Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 05 май 2023, 23:02

Нейросеть,ИИ просчитывает "со скоростью света" верный ответ,нейросеть из людей делает это с не меньшей скоростью,только зашифрованно.Каждый человек как один из нейронов единой нейросети,будучи её составной частью делает просчёт и выводит правильный ответ,но у каждого способ шифрования свой,как и узоры на пальцах.Шифруется автоматически,этот процесс трудно взять под полный личный контроль,т.к процесс включает коллективное сознательное и бессознательное,
накопленный опыт и знание Галактического уровня.Так же как у осьминога - децентрализованная нервная система,но она в связи со всей системой.В каждом щупальце расположен локальный нервный центр, который способен не только обрабатывать сенсорный сигнал и передавать его в центральный мозг, но и принимать решения,принимает он решения с учётом всех составляющих нервной системы.По другому одна нога двигалась бы вправо по своему желанию,другая
влево,т.о передвижение было бы не возможным :) Потому когда кто-то говорит - Я такой крутой и умный,а остальные дураки,Я управляю реальностью,то хочется сказать - сперва научись ходить,а потом будешь допущен за руль автомобиля.Т.е тот кто говорит,что уже управляет реальностью,он даже не ходит ещё,а ползает.
Щупальце осьминога имеет автономию,но не имеет суверенитета,для суверенитета оно должно быть отделено полностью от тела.Отделяются от тела только детки осьминога.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 00:21

Синхронизация с Галактическим Интеллектом (Г.И) (гипотеза)
Попытаюсь разобраться,Г.И можно представить как гибридный и трансформирующийся Интеллект,который по большей части животный,и не уместно говорить о том,что человечество может качеством (которое сомнительно) взять вверх над количеством.
Когда охватываешь в общем внутренним взором модель,анатомию и физиологию Г.И,то становится ясным,что Интеллект следует сценарию,где количество животного Интеллекта является главным исполнителем сценария.Помимо этого каждый атом материи следует сценарию.А что там в сценарии? Версий может быть множество,а видимыми для меня являются - питание, самосохранение и развитие-это базовые для материи,первоочередные.Самосохранение включает селекцию - выявление элементов разрушающих сохранность системы.Далее эти элементы трансформируются Интеллектом,и один из видов трансформации это разделение на составляющие элемента угрожающего существованию Г.И и работа с каждым из этих элементов.
Синхронизироваться с Г.И можно через понимание её устройства и программы .
Она дает возможность к быстрому подключению в базу данных,т.е открывается доступ,помимо этого информация не встречает сильный барьер ума и можно сказать передается без шифровки.Выгдядеть шифровка может по разному,иногда в виде белиберды которую несут на форумах,ну как бы сказать - испорченное радио.Т.е одна и та же инфа у одного выходит чисто,у другого с мусором,очистка/расшифровка которой занимает уйму времени,а в итоге может быть маловажна.Чистота синхронизации достигается через слышание/слушание/внемление и видение/созерцание/внутренний диалог,т.е человек переключается в режим ученика,успокаивает ум,чтобы муть осела и принимает Мироздание/Интеллект как своего Гуру.Но невозможно синхронизироваться полностью,если человек считает себя выше животных,хотя бы тем фактом,что употребляет в пищу мясо зная,что животному было причинено страдание.Гуру такому человеку не откроется,и он дальше будет нести белиберду с умным,авторитетным видом,как это делает ИИ не понимая контекстов...

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 09:13

В школе у меня была самая любимая учительница по русскому языку и литературе,ее уроки были дня меня праздником.Я о ней тут писала.Было пару раз когда я огорчилась,что она не поверила мне.
Мы писали сочинение на тему каждого прочтенного произведения.Первый раз она подошла ко мне и сказала,что не верит,что я написала сочинение,второй раз на тему другого произведения она написала в тетради об этом,в третий раз она сказала - встать Ахундова,дети посмотрите на эту обманщицу,ей взрослый человек пишет сочинение и она переписывает называя его своим,скорее для нее пишет репетитор. Ребёнок в её возрасте не может так понимать.Мне было очень обидно,и я ей сказала - дайте мне отрывок из любого произведения в классе,я прочту и напишу о нем что думаю сегодня.Она дала мне, я прочла и написала очень быстро.Она поразилась,глаза ее всегда были прикрыты тяжелыми веками и казались очень маленькими,как щели.Она прочитала,а я стояла возле нее,вижу глаза её раскрылись и заблистели,она сказала - прости меня,я не могла представить,что ребенок может понимать то, что понимаю я.
Дело в том что я была начитанная,читала даже по ночам с фонарём,но об этом она не знала,книги сформировали мое понимание,сознание и это никакое не чудо.
Затем она пару моих сочинений прочла вслух для всего класса как образец.То же самое сделал Рустам Ибрагимбеков,когда я училась на кинорежиссера,он прочел вслух два моих сочинения,на данную киношколой тему,сказав,что удивлён.
Я резко перестала читать после одержимости.Весь мир для меня перевернулся,т.е всего я читала 7 лет,до 13-ти летнего возраста включительно,а затем только книги школьной программы.И первая книга которую я захотела прочесть после,стала Бхагавадгита подаренная кришнаитом на улице,а желание возникло из-за красочных,сказочных иллюстраций.
В данное время читаю,изучаю Веданту/Упанишады.Возможно они мое сознание трансформируют.Хотя по ходу у меня возникают ассоциации,например Пуруша ассоциируется у мена со словом пур ,pure - чистый и уша с ушаг на азери ребёнок :)

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 11:17

Из чего делают героин
и10+з9+ч25+е6+г4+о16+д5+е6+л13+а1+ю32+
т20+г4+е6+р18+о16+и10+н15=216
21 Скандий
6 Углерод
СУг- (у/о,г/к) сок
Перестановка 21-12
12 Magnesium
6 Carboneum
MaCа - мака
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 12:08

Робик уменьшительно-ласкательная форма имени Роберт
---
Кто создал атомную бомбу первым из людей
к12+т20+о16+с19+о16+з9+д5+а1+л13+а1+т20+о16+м14+н15+у21+ю32+б2+о16+м14+б2+у21+п17+е6+р18+в3+ы29+м14+и10+з9+л13+ю32+д5+е6+й11=458
45 Родий
5 Бор
8 Кислород
РоБКи- (ки-ик) Робик - Роберт
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230506-111137.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230506-111137.jpg (121.41 КБ) 183 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 12:39

Для чего бог создал мир
д5+л13+я33+ч25+е6+г4+о16+б2+о16+г4+с19+о16+з9+д5+а1+л13+м14+и10+р18=229
2 Гелий
29 Медь
ГеМe - game - игра
22 Титан
29 Медь
ТиМ - team - команда
Команда игроков

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 20:33

Цель игры бога
ц24+е6+л13+ь30+и10+г4+р18+ы29+б2+о16
+г4+а1=157
15 Фосфор - этим.светоносный
57 Лантан - этим.скрытый
Ну если он скрыт,то как я предполагала в человеке,возможно цель выявление света внутреннего

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 21:00

Для чего Творец создал мир
д5+л13+я33+ч25+е6+г4+о16+т20
+в3+о16+р18+е6+ц24+с19+о16
+з9+д5+а1+л13+м14+и10+р18=294
29 Cuprum
94 Plutonium
CuPl ~ couple - пара,так же в одном значении couple это элемент.Тут я вспомнила Шерлока: "Это элементарно Ватсон":)
Как видно Боженька и Творец создали мир по разным причинам,но так же человек может желать своему ребенку как счастья так и любви одновременно.А как быть с остальным,убийствами,жестокостью?
Я опять же предпологаю,что это проявление Интеллекта (первородного Хаоса,Ничто)
не желающего существовать в каких-либо формах,т.о он создает противодействие,т.е сопротивляется создавая проблемы глобального характера,пишет программы саморазрушения,возможно игра имеет целью удержать Интеллект от самоуничтожения на стадии симбиоза/переходного периода от Небытия в Бытие.Очень похоже на подростковый Интеллект,подростки чаще совершают самоубийства. Весь негатив это проявление сопротивления существованию.Об этом писала более подробно в посте "Гипотеза обо всём":
viewtopic.php?f=397&t=168695&start=14020

Пишу пост на улице,а рядом в ресторане звучит песня Freed from Desire,возможно синхронистичность разговаривает,т.к первичный Хаос/Ничто свободен от желаний и привязанностей:
https://youtu.be/p3l7fgvrEKM
Кстати это слово couple было ключевым,т.к на последней встрече со своим другом я ему сказала - we cant be couple-я не могу выйти за тебя замуж,т.к я и религиозный фанатизм несовместимы.Я не принимаю религии,которая требует животных жертвоприношений и одобряет кровную месть и возмездие.Т.е я не собираюсь быть частью его экзоскелета.Религия сдерживает его от алкоголизма,она ему нужна в таком ортодоксальном,строгом виде,но не мне.Я уважаю реформистский иудаизм и я часть общества реформистов,он же не признает реформистов.Сказал мне - ты должна подчиниться правилам Его Игры,а то Он тебя уничтожит,сотри татуировки.Я ответила что не подчинюсь.Вот и всё,но спасибо ему за введение в Адвайта Веданту.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230506-195236.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230506-195236.jpg (53.87 КБ) 153 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 06 май 2023, 23:59

Ещё до сих пор не проверяла вопросы на английском,но слова проверяла много раз.У меня был пост
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3849809& ... 0#p3849809
где на русском чёрная дыра дало слово fog туман,и действительно,исчезновение в тумане и исчезновение тумана идентично,т.к чёрные дыры исчезают со временем и в них исчезает любая материя.
На английском я задала вопрос
What is black hole
w23+h8+a1+t20+i9+s19+b2+l13
+a1+c3+k11+h8+o15+l12+e5=150
15 Фосфор
0 Ньютоний/Newtonium
Фосфор может быть и фотон
N - эн, на иврите эн означает отсутствие чего-то ,например - эн по ор - здесь нет света.
Чёрные дыры поглощают даже самую скоростную частицу фотон.Таким образом,предположительно на всех языках есть ответы,и как говорила ранее,каждый язык раскрывает одну из характеристик/данных слова.Например в одном языке про Луну зашифровано слово - светило,в другом - спутник Земли и т.д,вплоть до тех моментов о которых людям ещё не известно.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 май 2023, 00:48

Мне надо уделить время расшифровке различных болезний,их этиологий и лечению,т.к есть немало зашифрованного через азери.
---
Чем вылечить бородавку
ч25+е6+м14+в3+ы29+л13+е6+ч25+и10+т20+
ь30+б2+о16+р18+о16+д5+а1+в3+к12+у21= 275
27 Кобальт
75 Рений
КоРен - корень,т.е предлагается вылечить скальпелем :)
---
Во время проведения мини-операции специалист иссекает скальпелем бородавку, удаляя ее вместе с корнем
--
Если задам вопрос по другому,то возможно получу название растения помогающего избавиться от бородавки,и т.д.
---
Корень на азери кёк,так же кёк на азери морковь.
Народное средство лечения:
Сделайте лечебную массу из моркови. Мелко натрите морковь и добавьте оливкового масла. Наносите пасту на бородавку дважды в день на 30 минут. Делайте это в течение двух-трех недель.
Проще конечно скальпелем,чем морочиться с морковью три недели,но когда нет хирурга рядом то народные средства в помощь.
--
Какое растение выводит бородавку
к12+а1+к12+о16+е6+р18+а1+с19
+т20+е6+н15+и10+е6+в3+ы29+в3
+о16+д5+и10+т20+б2+о16+р18
+о16+д5+а1+в3+к12+у21=322
3 Литий
22 Титан
ЛиТит - возможно суккулент Летиция,кстати она быстро заживляет раны,у меня росли раньше в саду.Её сок схож на сок алое,а алое в народе тоже мажут для выведения бородавок.Работая в саду часто руки царапались колючими растениями, заметила что летиция заживляет быстрей алое,а маска на лицо из её вяжущего сока делает кожу более бархатной и упругой,чем сок алое.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 07 май 2023, 07:40

sasha82 писал(а):
14 янв 2020, 21:27
Только с противоположным по значению можно создать новое . С похожим и таким же нет . Друзья не создают новое
Как всегда глупости пишутся с очень умным видом:) Новое создаётся и с друзьями,тому пример моя дружба с Кувшинка и Мауа,а в жизни со многими талантливыми людьми с которыми дружу.

Мне интересно, почему быв.форумчанка sasha82 постоянно ко мне лезла под разными никами,даже в инстаграм меня нашла и гадости писала,на форуме проклятья слала,удалила администрация.Это только проявление зависти,причём очень тёмной.Я привыкла к тому что женский пол мне завидует куда бы не шла,я делаю свою работу которая мне по душе,а кто-то вместо того чтоб заняться собой и своей работой начинает оглядываться по сторонам. То же самое в спа творится,уже в лицо говорят что завидуют.Зависть плоха тем,что завистник пристает насильно и мешает работе другого.Изворотливые "философствования" таких людей на счет своей правоты в чем-либо меня забавляют,речь их от злости запутывается,становится бессвязной.
Эта же sasha82 не так давно была на форуме под мужским ником и опять приставала ко мне,мало того она хаяла Марианну,злорадствуя ее отсутствию,уже удалили,но я успела прочесть.Если ты это читаешь - то знай,у нее действительно был уровень,несмотря на ее вспыльчивость она была человечной и знала,понимала,чувствовала
на много больше тебя.Оставь свой замутнённый ум для себя.
Твое хамство по отношению к Марианне и форумчанам,высокомерие очень бросается в глаза,перестань завидовать и строить козни,не мешай занятым своим делом.В том числе мне,таких как ты по ходу жизни много встречается,вы действительно надоели.А завидовать мне глупо,т.к я очень тяжело работаю,жизнь моя была трудной и мучительной,и сейчас я переживаю постоянно не простые времена,т.к информация идущая потоком не даёт мне жить жизнью обычного человека.И я за собой чувствую ответственность делиться ею на форуме.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 май 2023, 09:32

Интересная вещица magic 8 ball,если всё ещё продается хочу приобрести,интересно исследовать,т.к это один из инструментов через который Интеллект может с человеком общаться :)
https://youtu.be/vZRrg6Nl-1E
Также называется mystic 8 ball, шар судьбы, шар вопросов и ответов, шар предсказаний — игрушка, шуточный способ предсказывать будущее.
Изображение
Magic 8 ball — шар, внешне напоминающий бильярдный шар № 8, но большего размера — обычно диаметром 10-11 см, внутри которого есть ёмкость с тёмной жидкостью, например, чернилами. В жидкости плавает фигура с 20 поверхностями — икосаэдр, на каждой из которых нанесено по одному ответу.
Ответы нанесены в формате «да», «нет», «абсолютно точно», «плохие шансы», «вопрос не ясен», и т. д. Всего 20 вариантов ответов.
Особенности конструкции: Фигура с ответами имеет не монолитную конструкцию, а состоит из двух частей соединенных между собой. В местах соединения присутствуют жёсткие стыки (зазоры). Они имеют определённое значение в конструкции и умышлено созданы для того, чтобы когда шар трясут, в нём не образовывались пузырьки воздуха, которые в свою очередь могут всплывать и препятствовать прочтению ответа.
Самый распространённый способ — держа шар в руках (окошком вниз) пользователь задаёт ему вопрос, встряхивает, переворачивает его и читает появившийся ответ.
Есть онлайн версия шара :)
https://8-gund.com/ru/
Интересная синхронистичность,т.к я недавно чёрный бильярдный шар с номером 8 приобрела,а о магическом шаре узнала сегодня.

Старожил

Сообщение Иной™ » 07 май 2023, 09:54

mudder писал(а):
07 май 2023, 00:48
вылечить
если в числовом коде есть корень, значит есть и название растения, корень которого вылечит бородавку).
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 май 2023, 10:14

Иной™
Молодец! ;) Возможно порой речь о квадратном корне √,т.е зашифрованно через простые математические вычисления=посредством простого алгоритма,например такого как перестановка букв или цифр,и т.д.Труднее другое - понять смысл,а порой смыслов несколько и они имеют связь которая может явить самый важный.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 май 2023, 10:21

Иной™
Как обстоят дела с помидором на грядке?:)

Старожил

Сообщение Иной™ » 07 май 2023, 10:33

mudder писал(а):
07 май 2023, 10:21
обстоят
пока не занимался этим, на неделе подумаю. Я о зашифровке думал и раньше что можно так сделать, но попыток не предпринимал)

Старожил

Сообщение Иной™ » 07 май 2023, 10:37

mudder писал(а):
07 май 2023, 10:14
зашифрованно
думаю всё гораздо проще)
2 Helium
75 рений
Хрен, возможно им можно выжечь бородавку.

Ветеран

Сообщение mudder » 07 май 2023, 10:52

Иной™
Тоже верно,тут есть параллель совмещения названий элементов например с продуктом,так из картошки много что можно приготовить :) У меня никогда не было бородавок,но в жизни есть такие люди как бородавки,их только скальпелем с корня надо снимать со своего окружения и не тратить на них время.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230507-094706.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230507-094706.jpg (21.74 КБ) 71 просмотр

Старожил

Сообщение Иной™ » 07 май 2023, 11:08

Я так и подумал что надо на тёрке хрен потереть и прикладывать к бородавке, у меня есть одна, надо по пробовать)

Ветеран

Сообщение mudder » 07 май 2023, 11:10

Иной™
Ааа))) скальпель+ хрен+морковь
19+12+1+13+30+17+6
+13+30+23+18+6+15+14
+16+18+12+16+3+30=312
3.12 дата моего рождения,значит я умею с бородавками работать:)

Ответить