Ноябрь на себя:
месяц больше денежной тематики, так же переговоров связанных с деньгами(центр-рыбы, метла, крест). Так же крысы рядом с рыбами-думаю указывают опять же на финансовую составляющую.
Мч=мч,
я=дама
коллегу с работы обозначила лисой, ну либо по контексту.
1 верт. больше какие-то мутные-темные дела связанные с а/м, либо просто моменты скрытые, не видимые глазу, тут в целом можно много чего предположить, начиная от получения какой-то прибыли помимо оф.зп, до каких то моментов непосредственно с моим а/м.
2 верт. больше похоже на поездку связанную с родителями, мне кажется что тут змея=мать.
3 верт. те самые переговоры какие-то о деньгах, причем они будут со сложностями (крест в конце)
4 верт. рабочие моменты, опять же связанные с деньгами, возможно с их ополовиниванием, разделением.
5 верт. тут скорее ЛЖ тематика с мч, вероятно актуальность к конце месяца увеличится.
Горизонтали:
1 горизонталь - тут я бы сказала что какие-то скрытые любовные/личные переписка/болтовня, судя по клеверу-не значительная/начальная, так же клевер может указывать второго/другого мч, в значении двойственности.
2 горизонталь - лж+финансы связанные с мч, возможны короткие поездки/встречи
3 горизонталь - тут сложнее, скорее мать, какие-то с ней связанные обращения в казенные дома.
Итого-обычный месяц, какие-то движения по деньгам будут, возможны заминки, но вроде нормально все. Вероятны обращения в казенные дома связанные с матерью, с мч рабочие и личные моменты, к концу месяца-поактивнее. Так же допущу что мч который коллега будет как-то скромно материализовываться, скорее думаю телефония возможна.
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
На мч ноябрь
1 верт скорее какое-то домашнее торжество
2 верт так же думаю домашне-семейные моменты, стереотипные, которые как бы по расписанию.
3 верт могу допустить интим со мной
4 верт какие-то разгоовры/переговоры скорее связанные со мной, судя по солнце скорее в позитивном ключе
5 верт скорее терки с руководством, либо какие-то моменты тайные/мутные связанные как-то с руководством.
горизонтали:
1 горизонталь как-то сложно смотрится, если честно, и несколько противоречиво...
2 горизонталь больше ЛЖ думаю отображает, причем скорее левую ее сторону (луна/букет т.к.)
3 горизонталь рабоче-личные моменты со мной.
В целом месяц ровный, предсказуемый.
Вот только по 4 верт не очень понятно.
Буду благодарна поправкам-подсказкам.
Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
- ОС октябрь | +
Вера85 писал(а):Мой расклад на октябрь
Месяц переживаний, причем думаю по бОльшей части в разрезе ЛЖ судя по раскладу.
И вроде бы как скорее в лирично-благоприятном ключе.
1 верт-внезапный подарок/приятность+какой-то блок/препятствие?
2 верт-что-то монументально/профессионально/семейное связанное с мч (якорь+дерево+гора по соседству... прям фееричный наборчик)
3 верт-приятные сердцу мелочи, и весьма важные при этом.
4 верт-тут больше либо работа+деньги, либо секс, ввиду близости мч, сердца-допущу что все же в разрезе ЛЖ.
5 верт-какие-то препятствия/проблемы с другом
Вообще сложилось впечатление от расклада, что месяц будет весьма лиричным, благоприятным, работа как бы на 2м плане. От мч стоит ожидать какую-то приятность, и она будет как-то и внезапной (коса)и при этом весьма значимой (дерево+якорь).
Тут интересный момент произошел. В октябре актуализировался некий мч-коллега, с которым ранее были ровно-деловые отношения, а тут что-то в начале месяца "набрал обороты" и затих))) Вот думаю что 5 верт-собакой он и выпал, а крест как раз указывает на то что товарисЧь "замер" в развитии. По работе все нормально, по деньгам в целом были промедления в получении, но все в итоге заплатили. С мч все ровно. Так же в середине месяца был куплен а/м, но этого что-то не видно, максимум можно притянуть за уши крысы+лилии (машина белая, а крысы=траты)
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
На мч на окт
вообще месяц дорог/поездок/выбора-судя по центральной
а судя по рыбам+звездам-еще и мечтаний каких-то.
1-верт-кто у него тут за медведя не понятно-если он сам-то душевная/сердечная поездка/встреча в общественном месте, либо сердце может на родню указывать в целом.
2-верт-тут ссора со змеей определенно. Кто у нас за змею-вопрос конечно интересный, но думаю что жена, т.к. в моем раскладе не увидела конфликтов с ним, так же не увидела конфтиклов по 4 квадратам. Опять же ввиду горизонтали с делевом+домом-думаю-жена.
3-верт-как раз мечты/лирика/поездки/выбор начинания.
4-верт-что-то грустно смотрится, похоже на болезнь
5-верт-поездка куда-то, скорее по семейным делам, думаю что к родителям.
Итого-месяц несколько противоречивый.
К работе пожалуй могу отнести лишь цент вертикаль. И то-не факт что оно тут 100%, хотя в 4 квадратах вроде у него нормально должно быть с работой в окт.
По ЛЖ есть как бы 2 вектора-с женой определенно ссоры (2 верт + хк от змеи).
Много поездок, в целом острые моменты с женой, но не критичные. По деньгам-так же-вроде что-то было но не значительно.