Клодина писал(а):HeLeNa22 писал(а):Solnechnaya писал(а):HeLeNa22, по перво
Сделала расклад на сдедующую неделю.
Неделя вся связана с мч,будет какая то переписка,резко откроется какая то тайна?
Пожалуйста помогите понять значение.

Мое виденье: у него было решение добиться Вас, провести яркие моменты. Он ничего пока предпринимать не собирается ()как бы не заболел кто-гроб), у него свои идеалы, стремления, которых он будет придерживаться. И ()если у него нет другой жеещины, т.к. и мысленная часть выпадает птицами), то будет ждать выяснения ваших непоняток в переписке.и это очень для него волнительно. Но как я понимаю писать он не намерен сам, он будет ждать от Вас. Я бы сказала, что он зол и не знает, что думать
Отчет:все сбывается,заболела сестра,слава богу ничего серьезного.Была ситуация что возможно бывший мч приходил ко мне и ждал мен в моем подъезде,я прошла мимо так как не узнала его,год не видела.Решила через подруг узнать он ли это был,подруги писали,он всячески отрицает,говорит что не он был,думаю если вы были правы,то мч сейчас зол на меня,и врет о своем приходе.
Решила расклад на следующую неделю сделать.
Тут я думаю вся неделя стабильнпя будет,поездка куда то выпадает,какие то препятствия и трудности будут?Помогите растолковать)