на эту тему…… Я Вам расскажу то, что я знаю… Вы - то что знаете вы…… Мне тоже это интересно………… Я как то читала…что проводились некоторые исследования в этой области..если так можно сказать….. Было несколько тысяч желающих…которые методом регрессии видели себя в той или иной рейнкарнации….. Только небольшая часть видела себя переливающимся сгустком энергии….то есть жителем каких то других миров… Все остальные -видели себя только людьми в разных эпохах………. Никто и никогда не вспоминал себя камнем.. растением..или животным……. Это противоречит учению некоторых восточных Учителей… но это факт..

Старожил

Сообщение Alanariel » 17 апр 2012, 13:41

esmiralda
У вас оригинальный взгляд на развитие. Следующая ступень развития человека это вовсе не ослы.
Blue
Я как-то не интересовался сколько же от растения до человека надо прожить, но вряд ли речь идет даже о сотнях лет.
Завтра будет. Лучше.

Закрыто