Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
-
- Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
она еще не приехала,приезжает первого сентября,уезжала на пол года,общение было только по телефону,пару раз скайп. В чем вопрос? да не логичное поведение у человека....если хотят порвать отношения не звонят и не пишут всякую ни чего не значащую ерунду..а потом говорит что не хочет жить вместе и брызгать злостью....,при этом сначала мило позвонив болтая ни о чем....так не ..странное поведение...
- Старожил
vitan
В таком случае навскидку я бы предположила, что у человека нет определенности к вам, по принципу и хочется, и колется. Обида, видимо, была и осталась, но в то же время и надежды/чувства какие-то тоже есть. Но повторяю - это навскидку, с ваших слов.
В таком случае навскидку я бы предположила, что у человека нет определенности к вам, по принципу и хочется, и колется. Обида, видимо, была и осталась, но в то же время и надежды/чувства какие-то тоже есть. Но повторяю - это навскидку, с ваших слов.
-
- Иногда заходит
спасибо,я писал в "ищу помощи,диагностика отношений" пока не ответили..(((
- Посетитель
Я делал приворот для игры и в школе и потом. Просто забава была. Мне здесь рассказать или в черную магию пойти?
8)
8)
Последний раз редактировалось Shades 24 авг 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Лучезарный

базу вам надо было более детально подготовить под воздействие. Я про чистку и подавление.Но эт так беглым взглядом. Такие описаные вами выпады обвчно быввают часто в таких случаях.vitan писал(а):В чем вопрос? да не логичное поведение у человека....если хотят порвать отношения не звонят и не пишут всякую ни чего не значащую ерунду..а потом говорит что не хочет жить вместе и брызгать злостью....,при этом сначала мило позвонив болтая ни о чем....так не ..странное поведение...
-
- Иногда заходит
спасибо за отклик,но база и так была подготовлена,воля у объекта слабая,но тем не менее было произведено заранее ослабление воли через кладбище.
Лучезарный

значит нужно было больше могил использовать, либо некоторые могилы выбранные вами были не активны, либо само их количество было недостаточно. Попробуйте добавитьvitan писал(а):пасибо за отклик,но база и так была подготовлена,воля у объекта слабая,но тем не менее было произведено заранее ослабление воли через кладбище.
- Старожил
vitan
Честно? Не похоже, что там воля ослаблена, судя по тому, что я видела на фото в вашей теме. Так что, либо был выбран в принципе неверный способ для ослабления воли (что скорее всего), либо в принципе неверный способ дальнейшего воздействия.
Почему считаю, что способ неверный - там и так много негатива у женщины, а кладбище штука коварная, по сути это вампиризм. Да, по идее при вампиризме у человека не остается сил, чтобы сопротивляться, но и негатив по каналу связи с мертвыми может идти - упадок сил, понижение общего жизненного тонуса, недовольство жизнью. Если у нее это было и до кладбища, тут кладбище могло все только усилить.
Вектор сам правильный - работать надо с волей, переориентировать ее, направлять в другое русло, давление тоже нужно, но имхо работать нужно тоньше
Честно? Не похоже, что там воля ослаблена, судя по тому, что я видела на фото в вашей теме. Так что, либо был выбран в принципе неверный способ для ослабления воли (что скорее всего), либо в принципе неверный способ дальнейшего воздействия.
Почему считаю, что способ неверный - там и так много негатива у женщины, а кладбище штука коварная, по сути это вампиризм. Да, по идее при вампиризме у человека не остается сил, чтобы сопротивляться, но и негатив по каналу связи с мертвыми может идти - упадок сил, понижение общего жизненного тонуса, недовольство жизнью. Если у нее это было и до кладбища, тут кладбище могло все только усилить.
Вектор сам правильный - работать надо с волей, переориентировать ее, направлять в другое русло, давление тоже нужно, но имхо работать нужно тоньше
- Посетитель
А как Вы находите магилу для магических действий, надо наверное видеть неумершие души, а где они там находятся? С умершей души взять нечего, кроме пожалуй магнитической памяти.Du6elov писал(а):значит нужно было больше могил использовать, либо некоторые могилы выбранные вами были не активны, либо само их количество было недостаточно. Попробуйте добавитьvitan писал(а):пасибо за отклик,но база и так была подготовлена,воля у объекта слабая,но тем не менее было произведено заранее ослабление воли через кладбище.
А силу воли можно от объекта не отнимать, а наоборот дать такую какую надо по навороту. То есть не припятствовать, а сопровождать.
Что думаете?
-
- Иногда заходит
могилы я не находил, они сами Вам покажутся,поверьте,я тоже сомневался в начале
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
там негатив в виде сильнейшей обиды,я это знаю,а воля ослаблялась как при помощи кладбища,так и "полировалась" сорокаустами, и шлифовалось "фото под пятой",паузу выдержал,дождался прибыльной,далее НБД, затем вызов,на контакт идет,но после недолгого общения в нормальном тоне,начинает агрессивничать,хоть времени прошло достаточно, и период агрессии в принципе должен "устаканиться"serpente писал(а):vitan
- Посетитель
Но существует святость захоронений и любая молитва для грешного дела распадается на черные угольки.
И потому не надо ничего капать, обливать грязью или сбивать надгробные памятники иначе жизни не хватит отмазаться от греха надругательства над святостью погребений.
Но я соглашусь, что некоторые могилы холодом веют или втягивают в себя. Здесь застывшая психология веры или неверия. И потому неуспокивается матрица погребения. Церкви не везде работают на упокой душу, а то и вообще отсутствуют вблизи кладбища.
А наговоры и на лавачке подле своего дома можно сделать. Все в сознании и в вере.
И потому не надо ничего капать, обливать грязью или сбивать надгробные памятники иначе жизни не хватит отмазаться от греха надругательства над святостью погребений.
Но я соглашусь, что некоторые могилы холодом веют или втягивают в себя. Здесь застывшая психология веры или неверия. И потому неуспокивается матрица погребения. Церкви не везде работают на упокой душу, а то и вообще отсутствуют вблизи кладбища.
А наговоры и на лавачке подле своего дома можно сделать. Все в сознании и в вере.
- Старожил
vitan
Тогда могу посоветовать только не добавлять негатив, что по сути делают все описанные вами манипуляции, а убирать его. Негатив все равно откладывается в душе у человека, даже если человек этого не знает и не видит, он все равно чувствует, и отсюда формируется неприязнь к человеку.
Пример из другой серии - двое людей общаются или может быть даже дружат. Один притворяется другом, но на деле ненавидит (завидует, испытывает антипатию) другого и желает ему зла в глубине души и возможно даже что-то делает. А другой смотрит - вроде человек хороший, хорошо себя ведет с ним,а какая-то антипатия к нему необъяснимая, отторжение вызывает человек и все. И старается убедить себя в том, что нет никаких поводов. Это при желании. Если тот, кто чувствует, но не осознает, что что-то не так, хочет сохранить отношения с человеком, от которого идет негатив.
А вот когда и желания нет такого и негатив идет...Я думаю, это основная ошибка людей, которые берутся делать привороты - на негативе уже имеющемся лепится новый негатив, вместо того, чтобы убрать старый и наполнить человека чем-то совершенно качественно иным.
Тогда могу посоветовать только не добавлять негатив, что по сути делают все описанные вами манипуляции, а убирать его. Негатив все равно откладывается в душе у человека, даже если человек этого не знает и не видит, он все равно чувствует, и отсюда формируется неприязнь к человеку.
Пример из другой серии - двое людей общаются или может быть даже дружат. Один притворяется другом, но на деле ненавидит (завидует, испытывает антипатию) другого и желает ему зла в глубине души и возможно даже что-то делает. А другой смотрит - вроде человек хороший, хорошо себя ведет с ним,а какая-то антипатия к нему необъяснимая, отторжение вызывает человек и все. И старается убедить себя в том, что нет никаких поводов. Это при желании. Если тот, кто чувствует, но не осознает, что что-то не так, хочет сохранить отношения с человеком, от которого идет негатив.
А вот когда и желания нет такого и негатив идет...Я думаю, это основная ошибка людей, которые берутся делать привороты - на негативе уже имеющемся лепится новый негатив, вместо того, чтобы убрать старый и наполнить человека чем-то совершенно качественно иным.
- Посетитель
Кто то рассуждает о негативе, но какая позитивная сторона кладбища?
Лучезарный

Shades писал(а):Кто то рассуждает о негативе, но какая позитивная сторона кладбища?
Быстро и качественно можно провести подготовительные работы в плане убора защиты, ослабления и подавления/снятия потенциально супресирующих блоков основного воздействия.
- Посетитель
а тепрь более подробнее о: - снятия потенциально супресирующих блоков основного воздействия. Что Вы этим хотите сказать? Супресирующие на какой стадии?Du6elov писал(а):Shades писал(а):Кто то рассуждает о негативе, но какая позитивная сторона кладбища?
Быстро и качественно можно провести подготовительные работы в плане убора защиты, ослабления и подавления/снятия потенциально супресирующих блоков основного воздействия.
Лучезарный

Забыл вставить ДЛЯ перед словом "воздействия". А так что непонятно, если есть блоки которые будут мешать раскрытся основному воздействию вы должны их убирать к примеру через могилы - иначе воздействие не встанет корректно иль приглушить по максимуму.Shades писал(а):а тепрь более подробнее о: - снятия потенциально супресирующих блоков основного воздействия. Что Вы этим хотите сказать? Супресирующие на какой стадии?
- Посетитель
Я понял, Вы предлагаете использовать ваши могилы. Я понял.))) Спасибо, но может просто в кафешку и там поговорим? Иль по максимуму - снять номерок?Du6elov писал(а):Забыл вставить ДЛЯ перед словом "воздействия". А так что непонятно, если есть блоки которые будут мешать раскрытся основному воздействию вы должны их убирать к примеру через могилы - иначе воздействие не встанет корректно иль приглушить по максимуму.Shades писал(а):а тепрь более подробнее о: - снятия потенциально супресирующих блоков основного воздействия. Что Вы этим хотите сказать? Супресирующие на какой стадии?

Лучезарный

для данной темы, не вижу смысловой нагрузки вашего сообщения . Почему бы вам не попробовать себя ЗДЕСЬ.Shades писал(а):Я понял, Вы предлагаете использовать ваши могилы. Я понял.))) Спасибо, но может просто в кафешку и там поговорим? Иль по максимуму - снять номерок?
- Посетитель
Искать в чем то смысл, радоваться или горевать, плыть по течению. Я один раз неосознанно заказал на себя снятия порчи. Событие происходило на моих глазах, то есть при мне. И потом я поверил в чудеса старинных методик глубинки Воронежской области. Не было никаких могил и подобной ерунды, а просто бабуля вроде как сделала танец вокруг меня и всё.Du6elov писал(а):для данной темы, не вижу смысловой нагрузки вашего сообщения . Почему бы вам не попробовать себя ЗДЕСЬ.Shades писал(а):Я понял, Вы предлагаете использовать ваши могилы. Я понял.))) Спасибо, но может просто в кафешку и там поговорим? Иль по максимуму - снять номерок?
-
- Иногда заходит
Хочу поделиться своим обращением к магам,ведьмам и колдунам.
У меня с моим парнем начались серьезные проблемы в отношениях.
Мы расходились и сходились,ругались и дрались.Вообщем,наверное,как у многих.
Начала я искать в чём проблема.Мы любим друг друга,но никак не можем найти общий язык.Собирала деньги для похода к известным экстрасенсам,отказывала себе во всём.Наслушалась бреда,отдала деньги за приём и была шокирована...На нас и приворот,и порча,и проклятье.Потом набралась опыта и поняла,что известный экстрасенс-это не показатель.На женском форуме поделились со мной номером одной женщины,позвонила и отправила фото.Стоимость консультации в 10 раз ниже,чем у распиаренных,но точность и понятость-на все 100%.
Никакого проклятья нет,приворота тоже,измен.Увидела только порчу и описала человека.Я не могла понять,кто это.Самое интресное,что через два дня мне позвонила дальняя роственница,с которой мы 5 лет не общаемся.Ну и как это объяснить?Заказала обряд для снятия негатива и уже через 5 дней я стала более спокойная,парень мой стал адекватнее реагировать на недоразумения.Прошло уже больше пол года и того кошмара,который был и след простыл.Вот ссылка на сайт и номер телефона.Уверена,что многие,кто отчался,как и я,смогут решить свою проблему
Ред. Еще одна реклама и бан будет
У меня с моим парнем начались серьезные проблемы в отношениях.
Мы расходились и сходились,ругались и дрались.Вообщем,наверное,как у многих.
Начала я искать в чём проблема.Мы любим друг друга,но никак не можем найти общий язык.Собирала деньги для похода к известным экстрасенсам,отказывала себе во всём.Наслушалась бреда,отдала деньги за приём и была шокирована...На нас и приворот,и порча,и проклятье.Потом набралась опыта и поняла,что известный экстрасенс-это не показатель.На женском форуме поделились со мной номером одной женщины,позвонила и отправила фото.Стоимость консультации в 10 раз ниже,чем у распиаренных,но точность и понятость-на все 100%.
Никакого проклятья нет,приворота тоже,измен.Увидела только порчу и описала человека.Я не могла понять,кто это.Самое интресное,что через два дня мне позвонила дальняя роственница,с которой мы 5 лет не общаемся.Ну и как это объяснить?Заказала обряд для снятия негатива и уже через 5 дней я стала более спокойная,парень мой стал адекватнее реагировать на недоразумения.Прошло уже больше пол года и того кошмара,который был и след простыл.Вот ссылка на сайт и номер телефона.Уверена,что многие,кто отчался,как и я,смогут решить свою проблему
Ред. Еще одна реклама и бан будет
-