моя сестра мне написала ....после 10 лет непонимания..............
Девочки с 8 Марта !!!!!Вас!!!!!!

спасибоооооооооооооооооооооСветлый_Я писал(а):Fidji, ну это значит ваша заслуга - где-то вы в себе что-то такое изменили, куда-то еще на шаг вперед прошли, что все ваши плюсы теперь не замечать стало невозможно.![]()
Я искренне рад за Вас!Fidji писал(а):моя сестра мне написала ....после 10 лет непонимания..............
тоже самое... всплыли те о которых забыла..а от того кто был дорог...никаких вестей..vic75 писал(а):Parzifal,то же самое почти...звонки и смс от тех,от кого не ожидала...а ожидаемого нет...
... почему-то и радостно, и грустно... любимый (бывший?) человек не отвечает... а отвечают мои новые друзья, среди которых - очень близкие мне по духу люди...
то же самое почти...звонки и смс от тех,от кого не ожидала...а ожидаемого нет...
М-да.. Господа, это тенденция :'(тоже самое... всплыли те о которых забыла..а от того кто был дорог...никаких вестей..
Согласна на все 100%...offRAdita писал(а):ну-ка все, выше нос!
Заказать отпевание... в храме..обязательноdissolutezza писал(а):Девочки, извините, что в праздничное настроение вклиниваюсь... Очень нужен чей-нибудь совет. Только что узнала, что у меня умерла бабушка (днем еще на ногах была и тут резко обширный инфаркт, увезли в реанимацию...ну и все, собственно). Мама, понятное дело, сейчас абсолютно раздавленная. А я не представляю, как в таких ситуациях поступают (слава Богу, не приходилось раньше сталкиваться так близко). Оформление, организацию похорон возьмут на себя родственники, но, мне кажется, стоит еще что-то сделать...чтобы ей проще уйти было![]()
Молитвы, может, какие-то заказать (хотя, у нас вся семья некрещеная) или ритуалы определенные есть. Да даже до мелочей...что делать с вещами, в квартире...я просто совсем ничего не знаю. А получается так, что кроме меня этим и заняться некому. Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку. Просто спросить-то больше не у кого...из всей родни и знакомых только я, наверное, и верю в то, что после смерти что-то есть.