Добрый день, уважаемые тарологи
есть ОС по этой ситуации.
вчера состоялась встреча с приятельницей. Утром собираясь на встречу с девушкой, рассчитала часы с учетом заехать в запланированный магазин и там выбрать подарок.
Приехала, продавец улыбается - а у нас светильников нет)
понимаю, что по времени больше никуда не успеваю, поэтому спокойно выбирала из представленного в магазине.
Купила три разных свечи, ароматические. Две из которых в декоративной стеклянной упаковке (не лампадки)) Все свечи разных цветов.
Приятельнице свечи понравились) особенно, когда доставала из сумки и отдавала ей по одной))
думаю дно 4 мечей показали ситуацию, когда выбор без выбора. Бери, что есть.
Maya_ писал(а): ↑07 май 2019, 04:12
У хорошей приятельницы был день рождения. На днях собираюсь встретиться с ней, хотела бы подготовить и вручить ей подарок от меня, знак внимания.
приятельница - психолог, пишет статьи, много читает. Сторонница натурального образа жизни (мыть волосы содой и тп), вегетарианство, славянская культура и всё в таком ключе. Поэтому, не хочется подарить ей что-то, что она посчитает пылесборником(с). Важно чтобы подарок ей понравился и оказался полезным для нее.
"Какой подарок от меня порадует приятельницу?"
король жезлов - 10 жезлов - 5 пентаклей. Дно - 4 мечей.
Мое понимание - это светильник\ночник.
Может с лампочкой, а может и с подставкой под свечи.
мелькает мысль о некой особой подушке для сна, но сомневаюсь.
Каро писал(а): ↑07 май 2019, 18:57
Светильник_ночник подходит. Например с красивыми витражными стеклами(разноцветными).
А она рыбалкой не увлекается?
Юля7 писал(а): ↑07 май 2019, 19:11
Я прочитала Вашу идею со светильником, в том числе с подставкой под свечи.
Если рассматривать жезлы как огонь, может быть ей в подарок красивый, необычный подсвечник понравился бы? Или как вариант необычные свечи?
solncepunya писал(а): ↑07 май 2019, 19:46
Думаю это что то что будет стоять на прикроватной столике или в спальне.думаю светильник с мягким светом. ,торшер
Сantadora писал(а): ↑07 май 2019, 20:04
По совокупности мастей предположу, что в подарка должны быть использованы такие материалы, как дерево и металл. Причём дерева больше. Эдакий эко-стиль.
И по 5 пент дизайн предполагается, наверное, лаконичный. Ничего лишнего.
ягодка-малинка писал(а): ↑08 май 2019, 08:18
дно 4 мечей о том что это должен быть подарок из серии "отдых, релакс" в том плане что преназначен для того чтобы помочь расслабиться, отдохнуть, снять напряжение после "перегрузок" трудового дня (10 жезлов), а вот что именно..давайте рассуждать..Король жезлов - подарок может быть мужского рода и на картинке Король жезлов восседает на кресле, значит что то может быть связанное со спиной или оснанкой (с подержанием их в должном порядке), 10 жезлов - напряжение, которое нужно снять и опять таки либо осанка (спина), либо просто "усталость"..5 пентаклей судя по картинке - нужно что то "теплое, согревающее, восстанавливающее, снимающее боль и усталость "..
вообщем если все собрать в одну кучку, то получается, что подарок действительно должен быть для нее функциональным в том плане, что он дожен помочь ей расслабиться, снять усталость, согреться после трудового дня"..а что это может быть (учитывая ее преверженнность к здоровому образу жизни) может быть мягкий, теплый, уютный плед, в который она укутается ..или массажер для спины, который тоже снимет усталость и расслабит мышцы или даже вязанные носки или следки, которые согреют и расслабят усталые ноги..
вообщем что то в этом роде..
Благодарю Вас за помощь и внимание