Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
- Новичок
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Можно ли делать яблочный приворот, если у мужчины есть девушка/жена и т.д.?
-
- Ветеран
Можно. Но не факт, что подействует и отбинарить может. Впрочем, как и на свободного...яблочные присушки чем противны - так это тем, что если яблоко сгниет, то он о вас вообще думать перестанет. Надо, чтобы засохло яблоко.Nikky1 писал(а):Можно ли делать яблочный приворот, если у мужчины есть девушка/жена и т.д.?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Новичок
Еще вопросик, можно ли совмещать яблочный приворот и допустим за икону полотенце, присушка?
-
- Ветеран
Яблочная присушка, а не приворот. Полотенце за икону - вызов. Поэтому они вполне совместимы. Присушка+вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Здравствуй,можно вопрос? Когда действие приворота закончится,не отвернётся ли жертва потом? Или не возненавидит? Что с ним потом происходит? А то убежит опять и снова делать...
Добавлено спустя 1 час 22 секунды:
И ещё,это всё таки присушка или вызов? Не очень поняла.
- Собеседник
Скорее просто остынет к вам постепенно. Это присушка, но может сработать как вызов. У меня именно так и сработало, человек на третий день вышел на контакт при этом хотел меня так, что места себе не находил. До того как поставила яблочко демонстрировал равнодушие, и вообще со мной попрощался со словами "Я никогда не меняю своих решений" Но поменял так, что буквально умолял потом.nastya.lagunova30 писал(а):Здравствуй,можно вопрос? Когда действие приворота закончится,не отвернётся ли жертва потом? Или не возненавидит? Что с ним потом происходит? А то убежит опять и снова делать...
-
- Старожил
Ситуации разные бывают, потому однозначно ответить нельзя. Но нужно помнить, что приворот, а тем более - присушка, не способен привязать человека навсегда, его действие рано или поздно заканчивается. Ну и вы понимаете, что он не вызывает любви, а потому после снятия, или когда действие подходит к концу, человек постепенно остывает, и со временем эта тяга, которая была навязана, исчезает, хотя за редким исключением может превратиться в настоящее чувство, если девушка будет мудро себя вести, но вероятность низка. В таком случае обычно делаются поддел.nastya.lagunova30 писал(а): Когда действие приворота закончится,не отвернётся ли жертва потом? Или не возненавидит? Что с ним потом происходит? А то убежит опять и снова делать...
Присушка - это тот обряд, который выполняется с иконой (ну, конечно, существует и множество других яблочных присушек, и не только яблочных, но мы ведь сейчас говорим о конкретной), а тот, что с полотенцем - это вызов. Выше ведь объяснили.это всё таки присушка или вызов? Не очень поняла.
-
- Иногда заходит
Я поняла,спасибо. Только у меня ситуация такая,что он говорит,что любит,но быть со мной не может,что то мешает ему. Вот мне и интересно,после обряда настоящие чувства тоже остынут? Я хочу притянуть его к себе как то,вызовы работают,но он потом уходит,а надо бы,чтоб остался.
-
- Старожил
Почистить бы его.. От тараканов всяких в том числе..nastya.lagunova30 писал(а): Только у меня ситуация такая,что он говорит,что любит,но быть со мной не может,что то мешает ему.
Вот мне и интересно,после обряда настоящие чувства тоже остынут?
Ну обычно, если чувства изначально есть, то после приворотов они притупляются, а следовательно, исчезают вообще - привороты разрушают истинные чувства, а сами любви не дают, только привязанность. Насчет присушек сказать не ручаюсь, но думаю, здесь такой же эффект будет.
Ну правильно - вызовы дают краткосрочный результат, т.е. вы его вызвали, он пришел, а потом действие заканчивается: на это они и рассчитаны - вызвать объекта, а дальше уж все от вас зависит.Я хочу притянуть его к себе как то,вызовы работают,но он потом уходит,а надо бы,чтоб остался.
-
- Иногда заходит
Спасибо Вам огромное,что откликнулись.
Значит с яблочком лучше не стоит пока делать,сначала почищу,а будет выделываться,тогда уже и приворот.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Ещё вопросик,а сколько длится такая присушка? И можно ли к концу действия ещё сделать? Или на него потом уже иммунитет выработается?

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Ещё вопросик,а сколько длится такая присушка? И можно ли к концу действия ещё сделать? Или на него потом уже иммунитет выработается?
- Новичок
Правильно ли я понимаю, что если в месте разреза уже начинает сохнуть, значит должно действовать, чем дальше тем больше? (а не так чтобы до конца засохло)
У некоторых смотрю потому что и на второй, третий день объявляется.
- Собеседник
nastya.lagunova30 ,
Действует максимум месяц, столько же времени и раскручивается. Обязательно смотрите чтобы луна была растущей. Иммунитет может выработаться уже после первого яблочка, воздействие во второй раз скорее всего будет слабее, все зависит от ситуации и от человека.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Действует максимум месяц, столько же времени и раскручивается. Обязательно смотрите чтобы луна была растущей. Иммунитет может выработаться уже после первого яблочка, воздействие во второй раз скорее всего будет слабее, все зависит от ситуации и от человека.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Если сохнет, значит действует, но результат не обязательно, что появится сразу. Присушка действует и раскручивается в течение лунного цикла.Nikky1 писал(а):Правильно ли я понимаю, что если в месте разреза уже начинает сохнуть, значит должно действовать, чем дальше тем больше? (а не так чтобы до конца засохло)
-
- Старожил
Обряд с яблоком - это не приворот, я ведь вам сказала уже, да и выше ребята говорили, что это никак приворотом быть не может, это - присушка.nastya.lagunova30 писал(а): Значит с яблочком лучше не стоит пока делать,сначала почищу,а будет выделываться,тогда уже и приворот.
У каждого по-разному, тут все индивидуально. Думаю месяц-два должна работать. По диагностике смотрите, подойдет ли. А присушка - это не приворот. Какое-то время его будет к вам тянуть, но он не привяжется так, как привязался бы под приворотом, к примеру. Да и эта присушка опасна тем, что если вдруг яблоко загниет, то последствия могут быть непредсказуемые - начиная от того, что может просто лечь негативом, заканчивая тем, что его может от вас вообще отвернуть в прямом смысле этого слова.а сколько длится такая присушка?
Зачем на него накладывать присушку на присушку? Это равносильно тому, что вы поставите какой-нибудь приворот, а потом еще один, и еще один.. К чему нагружать парня.. Приведу пример. Допустим, он - компьютер. Когда компьютер перенагрузить задачами, он, как правило, начинает глючить. К чему приводят подобные "глюки" вы примерно догадываетесь. С людьми - аналогичная ситуация.И можно ли к концу действия ещё сделать?
- Собеседник
А я как-то ставила второе яблоко. Хотела, чтобы снова сработало как вызов. Действовало, но недолго, при чем в комплексе с рунами, поэтому не факт, что эффект был именно от яблока.
-
- Старожил
Ну может и был, но слабенький. Однозначно сказать может только диагностика. А руны и ЧМ многие совмещают, как и другие виды воздействий (присушки, оморочки, привязки и т.д. и т.п.), и я в том числе, и эффект убойный всегда.)))Liliaflower писал(а): при чем в комплексе с рунами, поэтому не факт, что эффект был именно от яблока.
- Собеседник
То есть вас диагностика никогда не подводила?Leral1 писал(а):Ну может и был, но слабенький. Однозначно сказать может только диагностика. А руны и ЧМ многие совмещают, как и другие виды воздействий (присушки, оморочки, привязки и т.д. и т.п.), и я в том числе, и эффект убойный всегда.)))Liliaflower писал(а): при чем в комплексе с рунами, поэтому не факт, что эффект был именно от яблока.
-
- Старожил
Не поняла. Я вообще клонила к другому. Я просто считаю, что диагностировать свои воздействия просто необходимо, чтобы знать что вообще происходит. Бывает, что первые пару дней все хорошо, а потом выходит сбой, и программа ложится криво, вы можете думать что все хорошо, прекрасно и замечательно, но тем временем воздействие может искривляться в негативную сторону в отрицательном ключе, потому и имеет смысл диагностить перед воздействиями как ляжет, какие результаты даст, подходит ли кролю, ну и если в ходе работы возникают какие-то сомнения, которых быть не должно, или вы видите ухудшения, то здесь имеет смысл быть продиагностить на предмет того, что там вообще происходит.Liliaflower писал(а): То есть вас диагностика никогда не подводила?
- Собеседник
Leral1
Мне опытный человек посоветовал не смотреть заранее как ляжет воздействие (если оно не очень серьезное) дабы не сглазить результат. Может быть это только к начинающим относится. Я и сама как-то опасалась смотреть, правда обычно не смотрела как легло, а диагностику всегда делала, в том числе и на яблоко.
Мне опытный человек посоветовал не смотреть заранее как ляжет воздействие (если оно не очень серьезное) дабы не сглазить результат. Может быть это только к начинающим относится. Я и сама как-то опасалась смотреть, правда обычно не смотрела как легло, а диагностику всегда делала, в том числе и на яблоко.
-
- Старожил
Liliaflower
Лично я считаю, что ничего плохого в диагностике перед воздействиями нет. Даже наоборот. Думаю, что многие практики меня в этом поддержат. А вдруг вам покажет, что обряд не подходит человеку, плохо ляжет, или еще чего? А вдруг на нем какой-то негатив, а вы начнете лепить на него свои работы, не зная, что на нем негатив? Так вы хоть будете знать, что лучше поискать что-то другое, дабы потом не выгребать. А так многие новички не диагностируют, воздействуют, а потом удивляются итогу, слезно спрашивая почему у них вышел обратный результат.. Когда вы уже начали работу - то диагностировать да, желательно поменьше, только в случае необходимости - чтобы не сбить работу просмотрами, а перед тем как что-то ставить, мое мнение, лучше перестраховаться и посмотреть как там вообще обстоят у него дела.
Лично я считаю, что ничего плохого в диагностике перед воздействиями нет. Даже наоборот. Думаю, что многие практики меня в этом поддержат. А вдруг вам покажет, что обряд не подходит человеку, плохо ляжет, или еще чего? А вдруг на нем какой-то негатив, а вы начнете лепить на него свои работы, не зная, что на нем негатив? Так вы хоть будете знать, что лучше поискать что-то другое, дабы потом не выгребать. А так многие новички не диагностируют, воздействуют, а потом удивляются итогу, слезно спрашивая почему у них вышел обратный результат.. Когда вы уже начали работу - то диагностировать да, желательно поменьше, только в случае необходимости - чтобы не сбить работу просмотрами, а перед тем как что-то ставить, мое мнение, лучше перестраховаться и посмотреть как там вообще обстоят у него дела.
- Новичок
Можно ли перемещать яблоко в другое место? (при необходимости) И руками можно трогать?
-