Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Ветеран
Прошу помочь мне с толкованием расклада. Сделала для девушки она больше года рассталась с МЧ и теперь думет ,что это ее ошибка:
1)моральное состояние МЧ в настоящее время -3мечей(озлблен на девушку из-за сложившихся отношений)
2)подсознательное отношение к ней-влюбленные(сомнения, раздвоенность чувств)
3)мысли в отношении нее-луна(предпочитает скрывать истиные чувсва, мне кажется затаил обмду)
4)чувства в отношении нее-колесница(подходит под его знак зодиака, так же говорит что им движет желание нравиться ей, может будет как то это ей показывать)
5)планируемые им действия в отношениях-10 жез пер.(думаю ничего не изменится ,он не видит выхода в сложившейся ситуации)
6)есть ли унего сейчас другая- 2 пентаклей( есть, союз взаимовыгодный,устраивающий обоих)
Вывод: МЧ неискренен, им движет обида(уязвленное самолюбие)если и предпримет попытки к сбижению, то что бы потешить собственное самолюбие, так как у него есть прочные страивающие его отношения.
1)моральное состояние МЧ в настоящее время -3мечей(озлблен на девушку из-за сложившихся отношений)
2)подсознательное отношение к ней-влюбленные(сомнения, раздвоенность чувств)
3)мысли в отношении нее-луна(предпочитает скрывать истиные чувсва, мне кажется затаил обмду)
4)чувства в отношении нее-колесница(подходит под его знак зодиака, так же говорит что им движет желание нравиться ей, может будет как то это ей показывать)
5)планируемые им действия в отношениях-10 жез пер.(думаю ничего не изменится ,он не видит выхода в сложившейся ситуации)
6)есть ли унего сейчас другая- 2 пентаклей( есть, союз взаимовыгодный,устраивающий обоих)
Вывод: МЧ неискренен, им движет обида(уязвленное самолюбие)если и предпримет попытки к сбижению, то что бы потешить собственное самолюбие, так как у него есть прочные страивающие его отношения.
- Модератор
Мне почему-то кажется, что у мужчины к Вам очень много претензий, он считает, что Ваши отношения принесли ему много негатива, почему-то сплетни еще идут, и то, что Ваши отношения каким-то образом на его социум влияют в негативном плане.yeva писал(а):Вечер добрый! Помогите пожалуйста с ракладом, Таро Снов. Отношение МЧ ко мне: 5 жезлов, Королева мечей и Король мечей. Колода новая, еще не разобралась с ней, если чесно, то ничего не понятно.
добавлено спустя 5 минут:
В прошлом Вы были вместе, о чем говорит пер. отшельник, либо были предпосылки для начала отношений, но в настоящее Вы вошли скорей всего по раздельности. В какой-то момент у Вас в отношениях наметился регресс. Отношений как таковых не будет, о чем нам говорит Шут. Даже, если Вы будете за эти сами отношения бороться.Zavtra писал(а):Здравствуйте,друзья!
Прокомментируйте,пожалуйста,расклад на отношения:
прошлое- отшельник (перев.)
настоящее-умеренность
будущее-шут (перев.)
Колода Да Винчи,голова сейчас ничего не соображает,потому прошу помощи в трактовке:мне трудно быть объективной.
Заранее благодарю за помощь!
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
1. Я бы сказала, что мужчина понял, что они с девушкой несовместимы, что у них разные пути-дорожки. Я не считаю 3-ку Мечей картой "озлобленности", да, негатив есть, но скорее как высшее понимание того, что произошло, осознание того, что им вместе не быть. Иногда по той карте я могу сказать, что невозможность быть вместе - из-за того, что у мужчины есть еще партнерша/ши.
2. Подсознательно девушка все еще ему нравиться, но он не готов быть с ней.
3. А мне, кажется, что мужчина сам себя обманывает, начинает убеждать, что "ничего быть уже не может". Ведь, даже если посмотреть первую позицию, у него мнение "что они не могут быть вместе", а, если учесть еще и вторую (девушка ему нравиться в глубине души), то мужчина всяким образом старается убедить себя в обратном, ну и как следствие. свои чувства он в открытую демонстрировать не будет.
4. Вот тут нам и открывается истина - девушка очень-очень сильно нравиться мужчине, возможно, что он ее очень сильно любит.
5. Мужчина не сможет построить правильную цепочку действий. он почему-то считает, что уже слишком поздно, мне кажется, что немного сюда нужно еще добавить "истерических" ноток, идет такое чувство, как будто мужчина борется со своей любовью, но не за нее, а для того что бы ее убить в себе.
6. Да, девушка у него есть, но он не испытывает к ней сильных чувств + нужно учесть, что 2-ка сама по себе маленькая карта, девушка мало что значит для мужчины.
Вывод: для мужчина расставание с этой девушкой было очень болезненным, ему казалось, что проблемы погребают его под своим гнетом, что солнце уже никогда его не согреет. у него в душе было холодно и тьма, потом появилось желание что-то изменить в своей жизни, он решил найти себе новую девушку, но это не любовь, а просто желание "погреться" рядом с кем-то. Сейчас у него более-менее "устаканились" чувства, однако, помня о прошлой боли он не будет спешить налаживать отношения.
добавлено спустя 49 секунд:
yeva, возможно

1. Я бы сказала, что мужчина понял, что они с девушкой несовместимы, что у них разные пути-дорожки. Я не считаю 3-ку Мечей картой "озлобленности", да, негатив есть, но скорее как высшее понимание того, что произошло, осознание того, что им вместе не быть. Иногда по той карте я могу сказать, что невозможность быть вместе - из-за того, что у мужчины есть еще партнерша/ши.
2. Подсознательно девушка все еще ему нравиться, но он не готов быть с ней.
3. А мне, кажется, что мужчина сам себя обманывает, начинает убеждать, что "ничего быть уже не может". Ведь, даже если посмотреть первую позицию, у него мнение "что они не могут быть вместе", а, если учесть еще и вторую (девушка ему нравиться в глубине души), то мужчина всяким образом старается убедить себя в обратном, ну и как следствие. свои чувства он в открытую демонстрировать не будет.
4. Вот тут нам и открывается истина - девушка очень-очень сильно нравиться мужчине, возможно, что он ее очень сильно любит.
5. Мужчина не сможет построить правильную цепочку действий. он почему-то считает, что уже слишком поздно, мне кажется, что немного сюда нужно еще добавить "истерических" ноток, идет такое чувство, как будто мужчина борется со своей любовью, но не за нее, а для того что бы ее убить в себе.
6. Да, девушка у него есть, но он не испытывает к ней сильных чувств + нужно учесть, что 2-ка сама по себе маленькая карта, девушка мало что значит для мужчины.
Вывод: для мужчина расставание с этой девушкой было очень болезненным, ему казалось, что проблемы погребают его под своим гнетом, что солнце уже никогда его не согреет. у него в душе было холодно и тьма, потом появилось желание что-то изменить в своей жизни, он решил найти себе новую девушку, но это не любовь, а просто желание "погреться" рядом с кем-то. Сейчас у него более-менее "устаканились" чувства, однако, помня о прошлой боли он не будет спешить налаживать отношения.
добавлено спустя 49 секунд:
yeva, возможно

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте! :flowers:Zavtra писал(а):Здравствуйте,друзья!
Карта говорит или об эмоциональной скованности, которая присутствовала в прошлом, или об утаивании какой-то информации. Отсутствие эмоционального контакта, духовной общности между партнёрами взаимопонимания.Zavtra писал(а):прошлое- отшельник (перев.)
Общение, как оно есть, то есть разговоры, обсуждения, контакт достаточно спокоен, о ярких проявлениях чувств речи не идёт, ещё сильно в чём-то негативное влияние прошлого.Zavtra писал(а):настоящее-умеренность
Неопределённость, колебания и сомнения, карты говорят о нестабильности в отношениях, о желании начать новый этап в отношениях, с одной стороны, а с другой - о невозможности этого сделать.Zavtra писал(а): будущее-шут (перев.)
Если говорить в целом по всему раскладу, то в прошлом отношений было какое-то препятствие, сейчас оно заглажено, но не решено, в будущем карты говорят о том, что снова напряжение может повториться и Вы опять попадёте в ситуацию, подобную произошедшей. Некое "застревание" в неприятной ситуации, которая так и не решена.
Вы делали расклад на полной колоде или только на Старших Арканах?

-
- Ветеран
- Старожил
И снова всем здравствуйте. Сделал расклад на отношение ко мне МЧ, с который расстались 1,5 года назад.
1. моральное состояние его в настоящее время-Паж Кубков-В общем-то лояльно кл мне настроен.
2. подсознательное отношение ко мне-Король Пентаклей Перевёрнутая-не доверят мне, считает, что у меня меркантильный интерес в отношении него?
3. мысли по отношению ко мне-Двойка Мечей- в принципе, не против общения со мной, но на своих условиях.
4. чувства ко мне-Десятка Посохов-чувствует разочарование, всё происходило слишком быстро? Или желание изменить всё в лучшую сторону, прекращение страданий. Вообще эту позицию не поняла
5. планируемые действия в отношении меня-Король Кубков- В принципе, чувствует, что готов проявить свои эмоции в отношении меня, если я сделаю 1-ый шаг или нас столкнут внешние обстоятельства.
6. есть ли у него сейчас другая- Сила - скорее не другая, а другие, но мимолётные, ничего не значащие связи. Сознательно контролирует свои эмоции, не хочет кого-то впускать глубоко в своё сердце.
7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.
В общем как-то совсем запуталась как же он ко мне относится...
Помогите, пожалуйста.
1. моральное состояние его в настоящее время-Паж Кубков-В общем-то лояльно кл мне настроен.
2. подсознательное отношение ко мне-Король Пентаклей Перевёрнутая-не доверят мне, считает, что у меня меркантильный интерес в отношении него?
3. мысли по отношению ко мне-Двойка Мечей- в принципе, не против общения со мной, но на своих условиях.
4. чувства ко мне-Десятка Посохов-чувствует разочарование, всё происходило слишком быстро? Или желание изменить всё в лучшую сторону, прекращение страданий. Вообще эту позицию не поняла

5. планируемые действия в отношении меня-Король Кубков- В принципе, чувствует, что готов проявить свои эмоции в отношении меня, если я сделаю 1-ый шаг или нас столкнут внешние обстоятельства.
6. есть ли у него сейчас другая- Сила - скорее не другая, а другие, но мимолётные, ничего не значащие связи. Сознательно контролирует свои эмоции, не хочет кого-то впускать глубоко в своё сердце.
7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.
В общем как-то совсем запуталась как же он ко мне относится...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
Я бы даже сказал, что положительный эмоциональный настрой, готовность к общению. Возможно, флирту.feniks писал(а):1. моральное состояние его в настоящее время-Паж Кубков-В общем-то лояльно кл мне настроен.
Да, сомнения, недоверие. Всё верно.feniks писал(а):2. подсознательное отношение ко мне-Король Пентаклей Перевёрнутая-не доверят мне, считает, что у меня меркантильный интерес в отношении него?
Спокойно относится к Вам, не против отношений.feniks писал(а):3. мысли по отношению ко мне-Двойка Мечей- в принципе, не против общения со мной, но на своих условиях.
Разочарованием бы я 10 Жезлов не называл, если это чувства настоящего момента. Скорее, эмоциональная незавершённость прошлой напряжённой ситуации, которая не уходит до сих пор. Карта говорит о внутреннем напряжении и давлении чувств, идей, мыслей.feniks писал(а):4. чувства ко мне-Десятка Посохов-чувствует разочарование, всё происходило слишком быстро? Или желание изменить всё в лучшую сторону, прекращение страданий. Вообще эту позицию не поняла Не знает
В любом случае - проявлять себя он будет спокойно, пытаясь этим покорить и заинтересовать.feniks писал(а):5. планируемые действия в отношении меня-Король Кубков- В принципе, чувствует, что готов проявить свои эмоции в отношении меня, если я сделаю 1-ый шаг или нас столкнут внешние обстоятельства.
Я бы говорил, что другая есть - во-первых, карта положительная, а, во-вторых, в некоторый ситуациях может означать молодую особу женского пола.feniks писал(а):6. есть ли у него сейчас другая- Сила - скорее не другая, а другие, но мимолётные, ничего не значащие связи. Сознательно контролирует свои эмоции, не хочет кого-то впускать глубоко в своё сердце.
У меня другое видение - общение на дистанции, Вы уже стали с ним далеки, карты говорят также о возможности общения в будущем, но или делового, или с некоторой внутренней дистанцией.feniks писал(а):7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.

-
- Старожил
Спасибо
всё, как всегда, очень точно увидели
Можно кое-что уточню?
Ага, тоже учту. У меня всегда в отношениям дистанцию рыцарь жезлов означал, а паж - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычного сознания, мировозрения.
А ваше общее впечатление от расклада?

Кирилл The Magus писал(а): Разочарованием бы я 10 Жезлов не называл. Карта говорит о внутреннем напряжении и давлении чувств, идей, мыслей.
Кирилл The Magus писал(а):feniks писал(а):6. есть ли у него сейчас другая- Сила - скорее не другая, а другие, но мимолётные, ничего не значащие связи. Сознательно контролирует свои эмоции, не хочет кого-то впускать глубоко в своё сердце.
Я бы говорил, что другая есть - во-первых, карта положительная, а, во-вторых, в некоторый ситуациях может означать молодую особу женского пола.
Ага, понятно, интересно. Я вообще-то всегда прямую Силу (если вопрос касается только чувств) трактовала именно как жесткий самоконтроль, подавление своих чувств. И с вашей трактовкой 10 Жезлов сочетается 8) Но, видимо, вы как всегда правы :) т.к. не знаю как сейчас, но с апреля по сентябрь у него точно была постоянная девушка. Учту на будущее такую трактовкуКирилл The Magus писал(а):У меня другое видение - общение на дистанции, Вы уже стали с ним далеки, карты говорят также о возможности общения в будущем, но или делового, или с некоторой внутренней дистанцией.feniks писал(а):7. Общий фон отношений -Паж Посохов - он для меня (либо я для него, либо мы друг для друга?) - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычных для нас отношений.
Ага, тоже учту. У меня всегда в отношениям дистанцию рыцарь жезлов означал, а паж - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычного сознания, мировозрения.
А ваше общее впечатление от расклада?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
-
- Ветеран
Конечно, уточняйте.feniks писал(а):пасибо Любовь всё, как всегда, очень точно увидели Классно Можно кое-что уточню?
Вряд ли Паж Жезлов есть признак крепких отношений)).feniks писал(а):У меня всегда в отношениям дистанцию рыцарь жезлов означал, а паж - что-то новое, необычное, выходящее за рамки привычного сознания, мировозрения.
Неоднозначное. В целом расклад неплохой, но перспектив больших тоже не видно по нему. :flowers:feniks писал(а):А ваше общее впечатление от расклада?

-
- Иногда заходит
К сожалению,Вы подтвердили мое толкование расклада(((Avanda писал(а): В прошлом Вы были вместе, о чем говорит пер. отшельник, либо были предпосылки для начала отношений, но в настоящее Вы вошли скорей всего по раздельности. В какой-то момент у Вас в отношениях наметился регресс. Отношений как таковых не будет, о чем нам говорит Шут. Даже, если Вы будете за эти сами отношения бороться.
Отношения были-мы были семьей,на данный момент в разрыве уже длительное время,просто последние события невольно подтолкнули меня на тему "а вдруг невозможное-возможно?".Выясняется,что невозможно.Буду любить его все-равно-другого и не остается).Спасибо Вам большое за помощь в трактовке-Вы развеяли мои сомнения.
добавлено спустя 6 минут:
Кирилл,здравствуйте!Кирилл The Magus писал(а):Zavtra писал(а):Здравствуйте,друзья!Общение, как оно есть, то есть разговоры, обсуждения, контакт достаточно спокоен, о ярких проявлениях чувств речи не идёт, ещё сильно в чём-то негативное влияние прошлого.Zavtra писал(а):настоящее-умеренностьНеопределённость, колебания и сомнения, карты говорят о нестабильности в отношениях, о желании начать новый этап в отношениях, с одной стороны, а с другой - о невозможности этого сделать.Zavtra писал(а): будущее-шут (перев.)
Если говорить в целом по всему раскладу, то в прошлом отношений было какое-то препятствие, сейчас оно заглажено, но не решено, в будущем карты говорят о том, что снова напряжение может повториться и Вы опять попадёте в ситуацию, подобную произошедшей. Некое "застревание" в неприятной ситуации, которая так и не решена.
Вы делали расклад на полной колоде или только на Старших Арканах?
Расклад делала только на старших арканах-на смешанной колоде до этого выходило ровно противоположное данному раскладу.
Спасибо за помощь в толковании:действительно,у нас в прошлом было непонимание:на данный момент не общаемся совсем уже несколько лет,то есть какой-бы то ни было контакт (прямой или косвенный-через друзей и знакомых) отсутствует.Я не могу с точностью ручаться за то,решена ли ситуация нашего разрыва и отношений для него,но для меня-точно нет,в этом Вы совершенно правы.Безумно хочется вернуть все обратно,но уже не совершать прошлых ошибок,но,видимо,не судьба.Спасибо Вам еще раз за правду,пусть и горькую :flowers:
-
- Ветеран
Не обязательно, что это связано с чувствами - можете уточнить расклад и вытянуть карту совета.Zavtra писал(а):К сожалению,Вы подтвердили мое толкование расклада(((
Отношения были-мы были семьей,на данный момент в разрыве уже длительное время,просто последние события невольно подтолкнули меня на тему "а вдруг невозможное-возможно?".Выясняется,что невозможно.Буду любить его все-равно-другого и не остается).Спасибо Вам большое за помощь в трактовке-Вы развеяли мои сомнения.

-
- Собеседник
Всем привет)) Новичок в теме :)
Попробовал на зуб расклад Маска из этой темы))
Хотел бы попросить мастеров посмотреть на мои потуги, правильно ли я понял то, что мне выпало. Расклад делался на отношения молчела с девушкой.
Результат:
1. королева Чаш. (что из себя представляет кролик)
2. 2 чаш (что он думает об операторе)
3. 3 чаш. (как показывает своё намерение)
4. 4 чаш. (его истинное намерение к оператору)
5. 8 жезлы (что хорошего оператору это принесёт)
6. королева мечей (что принесёт плохого)
7. рыцарь пентаклей (способен ли кролик на подлость ко оператору)
8. 4 жезлов пер. (несёт ли он опасность оператору)
9. император пер. (как оператору вести себя с кролем)
10. мечи. (итог)
Общее толкование:
1.добрая, справедливая женщина, порядочная, преданная. умная, умеет любить, успех, счастье, наслаждение, безупречная супруга и добрая мать.
2.любовь, страсть, дружба, духовная близость, единение, согласие, взаимоотношение полов.
3.полный успех начатого дела, радость, счастливый исход, свершение задуманного, утешение.
4.усталость, отвращение, воображаемые придирки, она мною наелась, я приелся. и я и любой другой человек предложенные ей не принесут утешения.
5.предпринимательство, спешка, надежда, ускоренное продвижение к цели, счастье, любовь.
6.вдовство, женские печали, бесплодие, траур, лишения, разрыв, огорчения.
7.польза, верная служба, интерес, крепкие моральные устои.
8.тихое пристанище, домашний праздник урожая, отдых от трудов, согласие, гармония, процветание, мир и завершение начатой работы, счастье, красота.
9.желание добра, сострадание. доверие, препятствие, незрелость.
10.подчинение обстоятельствам, равновесие, мужество, вооружённое перемирие, нежность, любовь. близость, предвестие гармонии.
Заранее благодарю всех отозвавшихся
Попробовал на зуб расклад Маска из этой темы))
Хотел бы попросить мастеров посмотреть на мои потуги, правильно ли я понял то, что мне выпало. Расклад делался на отношения молчела с девушкой.
Результат:

1. королева Чаш. (что из себя представляет кролик)
10. мечи. (итог)
Общее толкование:
1.добрая, справедливая женщина, порядочная, преданная. умная, умеет любить, успех, счастье, наслаждение, безупречная супруга и добрая мать.
2.любовь, страсть, дружба, духовная близость, единение, согласие, взаимоотношение полов.
3.полный успех начатого дела, радость, счастливый исход, свершение задуманного, утешение.
4.усталость, отвращение, воображаемые придирки, она мною наелась, я приелся. и я и любой другой человек предложенные ей не принесут утешения.
5.предпринимательство, спешка, надежда, ускоренное продвижение к цели, счастье, любовь.
6.вдовство, женские печали, бесплодие, траур, лишения, разрыв, огорчения.
7.польза, верная служба, интерес, крепкие моральные устои.
8.тихое пристанище, домашний праздник урожая, отдых от трудов, согласие, гармония, процветание, мир и завершение начатой работы, счастье, красота.
9.желание добра, сострадание. доверие, препятствие, незрелость.
10.подчинение обстоятельствам, равновесие, мужество, вооружённое перемирие, нежность, любовь. близость, предвестие гармонии.

Заранее благодарю всех отозвавшихся

- Star
про итог не ясно какая карта мечей. уточните.1. королева Чаш. (что из себя представляет кролик)
10. мечи. (итог)
1. чувствительная и эмоциональная девушка. Может впадать в фантазии порой.
2. если постановка вопроса именно "что думает", то она может видеть его в роли партнера или друга. Если только это не указание на то, что она считает, что парень уже состоит в отношениях.
3. Вполне предрасположена. Может флирт.
4. Разочарование. Держит дистанцию. Нет мотивации.
5. Рывок. Изменения быстрые.
6. ну если бы делала приворот девушка, то она могла бы стать бесплодной или заработать проблемы в этой сфере. Также это могло бы отпечаться в дальнейшем как одиночество. Тут мужчина, но в принципе все тоже. Потери. Или же девушка интересующая совсем холодной станет.
7. нет.
8. собственно тут опять речь о разочаровании и нетерпимости. Активной опасности - нет.
9. перевернутый импер говорит о деспотизме и грубости.
-
- Собеседник
- Star
- Собеседник
-