Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 24 май 2023, 09:26

Совет для тех,кто хочет заняться массажем,
стол для массажа в дальнейшем нужно приобрести автоматический,нажимается педаль,он поднимается или опускается.Многие массажисты мне говорили,что для чего это нужно,стоит в 8 раз дороже обычной,нет необходимости.Я не считаю,что они правы,т.к заранее угадать объем тела очередного пациента не возможно,чтобы поднять или опустить ножки стола вручную.Кроме этого есть техники массажа,когда нога пациента должна опираться на поднятую и согнутую в колене ногу массажиста,педалью регулируется высота стола,на минут 10 опускается для этой техники,затем поднимается на нужный уровень,чтобы продолжить общий массаж.
К чему я это говорю ещё,большинство не всегда право.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 09:53

Статья не для слабонервных о
"Философском камне",предупреждаю, для кого-то может быть написанное тошнотворным,т.к речь о фекалиях:
https://www.google.com/amp/s/pub.wikire ... u/amp21481

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 11:16

Есть интересный момент в текстах,когда тема
плавно,постепенно,красиво растягивается,погружая человека в себя.Я нахожу аналогию со статическим растяжением в массаже,это когда не просто одним движением раз, растянул резко и вернул ногу в прежнюю позицию за минуту,а сделал технику медленно,чтобы не травмировать мышечную ткань.Растяжение темы хорошо для тех, кто не готов ментально быстро усвоить изучаемый материал,а ему требуется особый поэтапный темпоритм для погружения и понимания.Но это не означает,что текст должен быть переполнен "водой",или ещё хуже, сорными,бранными,некрасивыми словечками,такие тексты энергетически изнуряют,забирают энергию и у человека пропадает желание вникать.Тут конечно трудно определиться что лишнее,а что нет,т.к многое индивидуально,в частности темпоритм восприятия.Но как показывает опыт,классические литературные тексты в произведениях великих мастеров пера - являются образцом для современных блогеров,целевая аудитория которых - люди предпочитающие интеллектуальное чтение и развитие.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 11:33

Пример энергетической кражи в текстах:

Смысл жизни, смысл бытия.

неоправданное расстояние между строками

Философская и духовная проблема.
Имеющая отношение к определению конечной цели.Существования.
неоправданное разбиение текста и пунктуация

Предназначения человечества,
человека как
биологического вида,
а также человека
как индивидуума.
тут нарушается при чтении биение сердца,возникает аритмия,т.о выкачивается энергия,т.е если это не стих и даже не "белый стих",то ведет к энергетическому истощению при чтении
---
Текст не выкачивающий энергию
Смысл жизни, смысл бытия — философская и духовная проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, человека как биологического вида, а также человека как индивидуума.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 12:06

Вот несколько примеров "белых стихов" А.Пушкина:

В еврейской хижине лампада
В одном углу бледна горит,
Перед лампадою старик
Читает Библию. Седые
На книгу падают власы…
---
Все говорят: нет правды на земле.
Но правды нет и выше. Для меня
Так это ясно, как простая гамма.
Родился я с любовию к искусству...
---
Приди — открой балкон. Как небо тихо;
Недвижим теплый воздух, ночь лимоном
И лавром пахнет, яркая луна
Блестит на синеве густой и темной,
И сторожа кричат протяжно: «Ясно!..»
А далеко, на севере — в Париже —
Быть может, небо тучами покрыто,
Холодный дождь идет и ветер дует.
А нам какое дело? слушай, Карлос,
Я требую, чтоб улыбнулся ты…

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 12:20

Пример гармоничного текста, который погружает в тему,создаёт статичное растяжение,не отнимает энергии, а восполняет её недостаток:
Марс_Пламенный писал(а):
18 окт 2019, 12:43
Излишняя практика создает большую концентрацию на сознании и перегружает психику образами, осмыслениями, концентрацией на своих состояниях. А отсутствие практики ведет к угасанию ясности и погружению в какое-то состояние похожее на слепое следование из-за дня в день, без особо четких целей Пути. При этом, при отсутствии практики наблюдается плотность и жесткость состояний, как бы огрубление. А если проводить медитации и работать над очисткой сознания и состояния вообще то наблюдается легкость и вооздушевление.

Однако, легкость - это не всегда хорошо. Чтобы сдвинуть с места какие-то события нужно включиться в процесс, влезть в событие или в ситуацию, сфокусировать себя на личностных параметрах.

То есть. Мы можем себя отождествлять с личностью, формировать себя и погружаться в поток событий. А можем из него выныривать и успокаивать поток, вытаскивая свое сознание из сформированного образа личности. Как бы выходим из этого формирования, за счет чего кармические воздействия на нас могут времено ослаблятся, относительно этой ситуации. Либо прекратиться.

Но. При повторном включении себя в событийный поток, кармические причины не угасают, а возобновляются.

Искусство преображения и превращения своей природы заключается в том, что человек в определенный момент концентрируется на сути проблемы и исправляет в себе что-то. Какое-то свойство. Либо прекращает некую тягу что-то делать. Либо меняет само качество действия.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 15:21

Приправа к мясу делает крючёк вкуснее,человек охотится и убивает животное,а кто охотится на человека?
Если будучи человеком он не имеет жалости,милосердия,то что он может получить в ответ от Интеллекта,который на 99% животный?
https://youtu.be/ojtxLjZkuxg
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 18:34

Что-то интересное нашла
Кто создал кошек
к12+т20+о16+с19+о16+з9+д5+а1+л13+к12+
о16+ш26+е6+к12=183
Список да Винчи
1 Dolce
83 Attento
DoAt ~ Дуат?
18 Strumento
3 Arte
StAr - звезда на анг.
Обратно АStr - aстра = звезда
Возможно их создали орионцы или сириусяне,они очень похожи на генномодифицированных крупных хищников,их уменьшенный и видоизмененный вариант
183 Enarro - лат. разговаривающий
Список хим.элементов
1 Hydrogenium
83 Bismuthum
HyBis ~ Ибис? Тот с головой ибиса
Изображение
В Додинастическом периоде Дуат находился на небе, и по религиозным представлениям египтян того времени души умерших вселялись в звёзды. Немного позднее закрепилось представление о том, что бог Тот на серебряной ладье перевозит души в Дуат. В Древнем царстве считали, что Дуат находится в восточной части неба. Одновременно загробный мир локализовали на западе, в Западной пустыне, и его покровителем выступал Ха. И только в начале Среднего царства у египтян сформировалось представление о том, что Дуат — подземный мир. В Текстах пирамид Дуат отождествлялся с Полями Иалу.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 21:50

Где поселились орионцы
г4+д5+е6+п17+о16+с19+е6+л13
+и10+л13+и10+с19+ь30+о16
+р18+и10+о16+н15+ц24+ы29=296
Список да Винчи
29 Stella - звезда
96 Salve - спасительный
Солнечная Система (?)
Тут есть ещё кое-что
29 Stella
6 Colibri
Я считала ранеe про Луну - Luce Colibri ( luce - свет~ светило)
Colibri очень похоже на слово калибровка.
Возможно орионцы сперва поселились на Луне
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230524-205405.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230524-205405.jpg (116.03 КБ) 105 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20230524-205815.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230524-205815.jpg (19.73 КБ) 107 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 22:18

phpBB [media]

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 май 2023, 23:15

mudder
Вопрос как к целителю, что может помочь при тонком эндометрии? Как его увеличить?

Старожил

Сообщение Кувшинка » 24 май 2023, 23:17

mudder
Мне пришла информация давно.
Мы из рассы Лирианцев, ты из кошек, я из птиц ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 23:22

Кувшинка писал(а):
24 май 2023, 23:17
Лирианцев
К ним относятся и орионцы и сириусяне :)
Кстати вот Изида в позе Ахитурет - Великий Горизонт.
Я честно немного шугаюсь этих синхронистичностей,спа при отеле,где работаю ведь называется Горизонт.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230524-221720.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230524-221720.jpg (90.01 КБ) 96 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2023, 23:53

Кувшинка писал(а):
24 май 2023, 23:15
Вопрос как к целителю, что может помочь при тонком эндометрии? Как его увеличить?
Что нужно есть для утолщения эндометрия
ч25+т20+о16+н15+у21+ж8+н15
+о16+е6+с19+т20+ь30+д5+л13
+я33+у21+т20+о16+л13+щ27+е6
+н15+и10+я33+э31+н15+д5+о16
+м14+е6+т20+р18+и10+я33=591
Список да Винчи
5 Grazia
91 Piacere
GraP - grapefruit - грейпфрут ♥️
+ физические упражнения
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230524-225213.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230524-225213.jpg (124.57 КБ) 89 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2023, 00:12

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2023, 00:44

Индивидуальности и банальности
Есть индивидуальности,а есть нарциссы и истероиды,мнящие себя особыми,не такими как все,хотя являются обыкновенной банальностью возвысившей себя в степень.Если человек нарушает этику и эстетику,грамматику языка,пренебрегая элементарными правилами написания текстов и называет это индивидуальностью...то я могу сказать,что человек слеп и мнит из себя того,кем не является.Да,Пушкин гений,Шекспир гений,Кафка гений,они действительно привнесли новое в язык повествования.
Но извините господа нарциссы - не каждый кто знает немного математику становится Перельманом :)

Что нового привнёс Франц Кафка
Метафора впервые систематически становится у Кафки субъектом повествования, подрывая акции внешнего, которое здравый смысл связывает с реальностью. Кафка как бы поворачивает образ под микроскопом, не видя его условности, не замечая его предполагаемого значения.

Что нового привнёс Александр Пушкин
Новый литературный язык, созданный Пушкиным, собрал в себе все возможные стили языка, которые уже были сформированы к тому моменту.

Что нового привнёс Уильям Шекспир
Уильям Шекспир ввел более полутора тысяч новых лексических единиц, в его произведениях встречаются ранее не использующиеся, но вполне логично образованные слова, описывающие традиции, особенности характера и искусства, предметы мебели, игры и так далее.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2023, 08:01

Скрытая страница
Проанализирую происходящее.Увидела в новостной ленте статью о скрытой странице Евангелия от Марка.
---
"Повторное использование страниц было обычной практикой в раннем Средневековье из-за дефицита бумаги из кожи животных. Рукописцы стирали старый текст и писали на его месте новый по несколько раз. Сегодня ученые с помощью ультрафиолета могут прочесть каждый стертый фрагмент. В этой Библии найденная глава была под тремя слоями текста, написанного на сирийском, греческом и грузинском языках.
Так, например, в более поздних переводах говорится: «В то время проходил Иисус в субботу засеянными полями; ученики же Его взалкали и начали срывать колосья и есть». В то время как в обнаруженной главе это же предложение написано по-другому — ученики Иисуса «начали собирать колосья, растирать их в руках и есть»."
---
И я начинаю думать,происходит это думание в доли секунды,но я растяну - как можно сорвать колос и начать его есть,предварительно не растерев в руках чтобы отделить зерна?
Значит то Евангелие,которое скрыто написанно более точно,близко раз в нём есть такая уточняющая деталь.
А теперь я смотрю на происходящее с точки зрения - о чем мне говорит глобальный Интеллект аллегорично этой статьёй,которую я "случайно" увидела?
Выяснение правды требует знаний,анализа данных,сравнения,разложения на составляющие,изучение составляющих как по отдельности так и вместе.И часто историческая правда покрыта слоями версий,которые приводят со временем к полному её искажению.
Тут ультрафиолетовый свет в статье = проницательности того,кто что-либо изучает.
---
Текст который я написала,результат очень быстрого думания,вот в таком виде информация ложится в область бессознательного/подсознания,по полочкам,даже если мы думаем,что гладя на что-то не думаем,за нас визуально полученную инфу складывает по полочкам в бессознательное мозг,великий архиватор :)
Время проходит и накопленная в подсознании информация в один день выходит и выглядит как внезапное прозрение,понимание чего -либо очень быстро,так,что кажется,что человек до этого момента не понимал,а теперь понял.Внезапно.Нет...это работа разархивированной информации из области подсознания,т.е визуальных, и аудиальных данных.Человек может не заметить деталь,не осознавать её,но мозг всё через глаза видит,анализирует не спрашивая у нас и распределяет по нужным полочкам,чтобы в необходимый момент долго не искать,а быстро достать и разархивировав соединить с новыми данными - и вот явленное прозрение кажется внезапным озарением,хотя за ним стоял многогодовой сбор информации на бессознательном уровне.
И тут ко мне подкрадывается подозрение,что у нас есть в архивах больше, чем опыт одной жизни,а есть ещё опыт рода,предков закодированный в ДНК.
Но я пойду ещё дальше - возможно у нас есть опыт всех параллельных версий нашей жизни,а так же опыт прошлых и будущих жизней.Ранее писала об этом - в одной из параллельных жизней я программист,в другой массажист,в третьей домохозяйка, в четвёртой архитектор ит.д.Когда есть хороший коннект с самим же собой из разных версий ,человек чудесным образом может разрешить какую-то проблему,т.к ему помогает опыт и знания его же самого в параллельной версии.Как я это поняла,я начала под небольшим трансом в который впадала очень быстро программировать,не зная еще на достаточном уровне программирования,то же самое было в случае с математикой,когда в школе опять под небольшим трансом писала на доске формулы,которые мы еще не прошли,учительница была в шоке,а я вообще не поняла что произошло.
И даже болeе, в статье говорится о коже животных = у нас есть опыт монады- пребывания души в животном теле,так же опыт пребывания в инопланетном теле.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2023, 10:01

Попытаюсь увидеть максимум слов
Способ быстрой связи с самим собой из параллельных версий жизни
с19+п17+о16+с19+о16+б2+
б2+ы29+с19+т20+р18+о16+й11
+с19+в3+я33+з9+и10+с19+с19
+а1+м14+и10+м14+с19+о16+б2
+о16+й11+и10+з9+п17+а1+р18
+а1+л13+л13+е6+л13+ь30+н15
+ы29+х23+в3+е6+р18+с19+и10
+й11+ж8+и10+з9+н15+и10=736
---
Список да Винчи
736
7 Giorno - утро
3 Аrte - искусство,творчество
6 Colibri - колибри
73 Speranza - надеяться
36 Caramella - карамель
37 Figura - фигура
63 Zampa - ноги
76 Barocco - барокко
67 Paradiso - рай
36+7= 43 Nero - чёрный
73+6=79 Affabilita - открытость
63+7=70 Nuovo - новый
7+3+6=16 Luce - свет
6+3=9 и 7
97 Divina - богиня
SpeC - сокращено от лат. spectrum - представление, видение - от specere смотреть, глядеть
Возможно речь о медитации с созерцанием
Giorno Arte - творческое утро,т.е утро расширяет сознание,ум еще не возмущён суетой
Сolibri - co libri , co = объединенный,libri книги - Акаша
Вместе - медитация с созерцанием по утрам для подключения к Акаше
Figura Zampa - фигура, ноги,возможно о позе лотоса при медитации
BarPar - б/п ~ парпар на иврите бабочка
Тут о позе бабочки,поза похожа на позу лотоса, но чуть по иному
https://www.kp.ru/woman/stil-zhizni/poz ... ki/#bounce
Чёрный,открытость,новый,свет - тут ясно - свет разгоняющий тьму - открытость прямая связь с Акашей,а посредством неё с самим собой из параллельных версий.
Divina - богиня,т.е женщинам входить в Акашу и получать информацию даётся лучше,они устроенны так,она вынашивает,терпит боли и рожает,а что делают мужчины в большинстве? Бьют женщин,ведут войны,потому им не полагается,то что полагается женщинам.
Исключение настоящие,истинные мужчины - любящие,заботящиеся,уважающие людей,животных и природу.

Список хим.элементов
73 Тантал
36 Криптон
ТанК - быть в танке - то есть быть не в курсе дела, не понимать о чем идет речь = транс через медитацию.
Именно в состоянии полутранса ко мне приходит информация,но я в него впадаю ненамеренно и быстро.Я почти вырубаюсь от внешнего в это время,разговаривать со мной в этот момент не имеет смысла,т.к я как в полудрёме нахожусь и не реагирую на голоса.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2023, 12:07

Я вышла из дома когда писала пост,
(использую любое свободное время,пишу по дороге,в автобусе, в 10-ти минутных перерывах на работе ит.д) и услышала разговор двух рабочих - строителей,говорили на русском,один к другому :
"Вот тут 43,а тут 36"
Я их не видела,так как были на верхнем этаже,но услышала голос
43=7
36=9
Список да Винчи
79 Affabilita - открытый,доступный
97 Divina - богиня,божественный
Открытый доступ к божественным знаниям

Список хим.элементов
79 Aurum
97 Berkelium
Aurum похоже на аура - чакры
Berk - на азери здоровый,крепкий
Здоровая аура = осознанная мысль,намерение,слово и действие.
Тут ясно что осознанное действие важно - не кушать мясо,т.к изначально знаешь,что животное страдало.Для полного доступа в Акашу нужно чистое сердце имеющее сострадание,милосердие и любовь.
Последний раз редактировалось mudder 25 май 2023, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 май 2023, 12:40

phpBB [media]

Ответить