Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Посетитель
Помогите в интерпретации отливок (отливка "на трех ножах, на семи ветрах....")
http://s017.radikal.ru/i411/1111/0d/140f7523a160.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1111/7a/26e6ac684eda.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1111/39/f7a11fee2cb7.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1111/0d/140f7523a160.jpg
http://s017.radikal.ru/i402/1111/7a/26e6ac684eda.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1111/39/f7a11fee2cb7.jpg
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.
-
- Участник
Re: тексты для отливки собственного негатива
тоже интересуюсьNatala17 писал(а):Доброго времени суток,ищу полные тексты для отливки собственного негатива.Заранее благодарна
-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста с отливкой
Добрый день всем.
Помогите пожалуйста а то я уже совсем потерялась.
Три года назад у мужа проблемы начались с работой а потом как понесло!!!!!!!!!! В общем нет ни денег ни работы. С кем ни начнет сотрудничество все рушится, а у других то же самое все получается. И к бабушкам обращались и в церкви молились и исповедовались, а оно все ни как не отскакивает!!! Я часто связывалась с "потусторонним", то погадать, то посмотреть. Если честно не знаю как у меня это получается, просто само по себе. А вот на мужа посмотреть как-то не додумалась, что ли... Пару недель назад вдруг мне как сказали или показали, или почувствовала (а может и придумала себе сама) что мне самой нужно им заняться, и решила ему воском вылить. Получилось что-то страшное. И в течении недели после первых отливок у нас сплошное попадание на деньги, ноут сломался, машина сломала а вчера вообще тормоза отказали в машине!!!, и люди начали звонить такие о которых вообще напрочь забыла!!! Я вижу на отливках что так сказать его удачу кое-кто себе забрал, и на смерть сделано точнее мне привиделось что ему на самоубийство.
Посмотрите пожалуйста на отливки может я сама себе это придумала? а может чего не досмотрела? И еще вопрос если это таки есть то отливками снимется? Заранее большое спасибо. Буду рада любой помощи.
Отливка 1 верх

Отливка 1 низ

Отливка 2 верх

Отливка 2 низ

Отливка 2 вид сбоку

Я на второй отливке отчетливо вижу цыпленка с открытым ртом. Что это может быть?
Помогите пожалуйста а то я уже совсем потерялась.
Три года назад у мужа проблемы начались с работой а потом как понесло!!!!!!!!!! В общем нет ни денег ни работы. С кем ни начнет сотрудничество все рушится, а у других то же самое все получается. И к бабушкам обращались и в церкви молились и исповедовались, а оно все ни как не отскакивает!!! Я часто связывалась с "потусторонним", то погадать, то посмотреть. Если честно не знаю как у меня это получается, просто само по себе. А вот на мужа посмотреть как-то не додумалась, что ли... Пару недель назад вдруг мне как сказали или показали, или почувствовала (а может и придумала себе сама) что мне самой нужно им заняться, и решила ему воском вылить. Получилось что-то страшное. И в течении недели после первых отливок у нас сплошное попадание на деньги, ноут сломался, машина сломала а вчера вообще тормоза отказали в машине!!!, и люди начали звонить такие о которых вообще напрочь забыла!!! Я вижу на отливках что так сказать его удачу кое-кто себе забрал, и на смерть сделано точнее мне привиделось что ему на самоубийство.
Посмотрите пожалуйста на отливки может я сама себе это придумала? а может чего не досмотрела? И еще вопрос если это таки есть то отливками снимется? Заранее большое спасибо. Буду рада любой помощи.
Отливка 1 верх

Отливка 1 низ

Отливка 2 верх

Отливка 2 низ

Отливка 2 вид сбоку

Я на второй отливке отчетливо вижу цыпленка с открытым ртом. Что это может быть?
-
- Собеседник
Re: Помогите пожалуйста с отливкой
Нахема, там на привороты-отвороты похоже.
добавлено спустя 48 секунд:
Кровная жертва, а на муже давняя порча. Бесовская.La_Fiamma писал(а):Добрый день всем.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Подскажите а снять ее продолжая отливки я смогу? Сегодня еще 3 отливки сделала. И все в виде птице. На внутренней стороне исчезли большие складки и появилось много маленьких пузырьков. Остался по центру один большой "столб" внутри полый. Жаль сфотографировать не додумалась. Как думаете, это улучшение?natasha15 писал(а):Нахема, там на привороты-отвороты похоже.
Кровная жертва, а на муже давняя порча. Бесовская.La_Fiamma писал(а):Добрый день всем.
добавлено спустя 2 минуты:
Я никогда не сталкивалась с таким . Подскажите как качественнее от такого избавиться? =-0
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Участник
- Ветеран
La_Fiamma, сходите в Ищу помощь на диагностику.La_Fiamma писал(а):Может быть, но я с Таро не умею обращаться. И сомневаюсь что мне удастся расшифровать ответ, даже если мне и ответят...
На мужчине есть негативная работа, на мой взгляд. Но надо разбирать сможете ли Вы снять эту работу самостоятельно. Так же, пусть диагносты посмотрят Вас саму на наличие негативной программы. На мой взгляд там возможна была работа через подклад, а в этом случае пострадавший может быть не один. Определитесь что именно там - будете знать что делать. А пока не определились не отливайте.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
Спасибо! Сейчас же этим займусь.
Вот вопрос появился, а хуже я отливками сделать не могла?
добавлено спустя 18 минут:
Скажите а правильно ли я делаю, отработанный воск бабушка учила на перекрестке бросить и идти домой не оборачиваясь. Но почитав информацию на сайте я вот подумала, может надо палить? Как правильнее?
Вот вопрос появился, а хуже я отливками сделать не могла?
добавлено спустя 18 минут:
Спасибо, я раньше делала три отливки за 1 раз одной порцией воска, на следующий раз новая порция и тоже 3 отливки.IronLedi писал(а):La_Fiamma
делайте каждую отливку отдельной порцией воска, не перетапливая его для следующей.La_Fiamma писал(а):Подскажите как качественнее от такого избавиться?
Скажите а правильно ли я делаю, отработанный воск бабушка учила на перекрестке бросить и идти домой не оборачиваясь. Но почитав информацию на сайте я вот подумала, может надо палить? Как правильнее?
- Участник
старые Мастера тоже так учили, только , если считывали с себя, надо еще работу "поломать" - ставите на стол 4 тонких свечи (квадратом), в середине Ваша отливка, отливку надо поломать , читая "Богородица Дево, радуйся.. 7 .. 9... 12 раз , а вот потом уже на перекрестокLa_Fiamma писал(а):Скажите а правильно ли я делаю, отработанный воск бабушка учила на перекрестке бросить и идти домой не оборачиваясь. Но почитав информацию на сайте я вот подумала, может надо палить? Как правильнее?
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Иногда заходит
Интересно. А как быть если я последнюю отливку перетопила с молитвой "Животворящему Кресту" а потом просто в воду вылила, а уж то что застыло на перекресток носила. А если по Вашей методике то мне эту отливку ломать или опять мужу сделать этим же воском и потом поломать?
7, 9, 12 раз это как? сначала 7 раз, потом 9? или на первую отливку 1 раз на вторую2 и т.д.?
7, 9, 12 раз это как? сначала 7 раз, потом 9? или на первую отливку 1 раз на вторую2 и т.д.?
- Участник
на перекресток несли "работу", а не уже перетопленное, либо закапывали под осинуLa_Fiamma писал(а):А как быть если я последнюю отливку перетопила с молитвой "Животворящему Кресту" а потом просто в воду вылила, а уж то что застыло на перекресток носила.
я сторонник отливок, когда 1 порция воска - 1 отливка, повторно воск не использую. Если сделали подряд 3 отливки, то ломать все и читать при разламывании либо 7 раз, либо 9 раз, либо 12 - пока горят свечи. Но ломать только своё. Мужнино нпрм даже рукой брать нежелательно, только салфеткой и либо он сам ломает и уносит на перекресток, либо закопать "там, где люди не ходят"La_Fiamma писал(а):если по Вашей методике то мне эту отливку ломать или опять мужу сделать этим же воском и потом поломать?
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
- Ветеран
Правильнее отработанный воск не бросать нигде... это всё-таки материал на который мы стягивали грязь. Надо утилизировать.La_Fiamma писал(а):отработанный воск бабушка учила на перекрестке бросить и идти домой не оборачиваясь. Но почитав информацию на сайте я вот подумала, может надо палить? Как правильнее?
Просто бросить на перекрёстке - не хорошо. Представьте, что дитё малолетнее поднимет эту "интересную штучку" поиграться... А эта "штучка" - пакость. Если кто-то пострадает, то это будет именно Ваша вина, а оно совсем Вам не надо.
Как Вы утилизируете - это ваше дело. Тут у каждого мастера метод свой.
Но есть общие правила - сами руками каку не трогаем, и другим трогать не даём.
*
- Участник
Я тоже против перекрестка, хоть старики и говорили, что это будет "на суд четырем ветрам " .Годива писал(а):Правильнее отработанный воск не бросать нигде... . Надо утилизировать.
Просто бросить на перекрёстке - не хорошо. Представьте, что дитё малолетнее поднимет эту "интересную штучку" поиграться... А эта "штучка" - пакость
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
- Новичок
Добрый вечер уважаемые Мастера. Вот решила обратится к вам за помощью. Подруга попросила отлить ее мужа и вот что вышло:
голова -
сердце -
половая -
общая -
Есть ли тут воздействие? Меня смущают членики на отливках...
Заранее благодарю :flowers:
голова -

сердце -

половая -

общая -

Есть ли тут воздействие? Меня смущают членики на отливках...
Заранее благодарю :flowers:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то сделай то, что никогда не делал
-
- Собеседник
-