Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fidji » 08 мар 2010, 13:34

С праздником дорогая. Знаешь ты самая лучшая, самая родная. Я тебя очень люблю. ПРости меня за мой скверный характер. ТОбой можно гордиться. Лучше тебя на свете нет. Ты настоящая тонкая натура с кучей талантов. Желаю тебе только хорошего и доброго, самого яркого и светлого.

моя сестра мне написала ....после 10 лет непонимания..............

Девочки с 8 Марта !!!!!Вас!!!!!! :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 08 мар 2010, 13:43

Fidji, ну это значит ваша заслуга - где-то вы в себе что-то такое изменили, куда-то еще на шаг вперед прошли, что все ваши плюсы теперь не замечать стало невозможно. :yes:
:wink:

Участник

Сообщение Fidji » 08 мар 2010, 13:48

Светлый_Я писал(а):Fidji, ну это значит ваша заслуга - где-то вы в себе что-то такое изменили, куда-то еще на шаг вперед прошли, что все ваши плюсы теперь не замечать стало невозможно. :yes:
:wink:
спасибооооооооооооооооооооо :love:
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 13:48

Девочки, любимые и дорогие, самые мудрые и красивые !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Изображение
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 мар 2010, 14:18

Fidji, так держать!! :wink:

в нашем Клубе Душевноплохих это хорошая весть :) :love:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 08 мар 2010, 14:34

Fidji писал(а):моя сестра мне написала ....после 10 лет непонимания..............
Я искренне рад за Вас!

С 8 марта, милые девушки и женщины!!!

:flowers: :flowers: :flowers:
:love: :love: :love:

А я в уголке скромно посижу...
... почему-то и радостно, и грустно... любимый (бывший?) человек не отвечает... а отвечают мои новые друзья, среди которых - очень близкие мне по духу люди... вот так неожиданно они появляются-притягиваются в моей жизни...
:(

Ветеран

Сообщение prada13 » 08 мар 2010, 15:03

Девченки с Праздникомl
Изображение

Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Нашу честь ручейки,
Пусть солнышко Всем улыбается,
А мужчины Нам дарят цветы.
С первой капелькой, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости. Счастья. Здоровья. Любви!

Изображение

Изображение
Изображение

Parzifal

:love: :love: :love: Изображение
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение vic75 » 08 мар 2010, 15:45

Parzifal,то же самое почти...звонки и смс от тех,от кого не ожидала...а ожидаемого нет...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Fidji » 08 мар 2010, 15:47

vic75 писал(а):Parzifal,то же самое почти...звонки и смс от тех,от кого не ожидала...а ожидаемого нет...
тоже самое... всплыли те о которых забыла..а от того кто был дорог...никаких вестей..

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 мар 2010, 15:50

Parzifal, сейчас окружение быстро меняется, уроки быстро отрабатываются, одни приходят, другие уходят...как конвейр ей-богу...
от этого и грустно немного, но понимаешь, что надо принять... на то и нацелено.

Мы к новому году с Аннун сели и вспомнили сколько всего за 2009 произошло, сколько раз мы сменили окружение.

Немного напоминает змею) сбрасываешь кожу и обновляешься)

Иногда заходит

Сообщение Gulena » 08 мар 2010, 15:59

Грустно, что жизнь пытается заставить возненавидеть праздники...хотя в детстве я их очень любила. Второй год перед 8 марта случается что-то плохое и надо делать серьезный выбор. Вот пытаюсь не повторить ошибки прошлого года, а то опять как по замкнутому кругу...Тяжело все это

Новичок

Сообщение Арилика » 08 мар 2010, 16:06

Милые девочки, пусть на душе у вас всегда будет легко и спокойно!!!
Изображение
миром правит любовь

Посетитель
Сообщение Fleo » 08 мар 2010, 17:06

... почему-то и радостно, и грустно... любимый (бывший?) человек не отвечает... а отвечают мои новые друзья, среди которых - очень близкие мне по духу люди...
то же самое почти...звонки и смс от тех,от кого не ожидала...а ожидаемого нет...
тоже самое... всплыли те о которых забыла..а от того кто был дорог...никаких вестей..
М-да.. Господа, это тенденция :'(
присоединяюсь к вам..
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Участник

Сообщение Fidji » 08 мар 2010, 17:10

Мне так нравитться Paul Garred.. он у меня на Facebook болтается... не могу как нравиться

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 мар 2010, 17:39

ну-ка все, выше нос!

как писал макс Фрай: надежда глупое чувство.
Разберитесь со своими надеждами. Быть может и на меня кто-то надеялся, а вот такая бяка - не поздравила (и не буду!). Ибо я не обязана соответствовать чьим-то надеждам.

У меня вообще с сентября двум близким подругам бойкот...сегодня я их не поздравляла и они меня тоже.. но я завтра подарю им подарки, а они мне нет.

Новичок

Сообщение Арилика » 08 мар 2010, 17:51

offRAdita писал(а):ну-ка все, выше нос!
Согласна на все 100%...
И вообще я люблю поздравлять, но не за ответные поздравления, а если поздравляют в ответ или по личной инициативе, то хорошо, нет и не надо...
Как говорится ожидая лучшего, готовся к худшему...
Надо проще к этому относиться это мое мнение...
:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:
миром правит любовь

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 мар 2010, 19:08

Девочки, извините, что в праздничное настроение вклиниваюсь... Очень нужен чей-нибудь совет. Только что узнала, что у меня умерла бабушка (днем еще на ногах была и тут резко обширный инфаркт, увезли в реанимацию...ну и все, собственно). Мама, понятное дело, сейчас абсолютно раздавленная. А я не представляю, как в таких ситуациях поступают (слава Богу, не приходилось раньше сталкиваться так близко). Оформление, организацию похорон возьмут на себя родственники, но, мне кажется, стоит еще что-то сделать...чтобы ей проще уйти было :dont_know:
Молитвы, может, какие-то заказать (хотя, у нас вся семья некрещеная) или ритуалы определенные есть. Да даже до мелочей...что делать с вещами, в квартире...я просто совсем ничего не знаю. А получается так, что кроме меня этим и заняться некому. Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку. Просто спросить-то больше не у кого...из всей родни и знакомых только я, наверное, и верю в то, что после смерти что-то есть.

Участник

Сообщение Fidji » 08 мар 2010, 19:13

dissolutezza писал(а):Девочки, извините, что в праздничное настроение вклиниваюсь... Очень нужен чей-нибудь совет. Только что узнала, что у меня умерла бабушка (днем еще на ногах была и тут резко обширный инфаркт, увезли в реанимацию...ну и все, собственно). Мама, понятное дело, сейчас абсолютно раздавленная. А я не представляю, как в таких ситуациях поступают (слава Богу, не приходилось раньше сталкиваться так близко). Оформление, организацию похорон возьмут на себя родственники, но, мне кажется, стоит еще что-то сделать...чтобы ей проще уйти было :dont_know:
Молитвы, может, какие-то заказать (хотя, у нас вся семья некрещеная) или ритуалы определенные есть. Да даже до мелочей...что делать с вещами, в квартире...я просто совсем ничего не знаю. А получается так, что кроме меня этим и заняться некому. Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку. Просто спросить-то больше не у кого...из всей родни и знакомых только я, наверное, и верю в то, что после смерти что-то есть.
Заказать отпевание... в храме..обязательно

Ветеран
Сообщение offRAdita » 08 мар 2010, 19:15

dissolutezza, буквально сегодня писала...
У мусульман говорят: человек уходит в лучший мир и плакать по нему нельзя - мешаешь. Еще говорят, что если много плакать, то человек потом "в воде как в болоте лежать".

Очень важно чтобы родственники не держали - вот за этим лучше всего проследить.
Еще... когда оно от сердца идет - то сразу напрямую. Нужны ли тогда посредники в виде церкви?
Работай на то чтобы они позаботились о ней - это будет самое лучшее :yes: и сама с ней поговори, пожелай всего лучшего и хорошо Пути.

Мои соболезнования :friends:

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 08 мар 2010, 19:17

Мои соболезнования, dissolutezza...
И уж какие-там извинения.

Священника домой пригласить, чтобы отпевание провел и специальную службу у гроба. Ну там в церкви все знают. Сами подскажут, что надо. А лично для себя попросите у бабушки прощения за все и за всех, и поблагодарите ее за то, что она была, жила, и за то, что после нее остались вы... Просто так. Своими словами. Сами. Можете даже и не возле нее... Это прощение не за что-то, а просто так полагается. Для себя. Показать уважение, и показать свою любовь.

Пусть покоится с миром. Там, ей уже очень хорошо...

Ответить