Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Ирдис » 05 сен 2015, 18:55

Доброго дня! При накидывании порчельников почти всегда получаю личное недомогание, в чем может быть ошибка? Иногда пренебрегаю защитой на себя и может дело в неточном оговоре? Подскажите, пожалуйста.

Победитель БЭ на ТМ 2015, 2016 I место, 2018 III место

Сообщение КсюшаПлюша » 07 сен 2015, 09:34

Здравствуйте! Интересуют правила хранения рун,можно ли их хранить в одном месте с другими эзотерическими инструментами,с картами например? И если внешне руны износятся и их нужно будет заменить,то куда деть старые,можно ли их выбросить или это осквернить их,то как тогда быть?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 07 сен 2015, 17:19

хранить руны с другими инструментами можно, но они должны быть в своей отдельной шкатулке, коробочке, мешочке
а вот чтобы совсем уж износить их? это из какого материала они у вас сделаны? дерево, камни - очень долговечны
у меня руны деревянные, им уже лет 6, и даже намека на износ нет, при практически, ежедневном использовании
если у вас повредились - то лучше закопать, с благодарностью за их работу
а просто выбрасывать нельзя

Сообщение КсюшаПлюша » 10 сен 2015, 05:27

Спасибо! Руны я еще не приобрела,поэтому и спрашиваю,на случай,если у меня не получится и будут они лежать мертвым грузом.
Немного изучила информацию,решила попробовать,нарисовала на руке денежную формулу и искренне попросила помощи у Северных Богов,по-своему. Помогли в тот же день,даже больше,чем я ожидала. Как теперь правильно нужно благодарить их? Подношение или что-то еще?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 сен 2015, 06:24

принесите в дар что-нибудь тому из богов, кого просили
если ни к кому конкретно не обращались - то так богам и адресуйте, или Одину и другим асам и асиньям
в дар можно приносить пиво, рыбу, мясо, выпечку
и своими словами поблагодарите, или вису прочитайте

Сообщение КсюшаПлюша » 10 сен 2015, 06:56

Sinais писал(а):принесите в дар что-нибудь тому из богов, кого просили
если ни к кому конкретно не обращались - то так богам и адресуйте, или Одину и другим асам и асиньям
в дар можно приносить пиво, рыбу, мясо, выпечку
и своими словами поблагодарите, или вису прочитайте
Спасибо! Скорее нужно общее подношение,т.к. это формула и богов несколько. Попробую пиво с медом,вроде как всем подходят.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 сен 2015, 07:04

подношение не зависит от применяемой конструкции - формула это, став или гальдр
зависит от того, к кому обращались за помощью - тому и дар несите

Новичок

Сообщение Оливочка » 11 сен 2015, 19:12

А кто-нибудь знает,ксть ли у известной ув.Bagirka сайт или непосредственно сообщения этого автора на каком сайте можно найти ? Можно в личку.

Иногда заходит

Сообщение КрасавиШна » 14 сен 2015, 08:58

Подскажите, можно ли рунами почиститься, не задев свои ранние работы на себе и на мужчине? При чистке кривого приворота (делала на прошлой прибывающей луне), все шишки полетят на меня? Можно использовать любую руническую чистку или же есть специальные чистки для этих целей? Буду благодарна за советы.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 сен 2015, 15:34

с оговором - не трогать свои ранние работы, но не факт, что получится
для чистки приворота надо брать чистки без обраток и смотреть диагностикой - подойдет ли для вашего случая

Иногда заходит

Сообщение КрасавиШна » 14 сен 2015, 16:28

Sinais писал(а):с оговором - не трогать свои ранние работы, но не факт, что получится
для чистки приворота надо брать чистки без обраток и смотреть диагностикой - подойдет ли для вашего случая
Благодарю Вас, ув.Sinais! Буду подбирать!

Новичок

Сообщение WeDontBelong » 17 сен 2015, 09:16

Ирдис писал(а):Доброго дня! При накидывании порчельников почти всегда получаю личное недомогание, в чем может быть ошибка? Иногда пренебрегаю защитой на себя и может дело в неточном оговоре? Подскажите, пожалуйста.
думаю, всё дело в пренебрежении защитой, я обычно как минимум либо ставлю на себя, либо снимаю с врага, а надо бы делать всё это в комплексе :Е тем более если не снять защиту с более сильного энергетически неприятеля, то прилететь может, а ему хоть бы хны - вдвойне обидно )
избыток вкуса убивает вкус

Участник

Сообщение Elvira1313 » 18 сен 2015, 14:41

Добрый день. Созрел такой вопрос, после проведения ритуала с руническим ставом на фото, оговором, подкреплением кровью- происходит как бы прилив сил. Что это может означать ?
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

Иногда заходит
Здравствуйте,не подскажите ли что означает вот это??

Сообщение vishnya_89 » 07 окт 2015, 19:59

Изображение

В лесу на дереве было нанесено,возможно весной этого года.На других деревьях тоже были рунические символы и римские цифры.Было найдено в глухом лесу ,в данном месте 3 ели.Недалеко от места валялся брошенный рюкзак с провизией,а еще неподалёку шапка по направлению к болоту.Что думаете??

Добавлено спустя 8 часов 19 минут 36 секунд:
неужели никто не знает??

Добавлено спустя 1 день 11 часов 38 минут 25 секунд:
Изображение

Более подробное описание со всех трёх елей

Новичок

Сообщение hellangel » 09 окт 2015, 23:57

Есть такая закономерность ,делаю работу с рунической формулой на фото где надо добавляю кровь ,оговариваю ,что активирую дыханием, убираю и чаще всего ничего не происходит и результатов нет ...потом сжигаю с благодарностью и говорю ,что прекращаю действие и после этого бывает,что срабатывает ! Кто с этим сталкивался ??? Это нормально вообще ?
Мыши плакали , кололись, но продолжали есть кактус...©

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 10 окт 2015, 00:09

hellangel, быть может, проблема в том, что Вы слишком ждёте результата? Думаете о том, что сделали. Ожидаете, когда сработает. А после сожжения уже сознательно или бессознательно отпускаете ситуацию, тогда и срабатывает, потому что перестаёте держать созданное намерение вокруг себя. Вообще, это часто бывает и не только с рунами - это принцип любого магического действия. О сделанном забыть и не ожидать результата. В данном случае вполне из-за этого может происходить такая ситуация.

Новичок

Сообщение hellangel » 10 окт 2015, 00:42

Кирилл The Magus

я когда уже написала это сообщения подумала о том же ) да,всегда сильно жду результата и не могу отпустить ситуацию. совсем не знаю как с этим бороться . Может есть какие то способы ?
Мыши плакали , кололись, но продолжали есть кактус...©

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 10 окт 2015, 00:46

hellangel писал(а):Кирилл The Magus

я когда уже написала это сообщения подумала о том же ) да,всегда сильно жду результата и не могу отпустить ситуацию. совсем не знаю как с этим бороться . Может есть какие то способы ?
Способ один - тренировка. Потому что беспристрастность тренируется, как и любое качество. Попробуйте поработать с ситуациями, в которые Вы эмоционально не вовлечены. Грубо говоря, где результат Вам лично безразличен - там "набейте руку", уверенность придаст спокойствия. Других способов кроме практики или волевого усилия в данном случае не придумано.

Главное теперь не дойти до другого состояния - ожидания результата после того, как отблагодарите, зная эту фишку. :smile: Иначе будет замкнутый круг. Старайтесь отпускать ситуацию.

Маг - это тот, кто контролирует ситуацию. Тот, кто контролирует - спокоен. Беспокойство - признак неуверенности. Всё просто.

:love:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 окт 2015, 01:02

hellangel писал(а):Есть такая закономерность ,делаю работу с рунической формулой на фото где надо добавляю кровь ,оговариваю ,что активирую дыханием, убираю и чаще всего ничего не происходит и результатов нет ...потом сжигаю с благодарностью и говорю ,что прекращаю действие и после этого бывает,что срабатывает ! Кто с этим сталкивался ??? Это нормально вообще ?
попробуйте активировать силой огня, и если работаете с самой традицией - силой Одина

Ветеран

Re: Здравствуйте,не подскажите ли что означает вот это??

Сообщение Кирилл The Magus » 10 окт 2015, 01:19

Как минимум - не открывается фото, поэтому вряд ли кто-то сможет ответить, пока Вы не перезальёте их. 8)

Ответить