Посмотрела ваш расклад. Знаете, ваш парень не был настроен на серьёзные отношения. Пока все было весело и легко, он был с вами. Как началось небольшое напряжение или ваши попытки выйти на другой уровень, стало сразу скучно и тяжело.Etery писал(а): ↑18 мар 2019, 02:55Доброй ночи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Первый раз делаю расклад на отношения из 10 карт. Не все карты смогла объяснить.
С этим мужчиной мы расстались почти год назад, 4 года были вместе, поженится собирались этим летом. Но не сложилось. Люблю его до сих пор. Обшения нет никакого, изредка видимся в городе. Решила разложить карты после последней нашей такой вот случайной встречи вчера вечером- так смотрел на меня, но так и не решился подойти.
Делала расклад "Вернется ли он?"
1. Каковы причины расставания по мнению кверента?
Король Чаш.
Не поняла карту.
2. Как кверент реагирует на расстование?
2 Чаш. ( По карте не поняла, а так очень тяжело).
3. Что можно сделать чтобы партнер вернулся?
4 Чаш.
Сделать шаг ему навстречу. Проявить первой инициативу.
4. Что не должен делать кверент?
3 Чаш.
Спорить с партнером. Настаивать на своем.
5. Причины расстования по мнению партнера.
10 Жезлов
Партнер чувствовал себя одиноким и непонятым.
6. Как партнер относится к возвращению?
8 Жезлов
Положительно, не против.
7. Что мешает возвращению?
Влюбленные.
Другая женщина? ( но он один сейчас, точно знаю)
8. Вернется ли он?
Жрец
Вполне возможно.
9. Переспективы пары
Суд
Воссоединение возможно.
10. Совет
5 Жезлов
Не поняла карту.
Вот такой вышел расклад, не до конца мне понятный. Подскажите, пожалуйста, правильную трактовку карт. Стоит ли что то предпринимать относительно его возвращения или нет?
Если я правильно поняла, то да, попытаться можно. Но очень не нравится и смущает карта Влюбленные, в том плане что у него есть другая. Точно известно что еще в начале марта он был один. Слежу за его жизнью, не могу отпустить.
Спасибо!
И сделать вы ничего не можете и 4 чаш и 3 чаш говорят за то, что вам надо успокоится и не дёргаться...эти отношения не вернуть никаким способом. По крайней мере на данном этапе.
У вас весь расклад полон мужских по энергетике карт. Это означает, что только от мужчины зависит вернётся ли он или нет. Вы со своей стороны не ускорите этот процесс.
И кстати кто-то у него есть...может скрывает девушку, но псть на примете дамочка. Не выпадают Влюблённые на ровном месте, когда человек один.