Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Разрушение отношений*

Сообщение Натуле4ка » 05 сен 2012, 09:44

Vodolejka
Если вы берете готовую формулу, проверенную? то в ней ничего менять и убирать не желательно. Очевидно Манназ здесь - объект, Лагуз для сокрытия действия или же поток его мыслей, Перто - сознание объекта. Тейваз прямой что ли? хм.. сомневаюсь, что прямой, скорее уж перевернутый должен быть. Вуньо, очевидно, чтобы он принял все внушенные мысли радостно)) или же, чтобы они радовали его. Соуло - типа вспышки в голове)) йера - если исходить из общих понятий этой руны - что-то должно быть длительным, т.е. мысли были постоянны.
Livin' the dream

Участник

Сообщение Vodolejka » 05 сен 2012, 10:49

Натуле4ка
Вы правы. Все так и должно работать... Значит эта формула подойдет в моем случае? Ею и внушить необходимость развода:)
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 05 сен 2012, 11:39

Vodolejka
Да, подойдет.
а где вы взяли эту формулу? она именно так и была представлена? в строчку? Очень напоминает вязь от Монтаны на внушение мысли, только там некоторые руны в вязь собраны.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 05 сен 2012, 20:57

Натуле4ка, ок значит огнем, как привыкла, с оговором что начинает все действовать после сожжения!..

Участник

Сообщение Vodolejka » 06 сен 2012, 19:08

Формулу давно записала. Не помню где нашла, но отзывы были положительные:)
Сама нанесла её вчера на фото мужа. Уже вечером был скандал.. где главным словом было РАЗВОД ! Хотя это редкость..
НО !!!
Уже утром сказал - Забудь что я говорил. Погорячился..

Я формулу не сжигала. Планировала дня три её обновлять - а уж после активировать огнем. Я так делаю обычно и всё работало.
А уже после и формулу принуждения к действия в работу пустить:)
Как Вы думаете , это формула действовать начала? Мне кажется Йера должна придать мысли о разводе цикличность и эта идея будет навязчивой?
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Иногда заходит

Сообщение Хейд » 18 сен 2012, 02:02

Здравствуйте! Я в рунах новичок, поэтому требуется помощь. Есть знакомый МЧ, отношения складывались хорошо, до поры до времени. Потом пошел игнор (амбиции не позволяют проявлять слишком много внимания). Перед этим заявил, что сама за ним побегаю. Я не могла этого допустить и товарищ нашел более "доступный" вариант))
Поначалу я осыпала его фото формулами приворотного характера, на ее портрете избражала Ису. Кажется работало, хоть и слабо, но отношения с дамочкой разлаживались. Сейчас они почти сошли на нет и я решила вернуть "своё"))
План такой:
1. Йера-Совило-Йера
Совило-Хагалаз-Совило
Йера-Совило-Йера
Наносить на их совместное фото, или только на его? И как оговаривать - чтобы объект потерял упертость, показную циничность и равнодушие и мало-мальски мог "расчувствоваться", так подойдет?
2. Крест на отношениях (или его логичнее первым пунктом?)
3. Какие формулы можно использовать, чтобы пришел ко мне и на этот раз серьезно (брак, семья, дети), а не с предложением оказать великую честь секса с ним?
Буду ооочень благодарна за совет :love:

Новичок

Сообщение egevika » 24 сен 2012, 13:17

Добрый день.
Рунами интересуюсь давно, даже многое получается,но всегда в основном делала всё для себя, а тут попросила подруга помочь, сделать чтонибудь на разрушение отношений, сделала "разрушение по 4-м стихиям"(не помню если чесно где переписывала) - на общее фото м. и ж. нанесла Хагалаз(разрушение), в верхней части Хагалаза - Совило(огнём всё сжигаю), Эваз( по ветру развеиваю), Лагуз (водой смываю), Иса (льдом замораживаю), а в нижней части Альгиз (закрываю от всех, чтоб мою работу никто не смог исправить), потом оговор + виса.Активировала сжиганием.Результаты есть, но какие то не очень - простоо ругаются, но не расходятся....НО, через неделю после моего "творчества", я упала и...сломала ногу...
Вопрос: есть ли какая связь с моими деяниями?Может чтото не так сделала?
Спасибо за ответ.

Старожил

Сообщение Чертовка » 24 сен 2012, 13:26

egevika
Совпадение исключать нельзя.
Но Руны они как никто справеделивы. Вы какое право имели ссорить кого-то? Они вам кто??? Это Ваш способ заработка или просто так тешили Эго экспериментами?
И очень важный момент - дары носили?

Новичок

Сообщение egevika » 24 сен 2012, 14:14

Чертовка
Да, прАва я ни какого не имею разрушать чьи-либо отношения...но, просьба подруги...
...И дары я не носила...

Старожил

Сообщение borndead » 24 сен 2012, 14:17

egevika
дары не обязательно если нет обращения к Богам, а вот по поводу разрешения на работу...ситуация с Вами не связана, Вы пытаетесь разрушить отношения людей, которые к Вам не имеют никакого отношения, что взамен? Даже так: ожидаемые кармические последствия такого вмешательства для себя проверяли? Очень может быть, что нет Вам допуска, подруге можете подсказать, но делать должна она - это ее дело. Я бы расценивал это как знак, говорящий о том, что нет допуска.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Новичок

Сообщение egevika » 24 сен 2012, 14:27

borndead, спасибо за ответ. А что значит нет допуска?Мне нельзя этим заниматься?

Старожил

Сообщение borndead » 24 сен 2012, 14:48

egevika можно все, вопрос в последствиях. Я любую свою работу стараюсь проверять на предмет возможных последствий как для себя, так и для того, на кого это направлено. Если четкий ответ "Нет", то...Техника Безопасности.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 24 сен 2012, 14:49

egevika писал(а): А что значит нет допуска?Мне нельзя этим заниматься?
а как Вы считаете, рассорив кого-то, причинив вред и боль, Вы занимаетесь благим делом? При чем здесь Ваше "мне нельзя этим заниматься?" Суть в том, что за все надо платить. Не думаете же Вы, в самом деле, что нам, людям позволено всё???, не забывайте, что есть ВС и им виднее кому быть вместе, а кому нет. Все в мире взаимосвязано, причиняя вред окружающим, вредишь и себе.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Кеша77 » 09 окт 2012, 01:02

Здравствуйте. Я что то фотку
не вижу можете ее заново выставить если не затруднить

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 09 окт 2012, 11:59

Кеша77

какую фотку? не отображается рисунок какой-нибудь вязи в теме? Дайте ссылку на пост, чтоб исправить.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Кеша77 » 09 окт 2012, 22:46

очень извиняюсь. интересует вопрос фотки надо обязательно сжигать?

Участник

Сообщение Vonyuchka » 08 ноя 2012, 22:12

посоветуйте пожалуйста формулу чтобы двух приятелей рассорить,чтоб поссорились и не жили вместе)

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 08 ноя 2012, 23:15

Ребята, выручайте!!!! ничего кролей не берет.... надо рассорить в пух и прах невидимым путем но сильно - довести до развода! Прошу.. посоветуйте формулы?

Иногда заходит

Сообщение Покахонтас » 09 ноя 2012, 17:27

Радужка, разрушение по 4 стихиям от ловушки пробовали?

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Vonyuchka, а чем вас не устраивают формулы, которые уже есть в теме?

Иногда заходит

Сообщение Радужка » 10 ноя 2012, 00:02

Покахонтас да уж пробовала.... ничего не берет... хотя есть задумка Гебо перечеркнуть Исой! нарисовать этакую Ж черным маркером... на общей фото и активировать формулу огнем.... чтоб без палева! как думаете? должно получиться.. ведь по идее я семейное партнерские отношения Гебо перечеркиваю Исой - льдом... что скажете, мастера?

Ответить