Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение madam Marina » 05 авг 2011, 02:01

kristabella писал(а):Вот на тонком теле (или фантоме) оочень хорошо все ложится и срабатывает идеально, даже на моем упретом кроле :)
Мне тогда понравилось, как Zybr описывала ее опыты, что впечатываем руны в жнергетический шар и, видя как он проходит через защиту объекта, посылаем это прям в него... Знаю, коряво, счас описываю все, но надеюсь смысл понятен... Так все, всегда работает...
Я тоже так делаю на фантом, дублирую на фото еще :wink:

Старожил

Сообщение kristabella » 05 авг 2011, 07:55

Tiffani писал(а):
kristabella писал(а): А если на фото, то всегда оговариваю, что формула берет энергию у кроля... :love:
Тогда таак получается, что формула будет работать бессрочно, например приворот, сколько кроль ее будет носить на себе и до того момента пока Вы не скажете - СТОП!! т.е. ни обновлять ни подзаряжать уже формулу не потребуется т.к. она уже не на вашей силе работает... Так ли это на практике?
Нее, ничто не вечно под луной :) Во-первых, все это упоминается в оговоре и я обычно все оговариваю "до получения нужного мне результата"... а во-вторых, как правильно расписала Аннун, кроль тоже не может отдавать свою энергию бесконечно... К тому же тут еще есть маленький ньюанс - если у кроля мало энергии, то соответственно, и формула может не сработать, или сработать слабо, все это также нужно учитывать...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение veronika.love » 05 авг 2011, 08:05

А я вот все не могу никак понять, вроде и энергетику вкладываешь, и думаешь, а потом как оказывается, что человека это даже и не задело.
Толи у него уже в подсознании меня отстранять, толи у меня энергетика слабая. Хотя его образ всегда перед глазами.

Иногда заходит

Сообщение Sergei86 » 05 авг 2011, 20:19

предлагаю обсудить... как на ваш взгляд?

наутиз-кеназ-гебо-отхала-вуньо-джера

сам не пробовал...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 05 авг 2011, 20:22

Sergei86
А что обсуждать? Пробуйте, потом расскажите как сработало)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Sergei86 » 05 авг 2011, 20:30

у меня сработал 13 вариант... ровно через сутки объект позвонил разговор прошел нормально.... но когда речь стала заходить до наших отношений немного отдалился... тяжело пробить... но результат все таки есть...

Иногда заходит

Сообщение Anna_Li » 05 авг 2011, 21:51

Winchester писал(а):у меня проблема с рунами...очень расчитываю на вашу помощь).уже делала кучу вызовов результата ноль, встречались конечно но совершенно случайно с кролем...мне кажется что нибудь может не так делаю...мне нужно чтоб как можно скорее позвонил или написал. что посоветуете? и можно поподробней напишите пожалуйста как оговор делать, а то у меня прям как начинаю оговаривать ступор словестный...не знаю что и сказать.Если можно напишите пожалуйста примерный оговор и формулу, например если я хочу чтобы в течении суток кроль мне позвонил или написал. или может кто поможет если выслать фото в ЛС, а то я сомневаюсь в своих силах.заранее спасибо
вот я бы тоже хотела знать.
зделала 13. вызов, по советам как на последних 70 страниц написано. писала кровью, потом все убрала, спрятала фото, и ушла к друзям. пыталась не думать о нем. ну пока не чего...

Иногда заходит

Сообщение Sergei86 » 05 авг 2011, 22:00

я сжег фото сразу же после проведения ритуала это и была команда к активации

Иногда заходит

Сообщение Anna_Li » 05 авг 2011, 22:24

а сейчас можно ее сжеч?
и чем? простой свечкой?

Посетитель

Сообщение runtime » 05 авг 2011, 22:40

зделала 13. вызов, по советам как на последних 70 страниц написано. писала кровью, потом все убрала, спрятала фото, и ушла к друзям. пыталась не думать о нем. ну пока не чего...
До результатов не сообщают о действии.

А сжигать хоть чем :)

Иногда заходит

Сообщение Sergei86 » 05 авг 2011, 22:46

я сжег спичкой... той же которой и писал на фото

Посетитель

Сообщение Маркиза » 05 авг 2011, 23:45

Реально поверила в силу рун!!
У меня вызов 13 сработал во второй раз. Позвонил и приехал.. В течении двух часов.

Но. оба раза у него по дороге что то происходит с машиной. Так спешит видимо, что столбы сшибает.
Так что кроме дружеского чаепития перед встречей со страховой ничего и не происходит!!!!!
Внимание есть а вот с чувствами как то....
Или я ему своими вызовами вред приношу??!!!!

Старожил

Сообщение Zver » 06 авг 2011, 01:08

Маркиза писал(а):Внимание есть а вот с чувствами как то....
А вызов и не рассчитан на чувства.
А вы думали пользу? :)
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Sergei86 » 06 авг 2011, 05:59

наутиз-кеназ-гебо-отхала-вуньо-джера пробуйте эту формулу я так понимаю она рассчитана на брак и зачатие ребенка)))

Иногда заходит

Сообщение Anna_Li » 06 авг 2011, 07:07

Sergej86
а писали вы чем?

Посетитель

Сообщение Маркиза » 06 авг 2011, 10:47

А вы думали пользу? :)[/quote]
ой!!! Я никому не хочу навредить...
Я действительно была уверена, что рунический вызов безвреден!!
Неужели я заблуждаюсь?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 06 авг 2011, 11:14

Маркиза писал(а):Я действительно была уверена, что рунический вызов безвреден!!
Неужели я заблуждаюсь?
Ну Вы же принуждаете человека, вызываете его против воли.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение veronika.love » 06 авг 2011, 12:56

извините, если такой вопрос уже был, немогу найти, как правильно наносиь изображение этих рун.
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо

Собеседник
Сообщение Tiffani » 06 авг 2011, 13:02

kristabella писал(а): Нее, ничто не вечно под луной :) Во-первых, все это упоминается в оговоре и я обычно все оговариваю "до получения нужного мне результата"... а во-вторых, как правильно расписала Аннун, кроль тоже не может отдавать свою энергию бесконечно... К тому же тут еще есть маленький ньюанс - если у кроля мало энергии, то соответственно, и формула может не сработать, или сработать слабо, все это также нужно учитывать...
Про оговор понятно, но я чисто теоретически тогда.... "До получения результата" например в привороте это как....остановится действие формулы - слетит приворот.....
И про энергию.... мало ее или много она всегда есть или тогда человек мертв))) Просто меня именно эта теория для долгосрочных воздействий заинтересовала...)
Бесконечность....

Иногда заходит

Сообщение Sergei86 » 06 авг 2011, 13:05

http://

Запрещены Правилами форума ссылки на сторонние ресурсы.
Натулечка.

Ответить