Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Заклинание
з9+а1+к12+л13+и10+н15+а1+н15+и10+е6=92
92 Rоza
Обратно azor עזר - на иврите помощь
Перестановка
29 Stella
SteR - сокращено от итал. Sterzo - рулевое управление
---
В отличие от молитв, которые являются лишь просьбами к Богу или к духам, заклинание предназначено для принудительного исполнения желания.
---
По таблице элементов
92 Uranium
29 Cupurum
CUran - куран - на азери тот кто что-то создаёт,курал на турецком закон,cure - ядро
---
Похоже заклинания внедряются в ядро матрицы и могут что-то изменять.
Тут ещё интересная связь - рулевое управление на азери сурьма,помимо значения рисовать,водить.Аллах=51 Сурьма
Совпадение звучания с Коран/Куран,в нём есть заклинание Нас,это не совсем молитва,а заклинание от джиннов.
Бисми-лляяhи-ррахмаани-ррахииим
к̣уль а'уузу бираббин-нааас
мяликин-нааас
иляяhин-нааас
минн-шарриль- васваасиль ханнааас
аллязии йувасвису фии с̣удуурин-нааас
миналь- джин-нати- ван-нааас
Смысловой перевод
Скажи: "Прибегаю к защите Господа людей,
Царя людей,
Бога людей,
от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха,
который наущает в груди людей,
от джиннов и людей".
з9+а1+к12+л13+и10+н15+а1+н15+и10+е6=92
92 Rоza
Обратно azor עזר - на иврите помощь
Перестановка
29 Stella
SteR - сокращено от итал. Sterzo - рулевое управление
---
В отличие от молитв, которые являются лишь просьбами к Богу или к духам, заклинание предназначено для принудительного исполнения желания.
---
По таблице элементов
92 Uranium
29 Cupurum
CUran - куран - на азери тот кто что-то создаёт,курал на турецком закон,cure - ядро
---
Похоже заклинания внедряются в ядро матрицы и могут что-то изменять.
Тут ещё интересная связь - рулевое управление на азери сурьма,помимо значения рисовать,водить.Аллах=51 Сурьма
Совпадение звучания с Коран/Куран,в нём есть заклинание Нас,это не совсем молитва,а заклинание от джиннов.
Бисми-лляяhи-ррахмаани-ррахииим
к̣уль а'уузу бираббин-нааас
мяликин-нааас
иляяhин-нааас
минн-шарриль- васваасиль ханнааас
аллязии йувасвису фии с̣удуурин-нааас
миналь- джин-нати- ван-нааас
Смысловой перевод
Скажи: "Прибегаю к защите Господа людей,
Царя людей,
Бога людей,
от зла искусителя исчезающего при поминании Аллаха,
который наущает в груди людей,
от джиннов и людей".
- Ветеран
Я в шоке :)
Заклинание против ракетного обстрела
з9+а1+к12+л13+и10+н15+а1+н15+и10+е6+п17+р18+о16+т20+и10+в3+р18+а1+к12+е6+т20+
н15+о16+г4+о16+о16+б2+с19+
т20+р18+е6+л13+а1= 379
По списку да Винчи
37 Figura
79 Afrodita
Фигура- статуя/образ Афродиты/Венеры
Она без рук,когда ссорятся, кто-то кричит - без рук! Т.е без применения физической силы,посредством мирных переговоров.
Заклинание против ракетного обстрела
з9+а1+к12+л13+и10+н15+а1+н15+и10+е6+п17+р18+о16+т20+и10+в3+р18+а1+к12+е6+т20+
н15+о16+г4+о16+о16+б2+с19+
т20+р18+е6+л13+а1= 379
По списку да Винчи
37 Figura
79 Afrodita
Фигура- статуя/образ Афродиты/Венеры
Она без рук,когда ссорятся, кто-то кричит - без рук! Т.е без применения физической силы,посредством мирных переговоров.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230512-150804.jpg (76.94 КБ) 161 просмотр
- Ветеран
На работе есть одна массажистка,строгая,она не улыбается,когда ее описывает остальной персонал и не могут вспомнить имя ,то говорят - ну эта строгая,с очками,которая на училку похожа.Сегодня говорю ей - Елена загадай вопрос и назови страницу до 350-ой.
Она - 302.Я ей - а теперь читай.Она с серьезным видом начала читать,и вдруг так расхохоталась,я чуть со стула от неожиданности не упала :) Спрашиваю - ну что,получила ответ? Она продолжая смеяться махнула головой - да.
Я не знаю какой из слов словаря её так рассмешил,но я за неё рада :)
Она - 302.Я ей - а теперь читай.Она с серьезным видом начала читать,и вдруг так расхохоталась,я чуть со стула от неожиданности не упала :) Спрашиваю - ну что,получила ответ? Она продолжая смеяться махнула головой - да.
Я не знаю какой из слов словаря её так рассмешил,но я за неё рада :)
- Ветеран
Иной™
Хочешь загадай вопрос,а я тебе страницу словаря сфоткаю,одну из 350-ти ;) мне вопрос не говори,это для тебя лично от твоего Ура будет ответ,скорее всего.Т.к Уры знают где что лежит :)
Хочешь загадай вопрос,а я тебе страницу словаря сфоткаю,одну из 350-ти ;) мне вопрос не говори,это для тебя лично от твоего Ура будет ответ,скорее всего.Т.к Уры знают где что лежит :)
- Ветеран
Иной™
А странцу какую открыть?
А странцу какую открыть?
- Ветеран
Я позвонила в Баку минут десять назад и спросила- что стало со скульптурой Афродиты,т.к она в один момент исчезла.Мне рассказала двоюродная сестра,что когда ей было 9 лет она её случайно разбила,метровая скульптура упала и поделилась пополам в области живота.Дядя ее отвёз к мастеру на починку и затем забыл забрать.Она у мастера так и осталась дома.
Двоюродная сестра,которая разбила статую родилась с руками которые выходили с мест,ее один раз подняли за руки и кости предплечий вышли с мест.Кисти рук у нее до сих пор очень пластичные,загибаются почти до конца вперёд и назад.Но руки у неё золотые,т.к шьёт,вышивает,кроит прекрасно,она известный модельер,победитель многих международных конкурсов.Очень символично,что именно она случайно разбила статую.
Иной™
Кстати,она тоже как ты Водолей и Обезьяна -
16 февраля 1980 г. А зовут её Гюнай,означает Солнце и Луна.Обучала её мыслить творчески я,часами сидели и я ей объясняла про аллегории,параллели,как можно из окружения черпать вдохновение,учила её рисовать модели.
Ты случайно статуи не разбивал?)))
Ты тоже можешь стать модельером,придумай новый красочный наряд для хим.элементов,у каждого элемента порядковый номер по числу электронов.Я уже первый наряд придумала - список да Винчи.Как раз на русском списка нет нового,ты будешь первым.Дай позитивные имена элементам,а количество слов - сколько душе угодно,элементы всё ещё открывают.Это будет список с которым ты будешь работать как я со своим списком да Винчи и он будет как вспомогательное дополнение к таблице элементов,в которой,кстати не мало негативных слов.Это будет новым дыханием для элементов. У меня список на латинском и итальянском.На русском я могу,но не буду,т.к ты имеешь больше на этот список права как славянин.Желательно опубликовать список слов,например у себя в блоге.Можешь рандомно открывать страницы книг и выписывать позитивные слова бросившиеся на глаза.Название у списка должно быть,так же как название коллекции у модельеров.
- Ветеран
Моё православное имя Мария имеет ещë уменьшительно-ласкательные варианты :) выделила понравившиеся
Моря,Муша,Мута,Марья,Мара,Мура,Муня,Муля
Муся,Мася,Маша,Мака,Маня,Марюша,Машоня
Машуха,Мариша,Машута,Машуня,Машара,
Марюня,Маруня,Маруля,Маруся,Машаня,
Маруша,Масята,Маняша,Марюта,Манюша,
Манюха,Манюра,Манюня,Марюха,Маруха,
Манюся,Манятка,Марийка
--
Машуня называет меня друг Рома,как-то даже привыкла к этому варианту имени,напоминает мне Ма Шунья )))
О Шунье интересно:
https://isha.sadhguru.org/global/ru/wis ... zdeystviya
Моря,Муша,Мута,Марья,Мара,Мура,Муня,Муля
Муся,Мася,Маша,Мака,Маня,Марюша,Машоня
Машуха,Мариша,Машута,Машуня,Машара,
Марюня,Маруня,Маруля,Маруся,Машаня,
Маруша,Масята,Маняша,Марюта,Манюша,
Манюха,Манюра,Манюня,Марюха,Маруха,
Манюся,Манятка,Марийка
--
Машуня называет меня друг Рома,как-то даже привыкла к этому варианту имени,напоминает мне Ма Шунья )))
О Шунье интересно:
https://isha.sadhguru.org/global/ru/wis ... zdeystviya
- Ветеран
Шунья сказка на ночь :)
Жила была Шунья по имени МаШунья ))
список да Винчи
ш26+у21+н15+ь30+я33=125
12 Vetro - стекло
25 Lei - она
Стекло может быть любой формы,оно прозрачно,и чаще не видимо,т.е 100%-ая прозрачность.Если представить стекло как аллегорию к невидимому пространству с различными формами,то материя оказывается в ней как в сосуде,т.о пространство формирует материю,как сосуд придает форму воде.Оно кажется имеющим власть над материей,но это не так,т.к стекло изготавливают из песка,т.е материи,т.о материя в первую очередь формирует пространство,которое в свою очередь начинает формировать базу для целей материи.Можно представить материю пауком,а тонкую,невидимую паутину которая вырабатывается и формируется им - пространством.Паук поедает старую паутину при ремонте сети для восстановления запаса требуемых белков.Тут я уже не осилю :) с исчезновением формы пространства в материи - это квантовая физика.
Lei - она,т.е мать,Ма - материя,т.о пустота и материя едины,материя содержит пустоту в себе и формирует пространство-время.
125 - 521
52 Bravo - хороший,смелый
21 Unione - союз
Хороший союз пространства и материи :)
---
По таблице элементов
125
1 Hydrogenium
25 Manganum
HyMa - хима ~ има на иврите мать,т.е речь о материи.
125-521
52 Теллур
21 Скандий
ТеСК - task - цель
Когда есть цель - есть и сценарий для пространства-времени-материи.
Тайны материи открываются тем,кто уважает материю.Но до этого действительно надо дорасти.Кто не уважает - бьётся как муха о стекло при попытке понять устройство Мироздания,философствования его/её из ниоткуда и в никуда...

Жила была Шунья по имени МаШунья ))
список да Винчи
ш26+у21+н15+ь30+я33=125
12 Vetro - стекло
25 Lei - она
Стекло может быть любой формы,оно прозрачно,и чаще не видимо,т.е 100%-ая прозрачность.Если представить стекло как аллегорию к невидимому пространству с различными формами,то материя оказывается в ней как в сосуде,т.о пространство формирует материю,как сосуд придает форму воде.Оно кажется имеющим власть над материей,но это не так,т.к стекло изготавливают из песка,т.е материи,т.о материя в первую очередь формирует пространство,которое в свою очередь начинает формировать базу для целей материи.Можно представить материю пауком,а тонкую,невидимую паутину которая вырабатывается и формируется им - пространством.Паук поедает старую паутину при ремонте сети для восстановления запаса требуемых белков.Тут я уже не осилю :) с исчезновением формы пространства в материи - это квантовая физика.
Lei - она,т.е мать,Ма - материя,т.о пустота и материя едины,материя содержит пустоту в себе и формирует пространство-время.
125 - 521
52 Bravo - хороший,смелый
21 Unione - союз
Хороший союз пространства и материи :)
---
По таблице элементов
125
1 Hydrogenium
25 Manganum
HyMa - хима ~ има на иврите мать,т.е речь о материи.
125-521
52 Теллур
21 Скандий
ТеСК - task - цель
Когда есть цель - есть и сценарий для пространства-времени-материи.
Тайны материи открываются тем,кто уважает материю.Но до этого действительно надо дорасти.Кто не уважает - бьётся как муха о стекло при попытке понять устройство Мироздания,философствования его/её из ниоткуда и в никуда...

- Старожил
я думал как то о новых элементах. У меня книг то дома не так много). По думаю про список.
Я считаю делать его чисто на русском это ошибка,т.к в крови присутствуют разные народы это видно по днк. Эзотерическая этимология и подразумевает собой разбор слов разных народов.
Извини,если что,так просто в голову это пришло.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
В русском немало слов,которые переняты с
других языков,я составлю список один интернациональный,нужно в общем 8 списков
В русском немало слов,которые переняты с
других языков,я составлю список один интернациональный,нужно в общем 8 списков
- Ветеран
Иной™
305 есть
305 есть
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230513-064237.jpg (118.45 КБ) 77 просмотров
- Ветеран
Иной™
Новая одежда для элементов - это новые слова,но вот когда ты начнёшь по своему списку что-то находить,тогда наряд раскроется во всей красе.
Новая одежда для элементов - это новые слова,но вот когда ты начнёшь по своему списку что-то находить,тогда наряд раскроется во всей красе.
- Старожил
mudder я задавал вопрос чьи гены содержит набор,ответ интересный.
указательный палец
ультиматум
культ
указательный палец
ультиматум
Азимат.
В религии имя Азимат имеет особое значение. Это имя происходит от арабского слова “азима”, что означает “защита” или “оберег”. В исламе Азимат – это одно из имен Аллаха, которое символизирует его защиту и помощь верующим. Также это имя может быть дано ребенку в знак благосклонности к Богу и просьбы о его защите. В христианстве Азимат – это символ веры и надежды на Божью защиту. В целом, это имя является символом силы, защиты и веры в Бога.
указательный палец
ультиматум
культ
указательный палец
ультиматум
Азимат.
В религии имя Азимат имеет особое значение. Это имя происходит от арабского слова “азима”, что означает “защита” или “оберег”. В исламе Азимат – это одно из имен Аллаха, которое символизирует его защиту и помощь верующим. Также это имя может быть дано ребенку в знак благосклонности к Богу и просьбы о его защите. В христианстве Азимат – это символ веры и надежды на Божью защиту. В целом, это имя является символом силы, защиты и веры в Бога.
- Ветеран
Иной™
Оригинально :)
Оригинально :)
- Ветеран
Иной™

Так же есть слово азимут
1.Угол между горизонтальной плоскостью меридиана и вертикальной плоскостью наблюдаемого объекта (служит для определения местоположения светил, летательных аппаратов и др.).
2.Угол, образуемый заданным направлением движения и направлением на север.
---
З/С - азим - асим - Асиман на азери небо,хоть небо ещё называют Сэма,Гёй
Азим 34-ое имя указывает на 34 Селен )))
Так же есть слово азимут
1.Угол между горизонтальной плоскостью меридиана и вертикальной плоскостью наблюдаемого объекта (служит для определения местоположения светил, летательных аппаратов и др.).
2.Угол, образуемый заданным направлением движения и направлением на север.
---
З/С - азим - асим - Асиман на азери небо,хоть небо ещё называют Сэма,Гёй
Инопланетян,т.к небо указывает на иные планеты
Азим 34-ое имя указывает на 34 Селен )))
- Ветеран
Иной™
Только сфоткала,кто-то оставил знак,косточку персика на пожарном гидранте,это сделал его Ур,т.к в основном выкидывают на улице куда попало ,или бросают в урну.Персик - перс - персидский/фарсидский.Интересно о чём речь,пожарный гидрант+парсы/фарсы.Мне кажется правительство Ирана готовит что-то против Израиля,хотя они постоянно чешутся,но что-то скрытно и очень серьезное происходит.Косточка-ядро,что-то опять с ядерным оружием связано.Пожар,огонь и вода,Ур какого-то человека что-то знает.Косточка ещё не высохла полностью,значит на днях оставили.
Так наши Уры переговариваются между собой.
Скорее знак Ура была об этом,посмотрела в новостях:
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/s1phiu9vn
В Израиле считают: Иран стоит за срывом прекращения огня.
Тегеран давит на руководство Исламского джихада, пытаясь торпедировать соглашение.
Написала пост и опять обстрел ракетами начался,пришли уведомления на мобилку.
В Газе они только глаза утром открывают и опять начинают ракеты пускать.
Только сфоткала,кто-то оставил знак,косточку персика на пожарном гидранте,это сделал его Ур,т.к в основном выкидывают на улице куда попало ,или бросают в урну.Персик - перс - персидский/фарсидский.Интересно о чём речь,пожарный гидрант+парсы/фарсы.Мне кажется правительство Ирана готовит что-то против Израиля,хотя они постоянно чешутся,но что-то скрытно и очень серьезное происходит.Косточка-ядро,что-то опять с ядерным оружием связано.Пожар,огонь и вода,Ур какого-то человека что-то знает.Косточка ещё не высохла полностью,значит на днях оставили.
Так наши Уры переговариваются между собой.
Скорее знак Ура была об этом,посмотрела в новостях:
https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/s1phiu9vn
В Израиле считают: Иран стоит за срывом прекращения огня.
Тегеран давит на руководство Исламского джихада, пытаясь торпедировать соглашение.
Написала пост и опять обстрел ракетами начался,пришли уведомления на мобилку.
В Газе они только глаза утром открывают и опять начинают ракеты пускать.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230513-090231.jpg (63.19 КБ) 61 просмотр
- Ветеран
Иной™
Не мешкай с новым списком,надо исправлять сценарии,ядро матрицы через элементы запрограммировано,войны должны быть прекращены.Для тебя открыт доступ к редактированию,т.к работал с таблицей элементов.Те кто не работали - не смогут иметь доступ,их списки не будут иметь силы.Т.к даётся доступ ценящему знание о элеметах хим.таблицы и прилагающему усилие чтобы познать.Ты этот доступ заслужил.
Не мешкай с новым списком,надо исправлять сценарии,ядро матрицы через элементы запрограммировано,войны должны быть прекращены.Для тебя открыт доступ к редактированию,т.к работал с таблицей элементов.Те кто не работали - не смогут иметь доступ,их списки не будут иметь силы.Т.к даётся доступ ценящему знание о элеметах хим.таблицы и прилагающему усилие чтобы познать.Ты этот доступ заслужил.
- Старожил
может быть речь о пожаре в Иране?
косточку персика на пожарном гидранте
На востоке персии пожар в Иране.
Т.к косточка это ядро,центр, то возможно речь идёт о Тегеране.
- Старожил
стр 305 и восемь (часов)
35 bromum
8 oxygenium
broxy/прокси
прокси-сервер – это сервер посредник между пользователем и интернет-ресурсом, на который он хочет зайти.
35 bromum
8 oxygenium
broxy/прокси
прокси-сервер – это сервер посредник между пользователем и интернет-ресурсом, на который он хочет зайти.
-