В теме поздравлений как-то допустимо, а в остальных разделах лучше придерживаться ссылок или размещать картинки в режиме привью.fearless писал(а):Просьба не загружать раздел картинками,если хотите разместить картинку или фото,пожалуйста ,размещайте её в виде ссылки.

Погадайте))) Вы ж на магическом форуме..Inconnue писал(а):С клубникой-то с клубникой, а вот что мне с моей "клубничкой" думать..Подскажите..
перестать специально знакомиться. Мне не составляет труда познакомиться первой. Наблюдение: это не очень выгодно) Не исключено подобное знакомство вообще, но, в следующий раз, если в тусовке Вы подаете невербальные сигналы, а парень не реагирует, то пошлите его мысленно сразу, а не идите знакомиться. ) Заодно по ходу выясните, насколько он заинтересован изначально.Inconnue писал(а):С клубникой-то с клубникой, а вот что мне с моей "клубничкой" думать..Подскажите..
Вчера он сам со мной познакомился...Я его и не видела, пока он не подошел ко мне..Live-Angel писал(а):перестать специально знакомиться. Мне не составляет труда познакомиться первой. Наблюдение: это не очень выгодно) Не исключено подобное знакомство вообще, но, в следующий раз, если в тусовке Вы подаете невербальные сигналы, а парень не реагирует, то пошлите его мысленно сразу, а не идите знакомиться. ) Заодно по ходу выясните, насколько он заинтересован изначально.Inconnue писал(а):С клубникой-то с клубникой, а вот что мне с моей "клубничкой" думать..Подскажите..

ага. перечитала пост (1 раз не вникала, отвлекают все время)Вчера он сам со мной познакомился...Я его и не видела, пока он не подошел ко мне.
восприняла как подошла. Пошли к нему, в смысле домой, да?ну не смогла я сдержаться, пошла к нему