Девушки, помогите разобраться, пожалуйста!
Т.к БР для меня ещё темный лес, решила попробовать этот расклад.
Делала на октябрь. На Мужчину. Он свободен, 100% один. Сейчас пытается налаживать отношения с женщиной, с которой был разрыв ( бланка). Но все не однозначно.Ещё есть бывшая жена, с которой тесный контакт и дележка. Но её не загадывала никак. Пыталась именно ЛЖ прочитать.

По центральной карте предположу, что он сам себя и заботит, его ЛЖ. По угловым картам аист -лилии -новые начинания ; лиса-всадник - тут либо будет хитрить, недоговаривать при этом. Либо же , чтобы осуществить эти начинания будет вести себя неискренне. Хотя месяц таки пройдёт по эгидой налаживания общения, поэтому будет выкручиваться по лисе.
Вообще первая горизонталь натолкнула на мысль, что если бы у него была жена, например, то мужчина ей изменяет. Но т.к он не состоит в отношениях вообще, то предположу, что могут быть переживания и разговоры, связанные с дорогой, придётся как то может решать, придумывать, чтобы это осуществилось.
По второй горизонтали таки будет налаживать общение романтическое с Дамой, переписку с ней вести. Дом вижу как примирение и налаживание отношений. Они не живут вместе. Мне кажется Дама вызывает внёс много волнений, но он нацелен все же на развитие.
По3 горизонтали бы сказала, что парень нацелен на встречи, которые несут много эмоций и сексуальной энергии. Или же это указывает на контакт с его мамой Луна-змея-рыбы-лилии. Как раз праздники будут, поэтому скорее второе.
По верикалям: опять же встречи, секс и какая то эмоциональность во всем этом замешана . У меня как-то все крутится вокруг да около.... Ещё мне кажется, что он при всём при том себя любимого не обделит, главное, чтобы ему удобно и хорошо было. И опять же вижу, что какие то вопросы по поездке будет решать...
Вообще товарищ с тараканами большими, мне кажется метла в голове, как раз об этом и намекает ;) да и вообще, Третья вертикаль говорит, что он сам своими психами усложняет себе жизнь. Ещё мне кажется луна зеркалит на рыб, поэтому может и приток денег будет. Кажется будет переживать по поводу принятия какого-то решения. Последняя горизонталь тоже говорит о попытках внести гармонию в эмоции и отношения , не знаю...
Вообще месяц бурный на эмоции и события, как мне показалось.
Если често, очень надеюсь на понимание и помощь, т.к больше чем в 3 карты никогда не работала , да и вообще только изучаю ленорман.
Спасибо!