Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение АстротароСвет » 26 фев 2024, 12:16

Anna2262
добрый день)
Anna2262 писал(а):
24 фев 2024, 19:09
Вернусь ли я туда когда-нибудь ? Вообще не планирую, но мало ли.
Туз жезлов, 4 мечей, Справедливость.
скорее нет, потому что вы и сами понимаете, что это невозможно, есть какие-то ограничивающие обстоятельства (правосудие)
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 26 фев 2024, 12:27

Добрый день)
интересно было посмотреть следующие вопросы:
1. что скрыто и что скоро станет явным - 3 чаш + отшельник + иерофант (дно шут)
какие-то перемены станут явными, что-то узнаю о том, с кем нет контакта (отшельник), какая-то встреча может
2. чего мне стоит в будущем опасаться, к чему готовиться - жрица + колесница + рыцарь чаш (дно 9 пентаклей)
ну опять про какие-то тайны, непредвиденные перемены, что-то быстро закрутится, может поездка, дорога, опасаться тут стоит какого-то ухажера, который может что-то наобещать
3. что меня обрадует - 6 чаш + рыцарь жезлов + луна (дно 9 пентаклей) - радость будет какая-то, чья-то поддержка, напомнит о себе прошлое, может новости, поездка, снова какие-то перемены по луне, предчувствия, эмоции, хотя луна меня тут смущает
4. что ждет меня в ближайшем будущем - паж пентаклей + рыцарь мечей + 2 чаш (дно 6 пентаклей)
либо какие-то дела, либо знакомство, встреча, причем неожиданно для меня
Буду признательна за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 26 фев 2024, 12:32

ягодка-малинка
Здравствуйте, да, благодарю за ответ. @}->-- Но есть у меня сомнения насчёт ее честности, насколько можно доверять. Посмотрю немного позже.

Ветеран

Сообщение Lisette » 26 фев 2024, 13:04

Будет ли спец.по недвижимости работать со мной честно и предоставлять все отчёты? Иерофант, перевёрнутая 7 пент, 9 жезлов. На дне королева жезлов перевёрнутая, сверху дурак перевернутый. Итог 5 мечей перевёрнутая. Похоже, что да. Первым выпал иерофант.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 26 фев 2024, 13:10

Lisette
добрый день)
Lisette писал(а):
26 фев 2024, 13:04
Иерофант, перевёрнутая 7 пент, 9 жезлов. На дне королева жезлов перевёрнутая, сверху дурак перевернутый. Итог 5 мечей перевёрнутая.
по мне так тут не то, чтобы нечестно будет работать, но будут какие-то напряженные моменты, может что-то будет скрывать, невовремя предоставлять, в общем хлопоты с ней будут

Ветеран

Сообщение Lisette » 26 фев 2024, 13:14

АстротароСвет
Здравствуйте @}->-- Благодарю, есть и у меня сомнения подобного рода. Она уже себя странно показала. Но так как она через знакомых, подумала, что хоть тут "не надурят". В общем, буду искать ещё варианты. Благодарю ещё раз @}->-- репутацию проставлю , как только зарядится @}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 26 фев 2024, 13:19

Lisette
Lisette писал(а):
26 фев 2024, 13:14
Она уже себя странно показала. Но так как она через знакомых, подумала, что хоть тут "не надурят". В общем, буду искать ещё варианты. Благодарю ещё раз
тем более если были уже случаи, то лучше присмотреться и подыскать еще варианты @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 26 фев 2024, 14:31

Задала вопрос, подходящее ли время сейчас, чтобы уезжать? как-то пока не складывается ... Перевёрнутая 7 пент, 4 мечей, 10 жезлов, дно 2 пент, верх 6 мечей. Итог 3 жезлов. Ощущение от расклада, что время никогда не будет удачным и что нужно всегда прикладывать усилия, чтобы что-то изменить. И в целом, период не самый плохой, и ждать по перевернутой 7 монет не нужно.

Ветеран

Сообщение Lisette » 26 фев 2024, 14:37

Посмотрела ещё на одну рантье. Общались уже с ней. Назовем ее М, чтобы не перепутать. Что принесет сотрудничество с ней? 4 мечей, перевёрнутая 6 жезлов, влюбленные. Дно 3 жезлов, верх страшный суд. Итог 9 кубков. Неплохой расклад. В целом, останусь довольна. @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 26 фев 2024, 14:41

Рантье 3: И. Тот же самый вопрос, что принесет сотрудничество? Королева жезлов, луна, выпало 2 карты на 3 позицию: перевернутый дьявол и 7 жезлов. На дне туз кубков, верх король кубков(возможно, ее муж), итог страшный суд. Луна мне здесь не нравится и дьявол, хоть и перевернутый, и 7 жезлов. Обманы могут быть и отстаивание своих интересов?

Ветеран

Сообщение Lisette » 26 фев 2024, 14:48

Рантье 4: Л. Что принесет сотрудничество с ней? Императрица(женщина "в годах"), солнце, 3 кубков. Дно перевернутое колесо фортуны. Верх 4 кубков. Итог 7 монет. Тоже неплохой расклад, но здесь по финансам ничего не понятно. Как будто постоянно ожидать придется.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 26 фев 2024, 22:40

В одном большом чате человек спросил юридической помощи. Я, как не юрист, подсказала ему некоторые вещи. Как на мои ответы отреагировал проф.юрист, который тоже давал ему пояснения (заранее до моих ответов)?
Кроули: 9 Мечей (Жестокость), Маг, 5 Чаш (Разочарование) = Дьявол
Дно - Солнце
Видимо, посчитал, что с моей стороны это неэтично и жестоко, ведь он единственный в чате "грамотный проф.юрист")) :smile:

Как видите? @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 фев 2024, 08:06

LinaNielle писал(а):
26 фев 2024, 22:40
Как на мои ответы отреагировал проф.юрист, который тоже давал ему пояснения (заранее до моих ответов)?
Дно - Солнце
Видимо, посчитал, что с моей стороны это неэтично и жестоко, ведь он единственный в чате "грамотный проф.юрист"))
очень резко-недовольно отреагировал..типа "это кто это еще тут..пытается мне дорогу перейти"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 фев 2024, 08:15

АстротароСвет писал(а):
26 фев 2024, 12:27
1. что скрыто и что скоро станет явным - 3 чаш + отшельник + иерофант (дно шут)
какие-то перемены станут явными, что-то узнаю о том, с кем нет контакта (отшельник), какая-то встреча может
явным станет то "во что вы ранее не верили"..думали что этого "не может быть что это глупость чушь собачья"..
АстротароСвет писал(а):
2. чего мне стоит в будущем опасаться, к чему готовиться - жрица + колесница + рыцарь чаш (дно 9 пентаклей)
ну опять про какие-то тайны, непредвиденные перемены, что-то быстро закрутится, может поездка, дорога, опасаться тут стоит какого-то ухажера, который может что-то наобещать
нуу.. каких то явных "угроз" для вас я тут не вижу..но если не по большому а по малому счету как говорится, то "опасаться" вам следует тут "вероятности потери собственного достоинства" в каком то смысле через "участие в вашей жизни какого то рыцаря кубков и взаимоотношений с ним(явных или прошлых)"..
АстротароСвет писал(а):
3. что меня обрадует - 6 чаш + рыцарь жезлов + луна (дно 9 пентаклей) - радость будет какая-то, чья-то поддержка, напомнит о себе прошлое, может новости, поездка, снова какие-то перемены по луне, предчувствия, эмоции, хотя луна меня тут смущает
порадует вас какая то "обманная встреча", которая покажется вам "теплой и искренней"..
АстротароСвет писал(а):
4. что ждет меня в ближайшем будущем - паж пентаклей + рыцарь мечей + 2 чаш (дно 6 пентаклей)
а ждет "нарушение спокойствия" в виде "появления в вашей жизни (новом или снова) какого то мужчины(самого лично или каких то проявлений его в вашу сторону лишь)..от чего вам будет больше тревог и беспокойства по итогу, чем радости и удовольствия"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 27 фев 2024, 10:57

ягодка-малинка
добрый день))
Благодарю за помощь @}->--
ягодка-малинка писал(а):
27 фев 2024, 08:15
"опасаться" вам следует тут "вероятности потери собственного достоинства" в каком то смысле через "участие в вашей жизни какого то рыцаря кубков и взаимоотношений с ним(явных или прошлых)"..
а тут может быть речь про потерю комфорта своего по 9 пентаклей, а не чувства собственного достоинства? или может как-то репутация моя пострадать?
ягодка-малинка писал(а):
порадует вас какая то "обманная встреча", которая покажется вам "теплой и искренней"..
а что значит "обманная" встреча? то есть меня что-то порадует, но все не так будет на самом деле, как я это увижу? Что есть какой-то обман во всем этом?
ягодка-малинка писал(а):
а ждет "нарушение спокойствия" в виде "появления в вашей жизни (новом или снова) какого то мужчины(самого лично или каких то проявлений его в вашу сторону лишь)..от чего вам будет больше тревог и беспокойства по итогу, чем радости и удовольствия"..
да когда уже будет спокойствие :smile:

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 27 фев 2024, 13:54

Сегодня прошло судебное заседание (в мое отсутствие, это другое дело, не то, о котором раньше рассказывала), оно прошло в очень далеком от меня городе (более 2000 км). Результат мне неизвестен, пока не опубликовали и не сообщили.

Спросила у карт, какое настроение у юриста-мужчины (представителя ответчика) после заседания? Судья у нас женщина.

Таро Кроули:
Принцесса Мечей, 3 Дисков, Повешенный = Дьявол
Походу, "повесился", образно говоря. Остался крайне недоволен, судья, возможно, была критична и принципиальна.

Жду результата слушания и сообщу :wink:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 27 фев 2024, 14:38

Lisette писал(а):
. Будет ли спец.по недвижимости работать со мной честно и предоставлять все отчёты? Иерофант, перевёрнутая 7 пент, 9 жезлов. На дне королева жезлов перевёрнутая, сверху дурак перевернутый. Итог 5 мечей перевёрнутая. Похоже, что да. Первым выпал иерофант.
Мне видится, что не всегда. Плюс Вы с ним будете конфликтовать @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 27 фев 2024, 14:39

LinaNielle писал(а):
27 фев 2024, 13:54
просила у карт, какое настроение у юриста-мужчины (представителя ответчика) после заседания? Судья у нас женщина.

Таро Кроули:
Принцесса Мечей, 3 Дисков, Повешенный = Дьявол
Походу, "повесился", образно говоря. Остался крайне недоволен, судья, возможно, была критична и принципиальна.
Похоже, что в большой растерянности и в ущербе @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 27 фев 2024, 14:41

LinaNielle писал(а):
26 фев 2024, 22:40

Как на мои ответы отреагировал проф.юрист, который тоже давал ему пояснения (заранее до моих ответов)?
Дно - Солнце
Видимо, посчитал, что с моей стороны это неэтично и жестоко, ведь он единственный в чате "грамотный проф.юрист"))
Ревностное отношение с негативом и желанием удалить Вас @}->--

Ветеран

Сообщение Lisette » 27 фев 2024, 14:44

Talullah Tu писал(а):
27 фев 2024, 14:38
Lisette писал(а):
. Будет ли спец.по недвижимости работать со мной честно и предоставлять все отчёты? Иерофант, перевёрнутая 7 пент, 9 жезлов. На дне королева жезлов перевёрнутая, сверху дурак перевернутый. Итог 5 мечей перевёрнутая. Похоже, что да. Первым выпал иерофант.
Мне видится, что не всегда. Плюс Вы с ним будете конфликтовать @}->--
Благодарю @}->-- уже отказалась от ее услуг, многое не устраивает в ее подходе)

Ответить