Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель

Сообщение Lorina31 » 30 окт 2011, 16:15

Novice
Спасибо вам огромное. :love: :flowers: :love: Да может быть непроходимость труб. Спасибо еще раз :flowers:

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 06 ноя 2011, 17:03

Апгрэйд топику ))))

Спросила у рун что меня ждет , чего ожидать в этом месяце. Выпали

Эйваз - Хагалаз - Гебо

Трансформация приносит разрушение старого, и в итоге рождаются отношения ? :razz: :magic:

Как вы думаете что это значит ? :love: :flowers:

Старожил

Сообщение feniks » 07 ноя 2011, 01:04

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста, понять расклад. Задала рунам вопрос: «Почему мы расстались с МЧ?» выпали Беркана – Изгуз – Феху и результирующая Манназ. Все руны прямые.
Что-то совсем не пойму что руны хотели мне сказать. Все руны положительные, означают прирост, беременность, удачное завершение. Вообще-то, если бы гадала постороннему человеку, сказала бы, что расстались из-за беременности, точнее из-за желания женщины использовать эту беременность в корыстных целях. Но в моём случае это совсем не подходит. Буду рада услышать ваши мнения.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение Амирами » 07 ноя 2011, 01:52

Lorina31 писал(а):Апгрэйд топику ))))

Спросила у рун что меня ждет , чего ожидать в этом месяце. Выпали

Эйваз - Хагалаз - Гебо

Трансформация приносит разрушение старого, и в итоге рождаются отношения ? :razz: :magic:

Как вы думаете что это значит ? :love: :flowers:
проблемы,которые приведут к разрушению партнерских отношений

добавлено спустя:
feniks писал(а):Здравствуйте, уважаемые рунологи. Помогите, пожалуйста, понять расклад. Задала рунам вопрос: «Почему мы расстались с МЧ?» .
а вы сами не знаете разве? вы же врагами не остались друг другу

Старожил

Сообщение feniks » 07 ноя 2011, 02:18

Амирами писал(а):а вы сами не знаете разве? вы же врагами не остались друг другу
Да в том-то и дело, что там может быть 2 диаметрально противоположные причины :) Расстались не врагами, но и не друзьями (просто вообще перестали общаться). А вы как бы трактовали выпавшие руны?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 ноя 2011, 08:42

feniks писал(а):«Почему мы расстались с МЧ?» выпали Беркана – Изгуз – Феху и результирующая Манназ. Все руны прямые.
Шерше ля фам

Собеседник

Сообщение Novice » 07 ноя 2011, 09:36

feniks писал(а):«Почему мы расстались с МЧ?» выпали Беркана – Изгуз – Феху и результирующая Манназ. Все руны прямые.
Я соглашусь с Serafimius и добавил бы, что у него (Манназ) появилась женщина (Беркана) с которой он полнее реализует свои мужские (Изгуз) и материальные (Феху) потребности. Возможно даже мать...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Амирами » 07 ноя 2011, 13:59

нет,это не мать. просто на другую переключился

Старожил

Сообщение feniks » 07 ноя 2011, 14:10

Спасибо Serafimius и Novice за толкование, особенно Novice за порунное объяснение :flowers: Но... есть одно большое НО :) женщина у него появилась только через пол года после нашего расставания (знаю 100%). Да к тому же, в отношениях он никак не ищет женщину-мать, скорее дочь или вернее младшую сестрёнку :) Может тогда, исходя из вашего толкования, он просто не увидел во мне женщину, с которой он мог бы полностью себя реализовать? Хотя он и так уж давно реализовался во всех сферах жизни :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 ноя 2011, 14:19

feniks писал(а):Но... есть одно большое НО женщина у него появилась только через пол года после нашего расставания (знаю 100%).
Ну да, и все то время, свои сексуальные потребности он удовлетворял естественно исключительно при помощи своих рук, правильно? 8)

Старожил

Сообщение feniks » 07 ноя 2011, 16:10

Эээ... не знаю, не проверяла :) Но вроде как выше речь шла именно о том, что он нашёл свою одну-единственную... а не на одну-единственную ночь :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 ноя 2011, 16:26

Вроде как- не аргумент. Беркана Ингуз это сочетание рун, которое ООООчень часто говорит о сексе и связанно только с чистым удовольствием, без никаких обязательств, и всяческих там укоренений, дом семья и.т.д..
Беркана -женщина,Ингуз женский половой орган, который притягивает мужчину, то, что ему нравится и в полной мере удовлетворяет его половые потребности, так как он при этом остается независимым.
Вот потому вы и не смогли трактовать этот расклад, дабы не смотреть правде в глаза, по этой причине на себя лучше не гадать, все равно будете пытаться сглаживать острые углы реальности.Феху качество самого секса, и полученного удовольствия от него.
Последний раз редактировалось Serafimius 07 ноя 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение feniks » 07 ноя 2011, 16:59

Serafimius писал(а):по этой причине на себя лучше не гадать, все равно будете пытаться сглаживать острые углы реальности.
Согласна, при гадании себе, как ни стараешься біть объективнім, видишь то, что хочется увидеть. По-этому спасибо за комменты. Подытоживая всё вышесказанное, думаю, можно сказать, что расстались потому, что МЧ хотел лёгких, ни к чему не обязывающих отношений, а в наших отношениях увидел угрозу своей свободе.
Задала следующий вопрос: "Возможно ли возобновление отношений с МЧ?"
При тасавании случайно выпала УРУЗ
ИСА – ФЕХУ – БЕРКАНА, результирующая МАННАЗ Опять все прямые.
Этот период жизни бесповоротно закончен, но так лучше для меня. А в принципе, я в данной ситуации ничего не решаю, всё зависит от мужчины.

Старожил

Сообщение Serafimius » 07 ноя 2011, 17:09

Вы бы прежде чем гадать, хотя бы поинтересовались на предмет использования раскладов для вашего случая, в этой теме где то есть четырехрунный расклад Хадекена, он как раз бы сгодился для вашего случая, а так просто вытаскивать жменю рун, а потом их трактовать, не благодарное дело. Используя четырехрунный расклад, вы сможете увидеть развитие событий в рамках времени, и сразу можно будет посмотреть прошлое и настоящее, тем самым проверив, врут ли вам руны.
Подытоживая всё вышесказанное, думаю, можно сказать, что расстались потому, что МЧ хотел лёгких, ни к чему не обязывающих отношений, а в наших отношениях увидел угрозу своей свободе.
Ну что и следовало вам доказать, что его интересовали только долгие встречи, ноги за плечи.
При тасавании случайно выпала УРУЗ
Снова на лицо его животные инстинкты, секс в чистом виде, больше ничего его не интересует.
То к чему вы стремитесь, не реализуется по вышеупомянутым причинам.
Последний раз редактировалось Serafimius 07 ноя 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение feniks » 07 ноя 2011, 17:23

О четырехрунном расклад Хадекена знаю, иногда им пользуюсь. Помимо него знаю много других рунных раскладов, но как-то мне больше нравится на конкретный вопрос просто вытаскивать 3 руны и 4-ю результирующую. Если сами собой выпадают какие-то руны, на них обращаю особое внимание. А расклад, показывающий ситуацию в динамике (прошлое-настоящее-будущее-финал или ситуация на данный момент-что сделать, что б получить желаемое-к чему приведут мои действия - чем всё закончится) мне больше нравится делать на картах Ленорман :dont_know:

добавлено спустя 3 минуты:

ну вот общими усилиями пришли к одному толкованию :) Спасибо за помощь :love:

Собеседник

Сообщение Novice » 07 ноя 2011, 21:32

Serafimius писал(а):Используя четырехрунный расклад, вы сможете увидеть развитие событий в рамках времени, и сразу можно будет посмотреть прошлое и настоящее, тем самым проверив, врут ли вам руны.
То к чему вы стремитесь, не реализуется по вышеупомянутым причинам.
Но почему нет? Да, сейчас ИСА, но как раз рассматривая во времени получается ДА. Все зависит от него (МАННАЗ), но ИМХО если дать желаемое ему (ФЕХУ) можно получить желаемое себе (БЕРКАНА)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение feniks » 08 ноя 2011, 02:42

Novice писал(а): Но почему нет? Да, сейчас ИСА, но как раз рассматривая во времени получается ДА. Все зависит от него (МАННАЗ), но ИМХО если дать желаемое ему (ФЕХУ) можно получить желаемое себе (БЕРКАНА)...
Это намного ближе к истине :wink: И сама без рун это знаю. В своё время в отношениях думала только о том, что я от этих отношений хочу, автоматически считая, что он хочет того же. А сейчас и готова признать свою ошибку и по-другому строить отношения, но совсем не уверенна, что ему это ещё нужно, а первой идти на контакт гордость не позволяет.

Старожил

Сообщение Serafimius » 08 ноя 2011, 08:50

но как-то мне больше нравится на конкретный вопрос просто вытаскивать 3 руны и 4-ю результирующую.
О каком времени здесь здесь идет речь??? Был задан конкретный вопрос "ДА" или "НЕТ", так зачем переворачивать вопрос с ног на голову?
Иса указала в кой области будет мороз Феху Беркана . Посмотрите соотношения Иса-Феху Беркана и Иса Маназ, и вы сразу все поймете о чем говорили руны.
Не шла здесь речь о временных рамках))))

Иногда заходит

Сообщение sendiк » 08 ноя 2011, 09:22

помогите понять идект чиска ландыш и на вопрос пора ли применить лечебные руны выпала иса.тоесть останавливаем полностью всю систку :magic:

Посетитель

Сообщение Lusy » 08 ноя 2011, 13:37

На вопрос Как сейчас относится ко мне МЧ
Уруз Феху Эйваз и результатирующая Соуло

Склоняюсь к тому, что он сейчас сосредоточен на зарабатывании денег, возможно, самоутверждении? Отсюда задержка в наших отношениях?

Ответить