Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Есть личные сообщения
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Parzifal » 30 ноя 2019, 15:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):
30 ноя 2019, 04:09
По сути изгнали то его за то, что он поделился технологиями. Как и Прометея в своё время отдали на сьедение заживо орлам за то, что у Богов огонь свинтил.
Прометей и есть Люцифер, только поданный под другим соусом народу.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Только вот когда Падший предлагает контракт - там обстоятельства обычно такие, что кандидату как бы не до прочувствований сердцем(выжить бы. ЛЮБЫМ способом, что он собсно и предлагает).
Да не падал он никуда. Но, видимо, ещё не пришло время переосмысления тех давних событий. Вот эта медленность процессов меня обескураживает, но что значат тысяча-другая лет по сравнению с миллиардами... пока что все нынешние объяснения не выходят за рамки Эгрегора авраамистических религий и, в частности, Эгрегора Христианской Церкви - как Западной, так и Восточной... ИМХО, многие "знания" идут от "Молота ведьм" - под пытками в чём хочешь сознаешься, и в продаже Души, и в сношениях с козлами... :smile: Во всём, на что хватило фантазии у Инквизиции. А сколько ещё подделано протоколов и насочинено...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Надо уметь читать с иммунитетом от проповедования. "Роза мира" называется. Знаю, что книжица редкая, но поискать стоит.
Давно пробовал читать. Как-то не пошло. Видимо, не дорос ещё или время не пришло.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Если ты о вторичной радиоактивности. Калию-40 там делать просто нечего.
Я столкнулся с такими объяснениями, но там на буржуйском один человек писал. Я не знаю, откуда он почерпнул эти сведения. Он объяснял, что срок полураспада Калия-40 - очень и очень длителен, что он в костях обитает сразу после рождения человека и постоянно излучение идёт и даёт фон, но клетки сразу же нейтрализовывают эту радиацию, поглощают.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Вот и помогай после этого Людям...
Люцифер-Прометей и причинил добро людям, и за это назвали его действо Падением, а его самого - врагом номер один... может быть, когда-то его почитали. Но времена меняются, кто знает, кто следующий в списке. Может быть, Иисус?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 дек 2019, 18:37

Parzifal писал(а):
30 ноя 2019, 15:36
Да не падал он никуда.
Про это у Ангелов мрачная шутка есть: Я не падший, я просто упавший!...
А мрачность шутки в том, что когда из Прави/Ирия отправляют в Явь что-то порешать - крылья выдают далеко не всегда. Бывает, что и просто волшебным пенделем из окошка ограничиваются. А это вобще-то больно!
Parzifal писал(а):
Прометей и есть Люцифер, только поданный под другим соусом народу.
Ну не совсем. Исторически то это две разных шкурки были. И к разным временам принадлежащие. NBSC не уточняется(да его и не все читать умеют), так что игрушки в "Я - не я и шкура не моя!" тут как бы вполне на ура работают.
Parzifal писал(а):
Вот эта медленность процессов меня обескураживает, но что значат тысяча-другая лет по сравнению с миллиардами...
Мдамс... Когда позади Вечность, а впереди ещё одна такая же - начинаешь ценить совершенно другие ценности(с)Король домовых Джарет.
Parzifal писал(а):
Давно пробовал читать. Как-то не пошло. Видимо, не дорос ещё или время не пришло.
Не. Там в другом фокус.
Книжка вобще-то писалась во времена расцвета авторитарного коммунизма. Поэтому естественно содержит защиту от несанкции. Защита эта встроена в сам текст, поэтому работает независимо от того, с какого носителя этот текст читается. Прекрасно определяет, кто читатель, и довольно надёжно отсекает любую попытку прочесть её не с целью практического применения. Недаром там где-то в середине второй книги есть такая авторская фишка: Но если Вы уже дочитали до этих строк... которая собственно и есть чекпоинт. Поэтому именно профессиональные философы философствовать по ней оч-чень сильно не любят.
Но для практического применения бумажный вариант просто банально практичней. Просто потому, что компьютерная техника имеет такое мерзопакостное свойство работать не всегда и не везде. А с обстоятельствами, приводящими к такому интересному поведению оргтехники там просто придётся столкнуться. И главное - у книжки не садятся батарейки в самый неподходящий момент. :smile:
Ещё одна побочка этого механизма(которой сам корыстно пользуюсь в собственных произведунах) заключается в том, что исключает любую попытку внешнего редактирования текста, поскольку при попытке хоть что-то поменять рассыпается исходный смысл. В своё время мне довелось изрядно покошмарить этим эффектом как своих преподавателей, так, впоследствии, и своих редакторов. Поэтому я и издаюсь хоть и редко, но исключительно в авторской редакции. Потому что кое-кто попробовал...и нарвался. После чего по редакторам тихо растеклось: Этого автора не редактировать НИКОГДА! И стало каноном :yes:
Parzifal писал(а):
Во всём, на что хватило фантазии у Инквизиции.
Да не хватало у самой инквизиции на такое фантазии. Поэтому тот, кто хоть что-то знал, активно и стимулировался пытками. А потом по приведении в полную неюзабельность просто зрелищно утилизировался. Да, вот так вот, цинично.
Parzifal писал(а):
Я не знаю, откуда он почерпнул эти сведения.
Есть такая методика по калий-аргонному определению возраста(более короткого, чем может позволить себе углеродный анализ соответственно по изотопам углерода). Но фокус в том, что вся электрохимия живого организма построена на натриевом ионном обмене. Поэтому калий в нём - вещество настолько чужеродное, что содержится он в микроскопических количествах(на обьём), превышение которых вызывает крайне неприятные спецэффекты, поскольку калиевая щёлочь сильнее натриевой.
Хотя да, у изотопов калия равновероятен как бета-распад, так и бета-захват, в то время, как у стронция он вероятен только в процессе прото-кварковой реакции, приводящей к переизлучению квантов в тахионной форме.
Parzifal писал(а):
но клетки сразу же нейтрализовывают эту радиацию, поглощают.
Не клетки! Сам K40 по соседству и поглощает. Поскольку
K40+Beta(-) -> Ar+n, но
K40+Gamma -> Ca+Beta+n.
Это как раз и предотвращает случайное поглощение внешней активности клеткой и следующие из этого интересные процессы с её хромосомным набором. Потому исходная ДНК(R/O) и прячется ВНУТРИ костного мозга, а в организм уже обильно репродуцируется(тупо многократно копируется) в виде РНК(R/W). По которой уже и "ДНК-анализ" делается и половые клетки, кстати, генерируются. Что и позволяет попадать в них антропогенной корректуре отдельных байтиков. Потому что при более глобальной корректуре "встаёт колом" имунная система, проверяющая у РНК достоверность(CRC), и тупо отстреливающая любые клетки, у которых этот тест провален.
Parzifal писал(а):
Но времена меняются, кто знает, кто следующий в списке. Может быть, Иисус?
Иисус и получил. Причём при жизни. Вспоминай, за что его на кресте то и распяли.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 01 дек 2019, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 дек 2019, 18:58

Alone_Wolf_NRR писал(а):
01 дек 2019, 18:37
Иисус и получил. Причём при жизни. Вспоминай, за что его на кресте то и распяли.
Ну эта же мученическая смерть и прославила Его, сделав мучеником и героем. Причём шёл Он на такую жертву сознательно.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 дек 2019, 19:03

Parzifal писал(а):
01 дек 2019, 18:58
Ну эта же мученическая смерть и прославила Его, сделав мучеником и героем.
Прославили его последователи. А теперь представь, что бы было с христианством, если бы прокуратор поступил пожёстче и всех последователей аккуратно с избытком не поленился выщелкать вместе с их эгрегорными обьектами? Как, кстати, эти самые последователи потом с язычеством и попытались поступить. Забыв, что оно то крепится не только на эгрегоре.
Так что мораль истинного христианства, на самом деле страшна. Да, иногда чтобы тебя поняли надо умереть. Вот только проблема в том, что всё равно правильно не поймут...
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 01 дек 2019, 19:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):
01 дек 2019, 19:03
А теперь представь, что бы было с христианством, если бы прокуратор поступил пожёстче и всех последователей аккуратно с избытком не поленился выщелкать вместе с их эгрегорными обьектами?
Так потом их и пытались истребить, но уже было поздно... да и невозможно. Эгрегор стремительно рос, вбирая в себя и Митраизм, и "языческую" веру римлян, и греков, и многое другое... храмы Юпитера и других Богов быстро приспособлены были для нового культа, холмы, рощи, скалы и другие святые места со временем были использованы для строительства христианских храмов, главные праздники тоже были переняты... ИМХО, это не очень-то похоже, чтобы всё это создалось лишь по инициативе одного человека... был социальный заказ, который должен был реализоваться. А у народа, как всегда, не очень-то и спрашивали. Было сделано предложение, от которого он не смог отказаться. А власть предержащие, кто раньше, кто позже, смекнули, откуда ветер дует и где выгода... где можно узурпировать власть и денежные потоки...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 01 дек 2019, 19:46

Правильно понимаешь. Убивший дракона сам становится драконом. И да.
Мы бьёмся насмерть во вторник за среду
Но не понимаем уже четверга...

(с)Ю. Шевчук
Ничего не напоминает?
Изображение

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 05:24

Marianna_ писал(а):
28 ноя 2019, 22:47
Да. Однако это смотря кого считать Богом. Если поменять местами названия, то все сходится.
Кстати, если взять греческую мифологию, то Люцифер очень напоминает одного из Титанов. Не находите?
Marianna_ согласна, на мой взгляд мышление относительно этого вопроса должно быть многогранным, как и видение истории и мифологии.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 05:34

Parzifal писал(а):
28 ноя 2019, 17:45
Ну неужели Вас обманет костюм от Армани, весь такой элегантный прикид, манеры...?
Parzifal тот кому он хоть раз показался, уже ни с кем и никогда его не спутает, и там нет подделки даже на йоту ни в чем.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 05:47

Alone_Wolf_NRR писал(а):
01 дек 2019, 19:46
Правильно понимаешь. Убивший дракона сам становится драконом. И да.
Мы бьёмся насмерть во вторник за среду
Но не понимаем уже четверга...
(с)Ю. Шевчук
Alone_Wolf_NRR еще бабушка знаменитого писателя Вадима Шефнера однажды ответила внуку который требовал в сказке которую она прочла, казнить палача ,на его вопросы одной фразой: "Чтобы казнить палача, нужен новый палач, а чтобы казнить и этого..". Именно таким образом цепь и становится замкнутой..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 06:00

Alone_Wolf_NRR писал(а):
01 дек 2019, 19:03
Прославили его последователи. А теперь представь, что бы было с христианством, если бы прокуратор поступил пожёстче и всех последователей аккуратно с избытком не поленился выщелкать вместе с их эгрегорными обьектами?
Alone_Wolf_NRR так у прокуратора были головные боли и его задолбали жара и мухи.
Так что мораль истинного христианства, на самом деле страшна. Да, иногда чтобы тебя поняли надо умереть. Вот только проблема в том, что всё равно правильно не поймут...
Увы.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 02 дек 2019, 08:50

Marta777 писал(а):
02 дек 2019, 05:34
тот кому он хоть раз показался, уже ни с кем и никогда его не спутает, и там нет подделки даже на йоту ни в чем.
Согласна с вами, но этой отличительной особенностью будет точно не то во что он одет) А почему именно Армани? На мой взгляд самая роскошная классика у портных англичан к примеру, которые не так широко известны.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 09:02

Regina Ly дело не в шмотках,просто один раз увидев, его невозможно спутать даже в огромной толпе.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 02 дек 2019, 09:32

Marta777 писал(а):
02 дек 2019, 09:02
дело не в шмотках,просто один раз увидев, его невозможно спутать даже в огромной толпе.
Так и я о том же) что там особенности не то во что он одет.
Просто вы пишете Армани и если не ошибаюсь Праду, просто интересно очень стало почему именно они.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 09:51

Regina Ly это не я,это он их почему-то предпочитает.У меня новая сумка нынче тоже свиной черной кожи и тоже Prada.Что поделать, если совпадают вкусы,остается лишь следить за тенденциями.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 дек 2019, 17:15

Marta777 писал(а):
02 дек 2019, 05:47
"Чтобы казнить палача, нужен новый палач, а чтобы казнить и этого..". Именно таким образом цепь и становится замкнутой..
Это если действовать по привычному сценарию, нужен палач. Но казнить-то можно и без палача. Есть такие древние методы: 1) тебя официально перестают принимать, обслуживать и продавать что-либо в учреждениях, магазинах и т.п., и только некоторые сердобольные женщины помогают тайком; 2) от тебя отворачивается общество с некоторыми исключениями; 3) от тебя отворачивается Род; 4) от тебя отворачиваются друзья; 5) от тебя отворачивается Высшее Я или же ум или ты сам, теряется былая идентичность... который пункт тяжелее - это от человека зависит. Человек прекрасно и сам себя наказывает. Голос совести или СуперЭго (навязанные устои) сделают своё дело, если это есть, а если нету - человек всё равно находит какой-то выход или путь - может быть, просто селится где-то в лесу или путешествует, бродяжничает...
Есть ещё варианты - народ-палач, побитие камнями или на растерзание зверей / толпы или гладиаторские бои и т.п. Но это - вообще грубо и недостойно людей. Чуть более гуманно, когда заставляют выпить яд или посылают в заведомо гибельное или очень опасное путешествие с заданием - ну, в путешествии всякое может случиться... может быть, человек уцелеет.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 02 дек 2019, 18:41

Parzifal писал(а):
02 дек 2019, 17:15
Это если действовать по привычному сценарию, нужен палач. Но казнить-то можно и без палача. Есть такие древние методы: 1) тебя официально перестают принимать, обслуживать и продавать что-либо в учреждениях, магазинах и т.п., и только некоторые сердобольные женщины помогают тайком; 2) от тебя отворачивается общество с некоторыми исключениями; 3) от тебя отворачивается Род; 4) от тебя отворачиваются друзья; 5) от тебя отворачивается Высшее Я или же ум или ты сам, теряется былая
идентичность...
Parzifal вы в курсе о том, что ваши рассуждения уже несут положительный заряд?
вы неподражаемы :smile:
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 13 дек 2019, 05:24

Parzifal писал(а):
02 дек 2019, 17:15
Чуть более гуманно, когда заставляют выпить яд или посылают в заведомо гибельное или очень опасное путешествие с заданием - ну, в путешествии всякое может случиться..
Parzifal вы прямо мои мысли цитируете, как же приятно вас читатьИзображениеВот и я так думаю,к чему все эти условности? однозначно отравить и делов-то.. :smile:
phpBB [video]
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 дек 2019, 07:56

Marta777
О.В. Басилашвили для меня навсегда стал ассоциироваться с образом Воланда. Словно Булгаков писал "Мастера и Маргариту" для этой его роли (в этом фильме "Яды..." - тоже на своём месте). Как и "Собачье сердце" - для Е.Е. Евстигнеева.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 15 дек 2019, 07:16

Parzifal полностью согласна, эти роли как-будто и написаны для Басилашвили, настолько органично все.
Parzifal писал(а):
14 дек 2019, 07:56
Как и "Собачье сердце" - для Е.Е. Евстигнеева.
ну профессор Преображенский неподражаем вообще :wink:
Хотя Евстигнеев безумно в реальной жизни боялся всех медицинских прибамбасов и в силу тонкости таланта был очень внушаем и восприимчив. Интересно, как так случилось, что зная эту его особенность,его отвезли к врачу не понимающему ни менталитет человека ,ни его актерские профессиональные психологические особенности? Ему же не ход операции вот так досконально прочли, а по-сути прочли его последнюю роль, которую он как всегда успешно сыграл..
из сми:
"Через 2 дня Ирина Константиновна и Евгений Александрович отправились в клинику. Евстигнееву тут же сделали все необходимые анализы и обследования. А потом в палату вошли Терри Льюис и врач из посольства, который выполнял функции переводчика. Согласно рассказу Ирины Цывиной, изложенному в книге «Я жив…», британский хирург взял лист бумаги, ручку и принялся рисовать. Все последствия предстоящей операции он не только перечислил, но и изобразил на бумаге. Со слов Цывиной, Льюис утверждал, что операцию он сделает, но от нее в ровном счете ничего не будет зависеть: актер все равно умрет.Сразу после этой речи доктора Евстигнееву стало плохо. Кто-то из персонала вывел Цывину за дверь. «Я только успела заметить на экране, где шла кардиограмма, прямую линию» - вспоминала Ирина. Тем не менее актера вернули к жизни и даже намеченная операция прошла отлично. Но спустя 4 часа переводчик объявил Цывиной, что ее муж скончался."
Parzifal я вот считаю подобный подход грубой ошибкой к тонкой душе актера,да и вообще ярким примером непонимания того когда нужно, а когда не нужно включать "правдоруб" по отношению к людям..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 дек 2019, 11:58

Marta777
согласен. Нужно было хотя бы дать надежду, хоть 0,01 процента.
Вообще, считаю, что профессии и задачи, связанные с оповещением родных о неизлечимой болезни, тяжёлом состоянии или смерти их близкого - самые тяжёлые в мире.

Ответить