Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Спасибо, обязательно проанализирую, что к чему:)
Наше главное звено - это общая знакомая, которая гадости вечно говорит и делает.
Наше главное звено - это общая знакомая, которая гадости вечно говорит и делает.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!!
Лучше быть последним в стае волков, чем первым в стае шакалов.
- Старожил
Cocaine
на малыша ничего не наносите. Ищите РФ из серии: получить делаемое - подобных формул достаточно много.
на малыша ничего не наносите. Ищите РФ из серии: получить делаемое - подобных формул достаточно много.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Новичок
Спасибо! Пошла искать)borndead писал(а):Cocaine
- Старожил
На мой частный взгляд только (1)внушения мыслей мало. Я не знаю сколько всего человек требуется перенастроить подобным образом, но воздействие нужно будет поддерживать постоянно. Вам же не на несколько дней нужен результат, верно? Существуют наверняка об'ективные причины почему ваш мч не нравится родственникам. Возможно из-за его статуса и статуса его семьи. Рассмотрите вариант ставить на мч (2)мороки, типа Безграничного доверия, что-то на привлекательность, но с очень четким оговорам, что действует исключительно на таких-то людей поименно. Что отныне все, что он делает, говорит, как выглядит воспринимается ими без логической оценки как привлекательные, достойные их семьи качества. (3)Дуплет Монтаны можно тут попробовать. (4) Отменяющий став от Кантаса тоже сюда подходит. Еще есть старый став авторства Banshi (5)Открывалка, эффективен в таких вот случаях. Меняет стереотипы восприятия и ментальные установки человека на нужные Вам. Все эти ставы довольно известны, их можно легко найти в сети. Вообще я бы сразу ставила Дуплет и Отменяющий в комплексе на всю ситуацию в целом, они бы существенно облегчили дальнейшую работу. Прояснилось бы то, что Вы ранее не замечали. Возможно и не пришлось бы ничего другого делать. От Внушения и от Открывалки возможен откат, так как это по сути вредительство близким кровникам. Поэтому если решите делать, то только с защитой от обратки. Конечно, я не истина в последней инстанции, есть много других работ, которые тут помогут. Но этот комплекс уже был не раз опробован. Ставы не конфликтуют друг с другом при условии адекватных оговоров. Удачи.hostage писал(а):У меня образовалась задача не из простых! Нигде не найду такого става или формулы.
Цель такая - чтоб родные были "за" отношения с МЧ, причем мои, чтоб они не препятствовали, а способствовали развитию.
\\\\\\\

Спасибо.
Внушение не работает, совсем, я в шоке сама. Пуленепробивается психика родных, если честно даже снимала защиту.
Остальное типа морока я делала на него. Тут странный случай.
Внушение не работает, совсем, я в шоке сама. Пуленепробивается психика родных, если честно даже снимала защиту.
Остальное типа морока я делала на него. Тут странный случай.
- Старожил
Я редактировала предыдущий пост, но у меня смартфон отключился в неподходящий момент. Я дописывала там что оно и не будет работать в Вашем случае. Представьте, Вас кто-то раздражает, неприятен, и вы логически для себя обосновали такое отношение и утвердились в нем. А тут в голову начинают лезть навязчивые мысли и картинки связанные с этим человеком, пусть даже с позитивным уклоном. Какова будет ответная реакция? Еще большая неприязнь. Так уж мы устроены.
При внушении мыслей противоположных уже сформированным негативным, психика эти чуждые вам мысли начинает фильтровать и блокировать. На это уходят лишние затраты энергии, а человек с этим связанный еще больше раздражать. Потому, что негатив-то никуда не делся. Внушение дает результат если изначально отношение нейтральное, позитивное, наплевательское, или даже есть непонимание. Тогда это работает. Снятие защиты тоже не дает тот результат на который рассчитывают, так как сопротивление идет со стороны психики. Воздействие может быть и легло и работает, но как я уже сказала, мысли, которые оно формирует, блокируются. Даже если что-то и пропускается, то возникающие уже из-за необходимости сопротивления воздействию негативные реакции их нивелируют. Поэтому внушать нужно тогда, когда человек уже относится более-менее нейтрально.
При внушении мыслей противоположных уже сформированным негативным, психика эти чуждые вам мысли начинает фильтровать и блокировать. На это уходят лишние затраты энергии, а человек с этим связанный еще больше раздражать. Потому, что негатив-то никуда не делся. Внушение дает результат если изначально отношение нейтральное, позитивное, наплевательское, или даже есть непонимание. Тогда это работает. Снятие защиты тоже не дает тот результат на который рассчитывают, так как сопротивление идет со стороны психики. Воздействие может быть и легло и работает, но как я уже сказала, мысли, которые оно формирует, блокируются. Даже если что-то и пропускается, то возникающие уже из-за необходимости сопротивления воздействию негативные реакции их нивелируют. Поэтому внушать нужно тогда, когда человек уже относится более-менее нейтрально.
Последний раз редактировалось Леана 14 янв 2015, 12:41, всего редактировалось 2 раза.
\\\\\\\

Попробую тогда проанализировать и сделать вариант без откатов.
Спасибо.
Спасибо.
- Собеседник
Здравствуйте! Подскажите формулу, чтобы материальные ценности/деньги от одного человека перетекали к другому
а еще интересует может есть формула для поиска настоящей дружбы, но при чем не проверка нынешних друзей "на прочность", а привлечение нового человека.
спасибо!
а еще интересует может есть формула для поиска настоящей дружбы, но при чем не проверка нынешних друзей "на прочность", а привлечение нового человека.
спасибо!

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Собеседник
Для первого случая есть много замечательных крадников, выбирайте на свой вкус.Wisteria писал(а):Здравствуйте! Подскажите формулу, чтобы материальные ценности/деньги от одного человека перетекали к другому
спасибо!
Для второго - сходу вспоминается вариант "Попасть в желаемое общество" от ув. Ловушки.
- Собеседник
Ansaatel
Спасибо большое!

Спасибо большое!

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Старожил
Чан Гым чистку делайте, желательно у специалиста хорошего, а уже дальше решите
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я снова к вам за помощью.
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы мужчину закрыть от сплетен и пустых мнений обо мне. У меня с ним в данный момент общения нет как раз по этой причине. Одна звезда старается нас всячески разругать и ему наговаривает на меня. Я поставила "Изменяющий" с оговором, чтобы негатив, отправленный на меня и мою жизнь менял направление в её сторону и бил по ней же.
Теперь хочу кроля закрыть от её дурного воздействия, вечно что-то ему своим языком ляпает.
Думала, может, защиту поставить именно на него? Если да, то какую и с каким оговором?
Делала ему чистку Ландыш и пару ставов на вымывание сплетен. Т.к. общения с ним нет, делаю диагностику на картах, ставы подействовали, но частично. Вот и хочу параллельно все эти помои из его головы вычистить и защиту какую-то от новых поставить, а то получается прямо замкнутый круг - я чищу, а она по-новой, по-новой.
Извините, что вопросами завалила! Кроль жутко упрямый, долблю комплексом. Сделала жезл отношений - на следующий день пошло бинарить по полной, желание проснулось - думала, на стенку полезу!:)))
Но на этом застопорилось, глянула на диагностике вчера - опять та же ерунда. И всё из-за этих сплетен дурацких.
Помогите, пожалуйста! Уж очень быть счастливой хочется...:)
Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Я снова к вам за помощью.
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы мужчину закрыть от сплетен и пустых мнений обо мне. У меня с ним в данный момент общения нет как раз по этой причине. Одна звезда старается нас всячески разругать и ему наговаривает на меня. Я поставила "Изменяющий" с оговором, чтобы негатив, отправленный на меня и мою жизнь менял направление в её сторону и бил по ней же.
Теперь хочу кроля закрыть от её дурного воздействия, вечно что-то ему своим языком ляпает.
Думала, может, защиту поставить именно на него? Если да, то какую и с каким оговором?
Делала ему чистку Ландыш и пару ставов на вымывание сплетен. Т.к. общения с ним нет, делаю диагностику на картах, ставы подействовали, но частично. Вот и хочу параллельно все эти помои из его головы вычистить и защиту какую-то от новых поставить, а то получается прямо замкнутый круг - я чищу, а она по-новой, по-новой.
Извините, что вопросами завалила! Кроль жутко упрямый, долблю комплексом. Сделала жезл отношений - на следующий день пошло бинарить по полной, желание проснулось - думала, на стенку полезу!:)))
Но на этом застопорилось, глянула на диагностике вчера - опять та же ерунда. И всё из-за этих сплетен дурацких.
Помогите, пожалуйста! Уж очень быть счастливой хочется...:)
Добавлено спустя 53 минуты 50 секунд:
Пытаюсь, но не слишком навязчиво. Сложно объяснить всю ситуацию в двух словах. Собственно, чуть выше писала, из-за чего, а, точнее, из-за КОГО наши проблемы. Мч у меня блин рационален, он послушал, а дама, уж поверьте, умеет ненавязчиво свою сплетню вставить, сделал выводы, не высовывается. На контакт идти не хочет - рациональность победила, зачем ему такая, как я, раз хорошая подруга про меня такое рассказала - и мч у меня есть, чуть-ли не сосватала меня уже в своих рассказах, ещё и ненавязчиво ему намекнула, что я хожу направо-налево, а это - БРЕД сивой кобылы. Но ему-то не докажешь - на контакт идти не хочет, а связывающее звено между нашим общением - вот эта самая звезда.... в общем, всё очень сложно. Как-то он меня и гулять через неё звал, и отдыхать, да только она ему сказала, что я не могу, а мне - ни слова. Совсем недавно про это узнала. Обидно! :-(borndead писал(а):Ansaatel верно.
Интуиция а помимо магии, Вы как нибудь пытаетесь чисто по женски стимулировать Ваши отношения или ждете пока телец сам захочет? А если не захочет? Для большинства ставов нужен постоянный контакт с объектом + хотя бы малейшая симпатия с его стороны. Если Вы всячески пытаетесь, а объект никак не реагирует, значит Вы ему не интересны, остается только силком к себе его тащить. А корову мало притащить, ее еще постоянно нужно выгуливать...
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!!!
- Собеседник
Интуиция
Вам стоит сделать диагностику не в духе "А подействует ли такой-то став", а в духе "Как лучше воздействовать на него, как лучше воздействовать на нее". По результатам диагностики смотреть. Ей можно Кляп поставить или провести обряд от злых языков от Сэма, можно попробовать их связь прервать или добавить ей столько проблем, что будет не до вас. А можно попробовать трансформировать ее отношение к вам, либо убрать причины, заставляющие ее делать то, что делает. Словом, даже навскидку вариантов немало, тонкости покажет диагностика. С кролем аналогично. Возможно, вам достаточно будет создать в его голове новый ваш образ. Диагностируйте, делайте выводы.
Насчет Изменяющего...кхм, может, я и ошибаюсь, но вам лучше было зеркальную защиту поставить. По моему опыту, этот став работает по иной схеме и для задач "Отбить и врезать вражине негативом" подходит крайне плохо. Не свойственная позиция для Кантаса.
Вам стоит сделать диагностику не в духе "А подействует ли такой-то став", а в духе "Как лучше воздействовать на него, как лучше воздействовать на нее". По результатам диагностики смотреть. Ей можно Кляп поставить или провести обряд от злых языков от Сэма, можно попробовать их связь прервать или добавить ей столько проблем, что будет не до вас. А можно попробовать трансформировать ее отношение к вам, либо убрать причины, заставляющие ее делать то, что делает. Словом, даже навскидку вариантов немало, тонкости покажет диагностика. С кролем аналогично. Возможно, вам достаточно будет создать в его голове новый ваш образ. Диагностируйте, делайте выводы.
Насчет Изменяющего...кхм, может, я и ошибаюсь, но вам лучше было зеркальную защиту поставить. По моему опыту, этот став работает по иной схеме и для задач "Отбить и врезать вражине негативом" подходит крайне плохо. Не свойственная позиция для Кантаса.
-
- Иногда заходит
Извините, можно вклинюсь))Подскажите пожалуйста как самостоятельно сделать диагностику?
-
- Старожил
Ой, Вы меня простите, я рыбак. И в интернете не нашел руноставов на успешную рыбалку, поимку трофея.
Не бросайте помидорами, лучше бросьте руноставом.
Благодарю.
Не бросайте помидорами, лучше бросьте руноставом.
Благодарю.
- Учитель школы ТМ
Доброго времени суток! И это опять я)) Подскажите, пожалуйста, что делать! У меня были хорошие (дружеские) отношения с одним МЧ. И это всё плавно переходило в любовь. Всё было идеально, так сказать, наконец-то всё идёт хорошо. И вдруг меня подставляет подруга. И это уже не в первый раз. Подруга не чувствует себя виноватой... Говорит, что хотела "помочь" (она так постоянно говорит). Обожает врать, скрывать что-либо, подставлять, интриги, и т. д.... И касается это не только меня, но и остальных подруг, которых она тоже многократно подставляла. И, сама не знаю почему, но почему-то мы с ней опять дружим, и наступаем на те же грабли, так сказать. Мне хотя бы выйти из нынешней ситуации, а если ещё и на подругу подействовать, чтобы врать не могла или чтобы не подставляла, тогда вообще идеально будет.
Zwei halten können Geheimnis, wenn einer von ihnen ist tot †
-
- Участник
Здравствуйте! А какой лучше сделать руноскрипт на снятие негатива?
- Старожил
Тут абсолютно бесполезно что-то конкретное советовать. Подбирается либо диагностикой либо интуитивно по ситуации. Какой у Вас негатив?tatatata писал(а):Здравствуйте! А какой лучше сделать руноскрипт на снятие негатива?
-
- Участник
На сколько я поняла, тут мне писали ,как наведенный, так и до этого самонегатив. Посоветовали вчера к рунам обратиться. Честно говоря, тут не дождалась ответа,вчера прочитала рунические чистки и сделала чистку Ландышем, точнее в процессе сейчас.
Но у меня есть еще проблема, хочется помещение почистить,а вот с этим проблема, не знаю, чем Квеортом или Ландышем,куда ее наносить???? Помещение,как бы из двух состоит, это магазин.
Но у меня есть еще проблема, хочется помещение почистить,а вот с этим проблема, не знаю, чем Квеортом или Ландышем,куда ее наносить???? Помещение,как бы из двух состоит, это магазин.
-