Благодарю
И спасибо вам за помощь 
И спасибо вам за помощь 
Спасибо, Даяна! 

А в другом сне помню слышала что-то про цифру 7, но что ...Елена19742012 писал(а):Доброе время суток, Даяна! Видела сегодня себя во сне в церкви. Было много народа. Видела батюшку. Слышала слова о том, что народа так много, что гроба не будет видно. (какого гроба?) К чему бы то?
Большое спасибо за Ваши толкования.Все дело в том, что я выхожу в астрал не специально...у меня нет какой то практики--это происходит само собой и я не всегда могу контролировать себя...Давно не заходила на сайт,пыталась сама разобраться в своих снах,иногда получалось иногда нет. ((((...Даяна,прошу Вас помочь мне понять сегодняшний сон.Мне снились три золотые рыбки,которые плавали в мутной воде..я взяла их в руки,загадала три желания у каждой по одному,поцеловала их и выпустила в чистое озеро....Вот такой сон.Что он может означать?Везде написано что рыба к беременности...но как говорится---не от кого...подскажите отгадку,пожалуйста

Даяна, а к чему во сне видеть краску для волос? В реале я купила светлую краску для волос. А во сне почему то цвет краски на коробке был сначала тёмный, но потом я повернула коробку и увидела светлый тон, как и искала. Чтобы то значило?Елена19742012 писал(а):А в другом сне помню слышала что-то про цифру 7, но что ...