Svet. писал(а):Inconnue писал(а): да, именно так все и было... Но вот не смогла опять сдержаться и все...все было... И знаю сама, что нельзя так..Но что уж поделать...(
Inconnue писал(а): .Вопрос: а можно ли спасти как-то ситуацию??? Как? :'(
:) Конечно можно... Перестаньте так делать и всё. Вы же давно на форуме, много писали о себе. И каждый раз на одни и теже грабли. Сами проанализируйте почему так происходит? Или Вы под действием алкоголя или это просто неумение сказать нет.
Редко какой мужчина поймет женщину, которая с ним была с первого раза, редко, кто захочет с ней иметь длительные отношения. Знаете почему? Он сразу представляет, что так Вы поступаете с каждым....
А они так этого не любят.
Ну и потом, Вы лишаете их главного - инстинкта охотника и завоевателя. Легкая добыча никому не интересна. Если Вы думаете, что поразите их своими уменияи в постели, то увы, нет.
Не расстаривайтесь... Не корите себя. Просто сделайте выводы и всё. Если женщина на самом деле нужна, то мужчина будет добиваться её. Я это точно знаю. И если этот мужчина Ваш, то никуда он не денется - дадите Вы ему или нет, уж простите.
Не расстраивайтесь, не корите себя. Что было, то было.
У меня сразу телефон сломался, через 2 минуты, когда я его номер внесла.Я его даже не сохранила, не успела сохранить, а просто позвонила ему, чтобы и он мой номер увидел. И как выходила из подъезда, сразу телефон отключился и все, и не включается больше.Надеюсь, что смогу взять у оператора распечатку звонков..
Если не позвонит он мне, тогда я напишу ему смс через пару дней.А вот что написать-то??