Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
3 место в БЭ на ТМ
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Galatea » 27 окт 2016, 23:51

Solnechnaya писал(а):Galatea, месяц социально активный, много сосредоточенности на даме или женском поле (мне сразу показалось, что Дама тут не вы, не ваша карта, как-то вы иначе колодой Ленорман должны быть представлены - той же Луной, например).
Дороги будут, но сомневаюсь на счет именно двух. А первая вертикаль может говорить не о нервной дороге, а о том, что в начале загаданного периода может казаться, что дела не двигаются, но в итоге все быстро разрешится. Также первая вертикаль может указывать на поломку машины (как вариант техники какой-то подвижной, с двигателем), которая быстро устраниться. Будет посещение мед учреждений, скорее всего, связано с ребенком. Будет посещение госструктур и казенных домов (за справками, выписками, бумажками). С подругой общение может быть, но на протяжении загаданного периода может все еще присутствовать напряженность. А интриги вас ждут по рабочим делам, интригой, хитростью, каким-то обманом месяц и закончится.
Преогромное спасибо @}->-- :love: Да женская тема прослеживается, на работе женский коллектив. Про машину так и есть, меняли резину на зимнюю. С ребенком были у педиатра на прививке, ну и каждый день какие-то курсы, то плаванье, то музыкальное развитие, то ясельная группа :yes:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 окт 2016, 15:49

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Книга в центре может на вопросы, связанные со школой указывать, а также на документы различные. По угловым - медведь совы букет рыбы - скорее всего решение финвопросов, в принципе нужно будет поехать в одну контору порешать дела (первые две вертикали об этом и говорят наверное), и возможно не раз придется ездить и вопрос решится не сразу, да еще медведь с горой и тучами на вредного чинушу похож:). Еще по второй вертикали можно предположить посещение мероприятия в вечернее время.
По средней вертикали могу только гадания или чтение предположить.
Дом крест крысы настораживают - возможно поломки какие-то.
Букет развилка рыбы - возможно шопинг с подругой или ДР чей-то, какой-нибудь праздник.
Нижняя горизонталь может указывать на переговоры/торги/заключение договора по недвижимости (в сочетании с диагональю сад книга дом).
Изображение
Книга, как ни удивительно, именно книгой и отыгралась:) Очень хотелось приобрести одну книгу, а в нашу страну доставки нет. И как раз в середнине месяца через подругу мне ее передали. Ну и много внимания учебе уделялось, само собой. Документы подала в начале месяца, как и планировала, но ответа пока нет. Предпоследняя вертикаль - спина сильно беспокоила, из-за чего почти всю неделю просидела дома. Букет развилка рыбы - поход на ДР.
Ноябрь
Изображение
Кольцо - символ союза и различного рода обязательств, которые нужно выполнять. Также месяц может не принести ничего нового, все стандартно - бег по кругу.
По угловым картам возможно решение финансовых вопросов с некой дамой. Первые две вертикали говорят о возможности заключения договора, но все последующие карты то ли на срыв договоренностей/расторжение, то ли на проблемы и задержки указывают.
Предпоследняя вертикаль - дерево коса крест - мрачная какая-то. Самое лучшее, что приходит в голову - проблемы со спиной :smile:
Последняя вертикаль - рыбы гроб звезды - ДР в конце месяца. Возможны денежные подарки, посиделки с друзьями в заведении каком-то, а еще подумалось, что какие-то надежды и пожелания мои не оправдаются.
По верхней горизонтали могу предположить помощь мужчины в работе и решении финансовых вопросов.

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 окт 2016, 17:05

MARgot_
не нравится мне 4 вертикаль, как-то похоже на проблемы со здоровьем, как вариант спина (как ранее Вы указывали на подобные сочетания с крестом).
Мне кажется будете в бегах за "длинным рублем"-может какая-то сделка/сделки, вообще месяц договоров/обязательств.
Поездки какие-то актуальны-скорее не далекие, по работе, либо родственники/друзья.
Судя по 5 верт.может денег на карту переведут сравнительно много(или многоразово-несколько переводов, т.к. звезды=множественное число).
С медведем да, похоже на помощь или какое-то взаимодействие, но судя по вертикали с письмом и луной-скорее речь идет о каких-то теневых сделках, либо теневых моментах (что-то скрытое, не ясное до конца).
Луна+змея, змея хк дерево похоже на женщину/родственницу/мать.
В целом месяц сравнительно ровный, больше рабочий.

Alcor

Сообщение Alcor » 30 окт 2016, 16:05

На Ноябрь месяц, давно не делала этот расклад.

середина ключ- месяц решений.
По первой вертикали, какие то резкие разговоры, переписки.
по второй больше семейные дела, по третьей - переживания из-за нечестного медведя, скорее пустые хлопоты и ненужные мечты.

В целом вроде неплохой месяц!
буду рада вашим поправкам!!!!! @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Ноябрь.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 ноя 2016, 11:30

Ноябрь на себя:
месяц больше денежной тематики, так же переговоров связанных с деньгами(центр-рыбы, метла, крест). Так же крысы рядом с рыбами-думаю указывают опять же на финансовую составляющую.
Мч=мч,
я=дама
коллегу с работы обозначила лисой, ну либо по контексту.

1 верт. больше какие-то мутные-темные дела связанные с а/м, либо просто моменты скрытые, не видимые глазу, тут в целом можно много чего предположить, начиная от получения какой-то прибыли помимо оф.зп, до каких то моментов непосредственно с моим а/м.
2 верт. больше похоже на поездку связанную с родителями, мне кажется что тут змея=мать.
3 верт. те самые переговоры какие-то о деньгах, причем они будут со сложностями (крест в конце)
4 верт. рабочие моменты, опять же связанные с деньгами, возможно с их ополовиниванием, разделением.
5 верт. тут скорее ЛЖ тематика с мч, вероятно актуальность к конце месяца увеличится.

Горизонтали:
1 горизонталь - тут я бы сказала что какие-то скрытые любовные/личные переписка/болтовня, судя по клеверу-не значительная/начальная, так же клевер может указывать второго/другого мч, в значении двойственности.
2 горизонталь - лж+финансы связанные с мч, возможны короткие поездки/встречи
3 горизонталь - тут сложнее, скорее мать, какие-то с ней связанные обращения в казенные дома.

Итого-обычный месяц, какие-то движения по деньгам будут, возможны заминки, но вроде нормально все. Вероятны обращения в казенные дома связанные с матерью, с мч рабочие и личные моменты, к концу месяца-поактивнее. Так же допущу что мч который коллега будет как-то скромно материализовываться, скорее думаю телефония возможна.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
На мч ноябрь
1 верт скорее какое-то домашнее торжество
2 верт так же думаю домашне-семейные моменты, стереотипные, которые как бы по расписанию.
3 верт могу допустить интим со мной
4 верт какие-то разгоовры/переговоры скорее связанные со мной, судя по солнце скорее в позитивном ключе
5 верт скорее терки с руководством, либо какие-то моменты тайные/мутные связанные как-то с руководством.

горизонтали:
1 горизонталь как-то сложно смотрится, если честно, и несколько противоречиво...
2 горизонталь больше ЛЖ думаю отображает, причем скорее левую ее сторону (луна/букет т.к.)
3 горизонталь рабоче-личные моменты со мной.
В целом месяц ровный, предсказуемый.
Вот только по 4 верт не очень понятно.

Буду благодарна поправкам-подсказкам.

Добавлено спустя 34 минуты 43 секунды:
ОС октябрь | +
Вера85 писал(а):Мой расклад на октябрь

Месяц переживаний, причем думаю по бОльшей части в разрезе ЛЖ судя по раскладу.
И вроде бы как скорее в лирично-благоприятном ключе.

1 верт-внезапный подарок/приятность+какой-то блок/препятствие?
2 верт-что-то монументально/профессионально/семейное связанное с мч (якорь+дерево+гора по соседству... прям фееричный наборчик)
3 верт-приятные сердцу мелочи, и весьма важные при этом.
4 верт-тут больше либо работа+деньги, либо секс, ввиду близости мч, сердца-допущу что все же в разрезе ЛЖ.
5 верт-какие-то препятствия/проблемы с другом

Вообще сложилось впечатление от расклада, что месяц будет весьма лиричным, благоприятным, работа как бы на 2м плане. От мч стоит ожидать какую-то приятность, и она будет как-то и внезапной (коса)и при этом весьма значимой (дерево+якорь).

Тут интересный момент произошел. В октябре актуализировался некий мч-коллега, с которым ранее были ровно-деловые отношения, а тут что-то в начале месяца "набрал обороты" и затих))) Вот думаю что 5 верт-собакой он и выпал, а крест как раз указывает на то что товарисЧь "замер" в развитии. По работе все нормально, по деньгам в целом были промедления в получении, но все в итоге заплатили. С мч все ровно. Так же в середине месяца был куплен а/м, но этого что-то не видно, максимум можно притянуть за уши крысы+лилии (машина белая, а крысы=траты)

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
На мч на окт

вообще месяц дорог/поездок/выбора-судя по центральной
а судя по рыбам+звездам-еще и мечтаний каких-то.

1-верт-кто у него тут за медведя не понятно-если он сам-то душевная/сердечная поездка/встреча в общественном месте, либо сердце может на родню указывать в целом.
2-верт-тут ссора со змеей определенно. Кто у нас за змею-вопрос конечно интересный, но думаю что жена, т.к. в моем раскладе не увидела конфликтов с ним, так же не увидела конфтиклов по 4 квадратам. Опять же ввиду горизонтали с делевом+домом-думаю-жена.
3-верт-как раз мечты/лирика/поездки/выбор начинания.
4-верт-что-то грустно смотрится, похоже на болезнь
5-верт-поездка куда-то, скорее по семейным делам, думаю что к родителям.

Итого-месяц несколько противоречивый.
К работе пожалуй могу отнести лишь цент вертикаль. И то-не факт что оно тут 100%, хотя в 4 квадратах вроде у него нормально должно быть с работой в окт.
По ЛЖ есть как бы 2 вектора-с женой определенно ссоры (2 верт + хк от змеи).

Много поездок, в целом острые моменты с женой, но не критичные. По деньгам-так же-вроде что-то было но не значительно.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ноябрь мч.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ноябрь я.png

Участник

Сообщение Laskine » 08 ноя 2016, 22:17

Laskine писал(а):Не сочтите за наглость, в порядке очереди выкладываю свой октябрь.
Изображение
Загадывала мужа, с которым расстаюсь медведем. Он не выпал. Ухажёра -бланкой.
Центральная карта - солнце. Надеюсь на лучшее , смотрю позитивно вперёд.
Угловые Развилка, Ребёнок, Аист, Мужчина - буду принимать решение по поводу М и связанных с ним перемен.
Первая горизонталь скорее показывает, что тяжело мне будет даваться принятие какого -то решения, связанного со змеей -подругой, сотрудницей... И переменами с этим связанными. Вычитала, что развилка +крест -это кармических испытания...(((
Вторая горизонталь почему то мне кажется говорит о посещении каких то мероприятий общественных типа театра, балета и та. Что именно принесёт удовольствие эмоциональное.
По третьей -общение романтическое с мужчиной, но свидания трудно будет организовывать из-за занятости и ребёнка. Т.е если и будут встречи, то редкие. По диагоналям тоже вижу общение с мужчиной достаточно приятное . Но вот крест прям портит всю картину. Не просто мне с ним будет.
Буду занята ребёнком . Может подруга будет выручать с ребёнком Змея-ключ-гора, тогда и получатся свидания будут.
Что-то про деньги и мужа ни слова. Связку крест-солнце -гора вообще не поняла...
Надеюсь не особо мимо...
Буду благодарна комментариям!
Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
У меня возник технический вопрос- диагонали как правильно читать? Снизу вверх или сверху вниз?
Даю ОС.

Весь месяц была занята здоровьем ребёнка. Переживания, больницы и т.п ... никаких поездок не было и не планировалось, гостей тоже. Было общение с подругами. Один раз выходила в свет - на концерт и ДР подруги было. Никаких неприятных ситуаций, связанных с гаданиями или женщинами и контакта с ними не было.
Зато произошёл неожиданный разрыв с ухажером. Как снег на голову,хотя ничего не предвещало беды. Поставила точку.
Вообще весь месяц проходил под эгидой карты Луна, но никак не Солнца.
Карты странным образом многое не отобразили. Особенно разрыв не показали, прям странно.

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
Solnechnaya писал(а):Laskine, неоднозначный у вас период и может кидать то в жар, то в холод, то в активность, то в сонливость. Возможны и яркие вспышки, но это именно вспышки, импульсы, напряженность, а не постоянное состояние эйфории и счастья. Радость может быть от общения с дамами, от какой-то новости от некоего мужчины. У вас много карт дорог и перемещений выпало - это могут быть и ваши дороги и общение с кем-то издалека, приезд кого-то или ваша поездка к кому-то. Конфликтные ситуации с дамой постарше также могут быть, не исключены родственные связи с ней. Также на фоне гаданий могут возникнуть разногласия с некой дамой, будьте осторожны в своем желании помочь кому-то с помощью карт, ваши ответы могут не понравится. также возможно ваше общение с какой-то дамой приближенной, связанной с гаданиями, вы сами продвинетесь в этом деле, что-то новенькое для себя откроете.

Собеседник

Сообщение Leksa » 17 ноя 2016, 21:46

ОС октябрь:
| +
Leksa писал(а):В середине опять Ребенок (в недельном был центром тоже). Это моэет быть и мой ребенок, который проходит адаптацию в дет саду со слезами, а может и какие то новые начинания
1 верт Солнце Клевер Змея - удача какая то с завистью ко мне.. либо д р завтра у коллеги, которая мне не очень по душе (болтушка - Метла), она младше, но опытнее в профессии - 8 лет в должности этой,а я новичок. Вот думаю, может ли она здесь Змеей быть? диагональ Змея Метла Аисты как раз говорит о конфликте 2 коллег, который постоянно в движении - затихает-накаляется.. хотя, я бы сказала это все внутри.на люди это не выносится
2 верт Звезды Метла Рыбы - пустая болтовня,возможно, о зп
3 верт Аисты Ребенок Крест ну не беременость же???
Может небольшие , но важные изменения в жизни? По Медведю, может изменения в должности или что то с отцом больным (вроде сочетание Медведь Гора - больной родственник) блин, либо руководитель, осложняющий жизнь!
Судя по Якорю, так оно и есть((
5 верт Скорее какие то препятствия в общении на работе :bomb:
1 гориз - какие то приятные изменения на работе я бы сказала, счастливое стечение обстоятельств.. но не без препятствий..или,скорее всего,компания выиграет тендер
2 гор предположу,что это адаптация ребенка в садике, только вот не пойму то ли все разрешится, то ли вопрос как раз затянется??
3 гориз что то с работой думки что ли какие то,может сплетни..

09.10-09.11 15 карт.png
Да, центром октября оказался мой ребенок, все крутилось вокруг нее. на первый утренник не попала из за работы.дочка расстроилась,да и я тоже оч переживала по этому поводу.
Змей в этот период было действительно много)) и не коллега-девочка, про которую я подумала. а более возрастная- гл.бух, которая мне нервишки вымотала, да сестра мужа-действительно, золовка-змеиная головка..., благо к концу периода все улеглось
Медведь с Горой отыгрался в очередной раз как больной отец, тоже хлопотала по поводу него, его здоровья.
к концу периода устаканилось с садиком у дочки
Добавлено спустя 15 минут 43 секунды:
Моя ноябрь с захватом на1,5 недельки декабря!
Центр - Коса. я в ауте, месяц не из легких мне предстоит,полон резких неожиданностей
По боковым картам Букет МЧ Аисты Якорь видится мне как приятности от МЧ и движухой на работе.... конец года близится,еще бы
По вертикалям, думаю, ожидается посиделки с подругой/подругами. ноябрь у меня богат на дни рождения и у подруг и у сестер.вот куда попаду,не знаю
с работой внезапные,резкие моменты,которых не ожидаю (могу сказать что наверно,этот момент проигрался).действительно,неожиданно вызвали на полиграф всех сотрудников.было оч неприятно,переживательно и жестко :-! (3 верт)
боюсь, что будет задержка с выплатами на работе, а может удержут... (4 верт)
мч возможно будет раздумывать о смене работы,возможно будет вариант какой...
После таких событий на работе, меня волнует отразится ли на мне, моей з п результаты проверки)
Девочки-практики, не молчите,если увидите ,чего не заметила, маякните, плиЗЗ!! @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - ноябрь 15 карт.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 ноя 2016, 22:49

Leksa
Мужчинка у вас мутный какой-то, к концу месяца на дно заляжет без всяких объяснений.
В середине месяца (периода) может быть конфликт с кем-то из пожилых родственников, сложности в общении и взаимопонимании. Возможно причина в деньгах. И с деньгами и правда могут быть скрытые моменты, обман или что-то а этом духе.

Собеседник

Сообщение Leksa » 18 ноя 2016, 21:16

MARgot_ писал(а):Leksa
Мужчинка у вас мутный какой-то, к концу месяца на дно заляжет без всяких объяснений.
MARgot, а почему так решили?от Мч ХК на Луну и Рыб?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 ноя 2016, 23:19

Leksa писал(а): MARgot, а почему так решили?от Мч ХК на Луну и Рыб?
Букет метла лиса книга мч - начинается с приятного общения, но лиса с книгой говорит о скрытых моментах и о некой хитрости, изворотливости. Мужчина не будет открывать все карты. Вокруг его бланки - книга рыбы и развилка - состояние неопределенности, неясности, недоговоренности. Ну и кони от Мч, как вы правильно отметили. Вертикаль - мч развилка якорь - так к концу периода в состоянии неопределенности и будете пребывать.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 ноя 2016, 03:01

Девочки помогите с интерпретацией пожалуйста,

Сегодня в первый раз делала этот расклад. По 4-ем угловым картам (Корабль Солнце Письмо Букет) в целом приятная поездка (возможно несколько) и приятное приглашение-лучшие моменты в следующем месяце. Первая вертикаль отображает получается эти самые возможные поездки (Корабль Развилка Солнце), вторая вертикаль (Клевер Медведь Звезды) какая-то кратковременная удача и действие в соответствии каким-то планам-возможно по работе. Третья вертикаль (Змея МЧ Крест) связана с МЧ который с кем-то в отношениях да еще с крестом- кармическая связь что-ли. Четвертая вертикаль-( Дама Рыбы Гроб) я сама возможно с финансовыми проблемами и последняя вертикаль-приятное письмо или сообщение с приглашением. В центре получается этот МЧ что меня и беспокоит. Если использовать ХК Корабль и Солнце конями идут прямо на МЧ а от МЧ ХК на Письмо и Букет. От Развилки ХК на Змею и Крест а от них ХК на Сердце. Там еще много ХК можно сделать от других карт. И что все это значит? И если еще по горизонтали смотреть карты, что означает первая вторая или третья горизонтали? Буду рада любым комментариям! Девочки подтягивайтесь плизззз!!! Заранее благодарю @}->--

Изображение

Собеседник

Сообщение Leksa » 20 ноя 2016, 12:33

MARgot_ писал(а):Букет метла лиса книга мч - начинается с приятного общения, но лиса с книгой говорит о скрытых моментах и о некой хитрости, изворотливости. Мужчина не будет открывать все карты. Вокруг его бланки - книга рыбы и развилка - состояние неопределенности, неясности, недоговоренности. Ну и кони от Мч, как вы правильно отметили. Вертикаль - мч развилка якорь - так к концу периода в состоянии неопределенности и будете пребывать.
MARgot_
Я все думаю о вашей характеристике, данной моему МЧ) Хитрость вообще не его черта характера, иногда, может и к сожалению))
Может лиса говорит о том,что он чуть младше меня и блондин) А ситуация неопределенности присутствует в вопросе его работы... Сегодня им говорят одно, завтра другое... Может приехать в командировку, начальство, возвращает обратно... а на дорогу уходят деньги из своего кармана. Вот позвонил,сказал что,его оставляют еще на неделю, хотя должен вернуться был в понедельник.
Либо этот МЧ с Лисой психолог,который проводил тестирование на полиграфе. Мы действительно перед тестом оч хорошо пообщались, но результаты, конечно, он мне не сказал. Увильнул...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 ноя 2016, 12:47

Leksa писал(а):Либо этот МЧ с Лисой психолог,который проводил тестирование на полиграфе.
возможен и такой вариант
Leksa писал(а):Вот позвонил,сказал что,его оставляют еще на неделю, хотя должен вернуться был в понедельник.
может так и будет до конца месяца тянуться ситуация.. хотя расклад на вас все же, а не на мч. Ну посмотрите, я ведь вполне могу ошибаться.

Посетитель

Сообщение dasha78 » 21 ноя 2016, 13:01

Приветствую всех ) сделала расклад мужчине - жена была загадана дамой, другая барышня у него еще имеется загадана была змеей и обе барышни в раскладе на месяц выпали)

Изображение

Видимо главной темой месяца у мужчины будут тайны, интриги расследования) книга по середине и я-бы сказала что эти тайные отношения со змеей , будут доставлять ему массу стрессов , но в большей степени с самим собой и с женой у него будут ссоры и она будет с ревностью пытаться выяснять отношения , парень будет очень резок и агрессивно реагировать при этом сам не будет знать что с этим со всем делать , он зашел в тупик и у него прям депрессия , страхи , весь в обманах погряз , закрылся в себе- Гроб крысы. Если посмотреть первую горизонталь Лиса рыбы дом сердце дама - вроде дом сердце дама это семья , материальные вопросы или даже привязанности у него к материальным вещам к дому по вертикали с рыбами собака как привязанность, но лиса тут над головой и первая карта , явно портит всю идилию и говорит об обмане , но жена тоже его получается обманывает? или лиса о самообмане говорит в первом горизонтальном ряду?- что он мыслях занимается самообманом на счет семейных отношений и любви с женой?
угловые карты - лиса , письмо, дама , лилии - здесь лиса, лилии может и работу в т.ч. показывает но дама тут перетянула все таки в сторону отношений тему и мне тут что-то кажется тема идет об изменах, переписке сексуального характера и даже может быть интимных фото?) о которых жена узнала , увидела и ей покоя это не дает (по словам мужчины было такое) может опять увидит.

В итоге: по раскладу я-бы сказала что мужчина хочет что-бы с женой у него было все прекрасно, но это самообман т.к. его красивая картинка и решения порвать отношения со змеей не принесут ему не чего , что он нарисовал в своей голове по поводу семейных отношений и в итоге у него тайные отношения со змеей продолжаться? от лилий конями - книга, сердце ? но вот диагональ последнюю , как понять Дама коса лилии - опять приступ ревности у нее ? или о сексе с женой речь идет или о примирении с женой через секс? )))))) не понимаю я эту карту лилии)
и еще мне интересно о сердце узнать трактовку: сердце рядом с женой и домом , семейно он с женой и сердечно к ней , ок) но лиса как самообман - он в большей степени себе это внушает !
конями от сердца идет на гроб и змею ))) - а тут что? окончание любви и чувств к змее? по диагонали от сердца книга собака и коса - мучения ему доставляют обе барышни , он мучается ?
и вот лилии еще конями книга сердце а секс у него с любовницей с любовью получается? но он эти чувства как скрывает что-ли ?
последняя горизонталь : гроб по середине видно в середине месяца будет тупик у него , дипресняк ХК от гроба идет на: мужчина, рыбы , сердце , коса он наверно будет рвать отношения ? или душу себе рвать( и диагонали от гроба на обеих барышень идет , но отношения со змеей приостановятся , но мне кажется ему это болезненно будет порвать отношения со змеей и от косы ХК гроб Дом , диагональ по после гроба сердце совы крысы -переживает стресс и последняя диагональ Дама коса лилии что-то мне кажется это говорит о том, что не выдержит душа поэта и он со змеей опять изменит жене(

В раскладе и тема работы есть, у него что-то с финансами будет не очень складываться в начале месяца, рыбы на гроб ХК идут может говорит об отпуске (он сейчас в отпуске дома ) , а потом начнется суета , болтовня -совы, но по диагонали рыбы на крыс идут потери или траты финансовые. Но все таки основная тема расклад получилась тема любви у него!

Получилось много написала и сумбурно, но как шла информация так и писала) у меня прям когда писать начала, начали такие картинки в пазлы складываться)))
Очень прошу , ваше мнение по этому раскладу)

Добавлено спустя 10 часов 8 минут 42 секунды:
Девочки, а кто что видит в моем раскладе, пожалуйста прочитайте свое виденье)! Я на себя сделала и что-то на себя прочитать у меня совсем не получается( Понятно, что главная тема тут любовь и гора, то-ли охлаждение в отношениях в чувствах, как безразличие со стороны мужчины? в итоге вроде все не так страшно, но тяжко будет да? Мужчина загадан картой мужчины. Медведь не загадывался и медведь с кольцом зеркалит не думаю, что это какой-то новый мужчина появится ни какого другого мужчины у меня нет, не знаю как это медведя читать( Помогите пожалуйста)
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 27 ноя 2016, 01:50

Galatea писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Galatea
, Сердце как символ месяца может указывать на то, что период предстоит довольно-таки эмоциональный, переживательный. Так же это карта родни, как правило, кровной и вопросы/дела, связанные с ними. По углам (Развилка Дом) переживания из-за близкого, проживающего не рядом, а такие карты как Крысы Медведь, Гора Книга Медведь, Медведь Луна Дом, Медведь конями на Тучи могут указывать на здоровье мужчины старшего возраста.
Бывший шеф может долго тянуть с рекомендациями, возможно, придется их выбивать самой и давить на него морально/эмоционально.
Бессонные ночи не закончатся, можете еще и простуду подхватить во второй половине загаданного периода. Дороги, поездки куда-то во второй половине опять-таки будут.
Так и было, очень напряжный месяц и в плане работы и ребенок плохо спит. Разругалась в пух и прах с подругой, с которой дружили 20 лет и до сих пор переживаю и не могу отпустить. Шеф прислал рекомендации действительно очень поздно. Кстати, сейчас болею, муж заразил:-)

http://editor.mantike.pro/spreads/2uKKf ... 2CSqkk.png

Расклад получился интересный, падают две поездки, и что в конце месяца вскроются какие то тайны или секретные материалы (документы). Первая поездка в начале месяца будет не очень продуктивной, судя по клеверу и горе, вполне вероятно сорвусь туда из за какого то звонка или поездка будет очень нервной. Или кто-то позвонит и я буду из за этого нервничать. С подругой будем дуться и пока продолжения отношений или примирения не видно, ну и вполне вероятно, что она заболеет. Ребенок вкупе с книгой и башней, похоже на походы по каким то казенным домам. Ну и лиса, с книгой, луной и башней, это новая коллега, которая притворяется белой и пушистой и имеет какие то тайны.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Через конструктор почему то не получилось прицепить расклад. Девы, как трактовать звезды, сов и тучи. Причем солнце тоже тут рядом со звездами? И звезды с совами рядом с ребенком, это типа опять бессоные ночи?
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20161116_165932.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 ноя 2016, 23:02

Galatea, могут быть и бессонные ночи, могут быть и моменты неясности, неопределенности и туманности происходящего, могут быть и какие-то навязчивые мысли или самонакручивание. Из беспокойных тем: здоровье ребенка (ужасов нет, но "глаз может начать дергаться"), какие-то неопределенности с финансами и неким мужчиной (вообще тема денег весьма актуальна в загаданный период в целом).
Переписка с мужчиной из другого города, какие-то дела связанные с дорогой и перемещением в т.ч. бумажки/документы/визы и пр. Откровенных ужасов нет, мелочь неприятная и бесячая.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 29 ноя 2016, 00:17

Сделала себе расклад на декабрь, буду благодарна за любые подсказки. Дама я, Джентльмен - мужб с которым на данный момент все печально(
Изображение
По цетральной вартикали сказала бы, что возможно будет смена работы (как раз смотрю варианты). В начале месяца будут какие-то переживания сердечные из-за мужа, там де вначале много разъездов и дорог, планируем на отдых скоро поехать, наверное, это оно. Последние две вертикали, как мне кажется, тоже с семьей как-то связаны. Я бы сказала, весь месяц тема семьи будет прокручиваться, и к концу как-то хуже станет.
По последней вертикали - может вообще от мужа съеду? Как будто новый дом

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 ноя 2016, 01:14

Kamaitachi
Мне кажется наладится с мужем - горизонталь перед ним хорошая. Беременность не может быть? И даже метла гора аисты мне видится как сдвиг с проблемной точки, возможность наконец договориться. Крест дом ребенок - новый дом или новшества в доме. А отдыхать не к родственникам едете? Вроде и поездка позитивно пройдет.

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 29 ноя 2016, 01:30

Ой, очень надеюсь, что не беременность, а в остальном была бы только рада, если бы наладилось всё.
Отдыхать не к родственникам, но к пожилой семейной паре, они тоже своего рода как родители.
Очень надеюсь на смену работы, увиделась она мне тут, теперь буду вдвойне надеяться)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 дек 2016, 00:21

Solnechnaya писал(а):Galatea, могут быть и бессонные ночи, могут быть и моменты неясности, неопределенности и туманности происходящего, могут быть и какие-то навязчивые мысли или самонакручивание. Из беспокойных тем: здоровье ребенка (ужасов нет, но "глаз может начать дергаться"), какие-то неопределенности с финансами и неким мужчиной (вообще тема денег весьма актуальна в загаданный период в целом).
Переписка с мужчиной из другого города, какие-то дела связанные с дорогой и перемещением в т.ч. бумажки/документы/визы и пр. Откровенных ужасов нет, мелочь неприятная и бесячая.

В который раз пишу сообщение и при отправке меня вышибает :cry: В прошлом сообщении половина вообще куда-то испарилась.... со смартфона даже текст не отправляется.

Да лезут зубы у ребенка и мы опять не спим и капризничает. Про актуальность денег, так это Рождество с кучей подарков и расходов и на работе планы продаж. В прошлом месяце не смогла выполнить план и мне даже намекнули, что это в принципе плохо. Поэтому действительно накручиваю себя, занимаюсь самоедством и уже даже начала грешить на чью-то зависть и сглаз. Ну и про дороги, так планирую отпуска на 2017 годи и отпуск пока не подписан, хотя заявление подала еще в ноябре.

В прошлом месяце была поломка планшета (уронили и разбили экран), коллегу хотели уволить - это было как интрига в раскладе, но не уволили, а сократили в часах, а так месяц был вообще не о чем. На работе были запарки, переработки и сложные случаи.

Спасибо за помощь в трактовании!!! @}->-- :love:

Ответить