вы о себе как-то странно, то в мужском роде, то в женскомanzop писал(а):Но я не делала ослабления воли.Вот еще не по теме могу я сам на себя сделать чистку.

По сути заданного вопроса могу сказать - каждый следующий приворот будет слабее и быстротечнее предыдущего, ослабляй там волю или не ослабляй.
Приворот это вообще-то не решение само по себе проблем в отношениях, а всего лишь одноразовое средство для их решения. То есть вы осознали, что у вас не так в отношениях и хотите их вернуть, допустим, а объект не хочет, тогда делается приворот и вы начинаете себя вести так, чтоб больше осложнений не было, стараетесь найти с объектом общий язык. То есть приворот - это всего лишь шанс для возрождения отношений.
если вы приворот используете каждый раз как плётку для подхлёстывания объекта, а сами продолжаете вести себя черт-те как, то он неизбежно перестает работать и очень быстро. Эффект, которого многие ожидают "принесет тапочки в зубах" как правило не наступает вовсе или наступает на несколько дней. Потом слетает.
Чистку себе надо делать обязательно перед магическим воздействием.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
сварилось вкрутую?vikavika163 писал(а):подскажите, как делать начитку на фото после того, как 7 дней варила?

начитку на фото делают во время варки, а не после.