Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Старожил

Сообщение Serafimius » 03 май 2011, 13:18

Lona писал(а):Всем привет! Я тут воспользовалась формулой на исцеление КЕНАЗ-ПЕРТ-ЭЙВАЗ. Наносила маме на больное место.
Глубоко сомневаюсь, что эта формула может кого-то исцелить, вы ничего не путаете?

Участник
Сообщение Lona » 03 май 2011, 14:50

Serafimius писал(а):Lona писал(а): Всем привет! Я тут воспользовалась формулой на исцеление КЕНАЗ-ПЕРТ-ЭЙВАЗ. Наносила маме на больное место.

Глубоко сомневаюсь, что эта формула может кого-то исцелить, вы ничего не путаете?
Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz , это я взяла из лечебных формул здесь. Может напутала что???? =-0

Участник

Сообщение White Cherry » 03 май 2011, 14:54

Lona писал(а): Целебные Руны Kenaz-Perthro-Ingwaz , это я взяла из лечебных формул здесь. Может напутала что???? =-0
Так Ингваз и Эйваз - разные руны.
Сны мои...

Старожил

Сообщение Serafimius » 03 май 2011, 14:55

Ингваз и Эйваз, это совсем разные руны.

Иногда заходит

Сообщение Маша70 » 03 май 2011, 15:04

Подскажите , пожалуйста, я хочу сделать вызов,после того как я напишу формулу на лист бумаги, как активировать её? Если дыханием , то как это сделать? Просто дунуть на формулу и сказать , что я активирую формулу?

Иногда заходит

Сообщение Tarina » 03 май 2011, 15:47

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какую формулу наиболее продуктивно использовать для защиты отношений в такой ситуации: с молодым человеком планируем официально скрепить отношения, пока, по моей просьбе, это не афишируем, так как со стороны его круга общения (есть люди с которыми общаться нужно по необоходимости) есть те, кому это СИЛЬНО не понравится и от них возможно применение магии для недопущения нашего брака. Как защититься? Заранее благодарю

Собеседник

Сообщение oxy7 » 03 май 2011, 22:59

Tarina
Защита,существующих отношений:Автор lov_ushka
Изображение

Гебо и 4 Альгиза
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Участник
Сообщение Lona » 04 май 2011, 00:19

White Cherry писал(а):Так Ингваз и Эйваз - разные руны._________________

ясно, спасибо за ответ.значит перепутала =-0

Иногда заходит

Сообщение Tarina » 04 май 2011, 09:26

oxy7, спасибо

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 04 май 2011, 16:19

grom ira
прошу прощения за большие буквы.бывает нажму и не вижу..а опыта вы правы нет..только пробую...уже испытала малясь на себе...поначалу проела что то вроде призыва помочь руны..так голова так болеть начала..ешила тут же применить рф чтоб перестала...правда перестала только часа так через 4, но раньще минимум 2 темпалгина спасало..вот и думаю, то ли сработала рф..то ли самовнушение. а в поисковик я забивало, вывело только в виде сообщения про это, а где и на какой странице не дает(((( :'( вы уж извините..просто прочла много, и как начинать..и что у новичков может получится не вдаваясь в глубины..а ситуация у меня сложная..но все равно спасибо всем за то что пишите и составляете, и многим это помогает! :flowers:
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 май 2011, 17:11

ЛИЛУ33
в том и дело,что ситуация сложная...то есть вы сами как никто знаете ее.Работать нужно комплексно-одна формула может не решить ситуации.
Что первое приходит в голову-это то,что нужно влиять не только на ситуацию,а и на влиятельных людей-например внушением мыслей,дуплетом(форум ЧМ)...кнутом,ну и т.д...
По поводу влияния на ситуацию-есть формулы на удачный выход из ситуации,сделать тайное явным...
это первое что вспомнилось...ну нужно последовательно воздействовать,одну формулу подкреплять другой...Так что подумайте что за чем,и как будете применять...
Все в ваших руках!Пробуйте!Удачи!

Иногда заходит

Сообщение okenka » 04 май 2011, 23:08

okenka
на форуме ЧМ,где то видела высказывание,что богов по пустякам не стоит трогать-вы в силах сами справиться.Полностью солидарна.
Ну, а по сути вопроса-я бы обратилась -к кому душа лежит...На форуме есть информация к какому богу обращаться-поищите...[/quote]
Мне кажется, что без бога не получится. Думала к Фрейе обратиться, дар - пиво с медом. Вот только не поняла отпивать с благодарностью надо 3 глотка сразу и пойти вылить под дерево, или возле дерева отпить с благодарностью? И надо переливать пиво в тару какую-то?

Собеседник

Сообщение grom ira » 05 май 2011, 00:26

okenka
или возле дерева отпить с благодарностью?
возле дерева.
И надо переливать пиво в тару какую-то?
нет необходимости,но можете,если хочется в какой то сосуд.

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 05 май 2011, 05:36

grom ira
спасибо вам большое...буду пробовать.составлю по порядку, думаю вы верно подсказали.пока олько сделала гальдстаф ув.hanekena на исполнение желаний.спасибо всем за прекрасные советы и помощь.и терпения к новичкам.
верь!!!и все получится!!!если не получается, то это либо мало веры, либо надо искать другой путь...но никогда нельзя сдаваться, нужно идти вперед!!!

Новичок

Сообщение ~Яло~ » 05 май 2011, 08:11

ЛИЛУ33
есть не просто обсуждения о Рунах в целом, а прямо выложенные формулы и их конкретное обсуждение - куда, как , когда, чем и вообще) Также там же есть отзывы. Это же Ваша жизнь, потратьте время на изучение тем) Вы не ищите по поиску, если нужно разрушение отношений - смотрите эту тему, там на первой странице много работающих формул. И так далее) А по поиску и правда сложно искать - выдает всю тему, нет страницы конкретной..
Удачи Вам и терпения, все получится) :flowers:
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)

Иногда заходит

Сообщение ЛИЛУ33 » 06 май 2011, 14:20

))))готовые формулы уже переписаны со своим значением)))уже попробовала для женской красоты на рост волос и от растяжек))сестра сказала:ты что волосы уксусом полоскаешь?блестеть стали))так что я мимо не хожу, а впмтываю опыт других, дабы научиться самой)) :yes:

Старожил
Сообщение MeAnotherFace » 07 май 2011, 16:07

а когда нужно рисовать руны кровью? :dont_know:
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Иногда заходит

Сообщение Vesnovka » 07 май 2011, 16:57

Привет всем
А подскажите пожалуйста допустим я активировала формулу с помощью сожения а как снять действие этой формулы?

Seg
Новичок

Сообщение Seg » 07 май 2011, 17:14

Vesnovka , теперь ждите, пока исполницца до конца)

Старожил

Сообщение Zver » 07 май 2011, 17:58

Vesnovka
чисткой
Dance or die (c)

Закрыто