Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:25

Maya_ писал(а): В ритуале задействована энергия аркана Дьявол.
классическое значение этого аркана - цепи, привязка, но отнюдь не охлаждение по типу отворота или избавления от домогающегося. разве что Вы только не решили клин клином))) надо брать Отшельника @}->--
Maya_ писал(а): "какой результат дает задуманный ритуал в итоге?"
двойка мечей - Шут(доп. четверка кубков) - пятерка кубков.
Дно - Солнце. Итог - король пентаклей.
полное разочарование. плюс по дну мужчина может еще сильнее разгореться и по Кп позиции свои не изменит.
Maya_ писал(а): старенький дедушка, которому уже ничего не интересно.
для этого нужно брать Отшельника. Но никак не Дьявола @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:31

kristinka18 писал(а): Какие мысли у м обо мне на сегодняшний день?
Королева м(мой сигни)паж м 6м итог 2ж м очень хочет выйти на связь и постоянно об этом думает.
да, планирует выйти на контакт, ибо Вы сами, похоже, не появляетесь и это его стимулирует, как шило))
kristinka18 писал(а): Будет ли интим в загаданный срок с м?
9ч луна(король ж)4ч итог туз м видимо не будет по итогу что то не так пойдет
я бы сказала, что будет

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:33

Каро писал(а): Спросила у карт совета на счет работы, стоит ли вообще ее искать до Нового Года?
Солнце-10 Пентаклей-Король Пентаклей
Дно:6 Пентаклей, квинт Справедливость
Думаю, что да, стоит(Солнце). Если хочу более оплачиваемую работу и более высокую должность(по 10 Пентаклей+Король Пентаклей).Возможно поспрашивать через знакомых по 6 Пентаклей.
мне видится, что ее Вам сами предложат. Точнее, предложит мужчина @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:35

voronov писал(а): спросила у карт: где мне искать мою трудовую книжку?
дьявол (луна), король мечей, 10 жезлов (10 мечей)..
под слоем других вещей находится. мне видится, что это спальное место - диван.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:37

ArborVitae писал(а): Говорили молодые люди об Мч?
король м - 4ж - королев ж - нет, ощущение что тем "табу"
нет, не табу. 4ж на табу не тянет @}->-- просто не говорили, была иная тема

Старожил

Сообщение Маура » 17 ноя 2017, 16:37

Talullah Tu
подскажите пожалуйста по этому триплету отношение мужчины ко мне. По ОС я его опасаюсь, мне кажется что он исподтишка мне вредит. 7М подтверждает мои опасения? Я ему не дала даже шанса пригласить в кафе, но вынуждена общаться.
Маура писал(а): Император 7М(10Ч пп) Шут(ТЧ) квинт Справедливость интригует против меня вовсю, считает это правильным делом, Шут(ТЧ) - не пойму, считает дурой?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 ноя 2017, 16:38

Talullah Tu писал(а):
Maya_ писал(а): В ритуале задействована энергия аркана Дьявол.
классическое значение этого аркана - цепи, привязка, но отнюдь не охлаждение по типу отворота или избавления от домогающегося. разве что Вы только не решили клин клином))) надо брать Отшельника @}->--
Maya_ писал(а): "какой результат дает задуманный ритуал в итоге?"
двойка мечей - Шут(доп. четверка кубков) - пятерка кубков.
Дно - Солнце. Итог - король пентаклей.
полное разочарование. плюс по дну мужчина может еще сильнее разгореться и по Кп позиции свои не изменит.
Maya_ писал(а): старенький дедушка, которому уже ничего не интересно.
для этого нужно брать Отшельника. Но никак не Дьявола @}->--
Приветствую Вас, Talullah Tu @}->--

там принцип такой, что надо на аркане обрисовать черным маркером контур, затем поверх карты решетку, как бы запечатывая его. Затем складывать карту столько раз, сколько получится.

Уже собралась распечатывать копии идти.

получается, снова найденные ритуалы идут с подвохом. эх))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:39

Meнтоловая писал(а): есть ли у мч проблемы с эрекцией? сестра на своего "жениха" жалуется, что не так часто секс, как хочется ей.
6 жезлов+2 пентаклей+Туз Мечей(Паж Кубков)
дно Туз Кубков
проблем нет у него никаких. а вот Пк и Отшельник меня бы насторожили - достаточно ли ему нравится в этом плане Ваша родственница. похоже, что он сливает свои физиологические жидкости на стороне

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:42

Maya_ писал(а): Приветствую Вас, Talullah Tu
здравствуйте)
Maya_ писал(а): там принцип такой, что надо на аркане обрисовать черным маркером контур, затем поверх карты решетку, как бы запечатывая его. Затем складывать карту столько раз, сколько получится.
оооой, зачем же так Таро обижать?) негодный ритуал.
нарисуйте тогда уж мужчинку с намерением и все. или на фото нанесите руны. если и обидится - невелика потеря :smile:

Старожил

Сообщение Маура » 17 ноя 2017, 16:46

Talullah Tu
Ой, надеюсь не за оффтоп, а если к фото мужчины 8М приложить лицом к лицу с намерением и в конверт заклеить? Только что идея пришла.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:47

Кали-Юга писал(а): Работаю над чувствами женатого м ко мне. Проверяю: что м ко мне чувствует?

Императрица (паж пент), иерофант (дама чаш), паж чаш (10 чаш)
Квинт - Сила

Меня Императрица в таких раскладах всегда ставит в тупик. Это жена? Или если вопрос звучал, как чувства КО МНЕ, то и Императрица - показатель моей значимости?
думаю, что это сигни жены. плюс она при Пп упала - ребенке. Сила - это противоборство. В данном случае между значимостью жены и чувствами к другой женщине - Вам. На сердце у него Вы, чувства точно есть к Вам @}->--

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 17 ноя 2017, 16:50

Talullah Tu писал(а): ничего у нее не идет. Эта женщина подпитывается за счет того, что сливает свой негатив (словесно) и жалобы на жизнь на других людей. С которых и берет энергию
уважаемая Talullah Tu приветствую Вас)) речь обо мне, вот.. не может не быть сил этих самых магических..) вчера были, а сегодня нет- это ж невероятно.. я просто не могу понять кое что, что происходит, вот и возник вопрос о уровне моих сил на сегодня)
словесно не сливаю- я донор по природе, а не вампир))

может исходя из этого как-то можно прочитать расклад, чтоб понимать ситуацию.
Talullah Tu писал(а): проблем нет у него никаких. а вот Пк и Отшельник меня бы насторожили - достаточно ли ему нравится в этом плане Ваша родственница. похоже, что он сливает свои физиологические жидкости на стороне
тут уже не полезу- сами разберутся кто кому рога приделывает) спасибо @}->-- @}->-- @}->--

переживает мч из-за разрыва со мной?
Смерть(Рыцарь Пент)+Рыцарь К+Башня(Паж Ж)= Луна(9мечей)
дно 5 мечей
триплет, как по мне, отразил предысторию- т.е- мы помирились в сентябре (он сам навязался)- Смерть+П.П, потом был сладкий романтик-Р.К и потом разрыв-Башня+П.Ж, меня накрыло и я послала его. в итоге- переживает.

где я не туда понимаю, поправьте, пжл

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:51

Маура писал(а): Ой, надеюсь не за оффтоп, а если к фото мужчины 8М приложить лицом к лицу с намерением и в конверт заклеить? Только что идея пришла.
намерение нужно правильно послать, иначе еще больше человек зациклится. если и блокировать - я бы 4м положила. тут даже если и косяк с намерением выйдет - в любом случае сработает как тормоз. За фото положила бы 4м, сверху - Отшельника.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 17 ноя 2017, 16:55

Talullah Tu
Спасибо за хорошие новости) Ваши трактовки в меня всегда вселяют надежду.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:58

Meнтоловая писал(а): речь обо мне, вот.. не может не быть сил этих самых магических..) вчера были, а сегодня нет- это ж невероятно..
почему же - вполне вероятно, если каждый день тревожить свое поле просмотрами @}->-- карты могли показать краткое ситуативное падение энергетики. Всем известно, что даже температуру тела нужно измерять в определенные часы - ибо в некоторые она совершенно физиологически обснованно поднимается или, наоборот, падает, что может привести к неточному диагнозу. Плюс с градусником ходить постоянно тоже не нужно)) Проверьте свой гемоглобин или содержание железа в крови завтра, а потом послезавтра - Вы увидите разницу.
Meнтоловая писал(а): словесно не сливаю- я донор по природе, а не вампир))
ну, донор Км не упадет, как ни крути, плюс впереди Суд и 6 к шла - это Вам сливали энергию на момент вопроса.
Meнтоловая писал(а): переживает мч из-за разрыва со мной?
Смерть(Рыцарь Пент)+Рыцарь К+Башня(Паж Ж)= Луна(9мечей)
дно 5 мечей
триплет, как по мне, отразил предысторию- т.е- мы помирились в сентябре (он сам навязался)- Смерть+П.П, потом был сладкий романтик-Р.К и потом разрыв-Башня+П.Ж, меня накрыло и я послала его. в итоге- переживает.
да, переживает, более того - потрясен до глубины своих чувств @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 17 ноя 2017, 17:00

ягодка-малинка писал(а):
Луна111 писал(а): Познакомится ли зам.дама с понравившимся женат.мч в загаданный срок?
2 пентаклей + Шут(8 жезлов) + Луна(Паж мечей)
дно 5 жезлов
у них вполне может завязаться какое то не серьезное общение, интернет- переписка
Луна111 писал(а): Каковы мысли этого мч о даме сейчас?
7 кубков + Суд(7 жезлов) + 5 пентаклей
дно Король кубков
мысли как о замужней даме, которая "приглядывает себе кого в любовники"
Луна111 писал(а): С какой целью мч заходил на страницу к зам.даме?
Колесница(Королева жезлов) + Суд(Король жезлов) + 10 кубков
дно 6 жезлов
судя по 6 жезлов - "покрасоваться, себя показать- отрекламировать"
Ответьте еще на такой вопрос, если не затруднит
Понял ли мч, что к даме, к которой он зашел в гости, и есть Незнакомка на сайте знакомств?
Влюбленные(Туз пентаклей) + 9 мечей + 3 мечей
дно 5 мечей

Я так понимаю, не до конца уверен

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 ноя 2017, 17:03

Talullah Tu писал(а):
Maya_ писал(а): Приветствую Вас, Talullah Tu
здравствуйте)
Maya_ писал(а): там принцип такой, что надо на аркане обрисовать черным маркером контур, затем поверх карты решетку, как бы запечатывая его. Затем складывать карту столько раз, сколько получится.
оооой, зачем же так Таро обижать?) негодный ритуал.
нарисуйте тогда уж мужчинку с намерением и все. или на фото нанесите руны. если и обидится - невелика потеря :smile:
этот момент смутил, поэтому хотела копии сделать карт. А вот оказывается как можно :wink:
Talullah Tu писал(а):
Маура писал(а): Ой, надеюсь не за оффтоп, а если к фото мужчины 8М приложить лицом к лицу с намерением и в конверт заклеить? Только что идея пришла.
намерение нужно правильно послать, иначе еще больше человек зациклится. если и блокировать - я бы 4м положила. тут даже если и косяк с намерением выйдет - в любом случае сработает как тормоз. За фото положила бы 4м, сверху - Отшельника.
Спасибо Вам огромное!!!! :love: :love: :love:

а то наворотили бы дел(
учиться еще и учиться. расширять сознание.

Участник

Сообщение MAKSA » 17 ноя 2017, 17:13

Добрый день!
Думал ли сегодня М о Ж (в ссоре): Сила, 4 пентаклей, 9 мечей - периодически думал, мысли тревожные, беспокойные
Хочет ли увидеть ее - Туз жезлов, Королева мечей (сигни Ж), Рыцарь жезлов - хочет

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 17:18

Maya_ писал(а): Maya_ писал(а):
Источник цитаты Добрый вечер, уважаемые тарологи)

Снова к Вам с чакровым раскладом. Серьезно озадачилась, карты очень говорящие.
тематику чакрового нужно определять для себя изначально - тут либо человеческие характеристики, либо просмотр на негатив. тогда картина не будет смешанной и непонятной. Плюс Вы смотрели на всех СА - в любом случае по теории вероятности выпадет жуткий аркан типа Башни, Смерти или Дьявола, что, конечно, для девушки 18 лет очень жестко, но - я бы не заостряла на этом внимание, а пересмотрела бы на полной колоде ее.

Если смотреть человеческие характеристики/энергетические
Maya_ писал(а): 1. МУЛАДХАРА – Справедливость - девушка подвержена родительским стереотипам и ограничена родительским жизненным сценарием. Энергии у нее совсем чуть чуть. Ограничена, зажата, стремится жить по строгим правилам и требует выполнения этих правил от других.
здесь скорее просто девственность показана/и здесь тоже потому как:
Maya_ писал(а): 2. СВАДХИСТАНА – Мир - девушка ни в чем себя не ограничивает, нет комплексов и предрассудков, готова к экспериментам. Общительна и ощущает себя человеком мира.
не может быть такая хорошая чакра, если Муладхара зажата, как Вы написали. девственность/норма
плюс:
Maya_ писал(а): Ограничена, зажата,
даоее пишете:
Maya_ писал(а): девушка ни в чем себя не ограничивает, нет комплексов и предрассудков,
и опять:
Maya_ писал(а): Судя по этой карте и свадхистане ощущения - а не готова ли девушка заниматься эскортом, или искать себе мужчину-спонсора?
картинка не складывается
Maya_ писал(а): 3. МАНИПУРА – Шут(доп. туз жезлов) - поверхностна, суетлива, инфантильна и на этом строит свое мировоззрения. Мысли ее хаотичны, она буквально мечется от одного к другому, тем более, у нее для этого хватает и энергии и задора. Пока нигде не может себя применить, поэтому склонна опускать руки и жить одним одним, без всяких устремлений.
да просто ребенок не созревший/норма, чакра еще развивается
Maya_ писал(а): 4. АНАХАТА – Дьявол(двойка мечей) - думает только о собственной выгоде, "темная лошадка", готова заводить знакомства только в свою пользу. Манипулировать чувствами и играть с другими людьми. Взывать к ее совести бессмысленно. Это все пока внутреннее наполнение, в реальности девушка пока не может позволить реализацию своих замыслов.
скорее, находится в состоянии любовной зависимости/не норма, но я бы уточнила на полной колоде, что с чакрой. Выпадет 3м - значит, точно любовные невзгоды
Maya_ писал(а): Судя по этой карте и свадхистане ощущения - а не готова ли девушка заниматься эскортом, или искать себе мужчину-спонсора?
не думаю. она слишком целомудренна по Муладхаре. Плюс по Шуту у нее душка нет к этому занятию
Maya_ писал(а): 5. ВИШУДХА – Сила - "ребята, давайте жить дружно". Выстраивает теплые доброжелательные отношения с окружающими, умеет мягко манипулировать людьми, убеждать. Избегает ссоры и критику.
чакра артиста, чакра коммуникаций. жить дружно при женщине, укрощающей зверя - нет. скорее, прямое значение этого аркана - Сила. Но согласна, что может технично управлять собеседниками/реципиентами/респондентами. Энергия норма, даже норма в плюсе.
Maya_ писал(а): 6. АДЖНА – Башня(доп. паж пентаклей) - ограниченное мировоззрение, отвергается все, что ей непонятно.
скорее, взросление чакры, переоценка ценностей на уровне ментала. смотрите выше на Шута. Девушка еще формируется. Вообще, как я вижу, ее рано смотреть по чакрам.
Maya_ писал(а): Пробой?
не уверена. нужно перепроверить, но не думаю
Maya_ писал(а): 7. САХАСРАРА – Жрица - лихая интуиция, под влиянием которых, девушка склонна совершать поступки, причины которых понятны только ей. Девушку буквально ведут силы свыше.
насчет интуиции соглашусь, с точки зрения энергетики - нехорошо, есть подозрение на пятно на канале связи с ВС
Последний раз редактировалось Talullah Tu 17 ноя 2017, 17:31, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Маура » 17 ноя 2017, 17:20

Talullah Tu
А не можете взглянуть на этой страничке я расклад на мужчину выкладывала, затерялся в ленте, очень важно разобраться.

Закрыто