Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 29 авг 2010, 00:22

Эйлистри
:bye:
С новой аватаркой :D
Stella_di_Mare
:bye:
Представил свою подругу, очень сильно представлял, даже вспомнил ее разговор. Мы тогда фотографировались, и она сказала что когда она смотрит в воду, то глаза у неё еще больше зеленые. Стало так приятно, мы уже 2 года не виделись))). Когда её представлял само тело как бы подымалось, но потом я подхватил музыкальную волну, и стал подвывать песни начинаю от Lady GaGa и заканчивая нашими белорусскими Песнярами :).
Так что проблема на лицо: неумение останавливат ВД.
После занимался благоустройством построенного кафе во сне. Это моё любимое занятие ночью.))) Так что кому интересно, жду в своем сне, заодно и познакомимся, всем :love:
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 29 авг 2010, 00:38

TSIKLOP
мда ))) тренируйтесь останавливать ВД! с ним далеко не улететь :dont_know:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 29 авг 2010, 01:12

Stella_di_Mare
я от темноты засыпаю z-z-z-z-z-zzzzzzzzzz в смысле когда останавливаю образы и ничего не вижу долго. потом хотя они у меня лезут в голову но я на них не концентрирую внимание. я погружена в себя что ли.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 29 авг 2010, 01:16

У меня ВД, останавливается только когда нет настроения, тогда ничего не хочеться. Ты не существешь, иногда бывают в жизни депресняки, хорошо что друзья есть которые помогут. Всем бусь :love:

Иногда заходит

Сообщение lauralauder » 29 авг 2010, 22:16

Скажу до описания: я пыталась выйти в астрал раньше, были попытки..неудачные...И я через какое-то время оставила эту затею, решив отдохнуть..да и воообще...думала, что пока не время и я, скорее всего, не готова.

Так вот...

Ночью мне было плохо, утром тоже...Видимо я так устала, что отрубилась днем. Мне, как всегда, снился сон. Но это не так важно...Интересно, что я начала просыпаться, вроде проснулась, а вроде и нет. Состояние непонятное. Что-то среднее..так не объяснить. Я даже не поняла как все началось...Я услышала гул и..то ли вой, то ли пение :))) оперное :)))) что-то среднее. Но мне показалось, что поет человек. Я не сразу поняла, что происходит!!! Я начала поднимать голову и у меня было такое впечатление, что я прохожу через что-то такое напоминающее желе ;)) Иначе не объяснить. Слов не нахожу. У меня никаких ассоциаций не возникает, чтобы данное состояние описать. Потому как такого в физическом плане нет. Но это... фу..это очень неприятно...Ой, думаю, е-мое, так я выхожу из тела. Я перепугалась :))) И подумала: "Да ну нафиг :)))" и меня затянуло обратно.

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 29 авг 2010, 23:26

lauralauder
:) Смешная история. Не удержусь от еще одного смайлика :) Везет тебе, само получилось, хотя я сегодня то же устал, картошку копать на поле, сча проверим...

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 29 авг 2010, 23:51

хнык а у мя не получаеца :'(
Изображениемяяууу...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 30 авг 2010, 00:17

TSIKLOP писал(а):жду в своем сне
метку дай?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 30 авг 2010, 14:19

Stella_di_Mare, спасибо Вам за комментарий по поводу грозы, учту. Мало ли что может быть.
У меня такой вопрос. После того как я начала практиковаться выходами в Астрал, мои сны наполнились смыслом, то есть теперь реже вижу всякий бред и чаще стала видеть сны, фрагменты из которых сбываются через пару дней в реале. Так и должно быть?

Иногда заходит

Сообщение Astral_guide » 31 авг 2010, 00:34

Так и должно быть?
ммм.. Думаю необязательно, но это ведь несмертельно? )) Скажу так, мне кажется, что Вы просто стали больше снов помнить.. Я когда начал вести дневник снов, тоже через недели две стал писать до 10 различных сюжетов за один день (они просто прихоьдят в течение дня... Из ниоткуда "вспоминаются"). И я стал замечать, что фрагменты снов довольно часто сбываются.. Иногда даже в этот же день (Мне приснилось однажды что разбили люстру в коридоре, и ее разбили в этот же день, при чем уже после некоторого опыта можно "различать" те сны которые имеют большую вероятность сбыться, они наполнены сюжетом как-то по-особому...
The .. truth ..... is ............ out ............... there .............................

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 31 авг 2010, 09:40

Спасибо! Буду запоминать больше снов

Собеседник

Сообщение Наиля » 31 авг 2010, 13:07

Astral_guide
блин, надо начинать вести дневник
Любовь спасет мир...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 авг 2010, 15:26

Fotinia_1988
вопрос интересный. )) Если честно, я даже не знаю что ответить. Я давно практикую ОС. Еще задолго до астрала. У меня давно нет обычных снов....
Интересно у кого какое мнение по этому поводу?

Astral_guide
Кстати, да! Дневник снов - очень полезная штука!!! Всем советую! У меня был, когда начинала практику ОС. Очень помогает в анализе и понимании. Потом опять вела днев, когда за карты снова взялась, спустя много лет. Сейчас опять забросила поненадобности.

Хе )) Если вести такой дневник всю жизнь, прямо Книга тайн может получиться с немалой силой )))

добавлено спустя 3 минуты:

Куда Vamperis пропала? :?
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Наиля » 31 авг 2010, 15:28

Stella_di_Mare
думаю обычность снов уходит с обычностью развития...надеюсь правильно выразилась... :bye:
Любовь спасет мир...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 31 авг 2010, 15:30

Наиля
Может быть.... Хотя я считаю, что когда неведомое становится ведомым оно перестает быть волшебным и становится техничным. Это большой минус в снах!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 01 сен 2010, 10:16

Stella_di_Mare
А кроме дневника снов что вы еще предпринимали для более частой осознанности во сне?

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 01 сен 2010, 11:58

Андрей Голубев
А как это, сейчас в билиотеке НББ, и там нету книги Вне тела Радуги, что еще можно почитать на первых порах?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 сен 2010, 12:37

Fotinia_1988
Не поняла..... :dont_know:
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 01 сен 2010, 12:53

Stella_di_Mare
Я - совсем недавно начала заниматься осознанием снов. Для этого веду дневник сноведений. Что-нибудь еще можно делать, например, упражнения какие-нибудь, чтобы чаще сны осознанные снились. Вы только дневник вели?

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 01 сен 2010, 13:25

Ос не снятся! Осознанными Вы их делаете сами. Т.е. ОС это тот же сон, только не на подсознательном. а на сознательном уровне.
Мой самый любимый метод - это во время каких-то ярких событий во сне резко специально посмотреть на свои ладошки. Рассмотрите каждую линию на правой и левой руке. Пока Вы это будете делать, вы осознаете сон. Тут главное не проснуться. :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Ответить