Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Ивана » 29 янв 2015, 22:52

Zlata_я, добрый вечер! Можно я "встряну"? А почему Вы решили, что у Вас один Ангел-Хранитель? Возможно у Вас их несколько?
По-поводу вашего раздражения, да он может передавать свои эмоции через Вас. И к человеку могут прикрепляться как хорошие-белые, так и "серые" (отвечающие за Ваши эмоции, которые "мутят воду" -излишняя вспыльчивость и.тд). Серые даются, для того, что бы Вы сами изжили свои плохие стороны и тогда, посылаются светлые.
Не ищи смысла в жизни, он лежит за ее пределами.....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 29 янв 2015, 23:54

Ивана
у человека всего один ангел-хранитель, так как у него всего одно дивье тело. Не два и не три.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Ивана писал(а):По-поводу вашего раздражения, да он может передавать свои эмоции через Вас.
я впервые слышу, что ЭНЕРГИЯ обладает ЭМОЦИЯМИ.Это что то новое. Видимо вы описались? Могут быть СПРОВОЦИРОВАНЫ у человека эмоции. Но только не надо все свои огрехи на серых-белых валить. Нужно немного самовоспитанием знятся и не стоит оправдывать свое слабоволие провокациями.Просто не надо вестись на них.И не будет раздражения.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ивана писал(а):Серые даются, для того, что бы Вы сами изжили свои плохие стороны и тогда, посылаются светлые.
это из какой детской сказки? Где у них спальня, где они спят? :smile:

Иногда заходит

Сообщение ААС » 30 янв 2015, 02:55

laris-ka- благодарю вас за уделённое мне время ...
у меня к вам один вопрос ( но длинный )))) - ангелы ведь есть не зависимо от того во что верит человек ? Я имею в виду что это не связанно с христианством ? или Я ошибаюсь ?
Чтобы не выглядеть глупцом - Я попробую объяснить...
Вот к примеру Я читаю книгу или смотрю ролик на интересующую тему А ТАМ ИНФОРМАЦИЯ ОТ АВТОРА ( другими словами отсебятина автора относительно его опыта на данную тему ) ... И ТУТ начинается самое интересное ( верю - не верю или приемлемо - не приемлемо ) в большой степени зависит от воспитания и ХАРАКТЕРА .
Тогда получается что характер ЧЕЛОВЕКА формирует АНГЕЛ ? А ЧЕЛОВЕК этот ХАРАКТЕР закаляет .... и вот почему христианство - меня в детстве учили одному а Я чувствую по другому и не хочется ошибиться , а если опять шишка и опять подзатыльник )))) Вот и получается вся жизнь - МЕТОДОМ ВТЫКА :cry:
МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК УВИДЕТЬ "КАРТИНУ" ЦЕЛИКОМ ? ИЛИ ХОТЬ ЗА КАКУЮ НИТОЧКУ ЗАЦЕПИТСЯ ?
Я знаю зачем мне магия , а с чего начать ещё не решил -вроде нужен учитель но и нужен личный опыт и как быть ? другими словами из за дуальности и права выбора получается КАША )))

МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК УВИДЕТЬ "КАРТИНУ" ЦЕЛИКОМ ? @}->--

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 янв 2015, 05:20

ААС писал(а):у меня к вам один вопрос ( но длинный )))) - ангелы ведь есть не зависимо от того во что верит человек ? Я имею в виду что это не связанно с христианством ? или Я ошибаюсь
Ангелы какие? Ангелы-хранители?
В данной теме я рассматриваю только эту категорию.Да-они есть независимо от веры у людей.Если человек родился- рядом с ним находится ангел.И это не зависит от того какое вероисповедение у человека .Я об этом много писала в обоих своих темах.Можно почитать.
ААС писал(а):Тогда получается что характер ЧЕЛОВЕКА формирует АНГЕЛ ?
характер человека формируют многие вещи. Англ ВЛИЯЕТ на формирование характера.
ААС писал(а):А ЧЕЛОВЕК этот ХАРАКТЕР закаляет .... и вот почему христианство - меня в детстве учили одному
ну вот и я чувствую по другому. Только в отличии от вас я не сопротивляюсь тому что я чувствую.И потому мне легче.Просто принимаю все как чувствую.
ААС писал(а): Вот и получается вся жизнь - МЕТОДОМ ВТЫКА
это только у тех кому втыки нравятся. Можно как то спокойнее воспринимать все.
ААС писал(а):МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ КАК УВИДЕТЬ "КАРТИНУ" ЦЕЛИКОМ ? ИЛИ ХОТЬ ЗА КАКУЮ НИТОЧКУ ЗАЦЕПИТСЯ ?
нет не подскажу. Это не мое дело а ваше. Я свои выводы уже сделала. Читайте книги. Читайте форум, думайте.
Единственное что могу сказать- магии научить невозможно. Или есть или нет . Так что с учителями не советую связываться. Луше копить знания.

Иногда заходит

Сообщение ААС » 30 янв 2015, 17:44

жалко что халява не получилась :cry:
благодарю вас за уделённое мне время @}->--

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 30 янв 2015, 18:06

Ивана, доброго времени суток!
Мне казалось, что у меня 1 Ангел-Хранитель.
Про "серых" Ангелов я ничего не слышала раньше.
Тему про эмоции затронула потому, что в последние недели я очень раздражена: могу даже кричать на людей. Я понимаю, что это плохо. Это не самый хороший опыт. Вот и пытаюсь разобраться: мне что-то хотят сказать или мне пора пить успокоительные :-)
laris-ka, у человека есть еще какие-то Ангелы или только АХ?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 30 янв 2015, 19:13

Zlata_я писал(а):laris-ka, у человека есть еще какие-то Ангелы или только АХ?
возле человека -да есть. А у человека, только ангел-хранитель. один @}->--

Раздражение-это недостаток энергии.Вы видимо устали и общение вас утомляет. Нужно отоспаться, прекратить общение, найти радость , побыть на природе.Словом отключится.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 02 фев 2015, 11:04

laris-ka, спасибо.
А какие еще Ангелы есть возле человека?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 фев 2015, 18:47

Zlata_я
разные.. :smile: в зависимости от того чем человек занимается, и какие виды энергии ему для этого нужны. Хотя должна сказать, что сейчас больше тянут друг от друга. это проще, чем попробовать привлечь для себя что то хорошее.

Иногда заходит

Сообщение яблоня » 03 фев 2015, 15:55

Доброго времени суток! хотела бы узнать сколько у меня ангелов хранителей? Елена, 18.03.1977. Заранее, спасибо!

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 03 фев 2015, 16:17

laris-ka писал(а):Zlata_я
разные.. :smile: в зависимости от того чем человек занимается, и какие виды энергии ему для этого нужны. Хотя должна сказать, что сейчас больше тянут друг от друга. это проще, чем попробовать привлечь для себя что то хорошее.
Не поняла. Кто тянет? Кто привлекает?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 03 фев 2015, 18:09

Zlata_я
а вы почитайте ОБЕ МОИ ТЕМЫ.... я не могу ведь каждому человеку пояснять элементарные вещи. Сноска у меня в подписи. Что бы понять, надо стяжать знания. Ну или хотя бы прочесть уже готовое.

Иногда заходит

Сообщение Ивана » 04 фев 2015, 10:38

Zlata_я, добрый день! Я Вам про "серых" ангелов, рассказала по личному опыту. Меня тут на смех подняли, но у меня именно так. Мне специалист сказала, что у меня есть ангел, который вызывает вспыльчивость и т.д. Но так как я не могу его назвать плохим, я же его все равно люблю, он же все-таки "мой ангел" я его и называю "серым". Я тут недавно нашла статью, о том, что по дате своего рождения можно узнать, как зовут твоего ангела. Не знаю, поможет Вам это или нет, правда это или нет, но вот читайте:
1 Rochel 1.03-5.03
2 Jabamiah 6.03-10.03
3 Haiaiel 11.03-15.03
4 Mumiah 16.03-20.03
5 Vehuiah 21.03-25.03
6 Jeliel 26.03-30.03
7 Sitael 31.03-04.04
8 Elemiah 05.04-09.04
9 Mahasiah 10.04-14.04
10 Lelahel 15.04-20.04
11 Achaiah 21.04-25.04
12 Cahetel 26.04-30.04
13 Haziel 1.05-5.05
14 Aladiah 6.05-10.05
15 Lauviah 11.05-15.05
16 Hahaiah 16.05-21.05
17 Iezalel 22.05-25.05
18 Mebahel 26.05-31.05
19 Hariel 1.06-5.06
20 Hekamiah 6.06-10.06
21 Leviah 11.06-15.06
22 Caliel 16.06-21.06
23 Leuviah 22.06-26.06
24 Pahaliah 27.06-1.07
25 Nelkhael 2.07-6.07
26 Yeiayel 7.07-11.07
27 Melahel 12.07-16.07
28 Haheuiah 17.07-22.07
29 Nith-Haiah 23.07-27.07
30 Haaiah 28.07-1.08
31 Yerathel 2.08-6.06
32 Seheiah 7.08-12.08
33 Reiyel 13.08-17.08
34 Omael 18.08-22.08
35 Lecabel 23.08-28.08
36 Vasariah 29.08-2.09
37 Yehuiah 3.09-7.09
38 Lehahiah 8.09-12.09
39 Khavakhiah 13.09-17.09
40 Menadel 18.09-23.09
41 Aniel 24.09-28.09
42 Haamiah 29.09-3.10
43 Rehael 04.10-8.10
44 Ieiazel 9.10-13.10
45 Hahahel 14.10-18.10
46 Mikael 19.10-23.10
47 Veuliah 24.10-28.10
48 Yelahiah 29.10-2.11
49 Sealiah 3.11-7.11
50 Ariel 8.11-12.11
51 Asaliah 13.11-17.11
52 Mihael 18.11-22.11
53 Vehuel 23.11-27.11
54 Daniel 28.11-2.12
55 Hahasiah 3.12-7.12
56 Imamiah 8.12-12.12
57 Nanael 13.12-16.12
58 Nithael 17.12-21.12
59 Mebahiah 22.12-26.12
60 Poyel 27.12-31.12
61 Nemamiah 1.01-5.01
62 Yeialel 6.01-10.01
63 Harahel 11.01-15.01
64 Mitzrael 16.01-20.01
65 Umabel 21.01-25.01
66 Iahhel 26.01-30.01
67 Anauel 31.01-4.02
68 Mehiel 5.02-9.02
69 Damabiah 10.02-14.02
70 Manakel 15.02-19.02
71 Eyael 20.02-24.02
72 Habuhiah 25.02-29.02

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2015, 02:54

Ивана
ангелы не вызывают вспыльчивости.Низкие духи вызывают. А вот эти странные списки -интерено как те иудейские мудрецы, которые в синагогах их составляли , объяснят тот факт, что людей в мире МИЛЛИАРДЫ, а в вашем весьма странном списке всего 72 имени.Ну и если уж так интересно, для пополнения вашего образовательного уровня-это список Шеймгамфойрош-- это немножко КАБАЛИСТИЧЕСКОЕ.. И так Это 72 ангела, которые носят различные именв бога.Естественно не нашего, а еврейского. Под этими именами он появляется в древнееврейских священных книгах.Использовались эти имена в магических операциях древних кабалистов, впервые еше в Египте. К тем ангелам о коттоых мы ведем тут речь-эта компания не имеет отношения.Ни к датам рождения, ни к чему бы то ни было другому. Поскольку единственные люди, которые вообще могут иметь к данным сущностям отношение, это маги -кабалисты, которые знаю как с этим управлятся. К тому же , как известно, то что относится к иудейству, влиять может на иудеев, как часть их культуры и религии, но никак не для всех предназначено.Следовательно да, вы можите любить СВОЕ, не надо только навязывать это ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Таким образом , если у кого то скверный характер и он решит эти свои качества оправдывать наличием у себя неких СЕРЫХ, ЧЕРНЫХ И ДРУГИХ ангелов, то это конечно его личное дело.Для всех же остальных-возможно захочется как то пополнить свои знания прочтением ну хоть какой то литературы. Я НАДЕЮСЬ. Тогда не будет необходимости в спорах.Просто люди будут ЗНАТЬ . @}->--

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Откуда возникла эта идея с 72 именами бога и ангелами серыми и белыми (бред полный, но у евреев так, они всегда умеют сделать белое -черным, это их натура. тут не поспоришь) ) у кабалистов..
Нотарикон

Метод шифрования знания в Каббале основанный на толковании каждой буквы, т.е. внутри отдельного слова или предложения могут заключаться другие слова.

В методе существует два способа. Согласно первому, каждая буква одного слова принимается за начальную букву нового слова. Таким образом, одно слово распадается на целое предложение. Примером может служить одна из множества спекуляций с первым словом Библии: «берэншис» («вначале»). Буквы этого слова принимаются за начальные буквы новых слов. Например: «Берэншис Руэ Элегхим Шекэбль Исруэл Тору» («Вначале видел Господь, что Израиль должен принять закон»). Следовательно, отношение Израиля к Иегове в виде скрытого пророчества заключается уже в первом слове Библии.

Второй способ прямо противоположен первому: он имеет в виду из данных предложений извлечь отдельные слова. Это достигается тем, что из начальных и конечных букв отдельных слов составляют новые слова. Так, например, Каббала называется также: «Хохмо Нэйсутро» («Тайная мудрость»), а из начальных букв этих двух слов образуется слово «Хейн», т. е. «Милость». В 5-й книге Моисея (30:12) имеется: «Ми ялэ Лону ха-Шомайлю» («Кто взошел бы для нас на небо»). Из начальных букв составляется слово «Мило», означающее «обрезание», а из конечных букв – «Иагве» – «Иегова». На основании этого предложения каббалисты заключали, что сам Бог определил обрезание как знак избранного народа. Как особую форму нотарикона можно отметить попытку открыть имена 72 ангелов, названную «Шеймгамфойрош» («Раздельное имя»). Каждый из трех стихов второй книги Моисея (14:19-21) в первоначальном тексте имеет по 72 буквы. Это обстоятельство должно было иметь значение, полное тайны, тем более в 19-м стихе говорится об «ангеле Бога, шедшем впереди стана Израиля», так как везде, где только идет речь об ангеле, можно предполагать, что в словах скрыто имя ангела. Каждый из этих трёх стихов пишут по прямой линии один под другим и при этом первый стих – справа налево, второй – слева направо и третий – справа налево.

Таким образом, получается 72 вертикальных ряда по три буквы в каждом. Каждый из 72 рядов образует одно слово из трех букв, затем к каждому из этих слов прибавляют окончание («ал», «юх», «эл» или «юах») и получают имена 72 ангелов. В прикладной Каббале Шеймгамфойрош играет большую роль – для вызывания ангелов в магических ритуалах. При чтении имени ангела в прямой записи – ангел считался добрым, при чтении имени ангела наоборот – злым.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Таким образом ВЫВОД, если вы ДОБРОВОЛЬНО принимаете на себя влияние какого то из данных ангелов кабалы, тем самым вы даете власть над собой тому, кто вам эту систему поведал.И человек , пользуясь определенными заклинаниями сможет ВЛИЯТЬ НА ВАС, Что видимо и делается, тогда у вас портится настроение и вы бегом бежите к своему " учителю" который вытягивает из вас энергию путем дальнейшего засирания вашего разума подобной же ерундой))) :smile: 8) :happy:
Для меня же остается всегда странным в людях то, что они не хотят самостоятельно думать, изучасть что то досконально, а просто делают, что им указано, т.е. позволяют кому угодно манипулировать своим сознанием, которое давно уже им самим не принадлежит. Да Ивана, как вы считаете? :love:

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Про темных и других ангелов, про их влияние на людей и про то, зачем и как они это делают я подробно писала в другой своей теме-по ссылке в подписи можно зайти и прочитать кому интересно.

Иногда заходит

Сообщение Ивана » 05 фев 2015, 11:26

laris-ka, добрый день! Я не думала, что мой список вызовет у Вас столько эмоций, обычная информация в интернете, которая доступна всем. Я просто привела этот пример, для информации и все!!! И более того, Вы меня стали косвенно обвинять не понятно в чем и в манипуляции моего сознания и т.д))). У каждого свой путь и у каждого есть своя точка зрения. И мы коснулись такой темы, у которой нет конкретных доказательств и фактов! Вы утверждаете, что Ангел -хранитель быть может только один и Вы в этом уверены на 100%. А как гласит придание, что у Николая угодника, когда он жил еще на земле и не был Святым было 26 Ангелов-хранителей, Матроны Московской около 15 Ангелов-хранителей, а у известного актера Александра Абдулова 12.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2015, 17:37

Ивана писал(а):laris-ka, добрый день! Я не думала, что мой список вызовет у Вас столько эмоций, обычная информация в интернете, которая доступна всем.
ну да, вы думали, я буду как реагировать на вашу эту ИНТЕРНЕТОВСКУЮ ЕРУНДУ в моей теме? Наверное по вашему нужно делать вид, что я не вижу и дать вам возможность распространять копипаст в теме, А ведь вы даже не понимаете что размещаете.
Ивана писал(а):Я просто привела этот пример, для информации и все!!!
и я привела очень доступные сведения.Прежде чем вы что то тут напишите в следующий раз-рекомендую изучить вопрос глубже, а затем уже писать.
Ивана писал(а):Вы меня стали косвенно обвинять не понятно в чем и в манипуляции моего сознания и т.д)))
где я вас обвиняла, ПОКАЖИТЕ МНЕ. Я лишь сказала что вами манипулируют интернет и люди, а вы не даете себе труда даже напрячься в поисках истины.Так это правда.И аргументы я привела.
Ивана писал(а):Вы утверждаете, что Ангел -хранитель быть может только один и Вы в этом уверены на 100%.
да уверенна.И вы не сможете меня переубедить.У вас недостаточно личного опыта для этого и знаний тоже. А преданий-так их тысячи насочиняли. Это не факты а сказки. Только личный опыт -мой против вашего. Можем аргументировано обсудить.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Ивана писал(а):у Николая угодника, когда он жил еще на земле и не был Святым было 26 Ангелов-хранителей, Матроны Московской около 15 Ангелов-хранителей, а у известного актера Александра Абдулова 12.
Николай угодник не мой герой. И Матрона Московская тоже.Это легендарные личности -вам чего угодно напишут что бы только вы ходили в церковь и верили в то во что надо верить.А вот Абдулов-человек скоропостижно сгорел от рака и это при 12 ангела-хранителях. Вас лично ничего не напрягает нет? В то время как даже наличие одного ангела-хранителя у человека защищает его от болезней, от несчастных случаев, если правильно себя вести. И прислушаться к его советам.В то время как раковое заболевание как раз свидетельствует что у человека низкие сущности вытягивали энергию.Какие такие 12 ангелов-хранителей-откуда вы их насчитали.Источник можно или хотя бы что нибудь, что бы убедится, что вы не выдумываете эти факты и не принесли опять сплетни-сказки из интернета. 8) :smile:
Последний раз редактировалось laris-ka 05 фев 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение memo » 05 фев 2015, 17:43

laris-ka

Помогите мне, пожалуйста, узнать что нравиться моему АХ, как подружиться с ним больше, может и так для меня совет будет.. Буду очень благодарна)
Фото вышлю в личные сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 05 фев 2015, 17:51

memo писал(а):Помогите мне, пожалуйста, узнать что нравиться моему АХ, как подружиться с ним больше, может и так для меня совет будет.. Буду очень благодарна)
Фото вышлю в личные сообщения
Не надо мне фото высылать. Все что любите вы, все что вам нравится и приносит радость и удовлетворение-нравится и ангелу-хранителю вашему.А что бы лучше разобраться-читайте по ссылке -большая тема про ангелов.

Иногда заходит

Сообщение memo » 05 фев 2015, 17:54

laris-ka
спасибо за совет

Иногда заходит

Сообщение Орба » 05 фев 2015, 18:32

Как то поделилась знакомому, что увидела странный сон где мужчина без четких очертаний мне сообщил что он мой ангел хранитель. Спросив его как зовут, получила ясный ответ. Знакомый рассердился что я сказала вслух имя ангела и это не есть хорошо. Вот и думаю, неужели я и вправду заслужила такой чести чтобы ангел меня посетил, и действительно ли нельзя говорить другим как его зовут?

Закрыто