Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
-
- Старожил
mudder
Спасибо за помощь:)
Полезная информация, многое резонирует с Вашими постами. такое ощущение как будто в одном потоке.
Спасибо за помощь:)
Полезная информация, многое резонирует с Вашими постами. такое ощущение как будто в одном потоке.
- Старожил
Re: Блог mudder
mudder
Суммирую - надо взять книгу на французском языке, и похоже это Чехов, - В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мыслиЯ тебе скажу ,между нами девочками ;) не каждая коллекция для Интеллекта будет являться списком через который будут исправляться сценарии матрицы,уродливая одежда,некрасивые слова,бранные,
негативные портят всю коллекцию.
- Ветеран
Кувшинка
А я хотела предложить тебе составить список на французском! Можно сделать так,выбираешь из любимой книги рандомно хорошие слова на русском,затем переводишь через переводчик.Можно слова из французских песен тоже выбрать
А я хотела предложить тебе составить список на французском! Можно сделать так,выбираешь из любимой книги рандомно хорошие слова на русском,затем переводишь через переводчик.Можно слова из французских песен тоже выбрать
-
- Старожил
mudder
Вспомнил одно гадание, магические таблицы Нострадамуса, есть схожесть с Вашим методом.
Вспомнил одно гадание, магические таблицы Нострадамуса, есть схожесть с Вашим методом.
- Ветеран
Впервые слышу,поищу в интернете,интересно посмотреть.Но у меня не гадание.
Хотела Вам предложить тоже составить список,например из названий растений не по алфавитному порядку,затем проверить как он отвечает на вопросы.Шифруется через разные языки,так если захотите выставьте в мой блог, я Ваш список протестирую на вопросы.Например:
0 Рябина
1 Мать и Мачеха
2 Лавр
ит.д
-
- Старожил
Это понятно, они(таблицы) своеобразны.
Мой список:
0 Шалфей мускатный
1 Момордика
2 Паслён чёрный
3 Чистотел
4 Каланхое перистое
5 Изабелла виноград
6 Котовник
7 Мелисса
8 Тагетес
9 Календула
10 Вишня
11 Грецкий орех
12 Монстера
13 Плющ восковой Хойя
14 Сансевьера
15 Пеларгония
16 Подорожник
17 Лилия белая
Всё что нравится и с чем имел дело. Можно было продолжить, но как то самопроизвольно список закончился.
Последний раз редактировалось Нильс 27 май 2023, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Нильс
Ок,тогда я продолжу Ваш список,хорошее сотворчество ;) Спасибо
Ок,тогда я продолжу Ваш список,хорошее сотворчество ;) Спасибо
- Ветеран
Нильс
17 на азери он йедди, а йетти на азери и турецком хватило,закончилось,достаточно.
Ваша внутренняя сущность знает тюркский :)
А он на русском он :) т.е он закончил список:)
У меня к Вам вопрос как к начинателю списка - сколько названий растений и цветов выше 118 написать?
17 на азери он йедди, а йетти на азери и турецком хватило,закончилось,достаточно.
Ваша внутренняя сущность знает тюркский :)
А он на русском он :) т.е он закончил список:)
У меня к Вам вопрос как к начинателю списка - сколько названий растений и цветов выше 118 написать?
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230527-203234.jpg (17.74 КБ) 169 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230527-203224.jpg (19.12 КБ) 169 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230527-203203.jpg (25.28 КБ) 169 просмотров
- Старожил
Нильс
Похоже на рукопись Войнича :)
Тем что, в манускрипте много растений, но никто не разгадал эту произведение
Похоже на рукопись Войнича :)
Тем что, в манускрипте много растений, но никто не разгадал эту произведение
- Ветеран
Кувшинка
Надо разные вопросы задать про рукопись
О чём рукопись Войнича
о16+ч25+ё7+м14+р18+у21+к12
+о16+п17+и10+с19+ь30+в3+о16
+й11+н15+и10+ч25+а1=286
Список да Винчи
2 Ciao
86 Giusto
CiGi - сиджи - сокр.от турецкого сиджил - шифр
ust - сокр.от турецкого usta - мастер,профессионал-ремесленник
ust ~ устный,значит было и произношение у зашифрованного
28 Prima
86 Giusto
Giusto - правильно,верно на итал,так же ведет к слову закон - юстиция,возм.в книге описаны какие-то законы природы,prima - первый на итал.,т.е основные,базовые законы

Почерк точно похож на почерк моей знакомой,она по гороскопу Козерог.
Надо разные вопросы задать про рукопись
О чём рукопись Войнича
о16+ч25+ё7+м14+р18+у21+к12
+о16+п17+и10+с19+ь30+в3+о16
+й11+н15+и10+ч25+а1=286
Список да Винчи
2 Ciao
86 Giusto
CiGi - сиджи - сокр.от турецкого сиджил - шифр
ust - сокр.от турецкого usta - мастер,профессионал-ремесленник
ust ~ устный,значит было и произношение у зашифрованного
28 Prima
86 Giusto
Giusto - правильно,верно на итал,так же ведет к слову закон - юстиция,возм.в книге описаны какие-то законы природы,prima - первый на итал.,т.е основные,базовые законы

Почерк точно похож на почерк моей знакомой,она по гороскопу Козерог.
- Ветеран
Посмотрю как килобайты скрина сжимает ТМ
57.82 кб
Список.хим.элементов
57 Лантан - этим.скрытый
82 Свинец- похоже на слово свинья,на азери свинья донуз,а отдельно дон - повернуть,уз лицо на азери,дон уз - типа как шиворот, навыворот,возможно - отразить зеркально,т.е зашифрованное не просто шифр,буквы отражены зеркально,как у Леонардо.Кстати у Леонардо тоже наподобие,рукописи отражены зеркально с лева на право и есть чертежи и рисунки ,как и в рукописи/манускрипте Войнича.Она вышла ранее работ Леонардо,датируется 1200 - 1400 годами по радиоуглеродному анализу.Подобная шифровка среди мастеров в раннем средневековье возможна легла в основу идеи Леонардо о шифровке своих трудов.
57.82 кб
Список.хим.элементов
57 Лантан - этим.скрытый
82 Свинец- похоже на слово свинья,на азери свинья донуз,а отдельно дон - повернуть,уз лицо на азери,дон уз - типа как шиворот, навыворот,возможно - отразить зеркально,т.е зашифрованное не просто шифр,буквы отражены зеркально,как у Леонардо.Кстати у Леонардо тоже наподобие,рукописи отражены зеркально с лева на право и есть чертежи и рисунки ,как и в рукописи/манускрипте Войнича.Она вышла ранее работ Леонардо,датируется 1200 - 1400 годами по радиоуглеродному анализу.Подобная шифровка среди мастеров в раннем средневековье возможна легла в основу идеи Леонардо о шифровке своих трудов.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230528-081915.jpg (57.82 КБ) 135 просмотров
- Ветеран
Есть! Отражено зеркально,но по вертикали,иврит слева на право как и в рукописи Войнича,тут буквы на иврите с,т,йуд,вав,ц,р,о...ахаха)))) вот хитрец мастер :)

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230528-083730.jpg (27.74 КБ) 131 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 28 май 2023, 10:11, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Я коротко расскажу историю,в 2019-ом я зарегилась на форуме и в это же время дух восьмерка мне начал говорить о зашифрованном в текстах и через числа.Он сказал открой Тору и посмотри размеры ковчега Ноя,затем открой и посчитай через деление и умножение длину экватора Земли и размеров ковчега.Я тут уже много раз ставила эти рассчеты.Затем он сказал про зашифрованное в хим.таблице,а затем про килобайты загружаемых картинок.Он мне дал основные ключи и я начала дальше исследовать,эволюция исследований привела к созданию списка да Винчи,как я назвала новая коллекция одежды для химических элементов.Я не знаю к чему я прийду через год исследований.Насчёт списков,я предполагаю,что каждый может составить,если немного знаком,отрабатывал по схемам подсчётам которые я давала или хотя бы вникал в то что пишу,т.е для получения списка свыше,надо настроить мозг.Например Вася получит список раскрывающий 35 - ую грань исследуемого,Даша получит список раскрывающий 24 - ую грань ит.д.Т.е списки взаимодополняющие.Т.е это как - что такое яблоко? У Васи фрукт,у Даши цвет фрукта,у Маши состав ит.д.
Эти списки можно подарить Академии Наук.
Или же пусть академики свои составляют :)
Можно списки дарить как ценный подарок,можно меняться,т.е они для исследователей.И вопрос вот в чём, отличие списка учёного человека от списка
составленного обычным человеком без высшего образования? Дело в том что внутри нас сущность,которую я называю Ур.У обычного человека она может быть знающей более чем Ур учёного,а может и не быть более знающей.Прикольно да?:)
Эти списки можно подарить Академии Наук.
Или же пусть академики свои составляют :)
Можно списки дарить как ценный подарок,можно меняться,т.е они для исследователей.И вопрос вот в чём, отличие списка учёного человека от списка
составленного обычным человеком без высшего образования? Дело в том что внутри нас сущность,которую я называю Ур.У обычного человека она может быть знающей более чем Ур учёного,а может и не быть более знающей.Прикольно да?:)
- Ветеран
Кувшинка
Нильс
Спасибо вам ребята
Покажу пример разговора Уров через нас,т.е есть алгоритм их общения.Нильс задал мне вопрос о сахарном диабете второго типа,я нашла в списке да Винчи растения.Это дало мне идею попросить его составить свой список из названий растений.Он остановился на 17 растениях.Я сразу врубилась,что его Ур сказал,что он вышел на общение,т.к дал понять,что разговаривает зашифрованно и знает языки.Затем его Ур намекнул на Нострадамуса,предсказателя.И тут Ур Кувшинки дал ключ в виде рукописи Войнича,которая предсказывает,т.е это такие же исследования как у Леонардо.
Леонардо рисовал различные схемы,того,что ещё не создал,изучал природу мира и он многое предсказывал.Я поняла,что зашифрованное в рукописи Войнича как-то связанно с Леонардо,т.е такой же текст слева на право,но где там отражение как у Леонардо? Вертикальное, а не горизонтальное как у Леонардо.Конечно это моё предположение,что буквы некоторые взяты с иврита,т.к визуально соответствуют при вертикальном отражении.
Вот это пример общения наших Уров. Расшифровывать списки учёный,начитанный человек сможет,но простой человек сможет минимум или же вовсе не сможет.
В идеале такие списки нужно расшифровывать с лингвистом,знающим много языков.
Я не лингвист,но по воле судьбы знаю азери,турецкий,русский,английский - хорошо,итальянский,латынь,иврит- средне,фарси,арабский - немного.
То есть тестировать списки я могу хотя бы на основе знания этих языков.
Нильс
Спасибо вам ребята
Покажу пример разговора Уров через нас,т.е есть алгоритм их общения.Нильс задал мне вопрос о сахарном диабете второго типа,я нашла в списке да Винчи растения.Это дало мне идею попросить его составить свой список из названий растений.Он остановился на 17 растениях.Я сразу врубилась,что его Ур сказал,что он вышел на общение,т.к дал понять,что разговаривает зашифрованно и знает языки.Затем его Ур намекнул на Нострадамуса,предсказателя.И тут Ур Кувшинки дал ключ в виде рукописи Войнича,которая предсказывает,т.е это такие же исследования как у Леонардо.
Леонардо рисовал различные схемы,того,что ещё не создал,изучал природу мира и он многое предсказывал.Я поняла,что зашифрованное в рукописи Войнича как-то связанно с Леонардо,т.е такой же текст слева на право,но где там отражение как у Леонардо? Вертикальное, а не горизонтальное как у Леонардо.Конечно это моё предположение,что буквы некоторые взяты с иврита,т.к визуально соответствуют при вертикальном отражении.
Вот это пример общения наших Уров. Расшифровывать списки учёный,начитанный человек сможет,но простой человек сможет минимум или же вовсе не сможет.
В идеале такие списки нужно расшифровывать с лингвистом,знающим много языков.
Я не лингвист,но по воле судьбы знаю азери,турецкий,русский,английский - хорошо,итальянский,латынь,иврит- средне,фарси,арабский - немного.
То есть тестировать списки я могу хотя бы на основе знания этих языков.
- Ветеран
Нильс
Я могу Вас поздравить ;)
Через какие языки шифруются списки
ч25+е6+р18+е6+з9+к12+а1+к12
+и10+е6+я33+з9+ы29+к12+и10
+ш26+и10+ф22+р18+у21+ю32
+т20+с19+я33+с19+п17+и10
+с19+к12+и10=486
Список Нильса
4 Каланхое Перистое
8 Тагетес
6 Котовник
КаПеТа Кот ~ капитальный код=основные языки,значит основные - это 142 языковые семьи.
Я могу Вас поздравить ;)
Через какие языки шифруются списки
ч25+е6+р18+е6+з9+к12+а1+к12
+и10+е6+я33+з9+ы29+к12+и10
+ш26+и10+ф22+р18+у21+ю32
+т20+с19+я33+с19+п17+и10
+с19+к12+и10=486
Список Нильса
4 Каланхое Перистое
8 Тагетес
6 Котовник
КаПеТа Кот ~ капитальный код=основные языки,значит основные - это 142 языковые семьи.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230528-095452.jpg (14.79 КБ) 109 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230528-095539.jpg (25.09 КБ) 109 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230528-100253.jpg (38.37 КБ) 109 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Это фантастика ))) я в шоке!
Это фантастика ))) я в шоке!
- Ветеран
Объявление
С этого дня я даю официальное разрешение на исследования всем желающим форумчанам по разработанной мной схеме создавать свои списки,смотреть килобайты загружаемых картинок,использовать мои списки в своих исследованиях.Открывайте свои блоги и исследуйте себя и Мироздание
Каждый может усовершенствовать метод по своему.Единственно - составляйте списки с положительными словами,вливайте чистую,лечебную воду в ядро элементов.
Злое,нехорошее,негативное слово вернётся бумерангом в жизнь человека составившего список.
Пишу пост и на улице женщина спросила который час ,10:15 по израильскому времени.
10 Неон - новый
15 Фосфор - светоносный
Новый Светоносный ;)
НеФос = нефес дыхание на азери,и нефеш дух на иврите.
С этого дня я даю официальное разрешение на исследования всем желающим форумчанам по разработанной мной схеме создавать свои списки,смотреть килобайты загружаемых картинок,использовать мои списки в своих исследованиях.Открывайте свои блоги и исследуйте себя и Мироздание
Каждый может усовершенствовать метод по своему.Единственно - составляйте списки с положительными словами,вливайте чистую,лечебную воду в ядро элементов.
Злое,нехорошее,негативное слово вернётся бумерангом в жизнь человека составившего список.
Пишу пост и на улице женщина спросила который час ,10:15 по израильскому времени.
10 Неон - новый
15 Фосфор - светоносный
Новый Светоносный ;)
НеФос = нефес дыхание на азери,и нефеш дух на иврите.
- Ветеран
phpBB [media]
- Старожил
mudder
15 фосфор, светоносный
Люцифер
15 аркан дьявол
15 фосфор, светоносный
Люцифер
15 аркан дьявол