Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Сообщение yul976 » 25 сен 2010, 18:14

Кирилл The Magus
Вот что у меня получилось...
на вопрос: Что он ( мистер"Х" )вчера делал по отношению k моему паролю явно?
вытащила 3 карты наугад - крысы + птицы + клевер
похоже, что он взломал все таки, как я и предчувствовала, он надеялся получить какую то инфу обо мне.
и задала еще вопросик: что он думал в этот момент обо мне?
корабль + лиса + развилка
думал, что по отношению ко мне он должен быть осторожным, чтобы принять какое то решение.
как Вы на это смотрите, может я тут себе нафантазировала :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 21:09

yul976 писал(а):крысы + птицы + клевер
Явно же взламывал. Подозревая вас в чём-то. Но взламывал без особого интереса.
yul976 писал(а):корабль + лиса + развилка
Ему было интересно, хотел вас обмануть.

Всё просто.

Взломал вас задуманный вами человек.

Собеседник
Сообщение yul976 » 25 сен 2010, 22:00

Кирилл The Magus писал(а):
yul976 писал(а):крысы + птицы + клевер
Явно же взламывал. Подозревая вас в чём-то. Но взламывал без особого интереса.
yul976 писал(а):корабль + лиса + развилка
Ему было интересно, хотел вас обмануть.

Всё просто.

Взломал вас задуманный вами человек.
Vse taki moe predchuvstvie menya ne podvelo, vot i karti potverdili eto...
Ya kogda vchera eto zametila, momentalyno predlozhila prisoedinitsya ko mne i podruge :yes: :D

Кирилл The Magus
Spasibki, chtobi ya bez Vas.... :love: :love: :love:

Иногда заходит

Сообщение voda » 25 сен 2010, 23:44

доброго времени суток)
у меня возникли проблемы в оформлении земли. за помощью решила обратиться к влиятельному чиновнику, с которым несколько лет назад у нас был роман. его не было в офисе, и я оставила номер своего телефона с просьбой перезвонить. спросила у карт перезвонит ли он. выпал клевер - перезвонит и скоро. позже решила более подробно узнать. вытащила три карты наугад и одну в качестве совета. выпало: мужчина, крысы, рыбы, медведь.
неприятно известие обо мне. рыбы - не знаю. медведь - проявить силу, терпение. крысы, может, еще у человека много дел, занят.
поможет ли с землей:
дом, крест, тучи, аисты.
похоже на то, что не поможет, но в скором времени ситуация изменится к лучшему.
кто что думает по этому поводу? :flowers:
и под конец сделала нумерологический расклад. вопрос: как будет развиваться ситуация?
развилка, клевер, якорь. 22+2+35=59-36=23 крысы.
вроде бы и карты неплохие, но крысы - совет? побороться что ли...
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 14:13

voda писал(а):выпал клевер - перезвонит и скоро.
Позвонит и это будет в течение 2 недель примерно.
voda писал(а):вытащила три карты наугад и одну в качестве совета. выпало: мужчина, крысы, рыбы, медведь.
Поможет-то он, конечно, поможет, но, скорее за деньги - Крысы, Рыбы, Медведь данном случае можно трактовать как деньги, потраченные на офицаильное лицо.

Медведь говорит, что, скорее всё окупится.
voda писал(а):поможет ли с землей:

дом, крест, тучи, аисты.
Поможет, НО или не сразу, или будут трудности, в общем - крайне неоднозначно. В итоге неприятности пройдены.
voda писал(а):ак будет развиваться ситуация?

развилка, клевер, якорь. 22+2+35=59-36=23 крысы.
Не понятно), зачем делать два расклада на ситуацию, а потом ещё один общий и второй раз совета просить тоже немного не корректно.

По раскладу - в прошлом ситуация весела в воздухе, сейчас надежды, в будущем стабильность и улучшение.

Крысы здесь могут говорить о том, что надо строго помнить о целях своего общения с этим человеком - в том числе и о своих интересах. Вы написали что у вас были отношения с ним. Так вот Крысы предостерегают вас от возобновления связи любовной.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 сен 2010, 14:42

Кирилл The Magus!

Объясните пожалуйста.
мужчина, крысы, рыбы
Карта---Крысы " съедает" последующую карту , а она у нас----Рыбы.( материальные ценности в любом виде).

Так вот я бы трактовала , что данный мужчина как раз------откажет в материальной помощи.

Я не права?

Тем более мужчину можно охарактеризовать как: скупого , соблюдающего только свой интерес и т.д. :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 15:19

Mif писал(а):Карта---Крысы " съедает" последующую карту , а она у нас----Рыбы.( материальные ценности в любом виде).

Так вот я бы трактовала , что данный мужчина как раз------откажет в материальной помощи.

Я не права?
Нет, тут вы не правы - остальные расклады подтверждают решение вопроса, даже если он в первый раз откажет, то во второй при настойчивости - уже нет, то есть согласится.

И по этому моменту:
Mif писал(а):Карта---Крысы " съедает" последующую карту , а она у нас----Рыбы.( материальные ценности в любом виде).
Вот отсюда и траты денег - проще говоря взятка. То есть деньги не просто так исчезают же, а тратятся по назначению вопроса.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 сен 2010, 16:06

Т.е. у нас получается , в первом случае:

Я всегда в таких коротких раскладах-------суммирую карты.
В этом случае получается более развёрнутая , понятная и более подробная трактовка.

мужчина, крысы, рыбы, медведь.

1) Мужчина +_ Крысы=Ребёнок.

Помимо характеристики этого мужчины , можно понять и психологическое состояние спрашивающего.

Человек воспринимает данную ситуацию несколько---наивно , не углубляясь в неё. Молодо-зелено. И т.д.

2) Крысы + Рыбы=Гора , не внушают особых радужных надежд.
И ещё Гора------это 8 +.
Т.е. из-за некоторой закостенелости мышления , узколобости человек не может найти выход из создавшегося положения.
И ещё-------упрямство.

3) Мужчина+ Рыбы=Книга.

А вот в этой позиции всё становится на свои места.

Книга , это---10 бубей.

Эта карта ещё иначе называется---" Деньги меняют свои руки".

В своём роде------альфонство.

Т.е. деньги должны быть переданы из одних рук в другие.

Вот только таким путём можно получить желаемое.

И последняя карта--------Медведь.

Что сказать? Результат должен быть---------положительным.

:flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 17:06

Mif писал(а):Я всегда в таких коротких раскладах-------суммирую карты.
Это не во всех раскладах приятно - только в нумерологических.
Mif писал(а):Помимо характеристики этого мужчины , можно понять и психологическое состояние спрашивающего.

Человек воспринимает данную ситуацию несколько---наивно , не углубляясь в неё. Молодо-зелено. И т.д.
Здесь также не обязательно эмоциональное состояние спрашивающей. Тем более - вы написали спрашивающЕГО - я так понимаю, что из-за того, что бланка мужчины выпала, НО voda
- спрашивающАЯ, а следовательно её состояние здесь никак не просматривается. Тем более без дополнительной договорённости с картами.

Если так никогда не делали, то это может быть лишним для карт - у вас же с автором поста разные колоды.
Mif писал(а):В своём роде------альфонство.

:D :D :D

Какое альфонство. Вы что)

Взятка или благодарность за помощь в оформлении документов, а в русском языке имя Альфонс часто используется в нарицательном смысле, для обозначения мужчины, живущего на деньги женщины. То есть тут связи с этим никакой нет. Я думаю, что ЧИНОВНИК в таком не нуждается. :)
Mif писал(а):И последняя карта--------Медведь.

Что сказать? Результат должен быть---------положительным.
А вот Медведь как раз СоВеТ, так как voda специльно спрашивала у карт совета и выпала эта карта. Она не говорит о том, что будет или не будет достигнут результат. Её значение в том, что самой ей надо проявлять жёсткость и что официальное лицо может помочь.

---

Одно дело, если бы карты просто так лежали перед вами в ответ на вопрос, НО здесь же конкретные позиции к каждой карте. И не надо этого додумывать. Всё же структура у расклада чёткая.

Mif писал(а):3) Мужчина+ Рыбы=Книга.
Здесь бы я говорил, что деньги мужчине отданные повлияют на документы сделанные.

Но никак не то, что мужчина альфонс)))))))))) :D

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 26 сен 2010, 18:24

Кирилл The Magus, понятно.

Спасибо. :flowers:

я знаю , что обозначает слово-----альфонство.

Но я не писала чётко---------альфонство.

Я писала:своего рода.

Это------разные понятия. Скорее всего------взяточничество. Да!

Но то , что деньги меняют руки прослеживается чётко.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 19:20

Mif писал(а):Но то , что деньги меняют руки прослеживается чётко.
Ну, это сразу было ясно - Мужчина-Рыбы-Крысы. Тут даже додумываться не надо - всё на поверхности.

Иногда заходит

Сообщение voda » 26 сен 2010, 19:46

Кирилл The Magus писал(а):Не понятно), зачем делать два расклада на ситуацию, а потом ещё один общий и второй раз совета просить тоже немного не корректно.

По раскладу - в прошлом ситуация весела в воздухе, сейчас надежды, в будущем стабильность и улучшение.
спасибо за помощь. отпишусь о результате.
первый расклад на 4 карты был на вопрос перезвонит ли вообще. каюсь, переспросила карты более развернуто после того, как вытащила одну карту клевер, потому что время для меня также имеет значение.
разрешение на землю выдает сессия депутатов. человек, которого я хочу просить о помощи, как раз и является одним из этих депутатов. для него моя просьба является простой в решении. загвоздка в том захочет ли он мне помогать. если захочет, то денег с меня он не возьмет - не тот масштаб. разве что на официальное оформление. альфонство, конечно, бред. и если он перезвонит, то он настроен на диалог. расстались мы давно и не очень хорошо. мало ли что у него в голове. и, мне кажется, медведь в совете может обозначать еще раз зайти к нему в офис, понастаивать, так сказать (??)
второй вопрос поможет ли с землей. могут совет-аисты обозначать, что надо поискать помощь в другом месте, мне поможет другой человек? этот чиновник не единственный, на кого я рассчитываю. он - самая короткая дорога, но не единственная.
и третий нумерологический расклад на развитие вопроса с землей вообще. получу землю... каким-то путем)) в прошлом - развилка - уже есть один официальный отказ. сейчас действительно - клевер - надежда на благополучный исход дела.
Кирилл The Magus писал(а):Крысы здесь могут говорить о том, что надо строго помнить о целях своего общения с этим человеком - в том числе и о своих интересах. Вы написали что у вас были отношения с ним. Так вот Крысы предостерегают вас от возобновления связи любовной.
согласна с вами. :wink: :love:
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 19:57

voda писал(а):альфонство, конечно, бред.
Конечно).
voda писал(а):медведь в совете может обозначать еще раз зайти к нему в офис, понастаивать, так сказать (??)
Настаивать лично, можете приехать и попросить, но намерение должно быть чётко выражено.

Собеседник
Сообщение yul976 » 26 сен 2010, 20:31

Всем привет! Я тут опять со своим раскладом. Как одна девушка написала: Неумехам надо помогать :D А мне кроmе Вас не к кому обратится :yes:
Расклад делала подруге. Вопрос никакой не задавала, она попросила разложить на прошлое, настоящие и будущее.
прошлое: гора - букет - крысы
похожи были у нее какие то препятствия связанные с времяпровождением? И тут еще какие страхи были? Честно здесь особо не поняла.
настоящее: собака - медведь - мч
у меня два варианта, либо это муж ( она замужем ), который для нее не только муж, но и друг, он ее очень оберагает. Или это может быть свекр дружески настроенний к ней.
будущее ( здесь загадывала на 2 недели ) ключ - письмо - всадник
получит известие, которое приведет к активным действиям, в этот период будет много контактов
Кирилл Будьте добры....как Вы на это все смотрите?

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 22:25

yul976 писал(а):Кирилл Будьте добры....как Вы на это все смотрите?
Сейчас посмотрим, как я на это всё смотрю). :)
yul976 писал(а):прошлое: гора - букет - крысы
Карты говорят о некоторой замкнутости в отношениях, как вы верно заметели, а также от чего-то она ждала отдачи - возможно, что думала о каком-то событии, но этого не было - некий "облом", ухудшение перспектив. Возможно, что ждала какое-то предложение - или деловое, или подарок.
yul976 писал(а):настоящее: собака - медведь - мч
Сейчас у неё всё хорошо, партнёрские и крепкие отношения с возлюбленным, помощь от него и ещё может быть помощь от друзей. В целом всё хорошо. Она в комфортной обстановке, но сама может быть к какой-то однообразной обстановке.
yul976 писал(а):будущее ( здесь загадывала на 2 недели ) ключ - письмо - всадник
Если в плане той волнующей её ситуации - то откроются перспективы, получение важных известий, новостей, бумаг, также открытие деловых перспектив и благоприятные перемены - если была какая-то давящая ситуация, то она разрешится.

Ветеран

Сообщение toshka » 26 сен 2010, 22:45

доброго всем вечера, обращаюсь за помощью........разложила 15 карт на своего мужа на ближайший месяц........смущают кое-какие моменты, помогите разобраться пожалуйста :flowers:

гроб------гора--------лиса--------ребено---сердце
МЧ-------звезды------лилии------аист------ключ
змея-----рыбы--------книга-------метла----букет

гроб-мч-змея-------не окончание ли это влияние свекрови на мужа?
гора-звезды-рыбы-----ну здесь мысли о стабильности и заботы о деньгах скорее всего.
лиса-лилии-книга-----тайна или обман, касаемый интимной жизни?
ребенок-аист-метла-------вот, это что??????
сердце-ключ-букет------ну здесь похоже на решение любовной проблемы и благоприятное :)
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение yul976 » 26 сен 2010, 22:56

Kirill - Vi moy spasitely :love:
Kogda chitayu Vashu traktovku, vse tak ponyatno, no kogda sama....tormoz v golove ili vrode vse ponyatno, no chto bi svyazaty vse voedino - nikak...Eto govorit o tom, chto opita ne hvataet......
Spasibo Vam za pomoshy :love: :love: :love:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 00:49

yul976 писал(а):Kirill - Vi moy spasitely

Kogda chitayu Vashu traktovku, vse tak ponyatno, no kogda sama....tormoz v golove ili vrode vse ponyatno, no chto bi svyazaty vse voedino - nikak...Eto govorit o tom, chto opita ne hvataet......

Spasibo Vam za pomoshy
Всегда рад вам помочь! :love:

Ветеран

Сообщение toshka » 27 сен 2010, 01:05

Кирилл The Magus
а мне поможете? :bow: :bow: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 15:17

toshka писал(а): 

Кирилл The Magus

а мне поможете?
Конечно)

toshka писал(а):гроб------гора--------лиса--------ребено---сердце

МЧ-------звезды------лилии------аист------ключ

змея-----рыбы--------книга-------метла----букет
Я сам расклад этот, кау же писали, не люблю.

В нём нет большой логики и связанности, можно попробовать что-то типа:

123 - начало месяца;
456 - середина месяца;
789 - конец месяца.

По волнующим вас сочетаниям:
toshka писал(а):гроб-мч-змея-------не окончание ли это влияние свекрови на мужа?
Как вариант, возможно, но обычно Змея является матерью, если рядом с Башней лежит. Её у вас в раскладе нет. Поэтому это может быть попытка решить сложную ситуацию или болезненное предательство.
toshka писал(а):гора-звезды-рыбы-----ну здесь мысли о стабильности и заботы о деньгах скорее всего.
Гора над Звёздами - предел развития и желаний, связанных с деньгами или с работой, как получением денег, или с тратой, как результатом траты.
toshka писал(а):лиса-лилии-книга-
Вот почему вы в Лилии видите секс? Лилии - это духовность, тема секса - только в сочетаниях. Здесь же непонимание целей, норм, моральных идеалов - возможен внутренний эмоциональный конфликт.
toshka писал(а):ребенок-аист-метла-
Ребёнок с Аистом - возможность зачатия ребёнка, НО также и начало нового этапа, расширение деловый гоизонтов и возможность конфликта. Сам период - нервный и разрозненный в итоге.
toshka писал(а):сердце-ключ-букет------ну здесь похоже на решение любовной проблемы и благоприятное
Конец месяца связан с возлюбленной, отношениями, радостью.

Ответить