Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Посетитель
Сообщение wellablond » 14 ноя 2011, 17:10

Годива Спасибо Вам большое за совет :flowers:

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 ноя 2011, 17:20

Годива
пожалуйста,отправила вам в л/c. :flowers:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Посетитель
Сообщение wellablond » 14 ноя 2011, 17:41

А можно еще один вопрос?
Годива писал(а):Не каждый вид негатива можно отливать. Есть много работ, которые не снять методом отливания.
А вот мне сказали, что на мне была порча на одиночество (типа венец безбрачия что ли) и что бы я детей не имела, можно ли это убрать с помощью отливки воском?

Участник

Сообщение IronLedi » 14 ноя 2011, 18:25

wellablond писал(а):А вот мне сказали, что на мне была порча на одиночество (типа венец безбрачия что ли) и что бы я детей не имела, можно ли это убрать с помощью отливки воском?
Долго, нудно и почакрово 8) , но всё же лучше не самим . Еще нужна будет помощь мануальщика, т.к. одновременно нужно выправлять перекосы на позвоночном столбе.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Посетитель
Сообщение wellablond » 14 ноя 2011, 18:31

IronLedi писал(а):Долго, нудно и почакрово , но всё же лучше не самим .
Блин, а что же мне этот дед не сказал, что нужно еще приезжать? Я еще и переспросила, что делать, а он говорит: "Все что озвучил - все снял" :'(

Участник

Сообщение IronLedi » 14 ноя 2011, 18:43

wellablond писал(а): Блин, а что же мне этот дед не сказал, что нужно еще приезжать? Я еще и переспросила, что делать, а он говорит: "Все что озвучил - все снял" :'(
может и правда снял :wink: Проверьтесь у "независимого эксперта". А то есть любители лапшу разводить - махнет раз свечой и "все вылечил :D " . И вообще, первый раз - это знакомство и просмотр ситуации, по крайней мере у старых мастеров 8) .
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.

Ветеран
Сообщение Годива » 14 ноя 2011, 20:20

wellablond писал(а): А вот мне сказали, что на мне была порча на одиночество (типа венец безбрачия что ли) и что бы я детей не имела, можно ли это убрать с помощью отливки воском?
Смотря какая работа. Если просто "прикрыли от людей", то это снимается воском. Такие программы просто сверху ставятся.
Если же порча была на здоровье, на бесплодие, то тут воском снимать я бы не стала.... и потом восстановительная работа нужна по здоровью. Да и психологическая. Частенько человек сам себя портит больше чем кто-то другой. Начинает надумывать, пугаться. Вы меньше переживайте.
Сейчас сложно сказать какая именно порча была. Я не вижу чтобы осталось что-то. Повреждения - да, есть. Но это выправят по Вашему обращению. Считаете нужным - покажитесь кому-то ещё.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Посетитель
Сообщение wellablond » 15 ноя 2011, 11:21

Годива писал(а):Я не вижу чтобы осталось что-то.
Спасибо, это вселяет надежду на светлое будущее

Участник

Сообщение milohka » 15 ноя 2011, 17:20

Здравствуйте уважаемая Годива, помогите пожалуйста понять результат отливки. К сожалению я не смогла выложить фото отливок, но словами могу сказать что делала 8 или 9 раз, под конец сбилась:(((
Последняя показала много мелких пузырьков как-бы на возвышенности, пузырьки очень мелкие ...
Помогите пожалуйста!

Ветеран
Сообщение Годива » 15 ноя 2011, 23:45

milohka писал(а): Последняя показала много мелких пузырьков как-бы на возвышенности, пузырьки очень мелкие ...
Помогите пожалуйста!
Нужно смотреть самого отливаемого. По описанию не смогу ничего сказать, к сожалению.
Пока в любом случае остановитесь. 9 отливок - это много.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран
Сообщение Ice_A » 15 ноя 2011, 23:49

milohka писал(а):Последняя показала много мелких пузырьков как-бы на возвышенности, пузырьки очень мелкие ...
Пузыри всегда появляются когда воск перегрет.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Годива » 15 ноя 2011, 23:52

Ice_A писал(а): Пузыри всегда появляются когда воск перегрет.
Кстати дааааа....
*

Посетитель

Сообщение Нахема » 16 ноя 2011, 10:30

Много слышала об отливках через серп и через веник. Может кто-то может рассказать об этом поподробней.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Участник

!!!!!!

Сообщение milohka » 16 ноя 2011, 16:39

Годива писал(а):
Ice_A писал(а): Пузыри всегда появляются когда воск перегрет.
Кстати дааааа....
Спасибо!!
Воск не перегревала, но возможно наличие соли в воде могло привести к такому результату:(((
Буду диагностировать(ждала ваши комментарии) а дальше посмотрим. Еще раз, моя благодарность ВАМ Годива и Ice_A.

Участник

Сообщение IronLedi » 16 ноя 2011, 16:53

пузыри на воске могут быть показателем денег/"работы" на финансовое благополучие отливаемого/ "пустая денежка" . Одновременно на свече обычно появляется наплыв в форме раскрытой ладошки - "подайте". Если форма отливки похожа на какой-то орган/часть тела - тогда наличие "подсаженной" болезни.

Участник

Сообщение milohka » 16 ноя 2011, 21:28

IronLedi писал(а):пузыри на воске могут быть показателем денег/"работы" на финансовое благополучие отливаемого/ "пустая денежка" . Одновременно на свече обычно появляется наплыв в форме раскрытой ладошки - "подайте". Если форма отливки похожа на какой-то орган/часть тела - тогда наличие "подсаженной" болезни.
Спасибо!
Простите меня, но я не совсем поняла о "пустой денежке". Если не трудно поясните пожалуйста. Если я вас правильно понимаю, то эта информация у вас из личной практики?
С уважением, Milohka.

Участник

Сообщение IronLedi » 16 ноя 2011, 21:39

milohka писал(а):я не совсем поняла о "пустой денежке". Если не трудно поясните пожалуйста. Если я вас правильно понимаю, то эта информация у вас из личной практики
Ну это на нищету, безденежье, убытки, потерю работы.

Старожил
Сообщение Soaring » 17 ноя 2011, 12:40

IronLedi писал(а):пузыри на воске могут быть показателем денег/"работы" на финансовое благополучие отливаемого/ "пустая денежка"
Кстати, возможно так и есть!

У меня было на свече наплыв в форме лестницы был как думаете что это значит?Сбоку лесенка и перекладины.
Ушла!

Участник

Сообщение IronLedi » 17 ноя 2011, 14:30

Soaring писал(а):У меня было на свече наплыв в форме лестницы был как думаете что это значит?Сбоку лесенка и перекладины.
это смотря с какой стороны и куда направлена - вверх или вниз.
Лестница - это подъем или спуск. Возможная негативная "работа" - понижение по службе, подсиживание. Или на потерю авторитета перед детьми / родными /друзьями например.

добавлено спустя 37 минут:

Выложу примерную памятку по формам отливок :

Отливка сделана правильно, если она сохраняет (даже при наличии очень сильных скосов, перекосов и т.д.) некое подобие круга.
Отливка сделана неправильно, если при взгляде на нее у вас создается впечатление, что человек был проклят как минимум десятью магами и как минимум до десятого колена включительно, - настолько она неправильной формы. Хотя, конечно, иногда не стоит исключать и такую возможность.

Как интерпретировать:
У отливки есть внешняя сторона - та, которая обращена к вам, и внутренняя - та, которая от вас спрятана в емкости. Значимы обе.
Внешняя сторона при некоторых методиках ассоциируется с душевным состоянием человека, внутренняя считается отражением его физического состояния, в т.ч. болезней.
Смотреть стоит не только на те фигурки/пузырьки/вздутия/дырки, которые есть на отливке, но так же и на рисунки, которые они образуют. т.е. интерпретация отливки по сути тот же метод видения, как и, например, карты. Не стоит подходить к процессу интерпретации чисто механистически, и имеет смысл обращать внимание на те образы/ассоциации, которые появляются в процессе ее изучения. Надо помнить, что идеально гладких отливок нет, если вы не Будда. И малейшие неровности – еще не означают что на вас кто-то воздействовал. Прежде всего, отливка показывает ваше внутреннее состояние, ваши мысли и эмоции, а не порчи, привороты и проклятия.

Внешняя сторона:
по ней удобно смотреть наличие/отсутствие защит. обычно защиты выглядят как очень тонкие замкнутые полосочки, идущие по всему периметру отливки.
- вдавленность/сквозная дырка: сильный приворот, привязка
- большие дырки (сквозные, но необязательно) - порча
- мелкие дырки (сквозные , но необязательно ) - порча на доходы
- пузырь (при наличии рваных краев с внутренней и внешней стороны): наличие внешнего, чужеродного влияния.

Внутренняя сторона:
- мелкие пузыри - тоска, тяжелое эмоциональное состояние; так же может быть - зависть или ревность
- вдавленность/сквозная дырка: сильный приворот, привязка
- мелкие, большие дырки (сквозные, но необязательно) - порча
- большие пузыри, столбики, в т.ч. достигающие дна емкости (но необязательно) и пузырящиеся - порча, проклятие
- наличие "ярусов" волнами - этапы влияния; их может быть несколько, если субъект несколько раз подвергался каким-либо воздействиям. при этом, чем они более ровные и гладкие, тем "старше" влияние
- угловатые линии: страхи, уныние
- мелкая, частая рябь: сбой энергосистемы человека.

В общем:
Считается, что картинки в центре отливки - сердце человека, душа человека, то что с ним взаимосвязано очень сильно или легкое воздействие. Чем ближе к краям, тем "инороднее" и сильнее воздействие и тем в меньшей степени оно зависит от самого человека.
Если отливка явно неправильной формы (т.е. не растеклась более-менее равномерным кругом) ― это сбой энергертики в результате либо болезни, либо потери энергии вследствие, например, вампиризма (но в этом случае от отливки обычно еще отходит тонкий прозрачный восковой жгутик/хвостик). Привязка так же может означать наличие вампирского канала (необходимо обращать внимание на знаковый, если можно так сказать, контекст отливки)

-Рваные края отливки, а также волнистые линии на самой отливке - обычно сильные нервные переживания/потрясения/стрессы.

-Наличие рваной дырки у края отливки обычно означает наличие сущи, но если при этом внутренняя сторона достаточно гладкая, то это может просто означать попытку какого-то влияния.

-Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.

-Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).

-Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.

-Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.

-Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.

-Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз

-Если весь "рисунок" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.

-Если круговые "волны" имеют посередине выпуклость - испуг.

-Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен: с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.

-Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.

-Отливка, с резко выраженным углом (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).

-Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.

-Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.

-"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.

-"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими "шариками" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.

-Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.

-Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами"отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!

-Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.

-Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.

-Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.

-Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.

-"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.

Вариантов отливок, как уже говорилось, масса. Подбирать нужно под себя, при этом не боясь экспериментировать и модифицировать.

Старожил
Сообщение Soaring » 17 ноя 2011, 15:47

IronLedi писал(а): это смотря с какой стороны и куда направлена - вверх или вниз.
Лестница - это подъем или спуск. Возможная негативная "работа" - понижение по службе, подсиживание. Или на потерю авторитета перед детьми / родными /друзьями например.
Лестница слева на свече, там не понятно где верх, где низ лестница из перекладин.Все верно сказали с Таро совпадает и по событиям!
Ушла!

Ответить