Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Ветеран
-
- Старожил
а раньше бы вернуть время, пошла бы на приворот и не для того чтобы меня особенную любили а для сына бы отца вернула, а то все накручивала себе голову дурную - грех, да насильно заставлять человека, его вторая жена опоила мес, ходил как зомби, потом богатого нашла , моего вышвырнула вон, вот и весь грех. Жить то надо сегодня, сейчас.buka87 писал(а):Тонкий план
Вот и я тоже думаю, что бред)
-
- Участник
У женщин, чья венера в саттве, потребности приворота просто не возникает.
Закрытие венеры идет от черной магии, грубо нарушающей чужую волю, типа - сама я такая, он не понимает - поэтому -к ноге-
это не отменяет вещей на привлекательность, притяжение мужского интереса, чистки, все то что идет со знаком плюс.
Женщины, взявшие силой, как правило теряют эту энергию, опускают до невежества, хотя сами они убеждены в обратном.
Тонкий план
а вы от негатива почиститесь, сгармонизируйте да последствия магии уберите мужу - и вернется к вам ваш муж.
а толку то ныть, на нытье и доказывание правоты еще ни один мужик не притянулся.
более того на такую вашу программу и приворот то не ляжет, если только совсем не ломать мужика.
Закрытие венеры идет от черной магии, грубо нарушающей чужую волю, типа - сама я такая, он не понимает - поэтому -к ноге-
это не отменяет вещей на привлекательность, притяжение мужского интереса, чистки, все то что идет со знаком плюс.
Женщины, взявшие силой, как правило теряют эту энергию, опускают до невежества, хотя сами они убеждены в обратном.
Тонкий план
а вы от негатива почиститесь, сгармонизируйте да последствия магии уберите мужу - и вернется к вам ваш муж.
а толку то ныть, на нытье и доказывание правоты еще ни один мужик не притянулся.
более того на такую вашу программу и приворот то не ляжет, если только совсем не ломать мужика.
- Собеседник
Спасибо большое, попробую. :flowers:solarWind писал(а):Есть в рунах такая чистка и также можно сделать отливки воском с четко обозначенный оговором-убрать обиды на то то и то то.Михалина писал(а): Как Вы снимали обиды?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Старожил
В гармонизации не верю!!! Либо своими силами, либо теми же силами но с помощью... СоняСоня
Никто не ноет,у всех свои точки зрения,магия была , есть и будет!!! Соблюдайте правила,не ленитесь, не скупитесь и получите по трудам своим! Мы все делаем своими руками...Разрушаем и создаем...
Никто не ноет,у всех свои точки зрения,магия была , есть и будет!!! Соблюдайте правила,не ленитесь, не скупитесь и получите по трудам своим! Мы все делаем своими руками...Разрушаем и создаем...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Участник
не факт :)вы от негатива почиститесь, сгармонизируйте да последствия магии уберите мужу - и вернется к вам ваш муж
Но если действительно хотите быть счатливой и любимой убедительно советую :flowers:
Если ЭТО был не ваш человек, чувства пройдут... и даже круг друзей изменится... Да и много чего еще))).
Если готовы к таким переменам

он если и приползет, то когда уже не ждете))))сама ждала когда мозгов наберется да не то что ко мне с цветочками приползет а к сыну с сникерсом приедет, и фигу- не сникерса сыну ни мне цветочков
Без сникерсов судя по всему...
ВЫ попробуйте сделать чистку, желательно длительную. Вас попустит...
Можно и ему при вашем желание, а что- от доброты такой хуже ему не будет)).
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Что-то не сталкивалась с таким) а как же тогда кролика от кривой работы чистить, тоже с его разрешения? :)Тонкий план писал(а):Mimka
так самое интересное что многие профи считают что чистку только с разрешения чел можно делать
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
ну этот профи мотивировал тем что может за чел некоторый должок образовался который он отработать должен, а так чистя его типа могут на себя забрать, вы же как то определяете спрашиваете у вс - разрешается менять или нет симтуацию, как мне один профи писал с этого форума - можно плохо расслышать разрешение и отгребсти самому за изменениеbuka87 писал(а):Что-то не сталкивалась с таким) а как же тогда кролика от кривой работы чистить, тоже с его разрешения? :)Тонкий план писал(а):Mimka
так самое интересное что многие профи считают что чистку только с разрешения чел можно делать
-
- Ветеран
-
- Участник
многие профи считают что чистку только с разрешения чел можно делать
в вашем случае нужно...
Но ведь нужно жешь..
Если б.муж Ваш не в конец потеряшка, попробуйте поговорить.
Они это правда по разному воспринимают....

Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Помогите человеку.
У меня такая история, приблизительно лет 6 назад я влюбилась в женатого человека, я поняла и то что ему я тоже не безразлична. Но я была замужем и не в моих правилах была измена. Поэтому я постаралась похоронить это чувство в своей душе очень глубоко. Но шло время и становились все тяжелее жить. Учитывая, что я очень ранимый человек я просто уходила в депрессии. И в один прекрасный момент я решила, что больше так не могу, что я хочу быть с этим человеком, и тогда я решилась на развод, понимая, что он никогда может и не станет моим. Но у нас сложились очень душевные отношения (он оставался в браке). И однажды не разобравшись в ситуации я уличила его в обмане. И наши отношения прекратились. Виной в них – я. Я хочу вернуть его назад, сова в депрессии, мне хочется вернуть его, но я боюсь магии. Помогите.
Я много читала всего на вашем сайте. Но, увы, к сожалению многого не понимаю.
Я даже решилась обратиться к специалисту за приворотом, хотя для этого я перешагнула через свою совесть. Деньги заплатила, специалиста нашла по интернету. На его сайте написано, что нельзя первой выходить на связь. Но когда ничего не происходило в указанные сроки (но это был не окончательный срок) и когда я позвонила по телефону который мне прислал маг, (оказался недействительным) отчаявшись, я позвонила моему избраннику первая, а он еще больше от меня отвернулся. Мне очень больно.
Я хочу знать напортила ли я что-то с приворотом, или может меня обманули, а то специалист на тысячу моих сообщений так и не ответил? Помогите вернуть любимого, дайте совет, или ссылку реально хорошего специалиста.
Ищущая помощь.
У меня такая история, приблизительно лет 6 назад я влюбилась в женатого человека, я поняла и то что ему я тоже не безразлична. Но я была замужем и не в моих правилах была измена. Поэтому я постаралась похоронить это чувство в своей душе очень глубоко. Но шло время и становились все тяжелее жить. Учитывая, что я очень ранимый человек я просто уходила в депрессии. И в один прекрасный момент я решила, что больше так не могу, что я хочу быть с этим человеком, и тогда я решилась на развод, понимая, что он никогда может и не станет моим. Но у нас сложились очень душевные отношения (он оставался в браке). И однажды не разобравшись в ситуации я уличила его в обмане. И наши отношения прекратились. Виной в них – я. Я хочу вернуть его назад, сова в депрессии, мне хочется вернуть его, но я боюсь магии. Помогите.
Я много читала всего на вашем сайте. Но, увы, к сожалению многого не понимаю.
Я даже решилась обратиться к специалисту за приворотом, хотя для этого я перешагнула через свою совесть. Деньги заплатила, специалиста нашла по интернету. На его сайте написано, что нельзя первой выходить на связь. Но когда ничего не происходило в указанные сроки (но это был не окончательный срок) и когда я позвонила по телефону который мне прислал маг, (оказался недействительным) отчаявшись, я позвонила моему избраннику первая, а он еще больше от меня отвернулся. Мне очень больно.
Я хочу знать напортила ли я что-то с приворотом, или может меня обманули, а то специалист на тысячу моих сообщений так и не ответил? Помогите вернуть любимого, дайте совет, или ссылку реально хорошего специалиста.
Ищущая помощь.
-
- Участник
Я хочу вернуть его назад, сова в депрессии, мне хочется вернуть его, но я боюсь магии. Помогите
а прочить ниже написаное сможете?
http://www.tonkiimir.ru/post1344534.htm ... t=#1344534
а избраннику Вы сколько раз звонили?Я хочу знать напортила ли я что-то с приворотом, или может меня обманули, а то специалист на тысячу моих сообщений так и не ответил?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста!! Я заказала приворот у одной бабушки, сказала 9 дней делать будет, привораживала парня своего, буквально через пару дней он как-будто охладел, позвонила бабушке этой говорит так должно быть, потом наоборот все будет что ли... бывает ли такое или приворот просто не получился?((
-
- Старожил
-
- Посетитель
Мне не помог, может у меня руки кривые, но силы меня просто не слышат. Мне не нужно было ответной любви и я не мстил, просто хотел оставить о себе что-то на память. Сказали, что оба приворота легли порчей, но как-то это незаметно. Все у жертвы в порядке, живёт и радуется жизни. Был бы хоть какой-то результат я бы отстал. Такие дела =( Знал бы на 100%, что сработало добил бы порчей на кошмары. Тогда точно меня не забудет (=. И не бейте меня сильно.
-
- Ветеран
Ищущая помощь, во-первых, женатый НИКОГДА не уйдет от своей жены...если это обещает, во-вторых, пока ждете - ничего не получите, а вы ждете, судя по вашим постам...в-третьих, пока вы ему НЕ надоели - он вам будет звонить, как только станете ему не нужна , найдет другую и о вас забудет...увы, это проза жизни.
Damiritta, так как вы ждете и рассказали на форуме о том, что вы делали у бабушки...результата можете не ждать. Вы сами сбили себе результат. Это во-первых, во-вторых, ждать нельзя НИ В КОЕМ случае, в-третьих, привороты обычно начинают проявляться через недели три, как минимум...не раньше. Через три недели может возникнуть агрессия, а потом идет слом, тоска и проч...приворот недолог, потом он все равно уйдет...откат получите вы потом.[/i]
Damiritta, так как вы ждете и рассказали на форуме о том, что вы делали у бабушки...результата можете не ждать. Вы сами сбили себе результат. Это во-первых, во-вторых, ждать нельзя НИ В КОЕМ случае, в-третьих, привороты обычно начинают проявляться через недели три, как минимум...не раньше. Через три недели может возникнуть агрессия, а потом идет слом, тоска и проч...приворот недолог, потом он все равно уйдет...откат получите вы потом.[/i]
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Никто вас тут бить не собирается, не переживайте, ту таких как вы много.Pioneer писал(а):Мне не помог, может у меня руки кривые, но силы меня просто не слышат. Мне не нужно было ответной любви и я не мстил, просто хотел оставить о себе что-то на память. Сказали, что оба приворота легли порчей, но как-то это незаметно. Все у жертвы в порядке, живёт и радуется жизни. Был бы хоть какой-то результат я бы отстал. Такие дела =( Знал бы на 100%, что сработало добил бы порчей на кошмары. Тогда точно меня не забудет (=. И не бейте меня сильно.
Хотите - добивайте порчей. Только не делайте сами, раз у вас не получается, просите специалистов.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-