Спасибо вам огромное.

проблемы,которые приведут к разрушению партнерских отношенийLorina31 писал(а):Апгрэйд топику ))))
Спросила у рун что меня ждет , чего ожидать в этом месяце. Выпали
Эйваз - Хагалаз - Гебо
Трансформация приносит разрушение старого, и в итоге рождаются отношения ?![]()
![]()
Как вы думаете что это значит ?:flowers:
а вы сами не знаете разве? вы же врагами не остались друг другуfeniks писал(а):Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста, понять расклад. Задала рунам вопрос: «Почему мы расстались с МЧ?» .
Да в том-то и дело, что там может быть 2 диаметрально противоположные причины :) Расстались не врагами, но и не друзьями (просто вообще перестали общаться). А вы как бы трактовали выпавшие руны?Амирами писал(а):а вы сами не знаете разве? вы же врагами не остались друг другу
Я соглашусь с Serafimius и добавил бы, что у него (Манназ) появилась женщина (Беркана) с которой он полнее реализует свои мужские (Изгуз) и материальные (Феху) потребности. Возможно даже мать...feniks писал(а):«Почему мы расстались с МЧ?» выпали Беркана – Изгуз – Феху и результирующая Манназ. Все руны прямые.
Согласна, при гадании себе, как ни стараешься біть объективнім, видишь то, что хочется увидеть. По-этому спасибо за комменты. Подытоживая всё вышесказанное, думаю, можно сказать, что расстались потому, что МЧ хотел лёгких, ни к чему не обязывающих отношений, а в наших отношениях увидел угрозу своей свободе.Serafimius писал(а):по этой причине на себя лучше не гадать, все равно будете пытаться сглаживать острые углы реальности.
Ну что и следовало вам доказать, что его интересовали только долгие встречи, ноги за плечи.Подытоживая всё вышесказанное, думаю, можно сказать, что расстались потому, что МЧ хотел лёгких, ни к чему не обязывающих отношений, а в наших отношениях увидел угрозу своей свободе.
Снова на лицо его животные инстинкты, секс в чистом виде, больше ничего его не интересует.При тасавании случайно выпала УРУЗ
То к чему вы стремитесь, не реализуется по вышеупомянутым причинам.ИСА – ФЕХУ – БЕРКАНА, результирующая МАННАЗ Опять все прямые.
Но почему нет? Да, сейчас ИСА, но как раз рассматривая во времени получается ДА. Все зависит от него (МАННАЗ), но ИМХО если дать желаемое ему (ФЕХУ) можно получить желаемое себе (БЕРКАНА)...Serafimius писал(а):Используя четырехрунный расклад, вы сможете увидеть развитие событий в рамках времени, и сразу можно будет посмотреть прошлое и настоящее, тем самым проверив, врут ли вам руны.То к чему вы стремитесь, не реализуется по вышеупомянутым причинам.ИСА – ФЕХУ – БЕРКАНА, результирующая МАННАЗ Опять все прямые.
Это намного ближе к истинеNovice писал(а): Но почему нет? Да, сейчас ИСА, но как раз рассматривая во времени получается ДА. Все зависит от него (МАННАЗ), но ИМХО если дать желаемое ему (ФЕХУ) можно получить желаемое себе (БЕРКАНА)...
О каком времени здесь здесь идет речь??? Был задан конкретный вопрос "ДА" или "НЕТ", так зачем переворачивать вопрос с ног на голову?но как-то мне больше нравится на конкретный вопрос просто вытаскивать 3 руны и 4-ю результирующую.