Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 30 май 2015, 15:01

моя неделя с 01.07- 07.07

Изображение
На это неделе возможно какое то неожиданное приглашение, приятное известие. Скорей всего связано с родными. Не исключены траты на что то красивое.
А вот в делах сердечных позитива не наблюдается. Если не учитывать рабочих контактов, то общение в целом будет больше с подругами и семьей.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Клодина » 31 май 2015, 09:41

zell писал(а):моя неделя с 01.07- 07.07

Изображение
На это неделе возможно какое то неожиданное приглашение, приятное известие. Скорей всего связано с родными. Не исключены траты на что то красивое.
А вот в делах сердечных позитива не наблюдается. Если не учитывать рабочих контактов, то общение в целом будет больше с подругами и семьей.
Мне не кажется, что это приятное известие. Здесь какой то сюрприз и возможно не очень приятный ()крысы и гроб), связанный скорей всего с женщиной, которая наверное в возрасте и замужем. Три нижние карты - башня, т.е.вы обособлены, три верхние - дерево, т.е. связано с Ж, возможно с семьей, первый ряд показывает перкживания по поводу оторванности от компании, друзей. А будущее, дословно, зрелая пара сообщит, вместе ключ, по идее вы знаете о ком речь.

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 10:10

Клодина, интересный подход. Я ранее не складывала. Возможно таким образом получиться более информативно. Проверим...
Спасибо @}->--
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Wisteria » 31 май 2015, 18:27

| +
Wisteria писал(а):
на эту неделю

собака - звезды - гроб

сердце - мужчина - лилии

книга - сад - клевер

крутится мужчина, на встречи не хожу, но общение приятное очень посредством переписок)
на грядущую неделю -

письмо - развилка - дом

якорь - сердце - аист

луна - ребенок - метла

новое начало будет, выбор.
ссора из-за мелочи, на мероприятии каком-то (сад по нижней горизонтали)
какие-то новые отношения устойчивые. но не сейчас, а в перспективе.
Помогите с трактовкой, пожалуйста :smile:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 18:49

Wisteria, у вас какие то новости (возможно рабочего плана), которые внесут что то новое в вашу устоявшуюся жизнь и все это вы примите близко к сердцу и пропустите через себя. Очень похоже на новости о беременности. Много разговоров вокруг этой темы.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 31 май 2015, 22:37

zell спасибо большое за дополнения! @}->--
я про личную жизнь запрашивала информацию =)
забыла написать
про беременность - интересно, мне в ночь на сегодня снилось, что женщина какая-то своего маленького, чуть старше грудного ребенка мне нянчить дает :shock: а я ему понравилась очень :smile: обнимал меня и улыбался :smile:
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июн 2015, 12:30

Попробовала разложить на текущую неделю, вопрос непосредственно о деньгах, поэтому центр карту выложила-рыбы.

первая вертикаль какая-то сомнительная..., похоже на сомнения, возможно кармического/судьбоносного плана.
к чему косу отнести-не знаю..., по остальным картам вертикали-могу допустить что все же облом, негатив. Хотя как вариант-коса может отрезать сомнения и неуверенность что с совами связана (коса так же в диагонали с садом, и горизонтали корабль+клевер, хк к всаднику и собаке). Поэтому возможно сомнения начала недели будут отброшены и процесс дальше пойдет более позитивно.
вторая вертикаль-более позитивная, ничего сверх, но в целом-должно быть все в норме, развитие событий "по накатанной", без экстрима.
третья вертикаль-похоже на поездку в общественное место, опять же по фин.вопросам.

в общем-олигархом не стать, но и потерь-не должно быть вроде бы как...

буду рада поправкам/дополнениям
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 01-06июн финансы.png

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 июн 2015, 12:36

Вера85, думаю коса здесь больше эффект неожиданности показывает. Скорее всего Вы правы, прибыль будет, но не очень большая

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июн 2015, 12:39

Таша58 спасибо, по факту отпишусь. А то я все переживаю за ту сделку в которую ввязалась в пятницу.
Но вроде как по картам убытка быть не должно. А возможно легкий даже, пусть и не значительный но позитив.
@}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 июн 2015, 12:43

Мне ещё кажется, по кораблю, что затянется решение вопроса.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июн 2015, 12:45

Таша58 писал(а):Мне ещё кажется, по кораблю, что затянется решение вопроса.
это не исключено
ну да поглядим.
в целом-коса может чуть ускорять корабль...
но вроде неделя без экшна какого-то негативного

Старожил

Сообщение Клодина » 01 июн 2015, 13:26

Вера85 писал(а):Попробовала разложить на текущую неделю, вопрос непосредственно о деньгах, поэтому центр карту выложила-рыбы.

первая вертикаль какая-то сомнительная..., похоже на сомнения, возможно кармического/судьбоносного плана.
к чему косу отнести-не знаю..., по остальным картам вертикали-могу допустить что все же облом, негатив. Хотя как вариант-коса может отрезать сомнения и неуверенность что с совами связана (коса так же в диагонали с садом, и горизонтали корабль+клевер, хк к всаднику и собаке). Поэтому возможно сомнения начала недели будут отброшены и процесс дальше пойдет более позитивно.
вторая вертикаль-более позитивная, ничего сверх, но в целом-должно быть все в норме, развитие событий "по накатанной", без экстрима.
третья вертикаль-похоже на поездку в общественное место, опять же по фин.вопросам.

в общем-олигархом не стать, но и потерь-не должно быть вроде бы как...

буду рада поправкам/дополнениям
А еще последняя вертикаль дает в сумме крысы. Будьте осторожны

Посетитель

Сообщение Образование » 01 июн 2015, 13:58

Попробовала разложить на текущую неделю, вопрос непосредственно о деньгах, поэтому центр карту выложила-рыбы.
Вроде как когда расклад на неделю делается, карта интересующего вопроса не выкладывается и не загадывается, просто выкладываются 9 какр в три ряда про три..... по крайней мере я так читала
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Старожил

Сообщение Клодина » 01 июн 2015, 14:53

Образование писал(а):
Вроде как когда расклад на неделю делается, карта интересующего вопроса не выкладывается и не загадывается, просто выкладываются 9 какр в три ряда про три..... по крайней мере я так читала
Можно и так и так. Если конкретная тема интересует, то сигнификат загадывают.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июн 2015, 15:10

Клодина, поняла Вас, спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение Марика33 » 01 июн 2015, 15:25

всем доброго времени суток, моя предстоящая неделя:
Ну опять же все мои надежды и мечты по поводу зарплаты безнадежны(задерживают зараза) вся в доме в делах домашних, призрачные мечты и желания по поводу возвышенного и чувств. Буду благодарна дополнениям:))
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - mj6Q3zWV4-EqPR8GrDEVu.png

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 03 июн 2015, 20:35

Клодина писал(а):
HeLeNa22 писал(а):
Solnechnaya писал(а):HeLeNa22, по перво
Сделала расклад на сдедующую неделю.
Неделя вся связана с мч,будет какая то переписка,резко откроется какая то тайна?
Пожалуйста помогите понять значение.
Изображение
Изображение
Мое виденье: у него было решение добиться Вас, провести яркие моменты. Он ничего пока предпринимать не собирается ()как бы не заболел кто-гроб), у него свои идеалы, стремления, которых он будет придерживаться. И ()если у него нет другой жеещины, т.к. и мысленная часть выпадает птицами), то будет ждать выяснения ваших непоняток в переписке.и это очень для него волнительно. Но как я понимаю писать он не намерен сам, он будет ждать от Вас. Я бы сказала, что он зол и не знает, что думать
Отчет:все сбывается,заболела сестра,слава богу ничего серьезного.Была ситуация что возможно бывший мч приходил ко мне и ждал мен в моем подъезде,я прошла мимо так как не узнала его,год не видела.Решила через подруг узнать он ли это был,подруги писали,он всячески отрицает,говорит что не он был,думаю если вы были правы,то мч сейчас зол на меня,и врет о своем приходе.
Решила расклад на следующую неделю сделать.
Тут я думаю вся неделя стабильнпя будет,поездка куда то выпадает,какие то препятствия и трудности будут?Помогите растолковать)
Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Клодина » 04 июн 2015, 09:04

HeLeNa22 писал(а):
Тут я думаю вся неделя стабильнпя будет,поездка куда то выпадает,какие то препятствия и трудности будут?Помогите растолковать)
Изображение
Изображение
Верхний левый угол собака, Вам прийдется "служить", ухаживать за кем-то()скорей всего за вашей сестрой), все мысли об этом()денежных тратах и о мечтания), в основном денежные траты и все же получение денег ()видимо зарплата). о мч вы будете мечтать. Сестра поправится, жизнь пойдет по накатанному руслу. Еще много разъездов туда-сюда, связанных с тратами денежными

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 04 июн 2015, 09:34

Клодина писал(а):
HeLeNa22 писал(а):
Изображение
Изображение
Верхний левый угол собака, Вам прийдется "служить", ухаживать за кем-то()скорей всего за вашей сестрой), все мысли об этом()денежных тратах и о мечтания), в основном денежные траты и все же получение денег ()видимо зарплата). о мч вы будете мечтать. Сестра поправится, жизнь пойдет по накатанному руслу. Еще много разъездов туда-сюда, связанных с тратами денежными
Благодарю)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 июн 2015, 17:20

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Неделя мрачная. Неожиданная новость, малоприятная. И как-то агрессивно выглядит - может быть конфликт или состояние ревности,подавленности, вызванное известием. Крест с садом может быть посещение кладбища - давно планирую, но все откладываю.
Таша58 писал(а):MARgot_, все такие карты выпали тяжёлые. Я бы подумала что какой-то мужчина умрёт. Надеюсь что это действительно Ваша поездка на кладбище
Изображение
Неделя на удивление позитивная оказалась. Коса показала стремительность и спонтанность. Все как-то неожиданно происходило. Коса крест - и церковь, и кладбище (крест сад), и поездка была на встречу группы. Медведь коса крест - Мч неожиданно прекратил общение. Книга лилии крест сад - в два дня сменили школу сыну, тоже как-то вдруг получилось. Медведь с луной - женщина (директор) которая нам очень помогла.
Следующия неделя:
Изображение
Тучи - да еще и с сердцем и собакой - похоже прошлое нагрянет. Какие-то переживания сердечные. Тучи с деревом могут показать простуду, или у меня или у ребенка. Хотя чаще у меня такое сочетание дурное расположение духа показывает.
Спасибо, если кто дополнит @}->--

Ответить