Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение tatati » 30 сен 2015, 17:06

Adelia
спасибо ))
вот про обиды Вы это точно. они периодами лезут по страшному. и на родителей и на близких и друзей. вспоминаю всякую малость но внутри аж огонь ненависти горит. это пугает очень .в такие моменты пытаюсь головой думать. но если честно не всегда получается :cry:
Конечно можно. Только имейте ввиду, что Божественная любовь, она.... как бы это выразится.... немножко не так выглядит как мы ее себе представляем. Будет поначалу тяжело, потом легче.
если честно период "тяжело" уже идет. жду период "легче" :yes: так, что думаю может быть уместно )))

а на помощь в поиске работы есть начитки или такая же история как со второй половинкой? ))))
в общем хочется побыстрее избавиться от всякой гадости :applause: и заполнить себя только положительным :henu:

Иногда заходит

Сообщение Наблюдатель 9923 » 30 сен 2015, 18:31

Здравствуйте Adelia. Есть ли у Вас возможность сделать мне диагностику по фото? Два года не могу разрешить проблему застоя в делах. Мастер с которой я общаюсь сказала что нет каких либо внешних воздействий, а как сдвинуть меня с "точки покоя" не знает. Может вы что то подскажите?

Собеседник

Сообщение Adelia » 30 сен 2015, 18:42

tatati
Работайте с ненавистью, она в деле духовного роста не помощник. Головой конечно можно себе помочь, но есть один нюанс, чем больше ВЫ пытаетесь работать с ней через голову, тем сложнее будет. Это ловушка такая) Поэтому голова-головой, а в первую очередь нужно стараться прощать, и прощать не головой, а сердцем. Мозг в данном случае работает как помощник, чтобы объяснить нам за что конкретно мы обижаемся и как бы мы поступили на месте друзей, родителей, близких. Но если вдруг, и такое бывает, обида наша имеет почву, то мы просто относимся к обидчику как к маленькому ребенку. Так проще.
Насчет работы, немного не так сложно как с любовью, но алгоритм тот же. Убираем негатив и преграды уходят.)
@}->--

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Наблюдатель 9923
Доброго времени.
Насколько мне не изменяет память, здесь так не делают.
Если Вам нужна диагностика, есть три варианта.
1. Вы открываете тему в ИП
2. Выбираете мастера, который Вам нравится и пишете ему в личку.
3. Ищете мастера в "Личных кабинетах".
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"

Иногда заходит

Сообщение Наблюдатель 9923 » 30 сен 2015, 18:49

Если позволите скину Вам фото и дату рождения в личку

Иногда заходит

Сообщение Juliya91 » 03 окт 2015, 20:03

Adelia, добрый вечер!
Очень рада Вашему возвращению.. @}->--
Я к Вам обращалась на Вашем сайте, но Вы были, видимо, очень заняты.
Adelia, подскажите, пожалуйста, если это несложно, почему некоторым детям молитвы матери вообще не помогают?
У меня очень проблемный сын. И вот уже в течение 10 лет (начала, когда ему было 10 лет) я пытаюсь его отмолить.
Его постоянно тянет в нехорошие компании. Сама я исповедаюсь и причащаюсь, каждое утро читаю утренние молитвы, каждодневную молитву Архангелу Михаилу, и молитвы за детей. Хватаюсь за каждый совет, как переломить ситуацию:
Мне посоветовали заказать в один день в 12 церквях сорокоусты о его здравии, чтобы читать начали одновременно. Заказываю каждый год 1-2 раза. (У ребёнка моей подруги было подозрение на онкодиагноз. И она 1 раз также поехала со мной в 12 церквей и заказала сорокоусты. Результат превзошел все ожидания.) В моей ситуации никакого улучшения.
Потом посоветовали, каждый месяц заказывать молебен Архангелу Михаилу и стоять на нем.
Потом, в 3 монастырях одновременно подавала годовые.
В Оптиной Пустыне постоянно без перерывов заказываю Неусыпаемую Псалтирь.
А сын уже подсел на наркотики.., не учится.... не работает..
И вот 1,5 года назад я нашла этот форум. Я в течение месяца 2-3 раза в неделю утром, пока он спал, ставила в изголовье икону, зажигала свечу, и включала Ваши отчитки (3 раза подряд 90-60-80 и следом 3 раза подряд "от эгоизма"). Результата у сына не было...
Но, я включала эти отчитки на такую громкость, что их было слышно в коридоре и на кухне, где иногда находился муж. Так вот, у него весь этот месяц постоянно был заложен нос, и при этом не переставая лило из носа. Через нос он вообще не дышал, а во рту всё постоянно пересыхало. Никакие капли, таблетки, растирания, полоскания не помогали. И так продолжалось около месяца. Через несколько дней, когда я прекратила ставить отчитки сыну, у мужа резко всё само прошло.
Adelia, подскажите, пожалуйста, что ж такое снялось у мужа? (муж не отец этого ребёнка)
А по сыну... Иногда я думаю, а может, не надо, так о нем молится и столько всего заказывать?
Заранее благодарю, за уделенное время и внимание. @}->--

Иногда заходит

Сообщение tatati » 03 окт 2015, 22:35

Juliya91

извините. Вы обращались не ко мне. но у моих знакомых была похожая ситуация. Они отправили ребенка (15 лет) на Афон в Грецию. Вернулся другим человеком, сейчас не узнать (в хорошем смысле). Может Вам тоже попробовать, если есть возможность. Знаю что туда пускают только мужчин и нужна спец виза, но в инете собираются паломнические туры туда и все организуют.

если честно, у меня самой сознание поменялось после встречи со старцем с Афона. Это тоже было в Греции. Это люди как с другой планеты и потом они всю жизнь молятся о Вас.

Извините еще раз если не в тему, я только из благих побуждений :)

Иногда заходит

Сообщение Juliya91 » 04 окт 2015, 00:31

tatati, Огромное спасибо, за участие и очень полезный, на мой взгляд, совет.
Я бы обязательно им воспользовалась, когда бы сын был помладше. Ему сейчас уже 20. Он отслужил в армии, вернулся и принялся за старое...
Есть еще небольшой нюанс в моей ситуации: мне, как-будто, Высшие Силы не дают помогать ему никак... Что бы я не задумала, чтобы его спасти, терпит фиаско. Например: Я хотела устроить его в 10 лет в кадетский корпус. Обошла кучу инстанций, везде отказ. Потом, через знакомых, почти получилось устроить, правда в другом городе....и тут является его папаша и говорит, что он против. (10 лет назад его отец меня заставил уволиться с работы, а потом через несколько месяцев ушел к другой и оставил меня без денег с 2-мя детьми.) А я реально, не могла уже с сыном справляться: он прогуливал школу, воровал у меня деньги, начал курить... А его отец бегал в опеку, в милицию и жаловался на меня, что я плохая мать. Ко мне ходили делегации и ругали меня при сыне, вместо того, чтобы помочь. Хотя, все психологи (и от опеки и от милиции) хором говорили, что сына спасет только мужское воспитание.... Это был ад на земле для меня.
И в это время меня научили... и я первый раз обошла 12 церквей и заказала сорокоусты.. Но заказала я не только сыну, но и себе.... Через несколько месяцев от меня отстали все эти гос.органы, я вышла замуж, устроилась на работу. И так получилось, что, отец сына забрал к себе..., но к сожалению, не совсем к себе, а к своей матери. И 10 лет они настраивают сына против меня... оговаривают...и т.д. И бабка с 11 лет покупает ему сама сигареты, пивко ... и даёт ему деньги (500-1000 руб каждый день), хотя знает, что он их тратит на наркоту. И Бог дает ей силы работать в 70 лет...(она убирает 2 раза в неделю в богатой семье 15ти комнатную квартиру).
На данный момент мы вообще не общаемся. На мои звонки и смс он не отвечает. Все новости я узнаю через дочь. Его отец уже давно от него отрекся.
Если обстоятельства мзменяться, я обязательно воспользуюсь Вашим советом, tatati. Спасибо! :love:
Последний раз редактировалось Juliya91 04 окт 2015, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение tatati » 04 окт 2015, 00:40

Juliya91
то что ему 20 , а не 15 не имеет значения, туда и в 60 лет попадают и меняются. В Вашем случае конечно нужно его желание туда поехать. Дай Бог чтобы все у Вас изменилось к лучшему.
в это время меня научили... и я первый раз обошла 12 церквей и заказала сорокоусты.. Но заказала я не только сыну, но и себе...
можете поподробней рассказать как это правильно сделать?

Иногда заходит

Сообщение Juliya91 » 04 окт 2015, 01:45

tatati
обычно в субботу рано утром я встаю и еду по церквям. Сейчас я уже знаю маршрут, а первый раз было очень сложно. Я еле-еле успела заказать до закрытия именно в 12, т.к. обойти пришлось гораздо больше. (Не во всех церквях литургию служат каждый день, и цены везде разные (платить 250-300 рублей для меня дороговато). В монастырях дешевле всего и читают каждый день. А надо заказать там, где каждый день будут читать. Приходите в церковь и спрашиваете, каждый ли день читают сорокоуст о здравии? Если да, то заказываете себе, чтобы читать начинали с завтра (т.е. с воскресенья). Покупаете 4 свечи (1 ставите за упокой всем Вашим умершим православным предкам (можно, кого помните, называть по именам) и просите за них прощения, 2-ю ставите у Распятья и на коленях просите "Прости меня, Господи, за все мои греховные мысли, слова, дела и поступки вольные и невольные, ведомые и неведомые, совершенные мной во все дни моей жизни", и просите помочь Вам наилучшим для Вас способом. 3-ю ставите перед иконой Пресвятой Богородицы и также на коленях просите прощения, а потом помощи. 4-ю ставите перед иконой Николая Угодника и также на коленях просите прощения, а потом помощи.
И желательно купить и оставить или свечу, или уголь, или ладан, сказав "Передайте в алтарь.", или положить посильное пожертвование "На храм".
Сказали, что если заказать именно в 12 церквях, то снимется чуть ли не родовое. Но, не знаю, правда ли?
Если не получится в 12, можно и в 3-х, и в 7-ми, и в 9-ти, тоже ситуация у всех, кто, так делал, менялась в лучшую сторону.
Попробуйте, хуже ни у кого не было.

Иногда заходит

Сообщение tatati » 04 окт 2015, 13:53

Juliya91
спасибо большой. обязательно так сделаю @}->--

Собеседник

Сообщение Adelia » 05 окт 2015, 17:44

Juliya91
Доброго времени.
Иногда, на время и мастера сходят с дистанции))) Это я о своем отсутствии.

Итак почему Бог не слышит наши молитвы о детях.
Спешу Вас уверить - СЛЫШИТ. Причем всегда. В каждом конкретном случае нужно разбираться.
Вот к примеру Вам никто не говорил, что прием наркотиков заканчивается практически всегда подселением, или одержанием, это уж кому как "повезет"... и если у Вашего сына уже есть подселение, или он одержим, то все Ваши просьбы будут блокированы.
Это одна сторона вопроса, есть еще одна. нужно разбираться почему именно так все произошло, здесь может быть несколько вариантов, это и родовое (причем как Вы понимаете это может быть не Ваше родовое, а отца ребенка), может быть причина в Вас (недостаток любви), может быть причина в отце ребенка. А может быть причина такого поведения именно в сыне, и родители тут не причем. И такое бывает. Это сильное испытание и слабым его не дают. Возможно ему самостоятельно нужно пройти этот урок.
Молиться о нем Вы конечно же не переставайте, нельзя опускать руки. Ни в коем случае!
Насчет церквей.... это конечно все хорошо, но... далеко не всегда такие ритуалы срабатывают. Причин как правило две. Либо священники в выбранных храмах не очень, либо человек выполняющий такой ритуал не готов к нему, делает все машинально, без сердечного прилежания. Так что проанализируйте, что и как Вы делали. И обязательно вспомните все подробности, когда в первый раз проводили ритуал. Кого встречали, с кем разговаривали, все, вплоть до погоды. Все имеет значение.
А так Ваш случай конечно очень сложный. Есть над чем задуматься.
Давайте так, Вы мне фото всех действующих лиц пришлете в личку, я продиагностирую, и сюда отвечу, думаю такая информация кому-нибудь да пригодится.
@}->-- :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 05 окт 2015, 17:54

«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени, сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду, я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его» (ст. 14–16).

«Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. И тотчас отец отрока воскликнул со слезами: верую, Господи! помоги моему неверию» (Мк. 9, 23–24).

Последняя фраза тут показательна и важна. Единственное, что важно понять, что Богу не нужна механика, количество раз, походы в 7 или 37 храмов.

Иногда заходит

Сообщение Juliya91 » 06 окт 2015, 00:31

Adelia, спасибо, что не оставили без внимания моё сообщение. @}->--
Мне очень хочется разобраться в моей ситуации...
Я верю в Бога. В 2 года у меня была клиническая смерть... и я видела Бога... Только мне сказали, что еще рано, и я многим людям еще буду нужна на Земле. А мне всё моё детство очень-очень хотелось вернуться туда.
Клиническая смерть была в связи с гнойно-гангренозным перитонитом. А после операции врач вышел и сказал, что мне никак не могли разжать один кулачок. А когда разжали, то увидели, что я сжимала в руке "Живые Помощи". Их отдали родителям, но ни у кого из нашей семьи такиих не было. И никто не знает, где я их взяла?

Добавлено спустя 3 часа 40 минут 18 секунд:
ATOR с первой частью Вашего послания я согласна на 200% -
По вере Вашей, да дано Вам будет.
А вот с последним предложением что-то внутри меня ни в какую не хочет соглашаться. Это я про то, что 7 или 37 церквей посетить.
Тут дело вот в чем: Когда человек приходит в первую церковь, ему чаще всего неловко стоять при всех на коленях. (Я знаю не только по себе, но и наблюдая за подругами, которые решались пойти со мной.) Отвлекаешься на окружающих, как смотрят и т.д. И только в 10 церкви уже абсолютно все равно, кто, что о тебе подумает и как посмотрит. И вот тут в какой-то момент появляется ощущение, что тебя слышат, и лики Святых смотрят на тебя, как живые.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 окт 2015, 00:35

Juliya91 писал(а):Когда человек приходит в первую церковь, ему чаще всего неловко стоять при всех на коленях.
В православной традиции нет стояния на коленях вообще, в принципе. Это не йога, понимаете? Поклоны - есть, но они во время службы делаются. Если уж речь о низких.

Собеседник

Сообщение Adelia » 06 окт 2015, 15:36

ATOR
Вы все правильно написали, я могу только поправочку дать... Есть такое понятие как чтение молитвы для обычных людей по 40 раз. Почему так? Почему не один раз. Тут все просто. Священник, или молитвенный предстатель читает молитвы много раз в день, иногда на молитвы уходит по 7-10 часов... таким образом нарабатывается определенное состояние, нужное для того, что бы несмотря на грубую оболочку нашего мира молитву услышали, и услышали "правильно". У простого человека такого опыта чтения молитв нет. Да и в принципе быть не может... а в состояние войти нужно, и вот тогда дается рекомендация читать по 40 раз. Т.е. для простого человека это оптимальное количество одной молитвы что бы с одной стороны скажем так... войти в канал, а с другой выкристаллизовать свое намерение- желание. А то, что приводится в Евангелие, это конечно здорово... НО находясь рядом с Иисусом люди входили в канал практически на автомате. Я думаю, что находясь рядом с кем-либо из Святых, происходило тоже самое, пусть и в меньших масштабах. По тому же принципу существуют ритуалы с посещением нескольких церквей.
И по поводу молитвы на коленях. Действительно, коленопреклоненные молитвы в храме появились в православии недавно, но только во время службы. Т.н. же домашняя молитва (домашняя не потому что только дома, а потому что она совершается вне службы в храме) на коленях не только допускается но и приветствуется. Да и Иисус молился Творцу коленопреклоненно... Евангелие от Луки 22:41 " И Сам отошел от них на вержение камня, и, преклонив колени, молился .."

Как то так
@}->-- :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 окт 2015, 16:41

Adelia писал(а):Есть такое понятие как чтение молитвы для обычных людей по 40 раз.
Где оно есть? Есть утреннее и вечернее правило, есть Иисусова молитва, но с ней - сложнее все.
таким образом нарабатывается определенное состояние, нужное для того, что бы несмотря на грубую оболочку нашего мира молитву услышали, и услышали "правильно".
Ну вот и начинается магизм. Отличие в том, что в православии призывают к состоянию "трезвения", и оно прямо противоречит именно что особым состояниям сознания. Так что если у кого-то начинаются трансовые состояния или около того, впадать в них не советуют, а наоборот - скорее выходить. И молитвы исполняются не по тому, в каком состоянии сознании они произнесены. И услышали - вы о ком? В многочисленном числе? )
что бы с одной стороны скажем так... войти в канал, а с другой выкристаллизовать свое намерение- желание.
Это уже нью-эйдж. Знаете, все бы неплохо, посмотрели люди какой-нибудь "Секрет", задумались о каналах, кристаллизации желаний и намерений.. Но Бог - не механизм. И тут нюанс немаловажный в том, что Он - всегда и везде. Всеведущ. Вне зависимости от вашего состояния.

НО находясь рядом с Иисусом люди входили в канал практически на автомате.
Смешалось в кучу.. )

Иногда заходит

Сообщение Juliya91 » 06 окт 2015, 22:10

ATOR
Я не хочу с Вами спорить...
Но многие состояния мы просто здесь не можем правильно назвать. Я думаю, что одно и то же состояние мы, просто, называем по-разному, потому что оно не свойственно нашему миру. Adelia назвала это "находясь рядом с Иисусом люди входили в канал практически на автомате"., а я в 2 года назвала это состояние - "испытать Блаженство"..
Я могу это описать только, как прочувствовала сама.
Во время клинической смерти я попала туда, где мне все были рады и принимали такую, какая есть. Всё было пронизано любовью и радостью. Но я никого не видела.
Женские чистые голоса пели, как в церкви. И вдруг все голоса затихли, и я стала ощущать какое-то невероятно чудесное состояние. Оно усиливалось с приближением яркого огромного Солнца. Только это было живое Солнце. И на него не больно было смотреть. И каждая клеточка моего тела пронизывалась Всеобъемлющей Любовью. Мне было, так приятно, так легко и спокойно, и радостно.... Но этих определений однозначно мало. Ни разу в жизни я не испытывала больше этого состояния. Оно было настолько сильное, чистое... Словами это не описать... Видимо, это и было, что называется Блаженство или "войти в канал".
Adelia, если я не права, поправьте меня, пожалуйста... :love:

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 окт 2015, 22:31

Juliya91 писал(а):Видимо, это и было, что называется Блаженство или "войти в канал".
Adelia, если я не права, поправьте меня, пожалуйста... :love:
А может это была милость процесса умирания, подаренная Творцом умирающим. Но советую изучить - что происходит после умирания, в соответствии с концепцией православия, если вы о нем, а не о наших представлениях о нем.

Иногда заходит

Сообщение Северная » 07 окт 2015, 00:37

Огромное спасибо за такую замечательную тему, прочитала все от начала и др конца. Возник один вопрос. Только пожалуйста не кидайте тапками. А если отчитаться в исполнении Мастера заряжать воду и давать её пить мужу, это будет равносильно тому, как включать отчитки на фото? Спасибо большое.

Добавлено спустя 10 секунд:
Огромное спасибо за такую замечательную тему, прочитала все от начала и др конца. Возник один вопрос. Только пожалуйста не кидайте тапками. А если отчитаться в исполнении Мастера заряжать воду и давать её пить мужу, это будет равносильно тому, как включать отчитки на фото? Спасибо большое.

Иногда заходит

Сообщение tatati » 07 окт 2015, 14:56

Adelia
Отчитку эгоизма, можно слушать вместе со всеми остальными, можно отдельно. Если чувствуете что корона давит - слушайте. Причем до тех пор, пока корона не исчезнет.
Adelia, все! корона давит. состояние "все плохие - я хорошая" зашкаливает до состояния "не хочу никого видеть, ни с кем говорить", поругалась со всеми с кем только можно включая родителей :barrier:
начала слушать отчитку эгоизма и появились вопросы:
1. сколько раз в день можно ее слушать? пока послушала только один раз, эффекта не вижу
2. можно ли слушать несколько раз подряд?
3. период прослушивания я так понимаю не ограничен? до исчезновения короны?

и еще есть какие то процедуры чтобы выйти из этого состояния хождения по кругу?
многие говорят "молись", ок , но ничего конкретног. какие молитвы читать? как часто? я в этом деле новичок :cry:

Ответить