Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Посетитель
Долго, нудно и почакрово 8) , но всё же лучше не самим . Еще нужна будет помощь мануальщика, т.к. одновременно нужно выправлять перекосы на позвоночном столбе.wellablond писал(а):А вот мне сказали, что на мне была порча на одиночество (типа венец безбрачия что ли) и что бы я детей не имела, можно ли это убрать с помощью отливки воском?
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Посетитель
может и правда снялwellablond писал(а): Блин, а что же мне этот дед не сказал, что нужно еще приезжать? Я еще и переспросила, что делать, а он говорит: "Все что озвучил - все снял" :'(

Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Ветеран
Смотря какая работа. Если просто "прикрыли от людей", то это снимается воском. Такие программы просто сверху ставятся.wellablond писал(а): А вот мне сказали, что на мне была порча на одиночество (типа венец безбрачия что ли) и что бы я детей не имела, можно ли это убрать с помощью отливки воском?
Если же порча была на здоровье, на бесплодие, то тут воском снимать я бы не стала.... и потом восстановительная работа нужна по здоровью. Да и психологическая. Частенько человек сам себя портит больше чем кто-то другой. Начинает надумывать, пугаться. Вы меньше переживайте.
Сейчас сложно сказать какая именно порча была. Я не вижу чтобы осталось что-то. Повреждения - да, есть. Но это выправят по Вашему обращению. Считаете нужным - покажитесь кому-то ещё.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
- Участник
Здравствуйте уважаемая Годива, помогите пожалуйста понять результат отливки. К сожалению я не смогла выложить фото отливок, но словами могу сказать что делала 8 или 9 раз, под конец сбилась:(((
Последняя показала много мелких пузырьков как-бы на возвышенности, пузырьки очень мелкие ...
Помогите пожалуйста!
Последняя показала много мелких пузырьков как-бы на возвышенности, пузырьки очень мелкие ...
Помогите пожалуйста!
- Ветеран
Нужно смотреть самого отливаемого. По описанию не смогу ничего сказать, к сожалению.milohka писал(а): Последняя показала много мелких пузырьков как-бы на возвышенности, пузырьки очень мелкие ...
Помогите пожалуйста!
Пока в любом случае остановитесь. 9 отливок - это много.
*
- Ветеран
Кстати дааааа....Ice_A писал(а): Пузыри всегда появляются когда воск перегрет.
*
-
- Посетитель
-
- Участник
!!!!!!
Спасибо!!Годива писал(а):Кстати дааааа....Ice_A писал(а): Пузыри всегда появляются когда воск перегрет.
Воск не перегревала, но возможно наличие соли в воде могло привести к такому результату:(((
Буду диагностировать(ждала ваши комментарии) а дальше посмотрим. Еще раз, моя благодарность ВАМ Годива и Ice_A.
- Участник
пузыри на воске могут быть показателем денег/"работы" на финансовое благополучие отливаемого/ "пустая денежка" . Одновременно на свече обычно появляется наплыв в форме раскрытой ладошки - "подайте". Если форма отливки похожа на какой-то орган/часть тела - тогда наличие "подсаженной" болезни.
-
- Участник
Спасибо!IronLedi писал(а):пузыри на воске могут быть показателем денег/"работы" на финансовое благополучие отливаемого/ "пустая денежка" . Одновременно на свече обычно появляется наплыв в форме раскрытой ладошки - "подайте". Если форма отливки похожа на какой-то орган/часть тела - тогда наличие "подсаженной" болезни.
Простите меня, но я не совсем поняла о "пустой денежке". Если не трудно поясните пожалуйста. Если я вас правильно понимаю, то эта информация у вас из личной практики?
С уважением, Milohka.
- Участник
Ну это на нищету, безденежье, убытки, потерю работы.milohka писал(а):я не совсем поняла о "пустой денежке". Если не трудно поясните пожалуйста. Если я вас правильно понимаю, то эта информация у вас из личной практики
-
- Старожил
это смотря с какой стороны и куда направлена - вверх или вниз.Soaring писал(а):У меня было на свече наплыв в форме лестницы был как думаете что это значит?Сбоку лесенка и перекладины.
Лестница - это подъем или спуск. Возможная негативная "работа" - понижение по службе, подсиживание. Или на потерю авторитета перед детьми / родными /друзьями например.
добавлено спустя 37 минут:
Выложу примерную памятку по формам отливок :
Отливка сделана правильно, если она сохраняет (даже при наличии очень сильных скосов, перекосов и т.д.) некое подобие круга.
Отливка сделана неправильно, если при взгляде на нее у вас создается впечатление, что человек был проклят как минимум десятью магами и как минимум до десятого колена включительно, - настолько она неправильной формы. Хотя, конечно, иногда не стоит исключать и такую возможность.
Как интерпретировать:
У отливки есть внешняя сторона - та, которая обращена к вам, и внутренняя - та, которая от вас спрятана в емкости. Значимы обе.
Внешняя сторона при некоторых методиках ассоциируется с душевным состоянием человека, внутренняя считается отражением его физического состояния, в т.ч. болезней.
Смотреть стоит не только на те фигурки/пузырьки/вздутия/дырки, которые есть на отливке, но так же и на рисунки, которые они образуют. т.е. интерпретация отливки по сути тот же метод видения, как и, например, карты. Не стоит подходить к процессу интерпретации чисто механистически, и имеет смысл обращать внимание на те образы/ассоциации, которые появляются в процессе ее изучения. Надо помнить, что идеально гладких отливок нет, если вы не Будда. И малейшие неровности – еще не означают что на вас кто-то воздействовал. Прежде всего, отливка показывает ваше внутреннее состояние, ваши мысли и эмоции, а не порчи, привороты и проклятия.
Внешняя сторона:
по ней удобно смотреть наличие/отсутствие защит. обычно защиты выглядят как очень тонкие замкнутые полосочки, идущие по всему периметру отливки.
- вдавленность/сквозная дырка: сильный приворот, привязка
- большие дырки (сквозные, но необязательно) - порча
- мелкие дырки (сквозные , но необязательно ) - порча на доходы
- пузырь (при наличии рваных краев с внутренней и внешней стороны): наличие внешнего, чужеродного влияния.
Внутренняя сторона:
- мелкие пузыри - тоска, тяжелое эмоциональное состояние; так же может быть - зависть или ревность
- вдавленность/сквозная дырка: сильный приворот, привязка
- мелкие, большие дырки (сквозные, но необязательно) - порча
- большие пузыри, столбики, в т.ч. достигающие дна емкости (но необязательно) и пузырящиеся - порча, проклятие
- наличие "ярусов" волнами - этапы влияния; их может быть несколько, если субъект несколько раз подвергался каким-либо воздействиям. при этом, чем они более ровные и гладкие, тем "старше" влияние
- угловатые линии: страхи, уныние
- мелкая, частая рябь: сбой энергосистемы человека.
В общем:
Считается, что картинки в центре отливки - сердце человека, душа человека, то что с ним взаимосвязано очень сильно или легкое воздействие. Чем ближе к краям, тем "инороднее" и сильнее воздействие и тем в меньшей степени оно зависит от самого человека.
Если отливка явно неправильной формы (т.е. не растеклась более-менее равномерным кругом) ― это сбой энергертики в результате либо болезни, либо потери энергии вследствие, например, вампиризма (но в этом случае от отливки обычно еще отходит тонкий прозрачный восковой жгутик/хвостик). Привязка так же может означать наличие вампирского канала (необходимо обращать внимание на знаковый, если можно так сказать, контекст отливки)
-Рваные края отливки, а также волнистые линии на самой отливке - обычно сильные нервные переживания/потрясения/стрессы.
-Наличие рваной дырки у края отливки обычно означает наличие сущи, но если при этом внутренняя сторона достаточно гладкая, то это может просто означать попытку какого-то влияния.
-Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.
-Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).
-Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.
-Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.
-Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.
-Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз
-Если весь "рисунок" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.
-Если круговые "волны" имеют посередине выпуклость - испуг.
-Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен: с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.
-Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.
-Отливка, с резко выраженным углом (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).
-Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.
-Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.
-"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.
-"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими "шариками" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.
-Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.
-Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами"отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!
-Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.
-Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.
-Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.
-Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.
-"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.
Вариантов отливок, как уже говорилось, масса. Подбирать нужно под себя, при этом не боясь экспериментировать и модифицировать.
-
- Старожил
Лестница слева на свече, там не понятно где верх, где низ лестница из перекладин.Все верно сказали с Таро совпадает и по событиям!IronLedi писал(а): это смотря с какой стороны и куда направлена - вверх или вниз.
Лестница - это подъем или спуск. Возможная негативная "работа" - понижение по службе, подсиживание. Или на потерю авторитета перед детьми / родными /друзьями например.
Ушла!
-