добрый день)
скорее нет, потому что вы и сами понимаете, что это невозможно, есть какие-то ограничивающие обстоятельства (правосудие)
скорее нет, потому что вы и сами понимаете, что это невозможно, есть какие-то ограничивающие обстоятельства (правосудие)
по мне так тут не то, чтобы нечестно будет работать, но будут какие-то напряженные моменты, может что-то будет скрывать, невовремя предоставлять, в общем хлопоты с ней будут
тем более если были уже случаи, то лучше присмотреться и подыскать еще варианты
очень резко-недовольно отреагировал..типа "это кто это еще тут..пытается мне дорогу перейти"..LinaNielle писал(а): ↑26 фев 2024, 22:40Как на мои ответы отреагировал проф.юрист, который тоже давал ему пояснения (заранее до моих ответов)?
Кроули: 9 Мечей (Жестокость), Маг, 5 Чаш (Разочарование) = Дьявол
Дно - Солнце
Видимо, посчитал, что с моей стороны это неэтично и жестоко, ведь он единственный в чате "грамотный проф.юрист"))
явным станет то "во что вы ранее не верили"..думали что этого "не может быть что это глупость чушь собачья"..АстротароСвет писал(а): ↑26 фев 2024, 12:271. что скрыто и что скоро станет явным - 3 чаш + отшельник + иерофант (дно шут)
какие-то перемены станут явными, что-то узнаю о том, с кем нет контакта (отшельник), какая-то встреча может
нуу.. каких то явных "угроз" для вас я тут не вижу..но если не по большому а по малому счету как говорится, то "опасаться" вам следует тут "вероятности потери собственного достоинства" в каком то смысле через "участие в вашей жизни какого то рыцаря кубков и взаимоотношений с ним(явных или прошлых)"..АстротароСвет писал(а): ↑26 фев 2024, 12:272. чего мне стоит в будущем опасаться, к чему готовиться - жрица + колесница + рыцарь чаш (дно 9 пентаклей)
ну опять про какие-то тайны, непредвиденные перемены, что-то быстро закрутится, может поездка, дорога, опасаться тут стоит какого-то ухажера, который может что-то наобещать
порадует вас какая то "обманная встреча", которая покажется вам "теплой и искренней"..АстротароСвет писал(а): ↑26 фев 2024, 12:273. что меня обрадует - 6 чаш + рыцарь жезлов + луна (дно 9 пентаклей) - радость будет какая-то, чья-то поддержка, напомнит о себе прошлое, может новости, поездка, снова какие-то перемены по луне, предчувствия, эмоции, хотя луна меня тут смущает
а ждет "нарушение спокойствия" в виде "появления в вашей жизни (новом или снова) какого то мужчины(самого лично или каких то проявлений его в вашу сторону лишь)..от чего вам будет больше тревог и беспокойства по итогу, чем радости и удовольствия"..АстротароСвет писал(а): ↑26 фев 2024, 12:274. что ждет меня в ближайшем будущем - паж пентаклей + рыцарь мечей + 2 чаш (дно 6 пентаклей)
а тут может быть речь про потерю комфорта своего по 9 пентаклей, а не чувства собственного достоинства? или может как-то репутация моя пострадать?ягодка-малинка писал(а): ↑27 фев 2024, 08:15"опасаться" вам следует тут "вероятности потери собственного достоинства" в каком то смысле через "участие в вашей жизни какого то рыцаря кубков и взаимоотношений с ним(явных или прошлых)"..
а что значит "обманная" встреча? то есть меня что-то порадует, но все не так будет на самом деле, как я это увижу? Что есть какой-то обман во всем этом?ягодка-малинка писал(а): ↑27 фев 2024, 08:15порадует вас какая то "обманная встреча", которая покажется вам "теплой и искренней"..
да когда уже будет спокойствиеягодка-малинка писал(а): ↑27 фев 2024, 08:15а ждет "нарушение спокойствия" в виде "появления в вашей жизни (новом или снова) какого то мужчины(самого лично или каких то проявлений его в вашу сторону лишь)..от чего вам будет больше тревог и беспокойства по итогу, чем радости и удовольствия"..
Мне видится, что не всегда. Плюс Вы с ним будете конфликтовать
Похоже, что в большой растерянности и в ущербеLinaNielle писал(а): ↑27 фев 2024, 13:54просила у карт, какое настроение у юриста-мужчины (представителя ответчика) после заседания? Судья у нас женщина.
Таро Кроули:
Принцесса Мечей, 3 Дисков, Повешенный = Дьявол
Походу, "повесился", образно говоря. Остался крайне недоволен, судья, возможно, была критична и принципиальна.
Ревностное отношение с негативом и желанием удалить ВасLinaNielle писал(а): ↑26 фев 2024, 22:40
Как на мои ответы отреагировал проф.юрист, который тоже давал ему пояснения (заранее до моих ответов)?
Кроули: 9 Мечей (Жестокость), Маг, 5 Чаш (Разочарование) = Дьявол
Дно - Солнце
Видимо, посчитал, что с моей стороны это неэтично и жестоко, ведь он единственный в чате "грамотный проф.юрист"))
БлагодарюTalullah Tu писал(а): ↑27 фев 2024, 14:38Мне видится, что не всегда. Плюс Вы с ним будете конфликтовать![]()