Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Посетитель
Такой еще вопрос постоянно муссируется среди тарологов и пр. - хорошие и плохие карты,хорошие и плохие перспективы.. вам ведра с хорошей и плохой краской не надоело таскать?)
вот замаячила смерть у кого-то - что тут плохого? у нас у всех плохой финал что ли? тогда и смысла в предсказаниях нет.. наоборот, добрая весть.. смерть не прищла внезапно, есть возможность что-то сделать, проработать свою жизнь.. очевидно, вы экстерном закончили обучение, если вам 18 и это накануне свадьбы.
Потакаете смертному человеку в его бессмысленной привязанности к материальному.. это все шутки с Законами бытия и небытия,- не опасно ли?
А спасете и он вырастет в негодяя, худшего из всех известных? Это не в порядке критики, самопознание это.
Видишь в картах смерть - скажи.. и пусть попробует не заплатить,- тогда не успеет использовать информацию во благо и умрет раньше... как-то так...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
roses de jardin
спасибо,я именно так интуитивно и воспринял, слово в слово,- потому засмеялся и тему для себя закрыл.))
вот замаячила смерть у кого-то - что тут плохого? у нас у всех плохой финал что ли? тогда и смысла в предсказаниях нет.. наоборот, добрая весть.. смерть не прищла внезапно, есть возможность что-то сделать, проработать свою жизнь.. очевидно, вы экстерном закончили обучение, если вам 18 и это накануне свадьбы.
Потакаете смертному человеку в его бессмысленной привязанности к материальному.. это все шутки с Законами бытия и небытия,- не опасно ли?
А спасете и он вырастет в негодяя, худшего из всех известных? Это не в порядке критики, самопознание это.
Видишь в картах смерть - скажи.. и пусть попробует не заплатить,- тогда не успеет использовать информацию во благо и умрет раньше... как-то так...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
roses de jardin
спасибо,я именно так интуитивно и воспринял, слово в слово,- потому засмеялся и тему для себя закрыл.))
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
arij писал(а):Итог выдан вполне удовлетворительный. А как все-таки следует отнестись к Шуту в такой позиции?
По Шуту - возможно, человек сам причина своих проблем, а значит - что снимать?arij писал(а):Есть вопрос к Мастерам: разложил расклад на порчу (сглаз).. карты показали все связно.. есть.. ставилась давно.. причины.. кто ставил..
на вопрос: как сказывается порча на человеке? выдается Шут.
на вопросы снимать ли? как снимать? отвечают - не парься, ничего не нужно.
-
- Посетитель
Кирилл The Magus
Дело в том, что карты очень внятно и связно показали причины и картину постановки.. начиная с предшествующего все разложили по полочкам.. потом Шут и рекомендация обо всем еще раз забыть.. и правда, зачем ворошить и восстанавливать?
А то, что именно человек - причина всех своих проблем (проблем или уроков?), так это аксиома и верно в отношении абсолютно всех.
Нас нужно научить - нас помещают в соответствующие обстоятельства и учат.. а там все по необходимости.. от распития нектара с богами Олимпа до печей Освенцима. Ничего ужасного, просто уроки Духу, тело материальное - тоже урок.
Дело в том, что карты очень внятно и связно показали причины и картину постановки.. начиная с предшествующего все разложили по полочкам.. потом Шут и рекомендация обо всем еще раз забыть.. и правда, зачем ворошить и восстанавливать?
А то, что именно человек - причина всех своих проблем (проблем или уроков?), так это аксиома и верно в отношении абсолютно всех.
Нас нужно научить - нас помещают в соответствующие обстоятельства и учат.. а там все по необходимости.. от распития нектара с богами Олимпа до печей Освенцима. Ничего ужасного, просто уроки Духу, тело материальное - тоже урок.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
- Ветеран
какие карты Вам показали порчу?arij писал(а):разложил расклад на порчу (сглаз).. карты показали все связно.. есть
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
Дина Д
обсуждение моих интимных отношений с картами не имеет смысла, мы доверяем друг другу и достаточно откровенны между собой..
и нет смысла об этом говорить, потому что сама тема возникла лишь по мере знакомства моего с Таро.. вот решил еще раз испытать мою дружбу с картами, пропустить тему порч через себя - они мне показали, что мну это не касается.. так что я как не вспоминал прошлое, так и забыл его.. думаю, что привязки держатся хорошо именно на хорошей памяти..
есть у мну удобное свойство в уму - стирать из оперативки всю неиспользуемую инфу.)
обсуждение моих интимных отношений с картами не имеет смысла, мы доверяем друг другу и достаточно откровенны между собой..
и нет смысла об этом говорить, потому что сама тема возникла лишь по мере знакомства моего с Таро.. вот решил еще раз испытать мою дружбу с картами, пропустить тему порч через себя - они мне показали, что мну это не касается.. так что я как не вспоминал прошлое, так и забыл его.. думаю, что привязки держатся хорошо именно на хорошей памяти..
есть у мну удобное свойство в уму - стирать из оперативки всю неиспользуемую инфу.)
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
- Ветеран
Порча у Вас есть, но это Вас не касается) забавно)
а Шут, кстати, может означать, что человек стоит на краю пропасти. в сочетаниях нужно смотреть. я потому о картах других и спросила.
а Шут, кстати, может означать, что человек стоит на краю пропасти. в сочетаниях нужно смотреть. я потому о картах других и спросила.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Посетитель
Дина Д
так я разве не понял Вас? если есть где-то что-то - значит это кому-нибудь нужно.. вот пусть он и заморачивается пустяками.. )
нам всегда не дают развиваться духовно, устраивая проблемы на физике.. не туда устремлены наши мысли.
Для меня Таро и руны хорошие друзья и помощники, но цель же не в обслуживании нас... цель в познании.
Знаете анекдот про коммунизм?
- почему на пути к коммунизму нечего жрать?
- так разве в этом смысл? вот дойдете и нажретесь...
Так чта... дойдем до главного,- восстановится все. Удачи в Пути.
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 47 секунд:
Опыт с устрашающей скоростью накапливается, вот опять..
Читаю тему про маятники, как-то дальше чтения никогда руки не доходили. Раз как-то даже кольцо на нитку повесил златом приманивать информаторов,- так невзначай руку опустил.. слышу: бряк и укатилось.. узел развязан, кольца не нашел.. видать эльфов приманил - тупо сперли. Посчитал - так надо, пожелал новым хозяевам счастья, если они так хотели его, что смогли узел развязать. Учтите, узел нормальный был, а развязан за секунду.
Так вот, решил именно сейчас к этой теме вернуться.. уже и медь взял в руки.. и вот тут стало неудобно, именно так, перед Таро. Отложил медь, перетасовал колоду. Спросил как будет "да" или "нет" - они выбрали за "да" перев.карту, за "нет" - прямую.. спросил и то и то. Правой рукой карты брать не разрешили.
Всю колоду в беспорядочном выборе прокрутил - разговор ясный и логичный, все вопросы прояснили, по эзотерике и физике.. я впечатлен.. никак не думал, что настолько близкий контакт.
Проверочные вопросы задавал - без ошибок. Но настрой был сразу - абсолютное доверие.. а как еще? они ж из мну все берут.) Дерзайте.
так я разве не понял Вас? если есть где-то что-то - значит это кому-нибудь нужно.. вот пусть он и заморачивается пустяками.. )
нам всегда не дают развиваться духовно, устраивая проблемы на физике.. не туда устремлены наши мысли.
Для меня Таро и руны хорошие друзья и помощники, но цель же не в обслуживании нас... цель в познании.
Знаете анекдот про коммунизм?
- почему на пути к коммунизму нечего жрать?
- так разве в этом смысл? вот дойдете и нажретесь...
Так чта... дойдем до главного,- восстановится все. Удачи в Пути.
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 47 секунд:
Опыт с устрашающей скоростью накапливается, вот опять..
Читаю тему про маятники, как-то дальше чтения никогда руки не доходили. Раз как-то даже кольцо на нитку повесил златом приманивать информаторов,- так невзначай руку опустил.. слышу: бряк и укатилось.. узел развязан, кольца не нашел.. видать эльфов приманил - тупо сперли. Посчитал - так надо, пожелал новым хозяевам счастья, если они так хотели его, что смогли узел развязать. Учтите, узел нормальный был, а развязан за секунду.
Так вот, решил именно сейчас к этой теме вернуться.. уже и медь взял в руки.. и вот тут стало неудобно, именно так, перед Таро. Отложил медь, перетасовал колоду. Спросил как будет "да" или "нет" - они выбрали за "да" перев.карту, за "нет" - прямую.. спросил и то и то. Правой рукой карты брать не разрешили.
Всю колоду в беспорядочном выборе прокрутил - разговор ясный и логичный, все вопросы прояснили, по эзотерике и физике.. я впечатлен.. никак не думал, что настолько близкий контакт.
Проверочные вопросы задавал - без ошибок. Но настрой был сразу - абсолютное доверие.. а как еще? они ж из мну все берут.) Дерзайте.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
Ink

Уважаемые тарологи, знаю, что эта тема не раз обсуждалась но все же:
Гадаете ли Вы сами себе?
Не было ли у Вас таких ситуаций: например, Вы задаете картам вопрос касаемо важного для Вас человека, допустим, как человек ко мне относится?
А по раскладу ловите себя на мысли, что карты показали как Вы относитесь к человеку, а не он к Вам. Конечно, можно сказать, что бывает и такое, что чувства совпадают или отношение к какой-либо ситуации. Но я уж очень часто ловлю себя на мысли, что карты показывают мне мои мысли и мое отношение, а не того человека, на которого я гадаю. Это отнюдь не то, что я хочу слышать, это другое. Будто бы я гадаю сама на себя, а не на кого-то.
Повторюсь, такое бывает только в отношении ситуаций, когда я гадаю на вопросы касающиеся меня и других людей. Если гадаю кому-то, то карты не считывают мысли кверента, а отображают картину объективно.
С чем это может быть связано и бывает ли у Вас так?
Гадаете ли Вы сами себе?
Не было ли у Вас таких ситуаций: например, Вы задаете картам вопрос касаемо важного для Вас человека, допустим, как человек ко мне относится?
А по раскладу ловите себя на мысли, что карты показали как Вы относитесь к человеку, а не он к Вам. Конечно, можно сказать, что бывает и такое, что чувства совпадают или отношение к какой-либо ситуации. Но я уж очень часто ловлю себя на мысли, что карты показывают мне мои мысли и мое отношение, а не того человека, на которого я гадаю. Это отнюдь не то, что я хочу слышать, это другое. Будто бы я гадаю сама на себя, а не на кого-то.
Повторюсь, такое бывает только в отношении ситуаций, когда я гадаю на вопросы касающиеся меня и других людей. Если гадаю кому-то, то карты не считывают мысли кверента, а отображают картину объективно.
С чем это может быть связано и бывает ли у Вас так?
- Ветеран
даГадаете ли Вы сами себе?
Бывало, такое бывает, когда гадаете на эмоциях или вопрос замылен. Себе сложнее гадать из-за эмоциональной вовлеченности, но это же может подвести и при гадании клиентам (переносы, эмоциональное состояние отражается на раскладе). Поэтому учитесь абстрагироваться в процессе гадания: все проблемы за бортом, вы, кому бы вы ни гадали, передатчик посланий карт)) 8), Вы задаете картам вопрос касаемо важного для Вас человека, допустим, как человек ко мне относится?
А по раскладу ловите себя на мысли, что карты показали как Вы относитесь к человеку, а не он к Вам.
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Иногда заходит
Немного странный вопрос, но все же задам: можно ли гадать на распечатанных на принтере картах таро ?
Ink

видимо, пока что это слишком сложно для меня. хотя я и пытаюсь. у меня на себя идеально отыгрывается карта дня, видимо, потому что ее я тащу на расслабоне. что касается более серьезных вопросов (касаемо себя) - много промахов - либо страхи, либо ожидания, либо собственные мысли.Бывало, такое бывает, когда гадаете на эмоциях или вопрос замылен. Себе сложнее гадать из-за эмоциональной вовлеченности, но это же может подвести и при гадании клиентам (переносы, эмоциональное состояние отражается на раскладе). Поэтому учитесь абстрагироваться в процессе гадания: все проблемы за бортом, вы, кому бы вы ни гадали, передатчик посланий карт))
Спасибо за ответ

- Ветеран
Ink
попробуйте, когда гадаете себе, представлять, что гадаете абстрактному человеку с такой-то фамилией, видом и т.п. То есть тут диссоциация личности пригодится))
попробуйте, когда гадаете себе, представлять, что гадаете абстрактному человеку с такой-то фамилией, видом и т.п. То есть тут диссоциация личности пригодится))
Ink

nadine
но буду тренироваться.
Котечка
ну такого я без 100 грамм точно не сделаюТо есть тут диссоциация личности пригодится))

но буду тренироваться.

Котечка
конечно, можно. многие практикуют гадать именно на самодельных картах, особенно в сам начале.Немного странный вопрос, но все же задам: можно ли гадать на распечатанных на принтере картах таро ?
-
- Посетитель
Доброго времени суток,ув. Тарологи подскажите новичку 8 мечей это пассивная карта?
- Старожил
Формулировка не совсем ясна. Что значит пассивная? Эта карта прелполагает бездействие человека в следствие каких~то причин, мешающих ему двигаться или развиваться: женатый мужчина, комплексы, следствие порчи и т. д. Человек чем~ то связан.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
-
- Посетитель
У меня эта карта выпала в раскладе "есть ли дух помощник" в позиции сам дух приходит или надо призывать,..там пояснение если активная-сам приходит,если пассивная-надо призывать..вот и разбираюсь.)) благодарю что откликнулись)
-
- Посетитель
надо ж как точно карты ответили..)
я новичок, спрашиваю у карт только для себя.. трудно, конечно отключить свои желания - реагируют иногда очевидно. Но рунескрипт мне поправили.. с маятником на пару, хотя я был уверен, что сделал правильно.. пришлось руну переставить - и Таро и маятник ответили - теперь правильно, рунескрипт рабочий. Славянский.
я новичок, спрашиваю у карт только для себя.. трудно, конечно отключить свои желания - реагируют иногда очевидно. Но рунескрипт мне поправили.. с маятником на пару, хотя я был уверен, что сделал правильно.. пришлось руну переставить - и Таро и маятник ответили - теперь правильно, рунескрипт рабочий. Славянский.
----------__
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
\|/-|--|\-|-|
-|--|/-|--|-|
-|--|/-|--|-|
- Ветеран
Можно. Гадать можно хоть на камушках, хоть на деревянных табличках, хоть на офисных бланкахКотечка писал(а):Немного странный вопрос, но все же задам: можно ли гадать на распечатанных на принтере картах таро ?

- Старожил
Точно. Я как~то просто на бумажках писала варианы и вытаскивала. Сработало. Но очень экстренная помощь нужна была. А однажды спрятались от меня несколько карт колоды. Пока я это обнаружила.... Несколько дней гадала неполной колодой. Ничего. Ни разу не подвели.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Ветеран
Veda 11,
Я в экстренной ситуации по рекламе в метро гадала)))
Я в экстренной ситуации по рекламе в метро гадала)))
-