Может Вы ждете быстрого результата? Вы к бесам, к погосту обращались или что-то более "лайтовское"? Времени прошло сколько?Pioneer писал(а):Мне не помог, может у меня руки кривые, но силы меня просто не слышат. Мне не нужно было ответной любви и я не мстил, просто хотел оставить о себе что-то на память.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
- Старожил
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Посетитель
Ромашкина, острый мансуровский делал в июне, вроде без косяков и ритуал на тоску кладбищенский 1 августа, только вместо одного камня закопал 5, чтоб совсем "по хардкору" :D . Здесь хором говорят, что ничего нет, обратился к одному диагносту на ЧМ - сказала лежат два криво лёгших приворота. У него по работе сложилось так, что мы теперь не будем видеться, но я попросил раскинуть карты - я здесь не при чём. Точно расспрошу только осенью, может и зацепило. Просто, понимаете, у меня сейчас переломный момент, я пытаюсь убедиться в том, что магия работает :D . Вырасту, ещё пригодиться. :)
- Старожил
Вот скажите мне, беса ради, за каким фигом вам понадобилось зарывать 5 камней? :D Вы считаете что это усилит ритуал? Скривит - да, к гадалке не ходи))))Pioneer писал(а): ритуал на тоску кладбищенский 1 августа, только вместо одного камня закопал 5, чтоб совсем "по хардкору" :D .
Однополый - ну тут есть тема как надо делать, да)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Нет, отношений не было и быть не могло, он же натурал)). Просто я подумал "а почему бы не попробовать" и вообще интересно было бы посмотреть на человека, как он менялся бы. Да сглупил я с 5ю камнями, конечно :D, просто я думал "всё, это мой последний ритуал в магии сработает - хорошо, не сработает - ну и ладно" на эмоциях это все делал. Ну если сильно скривило ещё успею почистить, хочу всё таки убедиться дошло или нет. Сейчас попробую карты разложить.
-
- Ветеран
- Старожил
Много раз уже сказано и исписано, что привороты делаются/ложатся, если были отношения. Даже есть утверждения, что именно сексуальные. Хотя я на этом не настаиваю. Результатом приворота (без секс отношений ДО) может быть то, что человек будет к Вам ходить за всякой фигней - по делу и без дела.
В Вашем же случае, без подавления воли, либо окорма не пробиться.
ИМХО 8)
добавлено спустя 1 минуту:
Много раз уже сказано и исписано, что привороты делаются/ложатся, если были отношения. Даже есть утверждения, что именно сексуальные. Хотя я на этом не настаиваю. Результатом приворота (без секс отношений ДО) может быть то, что человек будет к Вам ходить за всякой фигней - по делу и без дела.
В Вашем же случае, без подавления воли, либо окорма не пробиться.
ИМХО 8)
добавлено спустя 1 минуту:
А он не жадный :)buka87 писал(а):Pioneer
Конечно, скривило, 5 камней :D Зачем 5, если в ритуале сказано "1"?
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
- Ветеран
Солнце мое, если он натурал то помочь тебе тут могут только бесы, конкретно - тот, кто отвечает за однополую любовь и толкает людей на нее и его помощники.Pioneer писал(а):Нет, отношений не было и быть не могло, он же натурал)). Просто я подумал "а почему бы не попробовать" и вообще интересно было бы посмотреть на человека, как он менялся бы. Да сглупил я с 5ю камнями, конечно :D, просто я думал "всё, это мой последний ритуал в магии сработает - хорошо, не сработает - ну и ладно" на эмоциях это все делал. Ну если сильно скривило ещё успею почистить, хочу всё таки убедиться дошло или нет. Сейчас попробую карты разложить.
-
- Иногда заходит
Циганка вроде, просто мы с ним в отношениях, не звонить и не писать не получится... просто и не расстаемся вроде,но и отношения не самые лучшие... не знаю даже что за приворот она там делаетЦаревна Микулишна писал(а):Damiritta
быть может что угодно!!! а вы что подождать не можете? не звоните не пишите!! что за бабушка?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Хотелось бы узнать ВАшу электронку, чтобы пообщаться на счет этого магаЛюдмила555 писал(а):Привет всем, сто лет не была, занята была своим новым сайтом, сейчас все потихоньку ладится и появилось время, на то что бы поделиться мыслями о привороте и его действии. кто не читал моих постов до этого, кратко -суть. год назад познакомилась с одним человеком,мы оба уже свободны как лет 15, нас не держат ни мужья ни жены,у него был развод,а я вдова. познакомились на танцах для тех кому за.... он видный высокий, бывший подводник привык, что все за ним хвостиком по первому слову,с тем же подкатил и ко мне. а я сама еще та штучка, нет и все. его забрало,как же так. все к нему, а я от него. месяца через два встретились, сходили в кафе, поговорили, но близких отношений не было. потом все как-то рассосалось, на танцах видимся, но не общаемся. даже не разговариваем. ну, а поскольку мужчин настоящих мало на танцах, стала я задумываться о нем. да не просто,а нарисовала себе картину семейного счастья. я это умею. но теперь он уже ни в какую. решила тогда его приворожить, к кому бы не обращалась, все только пустая трата времени и денег. нашла этот форум, думала здесь помогут и вправду посоветовали в личку кое-что, но в основном о том приворот грех и привораживать его нет смысла.взялся кое-кто за приворот,да так ничего и не вышло.а дальше дела, заботы, не до того было и вот свершилось.приехала ко мне подруга из за границы, она врач, микробиолог, я к ней. мол что это у тебя столько знакомых, неужели никакого мага или экстрасенса нет.да откуда говорит, была одна, но живет в Красноярске и вряд ли практикует уже. и через пару дней звонит мне и рассказывает, что была на дне рождения старинной подруги, а у той подруга экстрасенс, так вот поговорила она с ней и телефон мне ее дала. еле дождалась когда смогу позвонить, ее дома не было, и наконец созвонились. попросила принести 2 фотки его и мою и бутылку вина. про деньги ни слова, я спросила про вино, она сказала выпьете его вместе с ним, когда все сладится. шла я к ней на прием с надеждой, но думала если уж не поможет, то и фиг с ним, истории то этой уже больше года. она посмотрела его фото и сказала что помочь сможет, но что бы я не мешала, все время не названивала, и не пытала когда же наконец. ну я год ждала, когда он сам подойдет, так почему мне пару месяцев не подождать, когда приворот подействует? однако спросила, ну хоть примерно по срокам когда? да через месяц он ваш будет,сказала. ну, думаю хорошо, если так. она сказала как только что-то начнет происходить обязательно мне звоните и рассказывайте. так и условились. в первые 3 дня не происходило ничего, а потом началось,и сам приезжает и на танцах подходит,и несколько раз выйдет,как будто бы ушел,через минут 5 смотрю опять возвращается. но решительных шагов не делает. и вот за день до конца срока, позвонил сам,отлично поговорили и начали встречаться, сейчас дела постепенно налаживаются. так вот помог ли мне приворот,судить вам. но я очень довольна,хоть уже и потеряла веру во всех экстрасенсов и магов. сразу скажу, что живет она в Петербурге где и я,и если кто-то нуждается в такой же помощи(я у нее спрашивала разрешения дать телефон если что) пишите мне в личку.не знаю можно ли здесь писать о сумме за работу,поэтому то же в личку, если интересно.
-
- Старожил
Ну так)) гулять, так гулять))). Еще удивительно, что литр своей крови не отдал ))))lillwitch писал(а):Вот скажите мне, беса ради, за каким фигом вам понадобилось зарывать 5 камней? :D Вы считаете что это усилит ритуал? Скривит - да, к гадалке не ходи))))Pioneer писал(а): ритуал на тоску кладбищенский 1 августа, только вместо одного камня закопал 5, чтоб совсем "по хардкору" :D .
Однополый - ну тут есть тема как надо делать, да)
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.
- Собеседник
- Собеседник
- Участник
Всем доброго времини суток всем!! Сегодня первый раз в жизни использовала приворот, точнее вызов... О последствии обязятельно напишу! (Хочу заметить, что я чайник и о приворотах и правилах проведения только лишь читала и видела результаты, и те плачевные! но у меня в семье не мало исключительных родственниц, бабушек и тёть с даром, что называется от Бога у которых от просящих полечить, погадать и помочь отбоя небыло, хотя они специально этим не занимались и не зарабатывали.. просто жили с ним как с данным и живут )))..) Поэтому я не подвергаю сомнению ничего магического и мистического.. хотя честно сказать страшно..
Ситуация такая вобщем... мне дааааааавно нравится один человек, назовем его Р.! у меня к нему бешеная "химия"!! Я замужем, но почти в разводе.. вот вот чуть чуть осталось дотерпеть.. С этим Р. у меня была близость, но общались мы редко.. хоть я ему и нравлюсь, он избалованный женским вниманием бабник.. Кстати Рак по знаку зодиака.. Сейчас я хочу его заполучить себе и только себе, но не знаю как это осуществить.. Сделала сегодня вызов опо Юрию Лонго, выглядит он так (говорят сильный)
Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Делала днем, в женский день, но с чувством и желанием..
результата жду в течении недели, но вот уже к вечеру он мне пишет, что скучает.. я пока не уверена что это действие приворота, хоть мы давольно долго не общались..)))))))
Если кому что известно, ответьте пожалуйста, может это не то что мне нужно?? Я хочу быть у него единственной, но и слишком вредить не хочется.. и накосячить по неумению тоже...
Ситуация такая вобщем... мне дааааааавно нравится один человек, назовем его Р.! у меня к нему бешеная "химия"!! Я замужем, но почти в разводе.. вот вот чуть чуть осталось дотерпеть.. С этим Р. у меня была близость, но общались мы редко.. хоть я ему и нравлюсь, он избалованный женским вниманием бабник.. Кстати Рак по знаку зодиака.. Сейчас я хочу его заполучить себе и только себе, но не знаю как это осуществить.. Сделала сегодня вызов опо Юрию Лонго, выглядит он так (говорят сильный)
Итак, напишите на чистом листе бумаги, в отдельных строчках:
имя человека которого нужно вызвать
цвет глаз
знак зодиака
Для заговора на вызов и приворота необходима более-менее новая фотография человека которого хотите вызвать. Положите ее на листок с текстом и возьмите их в левую руку. Сконцентрируйте все свои мысли на нужном человеке, представьте его перед вами.
Зажгите свечу и поместите руку над ней, так чтобы вам было тепло, но не обжигало. Раскрытой правой рукой водите по часовой стрелке над левой, сделайте семь оборотов и отряхните правую руку в сторону. Повторите это три раза.
Сожгите текст который вы написали, а пока он горит бросьте в него одну щепотку соли. Пепел сдуйте за окно, так чтобы его подхватил ветер.
Делала днем, в женский день, но с чувством и желанием..
результата жду в течении недели, но вот уже к вечеру он мне пишет, что скучает.. я пока не уверена что это действие приворота, хоть мы давольно долго не общались..)))))))
Если кому что известно, ответьте пожалуйста, может это не то что мне нужно?? Я хочу быть у него единственной, но и слишком вредить не хочется.. и накосячить по неумению тоже...
- Ветеран
Это не действие приворота, это действие вызова, который у вас подействовал исключительно на вашей личной силе.Полумна писал(а):
Делайте приворот теперь, что тянуть-то?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
жду подходящего дня..))lillwitch писал(а):Делайте приворот теперь, что тянуть-то?
самый подходящий 5 сентября)) по моему мнению.. там и луна и день мужской... Вот только думаю, следует ли опять сделать этот вызов накануне?.. хм...
Вот сам приворот.. Как думаете, поможет и смогу ли я..??)) или все равно будет гулять, сученыш...
После захода солнца, сядьте за стол, положите на него свое фото и фото человека на которого вы хотите сделать приворот изображением вверх. Несколько минут сидите в тишине и представляйте себя рядом с любимым человеком.
Переверните свою фотографию и напишите на обратной стороне имя того на кого делают приворот и дату его рождения, точно так же сделайте с его изображением, на этот раз написав на обороте свое имя.
Сложите фотографии картинками друг к другу. Теперь, возьмите толстую красную нитку и очень аккуратно(!), чтобы не задеть людей, проткните иголкой уголок и завяжите крепкий узел. Приговаривайте при этом:
«Вяжу раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) узами неразрывными, аминь».
Оборвите нитку и точно так же проговорите слова заговора и завяжите три узелка на трех оставшихся уголках.
Вложите заговоренные фотографии в белый конверт без надписей. Заклейте его. Зажгите новую восковую свечу и запечатайте ее воском конверт, приговаривая:
«Запечатываю раба Божьего(имя) с рабой Божьей(имя) от глаза злого, от умысла недоброго, от отворота холодного».
Заговоренный конверт надежно спрячьте у себя дома. Как и остальные привороты, этот ритуал начинает действовать через несколько дней или недель...
-
- Ветеран
Приворот слабенький. Даже не приворот, а скорее, привязка может быть.
Нет смысла делать вызова ПЕРЕД приворотом. (перед привязкой, присушкой)
Нет смысла делать вызова ПЕРЕД приворотом. (перед привязкой, присушкой)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-