Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Сообщение toshka » 27 сен 2010, 16:31

Кирилл The Magus
Кирилл, спасибо большое :flowers:
разложила по Вашей схеме, вот что получилось
на мужа
кольцо----дерево----медведь----сильное влияние отца (дерево-медведь) на отношения
змея-------ребенок----букет------не знаю :(
дама------книга--------лилии-------откроется тайна, связанная с женщиной

и на себя
дом--------тучи---сердце------огорчение связанное с домом и любовью
солнце----ключ--книга--------благоприятное решение проблемы, либо открытие тайны
МЧ---------букет--звезды--------встречи с МЧ, радостные

Кирилл, посмотрите?
:love: :love: :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 17:59

toshka писал(а):разложила по Вашей схеме, вот что получилось
А зачем второй раз на один и тот же вопрос два расклада? 8) Мы же уже всё с вами разобрали по нему.
toshka писал(а):и на себя

дом--------тучи---сердце------огорчение связанное с домом и любовью

солнце----ключ--книга--------благоприятное решение проблемы, либо открытие тайны

МЧ---------букет--звезды--------встречи с МЧ, радостные
А вот этот расклад с радостью прокомментирую.

У вас напряжение будет, связанное с домом, но в большей степени с любовью и отношениями. Это не всегда проблемы и разлад, но также и простое беспокойство - за партнёра, за отношения.

При этом благоприятна середина месяца - напряжение может быть из-за непонимания кого-то или чего-то, а в этот момент оно уходит и приходит ясность, контроль над ситуацией.

В конце месяца романтика, радость, в том числе и от вашего партнёра, который обретёт особую ценность в конце месяца.

Ветеран

Сообщение toshka » 27 сен 2010, 18:25

Кирилл The Magus
спасибочки большое за помощь :love: :love: :love: :love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 19:53

toshka писал(а):Кирилл The Magus

спасибочки большое за помощь
Обращайтесь! :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Сообщение loevir » 28 сен 2010, 09:11

1***2
**3**

Вот сделала и вышло

я-гроб
он-совы
а 3я - солце
:surprised:

А еще, вытягивала на вопросы и все очень не понятно, ну так я сама трактую и мне сложно оценивать здраво! а ситуация такая, я узнала про еще одну и скрывала недели 2е после поставила перед фактом, его удивило и все мы не на чем не решив разошлись и я пропала........ с ней он вроде растался, сказал, что все! но и со мной мне кажется, что тоже! девочка для меня тянула :

мысли
каса, крест, корабль=ребенок большая потеря, но мы еще будем вместе и начмем все занова!!!

чувства
развилка, медведь, коса=метла принято решение твердое начать все или заного или порвать, но итог сора!

действия
метла, крысы, лилии = мужчина молчать, не чего более не иметь, не каких отнашений

а вот что о ней

мысли
гора, луна, книга=змея мысли разочерование, но он все скрывает, итог интриги?
чувства
гора, змея, лилии=развилка опять разочерование в женщине! сомнения, раздумья!
действия
крысы, рыбы, лилии= медвдь не знаю :'( не могу уже их разгадывать! да и не верно видать!!!
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 сен 2010, 09:57

loevir писал(а):1***2

**3**

Вот сделала и вышло

я-гроб

он-совы

а 3я - солце
Это как я говорил - совместимость посмотрели?

Сейчас вы настроены на перемены - возможно, что перемены негативные есть или подобное. Он в сомнениях, пассивен и не настроен на перемены, но Солнце между вами говорит о потенциальной возможности счастливых отношений.

Посетитель

Сообщение loevir » 28 сен 2010, 10:09

1***2

**3**

она - мужчина
он - клевер
3я - развилка

Она вся в нем, он чувствует, что ему хорошо и спокойно, но пути у них разные!!!

Это на девочку, поправте или дополните
Желающий ищет возможности,
а не желающий причины!!!

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 сен 2010, 10:16

loevir писал(а):1***2

**3**

она - мужчина

он - клевер

3я - развилка
Она активна и берёт на себя чужую роль, он спокоен, у него слабые потребности в отношнениях. Союз может получиться, но неоднозначный, то есть выгода от него может быть не всегда.

Посетитель

Сообщение Juliet » 01 окт 2010, 22:00

У меня встал выбор какая женщина сможет мне помочь, обе предлагают свои услуги. Не знаю к кому обратиться.

Башня+Крысы+Совы=Собака - ульяна

Всадник+Солнце+Крысы=Башня - таня

Как вы видите, а то я в растерянности(((

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 01 окт 2010, 22:03

Изображение

Ребят, помогите прочитать мне расклад для себя на ближайшее время.
Сама оцениваю его слишком предвзято.
Уезжаю на работу ближайшие дни. Кроме того, сейчас переживаю трудности в отношениях с МЧ, и основным мотивом расклада становится как сложаться наши отношения с ним ближайшее время (неделя-две).
Мне видится, что наша разлука выправит ситуацию, но в свете последних событий не уверена - между нами общение сведено на нет.
Помогите пожалуйста прочитать расклад.
Вот.

PS: самой нравится сочетание: сердце в доме корабля- корабль в доме всадника-всадник в солнце-солнце в аистах-аисты в якоре-якорь в гробе-гроб в ключе-ключ в горе-гора в мужчине-мужчина в рыбах-рыбы в лилиях-лилии в ребенке-ребёнок в медведе-медведь в змее-змея в саду-сад в башне-башня в клевере-клевер в сердце
мне тут видится прямо целая история, но всё сложить в единый пазл моего мозга не хватает!)))

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2010, 22:33

mortisha_dream,
у вас сейчас внутренний раздрай из-за неопределенной ситуации в личных отношениях. Какие-то сомнения: стоит ли, будет ли, получится ли. Вообще не понятно существуют ли отношения на физическом плане. Между вами постоянно расстояние. Не вижу чтобы мужчина был заинтересован в развитии отношений, а у вас на его счет (на счет МЧ) много иллюзий и заблуждений. Хотя вроде головой вы понимаете, что мало общения, трудности со встречами, от МЧ нет инициативы (по крайней мере такой, какой хотелось бы видеть вам), но в сердце пока живет какая-то надежда. По раскладу у вас в будущем отношения сойдут постепенно на нет, к сожалению.
Juliet, если опираться на выпавшие у вас карты, то я бы ни одной и ни второй не доверилась :smoke:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 02 окт 2010, 11:29

Juliet писал(а):Башня+Крысы+Совы=Собака
Помочь не сможет, в итоге просто как общение долгое, нудное и непродуктивное.
Juliet писал(а):Всадник+Солнце+Крысы=Башня
Если и поможет, то ограниченно или сойдёт помощь на нет.

Ветеран

Сообщение toshka » 02 окт 2010, 23:31

Изображение

Опять я с раскладом для сестры, неладится у нее с мужем сейчас.....сделала расклад на ближ. месяц-что ее ждет, дама смотрит на МЧ.....помогите растолковать пожалуйста :flowers:

то, что карты ее и мужа рядом-значит не разойдутся (сейчас разъехались, уже неделю как).
МЧ получит животрепещущие новости-коса-всадник, но хорошие, т.к. под его картой-солнце.
Она полностью полагается на его силу и мужественность-гора-медведь, себя чувствует неспособной решить проблему между ними-башня.
Диагональ от МЧ-медведь-кольцо-----примет решение, которое укрепит их отношения.
Диагонали от дамы-------солнце-дама-сердце-ключ-----счастье, любовь, найден выход из сложившийся ситуации. Плюс диагональ всадник-дама-аисты-букет-----получит известие, касаемое положительных изменений.
Знаете еще о чем подумала, сочетание ребенок-аисты----может и она в положении???

помогите........

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 окт 2010, 01:55

У меня такой вопрос...как мы расцениваем перевернутые карты?
по тому же значению как и легшие правильно?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 окт 2010, 15:25

Red Mercury писал(а):У меня такой вопрос...как мы расцениваем перевернутые карты?
по тому же значению как и легшие правильно?
А это каждый таролог определяет для себя лично: будет ли он работать с перевернутыми картами или нет.
Я делаю так: если в БР у меня несколько карт выпали перевернутыми, то свое первоначальное значение они утрачивают, например, теряются негативные последствия (как говорится, на этот раз пронесло и плохого не случится).
Бывает, что половина карт в раскладе выпадают в перевернутом положении. Это может говорить о том, что вскоре вся жизнь спрашивающего перевернется, все встанет с ног на голову, произойдет что-то чего он абсолютно не ожидал.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 04 окт 2010, 18:44

А есть ли где то некая табличка, сочетаний карт? иногда бывает очень нужно Истолковать сочетание, а где их наити - неизвестно. Вот например столкнулся с сочетанием Развилка и Мужчина. Союз и Крест.. ну и прочее. был бы очень рад если бы подсказали где это можно наити. :)
...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 04 окт 2010, 19:38

Solnechnaya
С Таро даже перевернутые значения даны, я читала (дело в том, что Таро я пока не покупала, но в руках держала).
А в Ленорман перевернутые значения не даются.... И как с ними быть?

добавлено спустя 42 минуты:

ARTstile
у меня книга по Ленорман Анны Котельниковой, там есть.
Развилка - мужчина - необходимость принять сложное и очень важное решение.
Союз...это Кольцо??? Кольцо-Крест - развод

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 окт 2010, 19:44

Red Mercury, так я вам выше написала как с ними быть... Если карта выпала в перевернутом виде, то ее значение меняется на противоположное. Например, значение карты Крысы перестает быть отрицательным, если они в БР выпадают перевернутыми.
Я еще раз напишу, что очень многие, кто пользуется Ленорман с перевернутыми картами не работают, это вы сами для себя определяете учитывать их или нет..
ARTstile, Кольцо Крест еще может означать кармический союз, окончание отношений..Все зависит от вопроса, расклада и окружающих карт.

Собеседник
Сообщение ARTstile » 04 окт 2010, 20:29

Red Mercury
Спасибо. Просмотрю там :)

Solnechnaya
Ну да.. Но вот невсегда понятно , что отвечать, если ставится вопрос о продолжении отношений.. и выпадает Кольцо и Крест. что отвечать? кармический союз или конец?
...

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 04 окт 2010, 20:48

Спасибо. Просмотрю там :)

Solnechnaya
Ну да.. Но вот невсегда понятно , что отвечать, если ставится вопрос о продолжении отношений.. и выпадает Кольцо и Крест. что отвечать? кармический союз или конец?
Сделать уточняющий расклад или вытащить доп карты.

Ответить