Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Ветеран
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Не, ну это точно от многого зависит. Мне вот "прекрасное нечто" - не очень интересно, и я не буду его умышленно выискивать в кучках этих. Нафантазировать можно многое.. А для искусства - фантазировать не надо. Вот видишь картину, слышишь музыку, и сразу видно - это искусство. Без фантазий. А так - да. Во всем можно чего-то попытаться отыскать. Но зачем? Ради чего? Когда есть эталоны?
Которые ничего не испортит. ) Даже неожиданные аранжировки. )
http://youtu.be/cwz-rF4xjTo
Которые ничего не испортит. ) Даже неожиданные аранжировки. )
http://youtu.be/cwz-rF4xjTo
- Собеседник
Тамара Витальевна
ATOR
Вот вы описали интересный пример для кой чего другого. Интересен он своей утрированной подачей смысла.
В старших арканах, от 7, до 15 аркана, идёт модно сказать духовный путь человека. Просто незнаю как выразится ) на этом пути, нужно проскочить три критических момента. А именно впасть в 9 аркан, 12 и 15.
Тот парень, который просветлился в момент созерцания тлена... Его выкинуло в 9 аркан, потому что ему не хватило 8 аркана. Если ещё одного аркана с этой группы:
7СА
8СА
9СА
Не хватит человеку, то он опять уйдёт в отшельника )
Ну впринципи всё... Впринципи это моё глубокое имхо)))
Получается человек потерял равновесие. Он вышел за рамки той действительсти... Хотя правильней сказать - "справедливой" действительности которая его окружает здесь и сейчас. Он каким-то своим убеждениям, перейдёт отстранится от окружающей действительности и найдёт своим взглядам, массу авторитетных отшельников и будет медитировать или магичить себе на помощь. Станет отшельником 9.
А что уже говорить о других уровнях? Например сила, удача... Куда они отправят? В лень... Человек делается повешенным((( Печально...
А что самое сложное, так это осознавать проявления смерти и и принять это так, что бы не быть выброшенным в аркан дьявола? Понимаете, о какой я группе говорю?
Вообще, этот стих, мне напомнил одно упражнение. Я его придумал для развития навыков скрытого гипноза и постоянно его использовали в нашем клубе. Всем очень нравилось )
Суть в том, что бы описать какое-то событие или человека, или предмет, используя при этом слова и смысл, который ты используешь для описания другого предмета или события.
В голове удерживается например цветок и описываем девушку:
Меня пьянит твой аромат. Так хочется тебя забрать с собой... Украсть у всего мира и любоваться тобой утром, днём и вечером. Быть вместе с тобой, покуда время не разлучит нас. Глядя на тебя я понимаю - мир не так плох, если способен создать такой шедевр как ты.
И т.д. И т.п.
Но это довольно банальный пример, который очень просто развивать. А если описать бомжа, как гуру?
Вот лежит на лавочке человек и никто не знает о том, что он не обременён шаблонами мира. Ему глубоко пофиг на чужое мнение о нём. Он может насладится даже тем, что целая лавочка в его распоряжении и увидеть красоту в грязной и вонючей женщине с подвала.
-----
Я уже давно этим не увлекался)) Лет 8 назад, я бы так рассказал что любой бы заслушался))) Бодлеру и не снилось )
Jasmin
Jasmin
В деревне можно увидел гниющую падаль.
Всё зависит от отношения к этому. От осознания.
Может хранить детей от проявления мира, так как хранил отец Будду? Что бы те видели только прекрасное и в один момент увидев смерть у них сорвало крышу как у Будды? У него правда крышу сорвало конструктивно))) А как может сорвать крышу у другого? Увы неизвестно.
Нужно воспитывать правильное отношение к этому. Но я не оправдываю телевидение...
Lagus
glatcher, Прохожий благодарю вас. Вы заставили меня глубоко задуматься.
Червь пустыни
Конечно ) Многое зависит от програмирования.Dial
дело не в том,что кучка дерьма совершенна или нет,дело в воспитании и личном вкусе.Я не вижу совершенства ни в каких отходах.Это уже воспитание.
ATOR
Если вам интерестно, то кое-что счас напишу )А если крыша поехавшая, как у Бодлера, то тут же как бы и творчество идти начинает.. Своеобразное такое. По идее - если и избранница с тараканами, то может и уживутся. А если нет, то пошлет.. к лошади этой. Так что нормы есть. И этот образчик - ненормален. )
Вот вы описали интересный пример для кой чего другого. Интересен он своей утрированной подачей смысла.
В старших арканах, от 7, до 15 аркана, идёт модно сказать духовный путь человека. Просто незнаю как выразится ) на этом пути, нужно проскочить три критических момента. А именно впасть в 9 аркан, 12 и 15.
Тот парень, который просветлился в момент созерцания тлена... Его выкинуло в 9 аркан, потому что ему не хватило 8 аркана. Если ещё одного аркана с этой группы:
7СА
8СА
9СА
Не хватит человеку, то он опять уйдёт в отшельника )
Ну впринципи всё... Впринципи это моё глубокое имхо)))
Получается человек потерял равновесие. Он вышел за рамки той действительсти... Хотя правильней сказать - "справедливой" действительности которая его окружает здесь и сейчас. Он каким-то своим убеждениям, перейдёт отстранится от окружающей действительности и найдёт своим взглядам, массу авторитетных отшельников и будет медитировать или магичить себе на помощь. Станет отшельником 9.
А что уже говорить о других уровнях? Например сила, удача... Куда они отправят? В лень... Человек делается повешенным((( Печально...
А что самое сложное, так это осознавать проявления смерти и и принять это так, что бы не быть выброшенным в аркан дьявола? Понимаете, о какой я группе говорю?
Вообще, этот стих, мне напомнил одно упражнение. Я его придумал для развития навыков скрытого гипноза и постоянно его использовали в нашем клубе. Всем очень нравилось )
Суть в том, что бы описать какое-то событие или человека, или предмет, используя при этом слова и смысл, который ты используешь для описания другого предмета или события.
В голове удерживается например цветок и описываем девушку:
Меня пьянит твой аромат. Так хочется тебя забрать с собой... Украсть у всего мира и любоваться тобой утром, днём и вечером. Быть вместе с тобой, покуда время не разлучит нас. Глядя на тебя я понимаю - мир не так плох, если способен создать такой шедевр как ты.
И т.д. И т.п.
Но это довольно банальный пример, который очень просто развивать. А если описать бомжа, как гуру?
Вот лежит на лавочке человек и никто не знает о том, что он не обременён шаблонами мира. Ему глубоко пофиг на чужое мнение о нём. Он может насладится даже тем, что целая лавочка в его распоряжении и увидеть красоту в грязной и вонючей женщине с подвала.
-----
Я уже давно этим не увлекался)) Лет 8 назад, я бы так рассказал что любой бы заслушался))) Бодлеру и не снилось )
Jasmin
Педагогизм должен быть на уровне. Нужно правильно преподать.Как вы думаете, какое творчество ждать от этих детей?Какие картины они будут рисовать. Если с детства воспитывают таким образом.
Jasmin
Ну а как же деревенские дети, которые видят расчленение кроликов, распотрошение курей и т.д.
Может хранить детей от проявления мира, так как хранил отец Будду? Что бы те видели только прекрасное и в один момент увидев смерть у них сорвало крышу как у Будды? У него правда крышу сорвало конструктивно))) А как может сорвать крышу у другого? Увы неизвестно.
Нужно воспитывать правильное отношение к этому. Но я не оправдываю телевидение...
Lagus
Вот поэтому, педагогам, не мешало бы повысить свой уровень педагогизма )Такие "акции" , новости по телевизору, где убийства, катастрофы,вводят в состояния нереальности, со временем люди все учатся "понарошку" воспринимать и чтобы ничего сердце не затрагивало...А потом начинается настоящий абсурд или сюр...кому как угодно. Случай был: два "чела" себя на телефон снимали, в то время как сами тонули на плоту...снимали,снимали,пока уже почти потонули и только тут до них медленно дошло...а до этого была типа игра...
glatcher, Прохожий благодарю вас. Вы заставили меня глубоко задуматься.
Червь пустыни
Нужной импрессии не хватает )это потому вы не видите в этом искусства
что ваше внутреннее наполнение не соответствует наполнению художника
а вот те у кого оно соответствует
могут даже увидеть прекрасное нечто
- Ветеран
Не многое. Программирование - ничего не меняет. Если запрограммировать человека на поедание дерьма, это не значит - что дерьмо превратится в суши, и что пользы от него будет - как от суши. Вот и все. Что тут зависит? Есть ролик на ютубе, как вроде американские военные под ЛСД ползали по лесу, забирались на деревья и если траву.. По сути - программа, произвольная. В чем смысл - непонятно. )Dial писал(а):Конечно ) Многое зависит от програмирования.
В идеале, который редок, все идет последовательно.на этом пути, нужно проскочить три критических момента.
Парень злоупотреблял 7 Арканом, стихии Воды, и серьезно. 7 Кубков. Потом - его выкинуло и нехило, когда пришло время. В итоге и личность повернулась, вверх ногами. А еще у парня всегда Аркан Дьявол рядом витал..Его выкинуло в 9 аркан, потому что ему не хватило 8 аркана. Если ещё одного аркана с этой группы:
- Ветеран
Аркан Дьявол у всех рядом витает. И не только он. Если подумать, то есть такие Арканы которые всегда рядом, даже когда в какой-то ситуации главенствуют другие.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
В идеале - прохождение идет, даже с пиковыми состояниями. А потом - дальше. От Шута до Мира. И так - по спирали. А не зависание на одном Аркане.
- Ветеран
Dial
Дорогой,дело не в програмировании,а именно в воспитании.И ,замечу,в деревнях скотобойни всегда были отдельно от жилого дома.И,потом,там это-жизненная необходимость,а не зрелище.Учитывай ситуацию.
Дорогой,дело не в програмировании,а именно в воспитании.И ,замечу,в деревнях скотобойни всегда были отдельно от жилого дома.И,потом,там это-жизненная необходимость,а не зрелище.Учитывай ситуацию.
- Site Admin
Dial писал(а):Ну а как же деревенские дети, которые видят расчленение кроликов, распотрошение курей и т.д.
В этом и весь вопрос. Курей и кроликов забивают, что бы прокормиться. Необходимо это. Их и вырастили для этого. А львов, сначала допустили их размножения в неволе,а потом убили, как лишнего. Еще и зрелище из этого сделали. Хотя по идее, раз допустили такую оплошность, то должны были приложить усилия , для того, что бы пристроить это животное в другой зоопарк.Тамара Витальевна писал(а):.И,потом,там это-жизненная необходимость,а не зрелище.Учитывай ситуацию.
Беспокоит то, что воспитывают вот такое равнодушное отношение.
Кому интересно, посмотрите фильм, который сняли американцы и великобританцы. Для меня это был самый страшный фильм ужасов. Хотя фильм не из жанра ужасы.
название-Не отпускай меня
Там о клонировании людей. Которых выращивали для органов. Причем с рождения эти люди знали, для чего они живут и когда придет срок для выемки их органов. В молодом возрасте это естественно делалось, что бы органы молоденькие были. Как раз в то время, когда молодые клоны только узнавали что такое любовь. жуть вообщем.
Думаю, после такого вот воспитания, после всех жирафов и львов, такие фильмы могут стать реальностью в некоторых странах. Потрошение себе подобных может стать нормой.
- Собеседник
О, надо же, оказывается фильм такой есть.Jasmin писал(а):Кому интересно, посмотрите фильм, который сняли американцы и великобританцы. Для меня это был самый страшный фильм ужасов. Хотя фильм не из жанра ужасы.
название-Не отпускай меня
Я только книгу прочитала - мощная вещь.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.
- Шоколад.
- Ветеран
деревенские дети процентов на 95 лет до 15 в шоке от этого зрелища и их к забою не допускают.во всяком случае в известных мне местах.до сих пор помню,как в сети нырок попался и бабушка сказала,что вечером его приготовит.неделю рыдала.это в 10 лет.те,кто нутрий выращивают,их не могут есть-живьём сдают в заготконторы на шкурки,но сами не едят.молочных коров старых тоже живьём сдают,потому что забить сами не могут и могут потом кушать ту,которая несколько лет молоко давала.Dial писал(а):Ну а как же деревенские дети, которые видят расчленение кроликов, распотрошение курей и т.д.
кстати,дети привлекаются к патранию,общипыванию,смолению и потрошению после того,как птицу забили взрослые вне зоны видимости детей.далеко не каждая женщина сможет птицу забить-этим мужчины занимаются в основном.
это так,комментарий живого свидетеля,а не чисто теоретические рассуждения
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Собеседник
ATOR
Возможно при магическом воздействии что-то может пойти не так...
Я так думаю.
По сути, можно сказать что любой из 78 арканов послужил причиной. Как-нибудь протянется за уши любая версия... Но общее в любой версии будет - зацикленность на внутренних переживаниях и мыслях.
Lady-darkness
Но вот 9, 12 и 15 арканы... Они так вредны и так необходимы человеку... Хочется что-то такое понять о них и незнаю что )
ATOR
Мы счас так рассуждаем... Кто-то говорит такие мудрые слова... Но по сути это всё шутовство. Ничего не имеет значение о чем мы все говорим и делаем. Это лишь попытки зацепится за жизнь. Мы просто продлеваем жизнь и делаем её такой, какой она продлится ещё дольше.
Поэтому шут... Ноль это как бы ничего, но уже что-то. С него всё и начинается.
Кстати в шуте, я вижу веру ) Просто вера.
Тамара Витальевна
Как вы обозначили "в этом есть жизненная необходимость" Тоесть те, кто это делает, они осознают это. Вступает в роль сознание.
Публичные казни или ещё хуже, как отрезают головы прилюдно... Тут тоже крышу держит сознание. Те кто режет головы, понимает зачем и воспринимает это определённым образом. Так же и те, кто видит, включая детей.
А порог отвращения, жалости и т.д. Преодолевается, внушением мужества.
Jasmin
Помню как в какой-то теме, проводили параллели между равнодушием и безусловной любовью. Типо пофиг, кого любить и дарить любовь.
Это конечно же вызвало дискуссию, но это мнение имеет место быть. Просто равнодушие, нужно воспринимать подругому. Ведь это не негатив, а просто ровное и не поколебимое состояние души.
vic75
В остальном, всё дело в воспитании... Женщина бы тоже рубила и курей и гусей и т.д. Если ей внушить, что животное попадает в лучший мир и что её жалость к животному, это не жалость а слабость и т.д. И т.п.
vic75, я и в детстве тоже насмотрелся жути на своём маршруте.
Тем не менее, мы видим это поедание повсеместно. Посмотрите как одеваются, чем наслаждаются и к чему стремятся.Программирование - ничего не меняет. Если запрограммировать человека на поедание дерьма, это не значит - что дерьмо превратится в суши, и что пользы от него будет - как от суши. Вот и все
Мы не можем об этом размышлять, потому что не знаем под какой идеей они ели это лсд и что переживали в течении службы.Есть ролик на ютубе, как вроде американские военные под ЛСД ползали по лесу, забирались на деревья и если траву.. По сути - программа, произвольная. В чем смысл - непонятно. )
Всегда последовательно )В идеале, который редок, все идет последовательно.
Возможно при магическом воздействии что-то может пойти не так...
Я так думаю.
Интересно )Парень злоупотреблял 7 Арканом, стихии Воды, и серьезно. 7 Кубков. Потом - его выкинуло и нехило, когда пришло время.
По сути, можно сказать что любой из 78 арканов послужил причиной. Как-нибудь протянется за уши любая версия... Но общее в любой версии будет - зацикленность на внутренних переживаниях и мыслях.
Lady-darkness
Мне вообще думается, что все 78 витают рядом. Это как ходить под небом с 78 звёздами которые влияют на нас в той или оно мере )Аркан Дьявол у всех рядом витает. И не только он. Если подумать, то есть такие Арканы которые всегда рядом, даже когда в какой-то ситуации главенствуют другие.
Но вот 9, 12 и 15 арканы... Они так вредны и так необходимы человеку... Хочется что-то такое понять о них и незнаю что )
ATOR
По поводу шута. С него любой аркан начинается. Он первопричина всему.В идеале - прохождение идет, даже с пиковыми состояниями. А потом - дальше. От Шута до Мира. И так - по спирали. А не зависание на одном Аркане.
Мы счас так рассуждаем... Кто-то говорит такие мудрые слова... Но по сути это всё шутовство. Ничего не имеет значение о чем мы все говорим и делаем. Это лишь попытки зацепится за жизнь. Мы просто продлеваем жизнь и делаем её такой, какой она продлится ещё дольше.
Поэтому шут... Ноль это как бы ничего, но уже что-то. С него всё и начинается.
Кстати в шуте, я вижу веру ) Просто вера.
Тамара Витальевна
Возможно Тамара Витальевна. Я не смогу вас переубедить и многих других тоже. Просто доя меня воспитание, есть програмирование.Dial
Дорогой,дело не в програмировании,а именно в воспитании.
Скотобойни, да. Но в каждом доме есть хозяйство.И ,замечу,в деревнях скотобойни всегда были отдельно от жилого дома.И,потом,там это-жизненная необходимость,а не зрелище.Учитывай ситуацию.
Как вы обозначили "в этом есть жизненная необходимость" Тоесть те, кто это делает, они осознают это. Вступает в роль сознание.
Публичные казни или ещё хуже, как отрезают головы прилюдно... Тут тоже крышу держит сознание. Те кто режет головы, понимает зачем и воспринимает это определённым образом. Так же и те, кто видит, включая детей.
А порог отвращения, жалости и т.д. Преодолевается, внушением мужества.
Jasmin
Всё зависит от педагога. А равнодушное отношение, от части спасает от многих психических проблем.Беспокоит то, что воспитывают вот такое равнодушное отношение.
Помню как в какой-то теме, проводили параллели между равнодушием и безусловной любовью. Типо пофиг, кого любить и дарить любовь.
Это конечно же вызвало дискуссию, но это мнение имеет место быть. Просто равнодушие, нужно воспринимать подругому. Ведь это не негатив, а просто ровное и не поколебимое состояние души.
vic75
Не намного лучше того, как на глазах детей резали львёнка.кстати,дети привлекаются к патранию,общипыванию,смолению и потрошению после того,как птицу забили взрослые вне зоны видимости детей.далеко не каждая женщина сможет птицу забить-этим мужчины занимаются в основном.
В остальном, всё дело в воспитании... Женщина бы тоже рубила и курей и гусей и т.д. Если ей внушить, что животное попадает в лучший мир и что её жалость к животному, это не жалость а слабость и т.д. И т.п.
vic75, я и в детстве тоже насмотрелся жути на своём маршруте.
- Ветеран
приплыли...Dial писал(а):Не намного лучше того, как на глазах детей резали львёнка.

это разные вещи для некоторой части людей
совсем разные
когда выращивается пища по необходимости и по необходимости же забивается и когда растёт обитатель животного мира,на которого ходят посмотреть,а потом его показательно убивают и расчленяют ради показухи,желания устроить нечто эдакое,поразить всех или ещё какой дури в лучшем случае
может,с этого ракурса услышите,о чём Вам несколько человек пыталось растолковать (а вдруг?)
далее программирование и воспитание:для меня лично это вещи не совсем одинаковые,даже совершенно разные
при программировании ты механически повторяешь действия программы и не более того
а воспитание прежде всего даёт понимание,почему и что делается,включает сознание,если уж по-умному выражаться-действия будут на порядок качественнее,чем у запрограммированного объекта, или же их не будет вообще.
ещё раз повторюсь:это моё видение разницы этих терминов
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)
- Ветеран
Несомненно:мы живем во Вселенной, на планете , в социуме, семье... Я говорю о лично-незаметном. Смерть-Она всегда рядом и может проявиться при сочетании каких-либо карт. А может и нет. Но она присутствует всегда. Дьявол-мы делаем выбор в душе постоянно. Завидовать или радоваться..., мстить или идти своим путем... и т.д. Он тоже всегда рядом.Мне вообще думается, что все 78 витают рядом. Это как ходить под небом с 78 звёздами которые влияют на нас в той или оно мере
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Смешались в кучу,кони...люди...
и расчленёнка...
и расчленёнка...
- Собеседник
vic75
Lady-darkness
Сами ответили на свой вопрос. Приходят посмотреть? Значит пусть видят все. Надеюсь им закрепили в сознании мысль подобного типа.когда растёт обитатель животного мира,на которого ходят посмотреть,а потом его показательно убивают и расчленяют ради показухи,желания устроить нечто эдакое,поразить всех или ещё какой дури в лучшем случае
Нет. Я стараюсь к всему прийти своим умом, а не быть воспитанным или запрограммированым несколькими человеками. Я вас понимаю всех. Это вы меня возможно не понимаете.может,с этого ракурса услышите,о чём Вам несколько человек пыталось растолковать (а вдруг?)
Да. Я знаю. Написал об этом, ещё выше.ещё раз повторюсь:это моё видение разницы этих терминов
Lady-darkness
Но ведь она всегда проявляется. Мы умираем каждую секунду. Умирают наши мысли, умирает наш вдох который был сделан 25 октября 2015 в 22.47. Он уде никогда не будет сделан.Я говорю о лично-незаметном. Смерть-Она всегда рядом и может проявиться при сочетании каких-либо карт. А может и нет. Но она присутствует всегда.
И дьявол всегда рядом. Всегда проявляется. Зависть и всё остальное, мне кажется очень субъективные понятия, которые можно высосать практически с любого действия и пусть потом человек доказывает с пегой у рта, что этого не было. Незнаю... Про 15 аркан мне сложно говорить.Дьявол-мы делаем выбор в душе постоянно. Завидовать или радоваться..., мстить или идти своим путем... и т.д. Он тоже всегда рядом.
Последний раз редактировалось Dial 25 окт 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
непонимание сути любвиПомню как в какой-то теме, проводили параллели между равнодушием и безусловной любовью. Типо пофиг, кого любить и дарить любовь.
Это конечно же вызвало дискуссию, но это мнение имеет место быть.
абсолютно несопоставимые вещиНе намного лучше того, как на глазах детей резали львёнка.

- Собеседник
Червь пустыни
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Червь пустыни
На что настроился то и увидишь.
Или как настроят
Может не понимание сути равнодушия?))) Не буду спорить, потому что у меня нету нормального мнения на этот счёт.непонимание сути любви
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Червь пустыни
Всему виной импрессионизмабсолютно несопоставимые вещи

На что настроился то и увидишь.
Или как настроят

- Ветеран
нетИли как настроят
это все уже на другом уровне
воспитание и настройки здесь не при чем
это уровень разума/души/духа
или человек видит бездухвность и последствия
либо нет
сорьки

- Собеседник
Червь пустыни, как сексуальность? Либо она есть, либо её нет. Я в это не верю. Раньше говорили что с даром ясновидения нужно родится. А сейчас успешно развивают.
- Ветеран
не изворачивайте смысл мною сказанного
плиз
о вашем будущем разговор не идет
как и о ясновидении
плиз
как и о ясновидении

- Собеседник
Червь пустыни
Я вообще общаюсь от чистого сердца и даже не пытаюсь как-то манипулировать ни смыслом, ни чужим мнением. Просто говорю своё.
Извините если что.
Я ни в коем случае не извращаю смысл. Обычная аналогия. Можно поискать другую.не изворачивайте смысл мною сказанного
плиз
как и о ясновидении
Я вообще общаюсь от чистого сердца и даже не пытаюсь как-то манипулировать ни смыслом, ни чужим мнением. Просто говорю своё.
Извините если что.
-