А вот тут очень не простой сценарий (не плохой, плохих или хороших нет, есть по проще и по сложнее по замороченней). Итак, Сценарий жизни тут 17-10-6 или Звезда - Колесо-Влюбленные тут у нас тоже "звезда" получается (базовая энергия) но эта "звезда" пришла "светить или сиять" не всем, а скорее "выборочно"..еще сразу скажу, всем у кого в Уроке жизни (центральной энергии) стоит Колесо это своего рода "второгодники" т.е. те, кто "пришел на второй круг с прежними задачами возможно не доделанными в прошлом воплощении или чья душа сама изъявила желание закрепить еще раз нужный ей опыт"..а вот Экзамен жизнь тут будет принимать на предмет как ты правильно научишься делать выбор (во всех смыслах) в этой жизни..а значит "право выбора тут тоже подразумевается раз ему нужно будет научиться к финалу..здесь тоже явно есть какой то уже базовый талант который должен был раскрыться или показаться как минимум уже в самые детские годы..Этот же "выбор" стоит и Кармическом узле что означает, что " выбирать то выбирай, но да не за выбирайся"..потому что кому многое позволено, с того и спрос строже..а в Зоне комфорта у вас Повешенный..это "не как у всех", учитывая Кармический узел это что то типа "а мне так нравится, я выбираю не как у всех мне так удобно"..здесь любовь, влюбленность будет играть большую роль по жизни..здесь человеку нужно и самой влюбляться для ощущения полноты жизни и чувствовать к себе интерес причем может даже не одного мужчины..единственное, чтобы я тут посоветовала (сугубо из того что я считываю в Матрице вашей) это "никогда не идти на какие то ярые жертвы во имя любви тем более которые никто никогда не оценит"..т.е. не жертвовать собой во имя любви полноценно и беззаветно..здесь человек тоже вполне может попасть в разряд долгожителей (с отцовской линии кто то был)..отцовский род вообще "намоленный" какой то..видимо в роду были или священники или просто набожные кто постоянно молился за весь род..деньги тут будут..достаток тоже..но нельзя зацикливаться именно на материальном..в плане характера..он в принципе яркий харизматичный, но и в тоже время личность вы я вно не "публичная"..на виду в первых рядах быть не любите..профессию нужно выбирать не замороченную..легкую..но зато с креативным подходом к ней..и ничего страшного не будет если вы будете эти профессии менять иногда часто не задерживаться на одном месте..в плане здоровья в зоне риска ноги..ноги беречь и в плане переломов и растяжений и суставы..может вены..парные органы (почки легкие придатки) тоже могут о себе дать знать с возрастом (кто то из них)..а так вроде ничего страшного не вижу..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
- Ветеран
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 июл 2024, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
Re: Дата рождения. Свою дату рождения для расшифровки писать только здесь!!!!! НОВЫХ ТЕМ НЕ СОЗДАВАТЬ!!!!!!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Lisette
у вас руки исцеляют энергия уже там целительская заложена, пробуйте на ком то сначала просто гладьте и головную боль можете успокаивать и снимать и там уже пойдет..
у вас руки исцеляют энергия уже там целительская заложена, пробуйте на ком то сначала просто гладьте и головную боль можете успокаивать и снимать и там уже пойдет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ягодка-малинка
Благодарю за подсказку, значит, надо возобновлять.
Благодарю за подсказку, значит, надо возобновлять.

-
- Участник
- Ветеран
а "что именно нужно будет научиться правильно выбирать" тут сама жизнь в процессе подскажет..тут ключевое именно "научиться делать верный выбор во ВСЕМ"..от этого будет зависеть и сам жизненный путь, насколько он "без сучка и задоринки у вас пройдет" или "по буеракам-рекам-ракам", образно..а "повторить" опыт вы тут должны именно в плане "докрутить или раскрутить" свое колесико удачи в нужную сторону, направлении или на полную катушку..
но вы сама то к чему то тягу имели еще в юности..петь, танцевать, выступать со сцены, писать стихи или даже наряды куклам шить на уровне кутюрье..что то у вас тут ведь в базовой Звезде заложено еще из прошлого воплощения..мама могла и "не заметить за повседневной суетой", но сама вы должны были чувствовать..вот я например когда вижу какую то красивую картину на холсте, то мне почему то все время хочется взять в руки кисть и тоже вот так творить..irinessa_feniks писал(а): ↑12 июл 2024, 17:17этот талант до сих пор еще неизвестен,всегда у мамы спрашивала,что в детстве я любила,чем заниматься,чем увлекалась.Но ответ банальный ничего такого.Почему спрашивала,так как не могу найти свое предназначение,кем работать,куда идти,это моя самая большая проблема
Предназначение записанное в Матрице вашей даты рождения это е профессия и не сфера деятельности даже..это как бы в целом ГДЕ И КАК И В ЧЕМ вы могли бы быть полезны людям и Вселенной..предназначение в том чтобы служить людям преумножать добро и преуменьшать зло, а уж посредством какой профессии вы это будете делать это не важно..печь пироги или шить сапоги, образно..ваше предназначение в том чтобы сделать в целом окружающую вас жизнь в целом легче проще, веселее..а потому и профессии вам тут легкого, даже где то развлекательного характера бы подошли и с элементами креатива и творчества..например организатор каких то веселых зрелищных мероприятий, шоу, работа с детьми и подростками, аниматор различного рода..а также и креативный дизайнер тоже в любом направлении (ремонт, ландшафт и так далее)..это если в идеале бы..irinessa_feniks писал(а): ↑12 июл 2024, 17:17тоже непонятно...если бы знала касательно сферы работы,давно бы уже определилась,а так сильно и не меняла..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Добрый день!
Жанна, а можете, пожалуйста и меня взять на распаковку? (За донат, если хотите)
Жанна, а можете, пожалуйста и меня взять на распаковку? (За донат, если хотите)
- Ветеран
Настасся
Беру и вас! Дату свою скиньте мне сюда в тему и к вечерку сегодня распакую вашу Матрицу. И еще пару человек могу взять на ближайшие пару дней! От вас имя+дата рождения и возможно у кого то целенаправленный вопрос к своей Матрице будет?

Беру и вас! Дату свою скиньте мне сюда в тему и к вечерку сегодня распакую вашу Матрицу. И еще пару человек могу взять на ближайшие пару дней! От вас имя+дата рождения и возможно у кого то целенаправленный вопрос к своей Матрице будет?

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
ягодка-малинка
Доброе утро! Я бы хотела поучаствовать, если можно)
Юлия 20.05.1981
Доброе утро! Я бы хотела поучаствовать, если можно)
Юлия 20.05.1981
-
- Участник
ягодка-малинка
Анастасия 27.10.1990
Анастасия 27.10.1990
-
- Участник
ягодка-малинка писал(а): ↑13 июл 2024, 09:09а "что именно нужно будет научиться правильно выбирать" тут сама жизнь в процессе подскажет..тут ключевое именно "научиться делать верный выбор во ВСЕМ"..от этого будет зависеть и сам жизненный путь, насколько он "без сучка и задоринки у вас пройдет" или "по буеракам-рекам-ракам", образно..а "повторить" опыт вы тут должны именно в плане "докрутить или раскрутить" свое колесико удачи в нужную сторону, направлении или на полную катушку..вот наверное второй вариант,увы мне не понять,пока сознание опыт не прийдет,пока не почувствую чтоли ,,свое" во всемно вы сама то к чему то тягу имели еще в юности..петь, танцевать, выступать со сцены, писать стихи или даже наряды куклам шить на уровне кутюрье..что то у вас тут ведь в базовой Звезде заложено еще из прошлого воплощения..мама могла и "не заметить за повседневной суетой", но сама вы должны были чувствовать..вот я например когда вижу какую то красивую картину на холсте, то мне почему то все время хочется взять в руки кисть и тоже вот так творить..irinessa_feniks писал(а): ↑12 июл 2024, 17:17этот талант до сих пор еще неизвестен,всегда у мамы спрашивала,что в детстве я любила,чем заниматься,чем увлекалась.Но ответ банальный ничего такого.Почему спрашивала,так как не могу найти свое предназначение,кем работать,куда идти,это моя самая большая проблемавозможно и была тяга,но это так слабо еле заметно было выражено,что не разглядеть,как слепой котенок,поэтому тяжело тем более сейчас прочувствовать и осознатьПредназначение записанное в Матрице вашей даты рождения это е профессия и не сфера деятельности даже..это как бы в целом ГДЕ И КАК И В ЧЕМ вы могли бы быть полезны людям и Вселенной..предназначение в том чтобы служить людям преумножать добро и преуменьшать зло, а уж посредством какой профессии вы это будете делать это не важно..печь пироги или шить сапоги, образно..ваше предназначение в том чтобы сделать в целом окружающую вас жизнь в целом легче проще, веселее..а потому и профессии вам тут легкого, даже где то развлекательного характера бы подошли и с элементами креатива и творчества..например организатор каких то веселых зрелищных мероприятий, шоу, работа с детьми и подростками, аниматор различного рода..а также и креативный дизайнер тоже в любом направлении (ремонт, ландшафт и так далее)..это если в идеале бы..irinessa_feniks писал(а): ↑12 июл 2024, 17:17тоже непонятно...если бы знала касательно сферы работы,давно бы уже определилась,а так сильно и не меняла..благодарю,поняла
- Ветеран
JuliyaL
Просмотрю и вас!
Просмотрю и вас!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Сценарий жизни 9-10-19 или Отшельник-Колесо-Солнце , душа очень мудрая, не молодая (очень много воплощений прошла)..плюс инопланетная (из клана Солнечных) т.е. имела опыт воплощения не только на Земле..пришла за "повторным опытом"..Базовая энергия Отшельник - с детства отличалась пытливым умом, не по годам смышленый ребенок, не удивлюсь, если рано начала читать и книжки заменяли игрушки и друзей..Урок жизни через "раскрутку прошлого опыта", материальное по большому счету не будет играть для вас большой роли, но деньги у вас будут всегда..и семья, семейность тоже будет важна..очень сильная энергетика, прям как большая батарейка от которой могут подзаряжаться близкие..энергии много и вы ей можете успешно и сама делиться (осознанно)..пришла с задачей "что то подсветить, пролить свет на что то окружающим"..а может и "обогреть, образно, подзарядить"..НО..энергии реально много и она очень сильна в вас, но она же стоит в Кармическом узле, а это значит, что есть вероятность ее НЕ ТУДА направить, либо зажимать в себе и тогда она обернется против вас самой (каким то физическим заболеванием)..в Зоне комфорта - Смерть..это мощные целительские способности..вы целитель прирожденный уже, буквально возвращать к жизни можете, как в прямом, так и переносном смысле..Как именно, это нужно раскрывать самой в себе, прислушиваться, а подсказки дадут, было бы желание..Семья, любовь тоже будут..и дети, дети должны быть "удачные", если так можно выразиться..В плане предназначение - целить, исцелять..хоть словом, хоть делом, хоть энергией..а профессия тут сопутствующая этому любая..если бы в медики пошли изначально - было бы идеально, но и наставником, духовным целителем тоже вполне можете быть..детородная функция от природы очень прокаченная (рожать и рожать можете), но сильно в "материнство уходить и дома оседать в домохозяйках" вам тоже нельзя..потому что есть и духовные задачи, которые нужно успеть решить..продолжительность жизни у вас хорошая.. вот так если кратко..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
ягодка-малинка
Спасибо большое!
Да, верно пишите, деньги в моей жизни никогда не играли большой роли, но легко могу их зарабатывать и точно так же тратить.
Про смерть в зоне комфорта, точно) не могу просто жить, мне нужны перемены, мне нудно постоянное развитие, смена декораций, смена чего угодно, только не на одном месте и не рутинно …
Про энергию, часто люди это замечают, что энергии огромное количество, просто фонит, но куда ее направлять я не сильно понимаю… пока направляю всю в работу, но работа практичная, земная, не очень связна с «заряжать» или «светить» людям… может быть пока не нашла себя до конца… не раскрыла… буду ловить знаки Вселенной! спасибо
Донат перевела вам на карту, в знак благодарности.
Спасибо большое!
Да, верно пишите, деньги в моей жизни никогда не играли большой роли, но легко могу их зарабатывать и точно так же тратить.
Про смерть в зоне комфорта, точно) не могу просто жить, мне нужны перемены, мне нудно постоянное развитие, смена декораций, смена чего угодно, только не на одном месте и не рутинно …
Про энергию, часто люди это замечают, что энергии огромное количество, просто фонит, но куда ее направлять я не сильно понимаю… пока направляю всю в работу, но работа практичная, земная, не очень связна с «заряжать» или «светить» людям… может быть пока не нашла себя до конца… не раскрыла… буду ловить знаки Вселенной! спасибо
Донат перевела вам на карту, в знак благодарности.
- Ветеран
да, пока не раскрыла! и именно не в физику эту энергию нужно направлять (не мешки ворочать или огород копать, образно или сумки тяжелые тягать), а именно на целительство, на духовные практики, на энергетическую подпитку добра в целом..Настасся писал(а): ↑15 июл 2024, 22:17Про энергию, часто люди это замечают, что энергии огромное количество, просто фонит, но куда ее направлять я не сильно понимаю… пока направляю всю в работу, но работа практичная, земная, не очень связна с «заряжать» или «светить» людям… может быть пока не нашла себя до конца… не раскрыла…

у меня такая же Смерть в этой же зоне комфорта и тут мы созвучны с вами, я тоже всю жизнь ищу себя, что то в себе меняю постоянно и даже окружающие говорят что я всегда разная, даже внешне постоянно, даже без явной смены имиджа или прически или стиля..

огромная Вам благодарность взаимно и от меня за это!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Сценарий жизни 20-5-19 или Суд-Жрец-Солнце
тоже из клана "солнечных", т.е. "энергетически полнокровных или максимально заряженных"..Базовая энергия Суд - пришла уже с умением или правом "судить других", причем именно не "осуждать, критиковать", а "реально, объективно оценивать"..а вот Урок будет проходит через Собственную какую то призму морали..т.е. есть "как для всех правильно", а Ваш Урок в том, как "правильно будет именно для меня тут"..и Экзамен жизни будет опять таки в плане "зажгла ли других своей энергией, подогрела, подсветила" или "сама сгорела, опалила крылышки"..в Кармическом узле стоит серьезный старший аркан Справедливость..вот почему я и сказала выше, что тут Своя какая то мораль будет и понимание "что такое хорошо и что такое плохо"..здесь чтобы развязать свой кармический узел какую то общую Справедливость нужно будет восстановить на своем уровне и своими силами..а для этого нужно стать заметной, некий вызов толпе бросить, образно..возможно даже стать духовным лидером или наставников пусть даже негласным..в плане профессий самый правильных именно для вас - преподаватель, учитель, коуч, наставник любого рода и ранга..в юристы можно было бы, но с небольшой оговорочкой..деньги по жизни к вам идут, но..все равно у вас с ними не особо будут складываться взаимоотношения, если в целом..если даже будут, то не всегда будет умение их верно распределить..есть вероятность остаться вдовой в пожилые годы..в плане личном..натура довольно влюбчивая..явно не однолюбка..но есть тяготение к семейности, клановости, а потому, сколько бы увлечений не случилось, семья должна быть в вашем понимании одна, как Родина..ну или на первом месте..здоровье более менее сносное..правда есть вероятность проявления наследственных болячек уже во второй половине жизни..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
Спасибо!
В целом очень похоже на меня. Спасибо вам большое!
Вот это прямо в точку, у меня свои моральные принципы, вынесенные из детства, из отношений с родителями и я знаю, что буду их всегда придерживаться, они для меня нерушимы что ли...ягодка-малинка писал(а): ↑18 июл 2024, 14:00старший аркан Справедливость..вот почему я и сказала выше, что тут Своя какая то мораль будет и понимание "что такое хорошо и что такое плохо"..
В данный период именно так себя и чувствую, горела-горела и сгорела.
С детства любила заниматься с кем то, учить младших, что то организовывать. Юристом хотела стать в юности, но выбрала другую профессию, хотя никогда не тяготела этому делу, но партия сказала надо, комсомол ответил есть!)). Работу свою не люблю, карьеристкой никогда не была, работаю потихоньку.ягодка-малинка писал(а): ↑18 июл 2024, 14:00в плане профессий самый правильных именно для вас - преподаватель, учитель, коуч, наставник любого рода и ранга..в юристы можно было бы,
В плане отношения к семье все так, очень дорожу. В плане влюбчивости наверное нет, одна любовь уже много лет.ягодка-малинка писал(а): ↑18 июл 2024, 14:00натура довольно влюбчивая..явно не однолюбка..но есть тяготение к семейности, клановости, а потому, сколько бы увлечений не случилось, семья должна быть в вашем понимании одна, как Родина..ну или на первом месте.
Это тоже да, совершенно не умею распоряжаться деньгами, копить та или вкладывать)ягодка-малинка писал(а): ↑18 июл 2024, 14:00деньги по жизни к вам идут, но..все равно у вас с ними не особо будут складываться взаимоотношения, если в целом..если даже будут, то не всегда будет умение их верно распределить
В целом очень похоже на меня. Спасибо вам большое!

- Ветеран
Если есть желающие - еще 3-х человек возьму на проработку Матрицы по дате рождения! От вас дата рождения и пол (имя не принципиально)!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка