Maya_ писал(а): Maya_ писал(а):
Источник цитаты Добрый вечер, уважаемые тарологи)
Снова к Вам с чакровым раскладом. Серьезно озадачилась, карты очень говорящие.
тематику чакрового нужно определять для себя изначально - тут либо человеческие характеристики, либо просмотр на негатив. тогда картина не будет смешанной и непонятной. Плюс Вы смотрели на всех СА - в любом случае по теории вероятности выпадет жуткий аркан типа Башни, Смерти или Дьявола, что, конечно, для девушки 18 лет очень жестко, но - я бы не заостряла на этом внимание, а пересмотрела бы на полной колоде ее.
Если смотреть человеческие характеристики/энергетические
Maya_ писал(а): 1. МУЛАДХАРА – Справедливость - девушка подвержена родительским стереотипам и ограничена родительским жизненным сценарием. Энергии у нее совсем чуть чуть. Ограничена, зажата, стремится жить по строгим правилам и требует выполнения этих правил от других.
здесь скорее просто девственность показана/и здесь тоже потому как:
Maya_ писал(а): 2. СВАДХИСТАНА – Мир - девушка ни в чем себя не ограничивает, нет комплексов и предрассудков, готова к экспериментам. Общительна и ощущает себя человеком мира.
не может быть такая хорошая чакра, если Муладхара зажата, как Вы написали. девственность/норма
плюс:
Maya_ писал(а): Ограничена, зажата,
даоее пишете:
Maya_ писал(а): девушка ни в чем себя не ограничивает, нет комплексов и предрассудков,
и опять:
Maya_ писал(а): Судя по этой карте и свадхистане ощущения - а не готова ли девушка заниматься эскортом, или искать себе мужчину-спонсора?
картинка не складывается
Maya_ писал(а): 3. МАНИПУРА – Шут(доп. туз жезлов) - поверхностна, суетлива, инфантильна и на этом строит свое мировоззрения. Мысли ее хаотичны, она буквально мечется от одного к другому, тем более, у нее для этого хватает и энергии и задора. Пока нигде не может себя применить, поэтому склонна опускать руки и жить одним одним, без всяких устремлений.
да просто ребенок не созревший/норма, чакра еще развивается
Maya_ писал(а): 4. АНАХАТА – Дьявол(двойка мечей) - думает только о собственной выгоде, "темная лошадка", готова заводить знакомства только в свою пользу. Манипулировать чувствами и играть с другими людьми. Взывать к ее совести бессмысленно. Это все пока внутреннее наполнение, в реальности девушка пока не может позволить реализацию своих замыслов.
скорее, находится в состоянии любовной зависимости/не норма, но я бы уточнила на полной колоде, что с чакрой. Выпадет 3м - значит, точно любовные невзгоды
Maya_ писал(а): Судя по этой карте и свадхистане ощущения - а не готова ли девушка заниматься эскортом, или искать себе мужчину-спонсора?
не думаю. она слишком целомудренна по Муладхаре. Плюс по Шуту у нее душка нет к этому занятию
Maya_ писал(а): 5. ВИШУДХА – Сила - "ребята, давайте жить дружно". Выстраивает теплые доброжелательные отношения с окружающими, умеет мягко манипулировать людьми, убеждать. Избегает ссоры и критику.
чакра артиста, чакра коммуникаций. жить дружно при женщине, укрощающей зверя - нет. скорее, прямое значение этого аркана - Сила. Но согласна, что может технично управлять собеседниками/реципиентами/респондентами. Энергия норма, даже норма в плюсе.
Maya_ писал(а): 6. АДЖНА – Башня(доп. паж пентаклей) - ограниченное мировоззрение, отвергается все, что ей непонятно.
скорее, взросление чакры, переоценка ценностей на уровне ментала. смотрите выше на Шута. Девушка еще формируется. Вообще, как я вижу, ее рано смотреть по чакрам.
не уверена. нужно перепроверить, но не думаю
Maya_ писал(а): 7. САХАСРАРА – Жрица - лихая интуиция, под влиянием которых, девушка склонна совершать поступки, причины которых понятны только ей. Девушку буквально ведут силы свыше.
насчет интуиции соглашусь, с точки зрения энергетики - нехорошо, есть подозрение на пятно на канале связи с ВС