Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Galatea » 22 сен 2016, 00:16

Solnechnaya писал(а):
Galatea
, Сердце как символ месяца может указывать на то, что период предстоит довольно-таки эмоциональный, переживательный. Так же это карта родни, как правило, кровной и вопросы/дела, связанные с ними. По углам (Развилка Дом) переживания из-за близкого, проживающего не рядом, а такие карты как Крысы Медведь, Гора Книга Медведь, Медведь Луна Дом, Медведь конями на Тучи могут указывать на здоровье мужчины старшего возраста.
Бывший шеф может долго тянуть с рекомендациями, возможно, придется их выбивать самой и давить на него морально/эмоционально.
Бессонные ночи не закончатся, можете еще и простуду подхватить во второй половине загаданного периода. Дороги, поездки куда-то во второй половине опять-таки будут.
Очень интересно;-) Огромное спасибо за помощь!!! Булу отписываться.

Добавлено спустя 7 дней 19 минут 9 секунд:
Забыла ещё один момент, про глаза. Выяснилось, что у меня очень упало зрение. Сейчас хожу по врачам и выясняю, что это за хворь. Один говорит, что это от давления и гормоны от щитовидной, домашний терапевт, что это ещё главное давление. Так что я в шоке. @Solnechnaya какие карты показали проблемы с глазами в прошлом месяце?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 сен 2016, 21:40

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Мужчина в центре - т.к. никого сейчас выделить по ЛЖ не могу, предположу просто преобладающий круг общения мужской, да и по угловым картам - больше на общение в деловом ключе похоже, переговоры/поездки с коллегами. Первая вертикаль - возможно обсуждение планов по работе, т.к. в поездку не планирую, т.е. рассматриваю ее как некое "направление" и перспективы. Вторая вертикаль - возможно проблемы в поликлинике (планируем с ребенком), к врачу попасть не можем никак. Может быть также знакомство с Мч. Вобщем-то начиная с середины месяца все довольно радужно, приятное общение на дружеской волне, аисты с кольцом могут опять же на деловые планы указывать. Посмотрю, т.к. получила на днях от бывшего коллеги предложение по работе - пока не планирую к нему, но возможно предложит более выгодные условия - тогда можно подумать:).
Solnechnaya писал(а):MARgot_, хороший расклад. Несколько напряженной выглядит вторая вертикаль, на мой взгляд эти события (негативные) должны до начала сентября еще отыграться, связано с неким обществом, кругом лиц, третьими лицами, возможно, короткой дорогой, но негативных последствий или продолжительного ужаса нет.
Много мужчин вокруг, возможно посещение мед учреждений, каких-то контор, где нужно получать бумажки и с этими бумажками могут выйти задержки. Сад Книга еще на образовательные учреждения могут показывать, начало учебного года у детей.
Особенно привлекательной у вас вторая половина месяца выглядит, дружеская, приятная компания, подарочки или яркие, праздничные события.
Изображение
Месяц не особо интересный выдался. По второй вертикали отмечу такой период необщения, как-то целую неделю дома просидела. Ну и собрание в школе слегка озадачило. По бумажной волоките - несколько раз были в поликлинике с ребенком, волокита была и огромные очереди. Вторая половина месяца более позитивная, с подружками встречалась, наводили красоту, шопинг и т.п.:)
По мч в центре - встречи были, и дружеские, и по работе, и знакомства, но выделю только одну ситуацию - как раз в середине месяца планировала определенное дело с мч, долго ломала голову над ним, потом передумала:) Потому наверное книга мч развилка - так в состоянии неопределенности ситуация и осталась.
Октябрь
Изображение
Книга в центре может на вопросы, связанные со школой указывать, а также на документы различные. По угловым - медведь совы букет рыбы - скорее всего решение финвопросов, в принципе нужно будет поехать в одну контору порешать дела (первые две вертикали об этом и говорят наверное), и возможно не раз придется ездить и вопрос решится не сразу, да еще медведь с горой и тучами на вредного чинушу похож:). Еще по второй вертикали можно предположить посещение мероприятия в вечернее время.
По средней вертикали могу только гадания или чтение предположить.
Дом крест крысы настораживают - возможно поломки какие-то.
Букет развилка рыбы - возможно шопинг с подругой или ДР чей-то, какой-нибудь праздник.
Нижняя горизонталь может указывать на переговоры/торги/заключение договора по недвижимости (в сочетании с диагональю сад книга дом).
Буду благодарна за дополнения @}->--

Участник

Сообщение Laskine » 27 сен 2016, 06:24

Девушки, помогите разобраться, пожалуйста!
Т.к БР для меня ещё темный лес, решила попробовать этот расклад.
Делала на октябрь. На Мужчину. Он свободен, 100% один. Сейчас пытается налаживать отношения с женщиной, с которой был разрыв ( бланка). Но все не однозначно.Ещё есть бывшая жена, с которой тесный контакт и дележка. Но её не загадывала никак. Пыталась именно ЛЖ прочитать.
Изображение
По центральной карте предположу, что он сам себя и заботит, его ЛЖ. По угловым картам аист -лилии -новые начинания ; лиса-всадник - тут либо будет хитрить, недоговаривать при этом. Либо же , чтобы осуществить эти начинания будет вести себя неискренне. Хотя месяц таки пройдёт по эгидой налаживания общения, поэтому будет выкручиваться по лисе.
Вообще первая горизонталь натолкнула на мысль, что если бы у него была жена, например, то мужчина ей изменяет. Но т.к он не состоит в отношениях вообще, то предположу, что могут быть переживания и разговоры, связанные с дорогой, придётся как то может решать, придумывать, чтобы это осуществилось.
По второй горизонтали таки будет налаживать общение романтическое с Дамой, переписку с ней вести. Дом вижу как примирение и налаживание отношений. Они не живут вместе. Мне кажется Дама вызывает внёс много волнений, но он нацелен все же на развитие.
По3 горизонтали бы сказала, что парень нацелен на встречи, которые несут много эмоций и сексуальной энергии. Или же это указывает на контакт с его мамой Луна-змея-рыбы-лилии. Как раз праздники будут, поэтому скорее второе.
По верикалям: опять же встречи, секс и какая то эмоциональность во всем этом замешана . У меня как-то все крутится вокруг да около.... Ещё мне кажется, что он при всём при том себя любимого не обделит, главное, чтобы ему удобно и хорошо было. И опять же вижу, что какие то вопросы по поездке будет решать...
Вообще товарищ с тараканами большими, мне кажется метла в голове, как раз об этом и намекает ;) да и вообще, Третья вертикаль говорит, что он сам своими психами усложняет себе жизнь. Ещё мне кажется луна зеркалит на рыб, поэтому может и приток денег будет. Кажется будет переживать по поводу принятия какого-то решения. Последняя горизонталь тоже говорит о попытках внести гармонию в эмоции и отношения , не знаю...
Вообще месяц бурный на эмоции и события, как мне показалось.

Если често, очень надеюсь на понимание и помощь, т.к больше чем в 3 карты никогда не работала , да и вообще только изучаю ленорман.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Laskine 27 сен 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Rosie » 27 сен 2016, 09:32

Добрый день, расклад на месяц, плиз хелп! Я знаю, что это другая группа, не для этого расклада....но мне очень нужна помощь!
1 ГРУППА (Личность) - 1, 2, 3 позиции карт. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья; -Кольцо.гроб,медведь- в мыслях возможно возвращение мужчины?

2 ГРУППА (Близкие люди) - звезды,корабль,башня- тут то ли изоляция ото всех, то ли окружение иностранцев?

3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;- рыбы,змея,письмо-

4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;-сердце,совы,букет - тут любовь)))

5 ГРУППА (Влияния, помощь) - 13, 14, 15 позиции карт. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия; - коса,тучи,дерево- неожиданное появление бывшего?

6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель;- солнце,собака,мужчина - мужчина, друг, придет на помощь?

7 ГРУППА (Отдаленное будущее- ключ, клевер,якорь - откроется какая то возможность, может работа новая

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 сен 2016, 12:16

Мой расклад на октябрь

Месяц переживаний, причем думаю по бОльшей части в разрезе ЛЖ судя по раскладу.
И вроде бы как скорее в лирично-благоприятном ключе.

1 верт-внезапный подарок/приятность+какой-то блок/препятствие?
2 верт-что-то монументально/профессионально/семейное связанное с мч (якорь+дерево+гора по соседству... прям фееричный наборчик)
3 верт-приятные сердцу мелочи, и весьма важные при этом.
4 верт-тут больше либо работа+деньги, либо секс, ввиду близости мч, сердца-допущу что все же в разрезе ЛЖ.
5 верт-какие-то препятствия/проблемы с другом

Вообще сложилось впечатление от расклада, что месяц будет весьма лиричным, благоприятным, работа как бы на 2м плане. От мч стоит ожидать какую-то приятность, и она будет как-то и внезапной (коса)и при этом весьма значимой (дерево+якорь).

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
На мч на окт

вообще месяц дорог/поездок/выбора-судя по центральной
а судя по рыбам+звездам-еще и мечтаний каких-то.

1-верт-кто у него тут за медведя не понятно-если он сам-то душевная/сердечная поездка/встреча в общественном месте, либо сердце может на родню указывать в целом.
2-верт-тут ссора со змеей определенно. Кто у нас за змею-вопрос конечно интересный, но думаю что жена, т.к. в моем раскладе не увидела конфликтов с ним, так же не увидела конфтиклов по 4 квадратам. Опять же ввиду горизонтали с делевом+домом-думаю-жена.
3-верт-как раз мечты/лирика/поездки/выбор начинания.
4-верт-что-то грустно смотрится, похоже на болезнь
5-верт-поездка куда-то, скорее по семейным делам, думаю что к родителям.

Итого-месяц несколько противоречивый.
К работе пожалуй могу отнести лишь цент вертикаль. И то-не факт что оно тут 100%, хотя в 4 квадратах вроде у него нормально должно быть с работой в окт.
По ЛЖ есть как бы 2 вектора-с женой определенно ссоры (2 верт + хк от змеи).
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт мч окт.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт мч окт.png (349.44 КБ) 444 просмотра
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт окт я.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт окт я.png (339.37 КБ) 445 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 сен 2016, 19:25

Вера85
А мне показалось по вашему раскладу, что в первой половине сильные переживания из-за мч. Невозможность встреч, какие-то проблемы могут быть у него (может по здоровью). Вообще месяц на события не богат, больше эмоций и ожиданий. Вроде к середине месяца все наладится, но потом снова неясно - тучи крысы лилии - вроде и секс, а вроде и нехватка его, неудовлетворенность в этом плане может быть. Могут еще быть проблемы по-женски и простуда в принципе. Собака крест дама тоже на ступор какой-то похоже.
У мч - да, бросился в глаза конфликт со змеей, это может быть и дама по-старше, родственница. Может со здоровьем у нее что-то быть - сад и крест рядом, и рыбы - траты на лечение. Четвертая вертикаль вообще на операцию похожа. Или переломный момент в жизни, резкие изменения, но далее вертикаль позитивная. Вот подумала, как бы не авария - всадник с косой ХК на гроб и развилку (ттт).
Но начало и конец месяца на позитиве :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2016, 23:30

Laskine, угловые карты могут относится не к личной жизни, а к некоему мужчине, к которому у спрашивающего определенный (деловой, коммерческий) интерес, не связанный с вопросами любви (не стоит забывать, что 15 карт характеризует не только личную жизнь). Лиса Лилии могут и на консультации у юриста/нотариуса показывать. Вопрошающий может быть не так благороден в отношении бывшей жены и может не желать оставить ей все и уйти с трусами в кулаке, какой-то хитрый план и надежды на получить что-то имущественно-бытовое у него имеется, также он может желать подписать соглашение на выплаты (при наличии детей, алименты) на фиксированную сумму, а не на процент от ЗП. В общем-то что-то ему провернуть удастся, но результат не 100%.
Даме сердца (Бланке) может написывать, в любви признаваться, может хитрить или пытаться хитростью ее заманить к себе, может названивать-написывать ей среди ночи будучи не трезвым, посиделки с друзьями с выпивкой весьма возможны.
Я бы не сказала, что он в глубокой тоске и печали и живет сугубо воспоминаниями и слезами по дамам своим, личность довольно-таки материалистичная и денежки, бизнес/работа/деловые партнерства будут интересовать не меньше. Также какие-то мероприятия идут с кровной родней мужского пола, возможно брат.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Laskine » 28 сен 2016, 05:22

Solnechnaya писал(а):Laskine, угловые карты могут относится не к личной жизни, а к некоему мужчине, к которому у спрашивающего определенный (деловой, коммерческий) интерес, не связанный с вопросами любви (не стоит забывать, что 15 карт характеризует не только личную жизнь). Лиса Лилии могут и на консультации у юриста/нотариуса показывать. Вопрошающий может быть не так благороден в отношении бывшей жены и может не желать оставить ей все и уйти с трусами в кулаке, какой-то хитрый план и надежды на получить что-то имущественно-бытовое у него имеется, также он может желать подписать соглашение на выплаты (при наличии детей, алименты) на фиксированную сумму, а не на процент от ЗП. В общем-то что-то ему провернуть удастся, но результат не 100%.
Даме сердца (Бланке) может написывать, в любви признаваться, может хитрить или пытаться хитростью ее заманить к себе, может названивать-написывать ей среди ночи будучи не трезвым, посиделки с друзьями с выпивкой весьма возможны.
Я бы не сказала, что он в глубокой тоске и печали и живет сугубо воспоминаниями и слезами по дамам своим, личность довольно-таки материалистичная и денежки, бизнес/работа/деловые партнерства будут интересовать не меньше. Также какие-то мероприятия идут с кровной родней мужского пола, возможно брат.
Огромное спасибо! После ваших комментариев захотелось себе разложить, что и сделала...

Мужчина очень самодостаточный, по женщинам не тоскующий, слишком здравомыслящий . С бывшей разводится 4 года уже. Вы точно заметили консультации у адвокатов. Дети у них пополам, поэтому алименты не платятся, но имущество и доходы большие... Поэтому долго в этом варятся.
Мужчина ещё и активный, поэтому везде успевает. Работа дом дети развлечения.Родственника кроме отца нет...только если кузины... Может друг?
Дам ОС по наличию информации.

Благодарю! Вы такая умница!)))

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 28 сен 2016, 21:45

Сделала себе расклад на октябрь
Изображение
В центре либо муж, либо мужская обстановка какая-то будет, весь месяц будет посвящен каким-то мужчинам/делам с мужчинами.
Что-то он мне как-то тяжко дается
Видно, что конец месяца как-то получше, чем начало. В начале как-будто конец некоего периода, начало нового, в связи с чем переживания и стресс. Особо движения в картах не вижу, статичный какой-то месяц... Возможно, заключение какого-то контракта/договора? Не пойму ничего

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 сен 2016, 23:33

Kamaitachi, мужчин у вас очень много в раскладе, на мой взгляд, более 2-х (Медведь, Лиса, Мужчина, Совы Медведь). Конечно, тут речь может идти не только о личной сфере, но и о работе/бизнесе/деловом общении. На деловое и успешное общение/сотрудничество с мужчиной/мужчинами, показывают карты и сочетания Совы Рыбы Лиса, Медведь Дерево Кольцо. Особенно успешным в плане работы/бизнеса является вторая половина месяца. В общем-то вторая половина месяца во много более интересна, чем первая и некий мужчина исполнит вашу мечту или оправдает ваши надежды/ожидания. Так что зря вы про статичность месяца. Может и начнется он вяло, с проблемами сна, хандрой, каким-то болезненным женским циклом, но все пройдет. Также в загаданный период кто-то из прошлого даст о себе знать, всплывут старые знакомства, контакты, сотрудничества.

Участник

Сообщение Laskine » 29 сен 2016, 01:48

Не сочтите за наглость, в порядке очереди выкладываю свой октябрь.
Изображение
Загадывала мужа, с которым расстаюсь медведем. Он не выпал. Ухажёра -бланкой.
Центральная карта - солнце. Надеюсь на лучшее , смотрю позитивно вперёд.
Угловые Развилка, Ребёнок, Аист, Мужчина - буду принимать решение по поводу М и связанных с ним перемен.
Первая горизонталь скорее показывает, что тяжело мне будет даваться принятие какого -то решения, связанного со змеей -подругой, сотрудницей... И переменами с этим связанными. Вычитала, что развилка +крест -это кармических испытания...(((
Вторая горизонталь почему то мне кажется говорит о посещении каких то мероприятий общественных типа театра, балета и та. Что именно принесёт удовольствие эмоциональное.
По третьей -общение романтическое с мужчиной, но свидания трудно будет организовывать из-за занятости и ребёнка. Т.е если и будут встречи, то редкие. По диагоналям тоже вижу общение с мужчиной достаточно приятное . Но вот крест прям портит всю картину. Не просто мне с ним будет.
Буду занята ребёнком . Может подруга будет выручать с ребёнком Змея-ключ-гора, тогда и получатся свидания будут.
Что-то про деньги и мужа ни слова. Связку крест-солнце -гора вообще не поняла...
Надеюсь не особо мимо...
Буду благодарна комментариям!
Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У меня возник технический вопрос- диагонали как правильно читать? Снизу вверх или сверху вниз?

Собеседник

Сообщение Rosie » 29 сен 2016, 11:06

Добрый день, первый раз делаю этот расклад, можно попросить помощи вашей?
Никаких мужчин не загадывала, расклад для меня на месяц!
Изображение
http://editor.mantike.pro/spreads/1y_Dv ... mUwrw3.png
Первая неделя связанна с каким то мужчиной, книга,мужчина,башня- работа?( я не работаю)
вторая неделя:клевер,дама,совы - надежды и сомнения? или просто болтовня с кем то?
третья неделя: ключ, ребенок, якорь-открываются новые возможности? в работе?
четвертая неделя:аисты,дерево,тучи- ? может переезд?
дом,сад,кольцо- ?
Мужчин наверное будет двое: совы и мужчина!
а ещё я тут беременность увидела: дама,ребенок,дерево,аисты, но мне не от кого забеременеть....
в сентябре меня бросил мужчина, который мне так нравится, а я думала, у нас что то получится(
Аисты, дом= Может переезд?
В центре Ребенок, возможно начало чего то нового? Только не могу понять в чем? может новые отношения?
я последнее время в депрессии, сентябрь был для меня очень тяжелый, что ничего не вижу и толком не понимаю.... нагородила тут....

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 сен 2016, 22:13

Laskine, неоднозначный у вас период и может кидать то в жар, то в холод, то в активность, то в сонливость. Возможны и яркие вспышки, но это именно вспышки, импульсы, напряженность, а не постоянное состояние эйфории и счастья. Радость может быть от общения с дамами, от какой-то новости от некоего мужчины. У вас много карт дорог и перемещений выпало - это могут быть и ваши дороги и общение с кем-то издалека, приезд кого-то или ваша поездка к кому-то. Конфликтные ситуации с дамой постарше также могут быть, не исключены родственные связи с ней. Также на фоне гаданий могут возникнуть разногласия с некой дамой, будьте осторожны в своем желании помочь кому-то с помощью карт, ваши ответы могут не понравится. также возможно ваше общение с какой-то дамой приближенной, связанной с гаданиями, вы сами продвинетесь в этом деле, что-то новенькое для себя откроете.

Участник

Сообщение Laskine » 29 сен 2016, 22:52

Solnechnaya писал(а):Laskine, неоднозначный у вас период и может кидать то в жар, то в холод, то в активность, то в сонливость. Возможны и яркие вспышки, но это именно вспышки, импульсы, напряженность, а не постоянное состояние эйфории и счастья. Радость может быть от общения с дамами, от какой-то новости от некоего мужчины. У вас много карт дорог и перемещений выпало - это могут быть и ваши дороги и общение с кем-то издалека, приезд кого-то или ваша поездка к кому-то. Конфликтные ситуации с дамой постарше также могут быть, не исключены родственные связи с ней. Также на фоне гаданий могут возникнуть разногласия с некой дамой, будьте осторожны в своем желании помочь кому-то с помощью карт, ваши ответы могут не понравится. также возможно ваше общение с какой-то дамой приближенной, связанной с гаданиями, вы сами продвинетесь в этом деле, что-то новенькое для себя откроете.
Солнечная, спасибо!
Покой мне только сниться, у меня сейчас совсем не легкий период.
Дороги не планирую, гостей не жду. Весь октябрь планирую провести работа-дом-ребёнок . Максимум пару встреч... Времени нет на большее.. Интересно вышло... Гадаю тоже только очень близким...посмотрим...
Скажите, а то что я себе насочиняла, доля правды в этом есть или все мимо?

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 окт 2016, 21:07

Пожалуйста помогите мне понять мой расклад на октябрь! Буду очень признательна за помощь)

Добавлено спустя 3 дня 11 часов 18 минут 19 секунд:
Очень прошу помогите понять расклад! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 окт 2016, 21:40

Rosie
у вас в первой половине месяца пара знакомств с мужчинами может быть, по совам и башне предположу переписку с иногородними/иностранцами.
Во второй половине месяца может быть поездка домой или переезд.
Вообще по центру расклада можно и беременность предположить, но не знаю, что у вас в планах :smile:
Нижняя горизонталь может к работе относиться, может быть предложение получите с прошлого места работы или просто переживания и неясности могут быть по поводу поиска работы, рассылка резюме и т.п.
А вообще месяц дома скорее проведете, больше в уединении и своих делах.

Собеседник

Сообщение Rosie » 03 окт 2016, 22:13

MARgot_ писал(а):Rosie
у вас в первой половине месяца пара знакомств с мужчинами может быть, по совам и башне предположу переписку с иногородними/иностранцами.
Во второй половине месяца может быть поездка домой или переезд.
Вообще по центру расклада можно и беременность предположить, но не знаю, что у вас в планах :smile:
Нижняя горизонталь может к работе относиться, может быть предложение получите с прошлого места работы или просто переживания и неясности могут быть по поводу поиска работы, рассылка резюме и т.п.
А вообще месяц дома скорее проведете, больше в уединении и своих делах.
Благодарю за помощь) @}->-- В планах беременеть нет)
Вот в уединении не хочется месяц проводить))) Сейчас живу дома, но переезд возможен) :wink:

Собеседник

Сообщение Leksa » 10 окт 2016, 00:20

Девочки, Привет! Сделала расклад на месяц
В середине опять Ребенок (в недельном был центром тоже). Это моэет быть и мой ребенок, который проходит адаптацию в дет саду со слезами, а может и какие то новые начинания
1 верт Солнце Клевер Змея - удача какая то с завистью ко мне.. либо д р завтра у коллеги, которая мне не очень по душе (болтушка - Метла), она младше, но опытнее в профессии - 8 лет в должности этой,а я новичок. Вот думаю, может ли она здесь Змеей быть? диагональ Змея Метла Аисты как раз говорит о конфликте 2 коллег, который постоянно в движении - затихает-накаляется.. хотя, я бы сказала это все внутри.на люди это не выносится
2 верт Звезды Метла Рыбы - пустая болтовня,возможно, о зп
3 верт Аисты Ребенок Крест ну не беременость же???
Может небольшие , но важные изменения в жизни? По Медведю, может изменения в должности или что то с отцом больным (вроде сочетание Медведь Гора - больной родственник) блин, либо руководитель, осложняющий жизнь!
Судя по Якорю, так оно и есть(( Девочки, помогите разобраться с Медведем, кто это и стоит ли его опасаться? :roentgen:
5 верт Скорее какие то препятствия в общении на работе :bomb:
1 гориз - какие то приятные изменения на работе я бы сказала, счастливое стечение обстоятельств.. но не без препятствий..или,скорее всего,компания выиграет тендер
2 гор предположу,что это адаптация ребенка в садике, только вот не пойму то ли все разрешится, то ли вопрос как раз затянется??
3 гориз что то с работой думки что ли какие то,может сплетни..
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 09.10-09.11 15 карт.png

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 16 окт 2016, 00:59

Solnechnaya писал(а):
Galatea
, Сердце как символ месяца может указывать на то, что период предстоит довольно-таки эмоциональный, переживательный. Так же это карта родни, как правило, кровной и вопросы/дела, связанные с ними. По углам (Развилка Дом) переживания из-за близкого, проживающего не рядом, а такие карты как Крысы Медведь, Гора Книга Медведь, Медведь Луна Дом, Медведь конями на Тучи могут указывать на здоровье мужчины старшего возраста.
Бывший шеф может долго тянуть с рекомендациями, возможно, придется их выбивать самой и давить на него морально/эмоционально.
Бессонные ночи не закончатся, можете еще и простуду подхватить во второй половине загаданного периода. Дороги, поездки куда-то во второй половине опять-таки будут.
Так и было, очень напряжный месяц и в плане работы и ребенок плохо спит. Разругалась в пух и прах с подругой, с которой дружили 20 лет и до сих пор переживаю и не могу отпустить. Шеф прислал рекомендации действительно очень поздно. Кстати, сейчас болею, муж заразил:-)

http://editor.mantike.pro/spreads/2uKKf ... 2CSqkk.png

Расклад получился интересный, падают две поездки, и что в конце месяца вскроются какие то тайны или секретные материалы (документы). Первая поездка в начале месяца будет не очень продуктивной, судя по клеверу и горе, вполне вероятно сорвусь туда из за какого то звонка или поездка будет очень нервной. Или кто-то позвонит и я буду из за этого нервничать. С подругой будем дуться и пока продолжения отношений или примирения не видно, ну и вполне вероятно, что она заболеет. Ребенок вкупе с книгой и башней, похоже на походы по каким то казенным домам. Ну и лиса, с книгой, луной и башней, это новая коллега, которая притворяется белой и пушистой и имеет какие то тайны.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 2uKKfI5Mh0uocmZM2CSqkk.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2016, 00:26

Galatea, месяц социально активный, много сосредоточенности на даме или женском поле (мне сразу показалось, что Дама тут не вы, не ваша карта, как-то вы иначе колодой Ленорман должны быть представлены - той же Луной, например).
Дороги будут, но сомневаюсь на счет именно двух. А первая вертикаль может говорить не о нервной дороге, а о том, что в начале загаданного периода может казаться, что дела не двигаются, но в итоге все быстро разрешится. Также первая вертикаль может указывать на поломку машины (как вариант техники какой-то подвижной, с двигателем), которая быстро устраниться. Будет посещение мед учреждений, скорее всего, связано с ребенком. Будет посещение госструктур и казенных домов (за справками, выписками, бумажками). С подругой общение может быть, но на протяжении загаданного периода может все еще присутствовать напряженность. А интриги вас ждут по рабочим делам, интригой, хитростью, каким-то обманом месяц и закончится.

Ответить