да, именно так все и было... Но вот не смогла опять сдержаться и все...все было... И знаю сама, что нельзя так..Но что уж поделать...Вопрос: а можно ли спасти как-то ситуацию??? Как? :'(Live-Angel писал(а):ага. перечитала пост (1 раз не вникала, отвлекают все время)Вчера он сам со мной познакомился...Я его и не видела, пока он не подошел ко мне.восприняла как подошла. Пошли к нему, в смысле домой, да?ну не смогла я сдержаться, пошла к нему
Не надо было. Первое знакомство и идти сразу - это не дает зародиться никакому основательному отношению и т.д. Потому все и заканчивается быстро, ибо развивалось ускоренно. Я так считаю.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мужчины, внимание!
-
- Собеседник
Imperare sibi maximum imperium est
- Ветеран
Inconnue, как спасти. 1. не помешало бы все таки мнение мужчин.
2. не могу сейчас думать, все время тут со мной разговаривают и что то спрашивают х)
3. Расслабтесь. Не продолжиться, ну значит только для вынесения урока было. Не оч хорошо, конечно, что сразу показали, что Вам получается нужно что то легкое и мимолетное. Будьте менее эмоциональны. Если он еще предложит встречу, держите дистанцию в этот раз, заодно просматривая другие точки соприкосновения.
Inconnue, как спасти. 1. не помешало бы все таки мнение мужчин.
2. не могу сейчас думать, все время тут со мной разговаривают и что то спрашивают х)
3. Расслабтесь. Не продолжиться, ну значит только для вынесения урока было. Не оч хорошо, конечно, что сразу показали, что Вам получается нужно что то легкое и мимолетное. Будьте менее эмоциональны. Если он еще предложит встречу, держите дистанцию в этот раз, заодно просматривая другие точки соприкосновения.
-
- Собеседник
Ну ладно, кто уходит, к лучшему...
Но я именно чувствую, что встретила ЕГО...Как писал какой-то философ, забыла кто... Если ты встретила ЕГО, НЕ ОТПУСКАЙ!!!!
добавлено спустя 8 минут:
Я просто чувствовала утром,что хочу прижатрься к нему..быть с ним..его энергетика очень мне была по душе...Он тоже проявил интерес,когда я уходила...Но что он думает обо мне если я с первого знакомства с ним...
Но я именно чувствую, что встретила ЕГО...Как писал какой-то философ, забыла кто... Если ты встретила ЕГО, НЕ ОТПУСКАЙ!!!!
добавлено спустя 8 минут:
Я просто чувствовала утром,что хочу прижатрься к нему..быть с ним..его энергетика очень мне была по душе...Он тоже проявил интерес,когда я уходила...Но что он думает обо мне если я с первого знакомства с ним...
Imperare sibi maximum imperium est
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Inconnue писал(а): да, именно так все и было... Но вот не смогла опять сдержаться и все...все было... И знаю сама, что нельзя так..Но что уж поделать...(
:) Конечно можно... Перестаньте так делать и всё. Вы же давно на форуме, много писали о себе. И каждый раз на одни и теже грабли. Сами проанализируйте почему так происходит? Или Вы под действием алкоголя или это просто неумение сказать нет.Inconnue писал(а): .Вопрос: а можно ли спасти как-то ситуацию??? Как? :'(
Редко какой мужчина поймет женщину, которая с ним была с первого раза, редко, кто захочет с ней иметь длительные отношения. Знаете почему? Он сразу представляет, что так Вы поступаете с каждым....
А они так этого не любят.
Ну и потом, Вы лишаете их главного - инстинкта охотника и завоевателя. Легкая добыча никому не интересна. Если Вы думаете, что поразите их своими уменияи в постели, то увы, нет.
Не расстаривайтесь... Не корите себя. Просто сделайте выводы и всё. Если женщина на самом деле нужна, то мужчина будет добиваться её. Я это точно знаю. И если этот мужчина Ваш, то никуда он не денется - дадите Вы ему или нет, уж простите.
Не расстраивайтесь, не корите себя. Что было, то было.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
- Ветеран
- Собеседник
-