Попробую,
Переживания остро отразятся на ребенке.
капризничать будет, плакать ,может плохо идти на контакт , вредничать по детски
LinaNielle писал(а): ↑02 дек 2018, 19:20Получу ли до конца недели (до 9 декабря) письмо от редактора? Он пообещал выслать скрины журнала, где мои фото.
Письмо, Аисты, Гора = Женщина
Думаю, нет по Горе.
ОС будет![]()
ОС
скорее всего отдаст в начале следующей недели
По картам, на этой неделе -нет.belkalena писал(а): ↑11 дек 2018, 09:06Здравствуйте, выскажите, пожалуйста, свое мнение по триаде. Предыстория: девушка купила мч подарок и попросила его приехать к ней домой и забрать его. МЧ обещал приехать и забрать подарок ещё на прошлой неделе,но всё только на словах. Девушка ограничена в движениях из-за болезни, поэтому подарок она сможет передать ему только,если он приедет к ней домой( в квартиру), либо к ее дому,чтоб она вышла к подъезду.
Картам был задан вопрос: отдаст ли девушка подарок МЧ на этой неделе?
Выпали Клевер+ Совы+ Медведь=Дама(квинт).
Я думаю, что ответ отрицательный. Клевер, наверное, говорит либо о самом подарке, либо о том, что шанс, возможность и желание есть у МЧ приехать, но Совы получается его перекрывают и говорят о сомнениях и трудностях, либо о том, что он опять на словах пообещает. Медведь, наверное, говорит о сохранении стабильности ситуации. А итоговая Дама о пассивности. Если посмотреть на изображения карт, то вроде бы Медведь идёт к Даме, но она от него повернута в другую сторону.
Выходит, что шанс будет, но он останется нереализованным. Совы - это его пустые обещания, а сам с места не сдвинется (медведь). Получается, что Дама в этом заинтересована больше.
Согласна с вашей трактовкой, пока не отдаст
Добрый день!belkalena писал(а): ↑11 дек 2018, 09:06Здравствуйте, выскажите, пожалуйста, свое мнение по триаде. Предыстория: девушка купила мч подарок и попросила его приехать к ней домой и забрать его. МЧ обещал приехать и забрать подарок ещё на прошлой неделе,но всё только на словах. Девушка ограничена в движениях из-за болезни, поэтому подарок она сможет передать ему только,если он приедет к ней домой( в квартиру), либо к ее дому,чтоб она вышла к подъезду.
Картам был задан вопрос: отдаст ли девушка подарок МЧ на этой неделе?
Выпали Клевер+ Совы+ Медведь=Дама(квинт).
Я думаю, что ответ отрицательный. Клевер, наверное, говорит либо о самом подарке, либо о том, что шанс, возможность и желание есть у МЧ приехать, но Совы получается его перекрывают и говорят о сомнениях и трудностях, либо о том, что он опять на словах пообещает. Медведь, наверное, говорит о сохранении стабильности ситуации. А итоговая Дама о пассивности. Если посмотреть на изображения карт, то вроде бы Медведь идёт к Даме, но она от него повернута в другую сторону.
Да ,принял как должное,Цветик Светик писал(а): ↑13 дек 2018, 21:00Девочки, помогите с трактовкой!
Как Мч отнесся к известию о моей длительной командировке? Ранее мы с ним разговаривали на эту тему и он знал, что это возможно.
рыбы книга кольцо = ребенок доп.дерево
А ни как, это ж я еду по собственной прихоти денег заработать в рамках договора.
Домовенок Кузя писал(а): ↑14 дек 2018, 13:161) мой день:
корабль звезды луна=медведь
я думаю поездка может отложиться , перенестись на познее время, что то может задержать
прояснится ситуация о поездке, немного не стабильное настроение
2)сможет ли приехать ли сегодня подруга?
нет не приедит, как то припозднится и решит не ехать
дама+совы+ребенок=собака
думаю что нет: дама -это она сама, а далее какие то небольшие(ребенок) переживания, нервозность(совы). Думаю что друг (подруга) отговорит её от поездки
3) как завтра пройдет вечеринка?
развилка+якорь+гора=тучи
скучно пройдет , будет тянуться долго у вас будет желание срулить оттуда
такое ощущение, что будут колебания, сомнения идти или не идти и что то удержит(якорь) , в результате я смогу не попасть
Или передумаете, или пойдете,но это будет не ваша "тема". Будет все грузить.Домовенок Кузя писал(а): ↑14 дек 2018, 13:161) мой день:
корабль звезды луна=медведь
прояснится ситуация о поездке, немного не стабильное настроение
Мне кажется, что-то в поездке пойдет не так, как вы хотели. Вы планируете одно, а получится немного по другому.
2)сможет ли приехать ли сегодня подруга?
дама+совы+ребенок=собака
думаю что нет: дама -это она сама, а далее какие то небольшие(ребенок) переживания, нервозность(совы). Думаю что друг (подруга) отговорит её от поездки
Нет, какие-то заботы ее отвлекут, у нее будут другие мысли.
3) как завтра пройдет вечеринка?
развилка+якорь+гора=тучи
такое ощущение, что будут колебания, сомнения идти или не идти и что то удержит(якорь) , в результате я смогу не попасть
solncepunyasolncepunya писал(а): ↑14 дек 2018, 13:46я думаю поездка может отложиться , перенестись на познее время, что то может задержать
Veleslava19 писал(а): ↑14 дек 2018, 14:06Мне кажется, что-то в поездке пойдет не так, как вы хотели. Вы планируете одно, а получится немного по другому.
/quote]
ОС: прояснилось!!! и поездка отложена на раннее утро завтра!!!!!! Планировала приехать сегодня, но переиграло в виду форс мажора и перенеслось на завтра))))
и припозднилась и отвлекли!!!!!!Veleslava19 писал(а): ↑14 дек 2018, 14:06Нет, какие-то заботы ее отвлекут, у нее будут другие мысли.
Если я не до конца понимаю квинт, то вытянутая наугад доп. карта мне помогает. Может это и не правильно, но мне так удобнееSolnechnaya писал(а): ↑13 дек 2018, 22:57Цветик Светик
Если вы Ребенка вычисляете математически, откуда доп карта может быть?